Sign in with Twitter

Username:

Wilson @WilsonBenjiro Jakarta Barat, DKI Jakarta

Awas nnti w prospek, bisex

174 Following   297 Followers   2,424 Tweets

Joined Twitter 12/25/21


Kampang emg @12Promex wkwkw
8/18
2022
Fakkk gw suka bgt sama ubi
8/17
2022
@esseberrypopz VacuumAp sih org mau dpt apa ya kerja ini ngomel terus that's should be me ga mau ngapa2in @darkflarekn19ht Kalo u main ayaka sm ganyu pasti u ngguTook a year ini cmn ya ok la proses kalo skrg w ga berani foto krn msh insekyur wkakaMasihan cmn ye mending la https://t.co/ispj4ZK41Z https://t.co/hEGcUMz1JN @henokhalgd Ho ciak 🀀
8/16
2022
@bapakkautbc_ Ngakak bgt 😭😭https://t.co/f8hNDClNSthttps://t.co/gQSERv4jpf @indecisive6969_ Glowing sulwhasoo bagus bgt yakSalah banget nih pagi sarapan cabe mmg cari perkara jd mules tp enaaa bgt pedesnyaa 😭 @gashapun Aku tau ini pasti pantun 3 sajak 3 nya lg lanjut di part 2 kalo rameSiapa si pake terre d'hermes anjjj enak bgt baunya 😩😩 @calonpapamudaaa Happy birthday papi!! @squidypie_ Happy birthday yaaπŸŽ‰πŸŽ‚
8/15
2022
Obat peninggalan alm papi masih banyan dan exp 23-24, Jika ada yang butuh bisa hubungi aku ya πŸ™ https://t.co/7CcuMQ4ILP
Retweeted by Wilson @beraxtakcebox Turuu sek buahbay @bougainviIIe Mau tidurrLaperNew babe https://t.co/Lv6ZkYEbEh @its_tamagotchi Salahhhh @babaydesu Belommm @beraxtakcebox Hapsunn @addinpanas Makasih lohh bener bgt ni statement uhttps://t.co/CjBtC1H1nmGaiss kalian kalo lg nyari asuransi kesehatan boleh contact w yaa dm terbuka makasihh πŸ™βœ¨
8/14
2022
Hari ini full makan kemaren jg seminggu off gym surga neraka beda tipis https://t.co/mO5Sa4MlEb @squidypie_ Spill judul @Jemyguel Wkwkwkwkwkw iya neh sedih tp bener @babaydesu Space @forgotmybills Iya nih bener bgt ku jd bisa introspeksi diri πŸ˜” @TezaSumendra @revanbast Ngakak @darkflarekn19ht GW TONJOK Uga di bales sampe skrg https://t.co/67U31C0HtQ
Retweeted by Wilson @potatouwwu Pake karet? @psychokomi uhuk https://t.co/WnvuMBaNMN @gajahberbelalai Manise manise @darkflarekn19ht OowwKurang ajar ngomong suka jujur 😭 https://t.co/BZU8sl67Gg @darkflarekn19ht Ada lah mereka kan pas zhongli pura2 mati ad tmpt sembayangnya yg bisa nyala ituuhttps://t.co/1pStFT6lAF
8/13
2022
@esseberrypopz Semangat catt!! @calonpapamudaaa Waduw makasih loh papi @its_tamagotchi Jalan2 huy @darkflarekn19ht Hwhwhw jazakallah yahttps://t.co/iLtq2VabwH @babaydesu WKAKAKAKAKA OK INI GA SALAH @bunnys174 Huhu ada yg balas wkwkw boleh bunnyyy πŸ˜”πŸ˜”πŸ€›πŸ€›
8/12
2022
@HidayatHHP Sekaliny kepair bisa baca isi hati krn preparenya lama kaMau ikutan https://t.co/tv3ZpQnKhW @psychokomi @darkflarekn19ht Lo gw blcok @darkflarekn19ht Pengen gw block untung lo org baik @Bunnystripes498 Wkwkwkww😭😭IT'S THE NAUURRR https://t.co/7HGGiEqCuUTau gak si nyemangatin org yg udh ngubur semangatnyaaaa πŸ˜”πŸ€› Wkwkw susah
8/11
2022
@dnttochme @potatouwwuhttps://t.co/BoIElkJ3EA
Retweeted by Wilson2 13 Y Y Y Y Ekonomi Ingmath G AP Y YG PANJANG COLLEGE POKONY FINETECH STANDARD PERNAHH Jd panit jadi wasit badmin… https://t.co/ivjFMnjFfD @endeav4_ StujuTruntuk kmu yg ad di dlm rangkulanny smoga sllu bhgya yh wkwkwk ilfeel ga lo bacanya https://t.co/pUSF60Eovl
8/10
2022
@beraxtakcebox @potatouwwu Mabar @potatouwwu Lg beli kebab https://t.co/omxHe53szLPake baju polo agak ketat dibilang ky instruktur senam ketawa 😭Kangen tapi pacar org otw nikah gmn dong wkwk
8/9
2022
@Malizios0 Naik grab ber 5 gw duduk di depan terus tiap lampu merah ngecekin hp wkwkw santai bgt bukanya @its_tamagotchi Iya jir mana kerjaanya marah2 gbs baca map 10 detik suruh w ngecek waras @darkflarekn19ht Skip bgt bintang 1Ya allah sopir grab main hornet 😭
8/8
2022
@jopkep Yodah lah gas @jopkep Tutup smpe sana @darkflarekn19ht Baru ngeh @darkflarekn19ht DepoookkI can't breathe https://t.co/VnYhCCIk2s @Jemyguel Battery health 70% @its_tamagotchi Energyny habis trus @beraxtakcebox Huft susah mnjd kita @DamxeIette Sama @DamxeIette @paimonfess Kokomi bagusan taser ga si kalo sm xiangling susah kokomi icdnya normalAd extrovert yg energynya cpt habis jg ga disini? πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @DamxeIette @paimonfess Ik, btw knp gobletnya hydro damage apkh dia dps dan sering on field @DamxeIette @paimonfess Base hp nya tinggi kali 13k udh ky karakter biasa πŸ’€ @EtceteraArt Cute!!I made a thing https://t.co/F5T2DZWhUB
Retweeted by Wilsonkm pasti pernah dngar tentang anak - anak yg meninggal sbelum dilahirin. katanya roh mreka diperlihatkan perjalanan… https://t.co/HuLTkVNNFW
Retweeted by Wilson @its_tamagotchi Ya soli soliGalah bgttt koko @its_tamagotchi https://t.co/A5qu60r2ZEGila nescafe ori perih jg yKitty senses baby and welcomes the new tiny human πŸ₯° https://t.co/P06rCMgtQu
Retweeted by WilsonAd g si org yg mentally stable :/
8/7
2022
fg let me hear u make some noiseπŸ₯΅ https://t.co/wtRuq5tYvbSalameat https://t.co/WhhhhMwUorMengapa kau lagi kau lagiEngga gampang jadi laki-laki yg sdg tertimpa masalah berat, Cerita ke laki2 lain, diketawain. Cerita ke orang tua,… https://t.co/WvPkmfTbST
Retweeted by Wilsongw https://t.co/wMtd5shiXr
Retweeted by Wilson @bapakkautbc_ Slay
8/6
2022

0