Sign in with Twitter

Username:

LM @wildreamcatcher Your Heart

๐˜โ€™๐˜ฎ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ด๐˜ต ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ณ๐˜บ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ต๐˜ฉ ๐˜ฆ๐˜น๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ณ๐˜บ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ | Traveller Junkie | Foodporn | Random Quotes | TAKEN | Novalunosis โœจ

811 Following   3,915 Followers   9,344 Tweets

Joined Twitter 3/13/17


Nungguin kamu pulang kantor lama bgt sih https://t.co/CrdoqgjGu9 @apose_qntldado Haha iya nih makanya cukup dikenal.. beda sama yg terkenal karena Paskib wkwk @oosheep_ Siswa dong kan jaman SMA @cheesegazem As always kan @h_awry Kirain minta dimasukkin.. eh @namdhosan Lho udah jadi mantanWhen you take a picture of someone, you take a portrait of their soul.. #NewProfilePic https://t.co/oWODfyyl5E @ChiSurabayaB Uโ€™re welcome ๐Ÿ˜Š @genkidezu Aamiin.. aku juga mau klo itu @Freezerfore Haha pengennya sih gitu cuma partner nya juga lagi kerjaBaru sampe kantor eh gempa, malah ga boleh masuk gedung.. hmm puter balik aja apa ini ya hehe
12/8
2022
@Akibedegong2 Mercure Gatsu kayaknya nih ๐Ÿค” @TodiTwit @archeogur BangTod mah ngefans sama Dedek @archeogur Haha ko cuma supra x sih, kirain mobil Tesla @maassmuu Koko Crunch Duo @sukaayambakar Klo pusing minum obat ya @bnsrlim Haha berasa Raden Mas @tastyrisol Iya ini latepost juga ko hehe.. bagus indoornya tapi ga begitu luas dan view nya terbatasYup, Good Place - Good Food Truffle Fries nya the best sih https://t.co/E56kvbJptI https://t.co/F9QwNQfTgN @namasayaclaude Yuhuuu Paris ๐Ÿ’• @mazmazjojo Lho ada RaditKenapa sih sekarang ini napas jadi lebih sering ngos2an padahal ga lagi kerja berat, apakah effect survivor covid ya ๐Ÿค” @dhanzelard Share loc di DM wkwk @archeogur @h_awry Ini yg dimaksud yg mana ya? Kan banyak gebetan Mas Moer ๐Ÿคญ @dhanzelard Di kantornya ada PS5, jadi ingin mampir ๐Ÿฅบ @biarcepat Eh keliatan matanya hehe @genkidezu Safe flight Ter @h_awry Suara Siamang betina lagi birahi ya ini ๐Ÿคญ @dhanzelard Klo kurang puas nanti aku bantu isepin darahnya Mas.. boleh kan @h_awry @w0lfganggg_ Pasti dikasih Close up haha me too ๐Ÿ˜Œ @keju_tan4u Hahaa si mantan ๐Ÿ˜Œ
12/7
2022
@namasayaclaude Take care Omar @doublefoxtrit This way https://t.co/Fpf6VD5S04 @_anggihasibuan_ Sabar ya siapa tau jodohnya ketemu di DWP nanti @SeanMichaelLA @billybatsonkw Happy Birthday ya Sean! Semoga sehat dan bahagia selalu.. Congrats juga udah jadian hehe semoga langgeng ya ๐Ÿ˜‰See you on this weekend ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #DWP22 https://t.co/LIEbtD9W6E @Nickiisler Hahaa aku suka nih si adek klo udah ngegas galak @Lumiere_75 Happy birthday Miere ๐Ÿฆ• Semoga sehat dan bahagia selalu yaa @si_anakbaiq Nih dari Digim*ps ๐Ÿ˜Œ https://t.co/JRA0FDfS7n @si_anakbaiq Hehe aku dapet tanpa PO dan antri ๐Ÿ˜Œ @h_awry Masalahnya cakep relatif Masใ…คใ…ค Don't chase, don't beg, don't stress, don't be desperate, just relax.. When you relax, it will come to you. Makeโ€ฆ https://t.co/iXqj22ZoiV @folkafox Klo pake kerupuk suka kelupaan dimakan, ngehnya pas di akhir @DerajatMarlupa Iya udah ditambah kecap manis + saos @nuvoantikuman Apalagi makannya sambil disuapin haha bisa2 minta nambah terus @dodolo1234 Duh enak tapi ribet haha aku yg simple2 aja Mas @h_awry Kan terinspirasi dari Mas Moer kemaren hehe @kochengfs Yuhuuu bagus putusin Sist.. Cwk ga ada empati begitu mah tinggalin aja, mana pede bgt mau jadi suami hahaa @archeogur @h_awry @dhanzelard Takut bgt diperkosa jin apa nih
