Sign in with Twitter

Username:

kukki @wilyours_ kalbar ujung dikit

fack what they think.

171 Following   33,970 Followers   1,004 Tweets

Joined Twitter 6/15/21


@Dan663854751 @teryy4_ Iyanight workers https://t.co/Q5nWSv0YI1
1/29
2023
@matr005m4rs Siantan gendok @ramenkuahsoju @beernadius Parah nadius haha
1/27
2023
@AyRicooo Wah pontianak @acainthebox Lucu @gooddayfreez3 Happy birthday @Sineatrea1 Tragis bgt nasib @kangtheqonqueor genetic change @urfavcrush11 @catwomannnnnnn Pinter @daltontheo27 Aminn
1/26
2023
@dyingwithblood MangtP partner debut? https://t.co/6UWGgVerWM
1/23
2023
jgn lupa dateng https://t.co/jO0cd03mLd @marvelthekid Happy birthday
1/21
2023
@bang_kumis01 @Popcron501 Spill
1/20
2023
@Raizeeel_ Happy birthday
1/15
2023
p dmn?
1/14
2023
finding something about the heart, getting answers, it turns out that it's not about the physical thing that I've n… https://t.co/ffv84BIOIN
1/13
2023
jadi pgn disep*ng https://t.co/liob59OspN @yourrfavmistake Spil judul
1/12
2023
3s? https://t.co/pmlnraySHc
1/10
2023
Siapa yg pernah main di toilet mall? https://t.co/MV2ZGTUmcH
1/6
2023
Looking for b https://t.co/Fov2syw7lB @call_biyu Saranku jgn mau sih,kasihan istrinya walopun gaad apa2 atau ga ngapa2in wkwk @gakdulubro Dek @matr005m4rs Maw @rynnkz MawSiapa yg abis dipake langsung ditinggal? Botii https://t.co/NGGWKP3kiw
1/2
2023
@sixlight6 Yaamy brother is bigger than me 🤓 https://t.co/2mNpyDn85J
1/1
2022
Happy new year https://t.co/XuIUaoMHqz @xxxcebb Happy birthday @donutopens Hahha
12/31
2022
@angksaputraa Hi @findzuu Anu @muhammadiny Sesimple ituu
12/30
2022
@shan_er96 Paantuh @Surabi_goreng Meng gantian yuLain kali kalo ga penting2 amat gausah minta WA https://t.co/yLp5nHGUsY
12/29
2022
@elisyours28 Pibesdey jable
12/28
2022
@Aril28272980 Mauu
12/27
2022
@Jhonberd1 Sini audit @thedarksidee21 Sini audit
12/26
2022
@sixlight6 Maleman dikitDom pontianak meet? @xxxcebb Perutnya lucu
12/24
2022
Kenapa jarum ujungnya lancip? Karna kalo ujungnya pink kan punya aku https://t.co/Dn3XISZB0Y @boediagus1 yg jadi masalahnya gw gasuka yg lebih tua dari gw @intaksloml Lucu
12/23
2022
Malem jum’at looking for B,gw T 19 https://t.co/uUBvsdVZFf @darkofcutties Hbd
12/22
2022
@Prnccll MaoAbis gym suka sange https://t.co/pfQZq4M5V7 @Tottoll Itu alesan doang
12/21
2022
@pumpkinbleu Bisa gitu @Sleepyboy988 @EDO17432663 uke gw
12/20
2022
Aku yg nyetir kamu yg? https://t.co/5dpKnx3ZCm
12/19
2022
@ramenkuahsoju Happy birthday ramen
12/18
2022
@Adityasptrh Lucu😭
12/17
2022
@sweetlycliz Halo ce @iamsalix Disitu @rcszs_ mutualan dulu @banyaaktanya @marvelthekid Nahloh,itu siap vel? Jelasin! @whosmaudy Minimal mutualan dulu lah @cupofjeee Dibanting? @peepskiee_ Ok @ramenkuahsoju Udeh @xytrazz DM kak @renz7897 @Askrlfess pas gitu😳angkat dumbbel aja dulu,kalo angkat kamu ntar aja dikasur https://t.co/I4mYzQ9ai3
12/15
2022
@KecengBagus Kontol lo @yorcshin_ Really? Dmn? @jstfunbeer Buaya bnerannTadi pas tidur mimpi digigit buaya @call_biyu Alo kak
12/12
2022
@zusel0 Pbirthday @hicarev @callmyname_za Kenceng
12/11
2022
@stupidloppe Bau boti
12/10
2022
@call_biyu P @hodienasa Aloo jale @papichooli Bolehhkamu suka di rimming g? https://t.co/jAUOEwBG6z @rphaelkwk Happy birthday @marvelthekid Kalo skrg udh engga @bildens_ Hum
12/9
2022
@wouldbeminee WahFun? https://t.co/g3X6NzlJ0c
12/8
2022
@ramenkuahsoju ayyo @kkjrrr bukan lagi,ngeri banget senior pesantren @call_biyu Maaf,gue kira mMk @_adhi94 Mythic kakSolo rank suka dapet team random🖤 https://t.co/YZiu7ri0Zz @kkjrrr Sejak masuk pesantrenSemoga cocok https://t.co/rDz571WXOX
12/7
2022
@call_biyu Ditunggu hasilnya @sangkaraaa Lucu
12/6
2022
kalo ketemu sepong aja https://t.co/V4GM00SnuA @call_biyu Sini di audit @call_biyu Sini
12/5
2022

0