Sign in with Twitter

Username:

mas dimas @willbehers Sumatera Utara, Indonesia

masmas 17 tahun || marjol garis keras

2,694 Following   2,608 Followers   41,275 Tweets

Joined Twitter 3/2/19


@fxknsxit anjr, definisi org terakhir bgt putraπŸ˜€ @fxknsxit y @junkkyes y
9/23
2021
@Captainbujank siap sama sama captain @Captainbujank happyb'day partner virgokuuu
9/22
2021
@kilaluka_kian kok @wnnabehappier y
9/20
2021
@kembaranmarion terimakasih kembaran Marion! πŸ€—haha hihi, tau tau 18 ! πŸ₯² @bukanzarajkt48 heyyyy, terimakasih banyak untuk ucapan kedua kalinyaaa 🀍 @nadyntaamizah makasi nadin. @luffynabil terimakasih banyak upi, yes! as soon as possible ! 🀍 @bizibuzii THANKSSSS ... @Cipacipaaa_ terimakasih @thatsmanamee makasi a Bay @aquaaamann TERIMAKASIH AQUAMAN @carleinsuprmacy makasi lea ... @jodohzaynmalikk terimakasih ... @carxbou gadulu, tapi makasi ...balon Kedua di Twitter ... https://t.co/bj26gJFhPV
9/15
2021
mau Mengakhiri, tapi disana juga gelap. malah bingung nantinya ...Tuhan mau kasi aku apa sih? sampe prosesnya begini banget ...si nomor satu nguatin Orang Lain, tapi dirinya sendiri Ngga Kuat ...ANJING ! @kilaluka_kian kangen @kilaluka_kian g
9/14
2021
@pistachioixe tunggu ...https://t.co/1dyu0xaKsh
Retweeted by mas dimasπ“‚‹ kumpulan template ppt ! ✷ – a thread https://t.co/vpMWuVjBWr
Retweeted by mas dimaskatanya kalo cewe udah mau kirim pap tanpa disuruh artinya kita spesial. tapi dia kok berbeda ...new routine of Marion Jola: after having vacation, then release a Single ... cc: @marionjolamj
9/12
2021
@pernahbewok hahahahahahaha ajg @pernahbewok gdlu, kecillll @marionjolamj WKWKWK
9/10
2021
marion Jola sedang tidak bisa apa apa, karena ada perbedaan antara si oren dan si biru. EHEHEHE πŸ₯²πŸ₯² @marionjolamj ga ikut2an ... @marionjolamj Hidup BLIBLI ! 🀍 @marionjolamj jangan OT dong Tsayyyy ... @marionjolamj ngga, jamin deh. NGGA @marionjolamj ngga, Blibli ga sanggup ngelepas BA se "marketing" kamu Jol ... @marionjolamj @bliblidotcom Lala marketingnya boljug yaa ... @marionjolamj @bliblidotcom HAHAHAHAHAAHAHA, Jol... Jol... BENGEKKKKK .... @marionjolamj wayo kau Jollll, WKWKWKWK @alynnnnsss @marionjolamj @bluerrishh blibliKarena Aku No.1 πŸ’™πŸ˜š
Retweeted by mas dimas @marionjolamj bukan kaleng kaleng memang @shtfuup udah berubahHAHAHAHA buseeet https://t.co/XGLR84kYHoMau bilang makasih ke mba Dita dan mba Jiny secret number karna cover Jangan 😍 tapi Maaf Gabisa menggebu gebu dan… https://t.co/O6grsi9zfT
Retweeted by mas dimas @marionjolamj SAAT MARION SUDAH SPEAK UP. MAKA DUNIA MEMANG SEDANG TIDAK BAIK BAIK SAJA ...
9/9
2021
@pumpkinbus ca... @lokilosthisgf anjir πŸ™‚ @lokilosthisgf peron japrip anak bekasimoots, ada yang sekolah di smk 7 bekasi ga sie?
9/8
2021
dimas aristu prananca, anyone here?cium aku yg masi idup @wtfjaktim genitsiapa ini?? ngaku ! https://t.co/t9uZ58PMnp @Namiraaaaaaaaa_ baiklah @badbhaviorr kasian @mandiloh mashaallah @silkyones tergantung @yoga_prdnz oke bang @whitedeviles baik @bowlsyoli tanyakan pada Marion @fkgirrls_ ada, dia @xxtrlt bayar @anaksundaaa udah nih @bakpiajogjaaaa ekhem @YayangAhmed ga gitu @wnnabehappier @zahrazll digoder itu gimana? emang pintu?selamat malam sayang ... @shtfuup gadulu @tarorasamatcha ya makin bocil malah @bluetanpaband dia ... @ainturgirlfie cepet sembuh ya! @alloepinn sama sama 🀍 @rxwoe p @bukanjulehaa mending mengmutual @raynalvaro masyallah @putrayonathan10 yowes ayo @raynalvaro apalagi setelah mutualan dengan aku @aboooozzz ok bestie @1kigeomalikh makanya mutualan @raynalvaro ayo dong, biar ga bau @thotshiiitt hehehe https://t.co/miyccj9V4Z @thotshiiitt difollback aja belom @aboooozzz ko ga bisa :( @thotshiiitt ga nolak sie, ga dulu aja tapi. anjai @strxnqers peluk @bobathaiteaaa pulang @kukukakikiki_ awas @anakbundadyah cemungut eya @aboooozzz bole donk @vwxyulii_ udah punya... @bukanjulehaa kasian @alloepinn bagus! @raynalvaro bau @mantan_awkarin ku kgn om bewok
9/7
2021

0