12/6
2022
@atletpokemon Karena klo 1 kurang @abcdefaakkkyou Hehe enak, murah dan mudah bikinnya @biarcepat Klo warna hitam mungkin lebih bagus @dhanzelard Ih parah bgt sampe sekarang belom mutualan ๐Ÿ˜’ @naraknakhrub Iya bener kecap saos beuh mantabCukup telor ceplok sama nasi panas aja udah bikin aku bahagia ko ๐Ÿ˜Œ https://t.co/8oqI62HWiK @archeogur Hi Faridzan ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ @justcallmeione @James_SukaSteak ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @sukaayambakar Adek ketemu gede ini mah @Freezerfore ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @h_awry Yuhuu berasa mini album ya release haha
12/5
2022
@h_awry Aku malah ngiler liat telor ceplok nasi panas gini ๐Ÿคค @archeogur Apa ternungging?!๐Ÿ–ค๐Ÿ’™ https://t.co/ouWP4KIwoX @archeogur ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @denbagus555 Beda konsep dong sama cinta butaใ…คใ…ค The best love story is when you fall in love with the most unexpected person at the most unexpected time ใ…คใ…ค @marimasjambuu Aku dan @namasayaclaude ketika ada musik jedagjedug wkwkPerfect combo for breakfast ๐Ÿฝ๏ธ https://t.co/R3aNPOZ8R6
12/4
2022
Swing your partner round and round End of the night, it's going down One more shot, another round โœจ @h_awry Yeaay, semoga awet ya kakek2 itu haha @avatararthur Klo ikhlas nanti diganti Tuhan dengan nominal yg lebih baik dan semoga ga terulang lagi ya..
12/3
2022
@dhanzelard @h_awry Semoga kali ini bukan wacana ya.. yuk bisa yuk ๐Ÿคญ
12/2
2022
@archeogur @h_awry @dhanzelard Uwoow, aku juga mau ikutan dong haha @dhanzelard @h_awry @archeogur Oh jadi pernah 69 hmm baiklah.. jadi udah ditest drive Mas Moer ya bisalah gabung LM @dhanzelard @h_awry @archeogur Jasa pemuas napsu cwk Kak.. Kk bersedia bergabung? Klo bersedia mohon isi form nya dulu dan kirim PAP kntl @h_awry @dhanzelard Nyimak sambil makan kuaci di pojokkan bareng @archeogur @atletpokemon @h_awry @archeogur Iya makanannya digofood ya.. pasti mahal ini harus resto yg jadi partner gojek @h_awry @atletpokemon @archeogur Aku makan cilok pinggir jalan aja biasanya.. takut ah dibawa ke fine dining @atletpokemon @archeogur @h_awry Ah klo sama kamu @atletpokemon mah wacana aja terus @fauxbit IYKYK ๐Ÿ˜ŒWelcum December ๐Ÿ’ฆ @namdhosan Weekend ini kan acaranya ya @h_awry Itu yg di belakang siapa? ๐Ÿง @cheesegazem Takut bgt sih @mediumslimfit Waduh racun bgt.. tapi baru minggu lalu beli product Coach ๐Ÿ˜Œ @Rakkichuu Up up @justcallmeione
12/1
2022
Thanks @nikizefanya for spending 1,359 minutes with me in 2022. I couldnโ€™t stop listening to High School in Jakartaโ€ฆ https://t.co/oiyqg05Yv3 @h_awry Alhamdulillah aku beli rumah cash keras tanpa nyicil hehee.. yah walaupun rumah kecil ๐Ÿ˜Œ @babunyabob Alhamdulillah bersyukur udah ada kerjaan.. kemaren2 bingung mau ngapain @dhanzelard @h_awry @archeogur Cocok berarti ya sama Aries ๐Ÿ˜Œ @danarisme @h_awry @dhanzelard Semoga lekas sembuh ya Mas ๐Ÿฅน @Nickiisler Aku pernah pakai ini 2 botol haha @h_awry @archeogur @dhanzelard Ih ko kamu tau aku banget sih.. Aries ~ Chaser hoho @ChiSurabayaB Yah baru kenal aja udah dibohongin.. udah taulah kelanjutannya hahaa @bungbuahan Nyuci keris Mas @belumalumni Kintamani @dedekgiel @didosome2 Aslinya panas sih ini wkwk @genkidezu Duh kenapa nih haha @abcdefaakkkyou Thank youSegitu randomnya playlist aku haha https://t.co/V14kd1lq3J
11/30
2022

0