Sign in with Twitter

Username:

Cats’ hooman. @wimalapuspa Jakarta, Indonesia

#000000

478 Following   509 Followers   12,912 Tweets

Joined Twitter 1/22/11


the dress wasn’t black and blue or white and gold, it was cake
Retweeted by Cats’ hooman.Keren ya New York, dari parah banget "bergelimpangan jenazah" bisa menjadi yang paling sukses menangani wabah di Am… https://t.co/ygU7rQ961g
Retweeted by Cats’ hooman.I understand the world is not all happiness and positivity and rainbow all day long tapi ngeluh melulu tanpa ada up… https://t.co/YDeCd2rQGG
Retweeted by Cats’ hooman.Go off sis! https://t.co/Jw0j5fRZO9
Retweeted by Cats’ hooman.please i am in tears https://t.co/qvuxGL5Gmp
Retweeted by Cats’ hooman.Dibalik sebuah tweet an sarkas, akan selalu ada balasan yang lebih kocak. Ya Allah gakberhenti ngakak, dan gakmau s… https://t.co/FSZD71S7tn
Retweeted by Cats’ hooman.Your pet and what they’re named after. (Just pictures) https://t.co/pG2Bfi5JSX https://t.co/BDQfSyV6NDAku: Aku tuh kalo sayang gak akan diumbar-umbar Aku juga: https://t.co/iGllcz8vHP
Retweeted by Cats’ hooman.Bagaimana bisa? https://t.co/AMbM5cUqFS
Retweeted by Cats’ hooman.Dinda Hauw gabisa masak indomie dapet Rey Mbayang Nia Ramadhani gabisa goreng telor dapet Ardi Bakrie Aku yang bi… https://t.co/v1o3snIcoM
Retweeted by Cats’ hooman.“Selain pelaku, juga diamankan barang bukti sekotak kondom dan Obat Kuat bahkan ada yang menenggak minuman keras”.… https://t.co/RIwgsz1kVAkalo jualan mah kudu totalitas bos. https://t.co/79rPOwAabI
Retweeted by Cats’ hooman.Sumpah salfok sama tetenya mbak baju merah kenapa bagus betul https://t.co/qn2kIlSrv8 @meraahmaruun @Lunarie_Ang Wadawwww pantesann tiba-tiba perasaan galau masa lalu kok muncul. Hahahaha ok semangat!!!NP: Perfect by Simple Plan. https://t.co/YQkSjhzMtN
Retweeted by Cats’ hooman. @uzi_nst "Tipe suami idaman kamu seperti Appa?" https://t.co/EAvyezZW1k
Retweeted by Cats’ hooman.Mau ganti dp ini tapi takut numpuk dosa kecil karena berbohong. https://t.co/E5IBXJ3ounMe everytime I swallowed bubblegum. https://t.co/2MB188LSHbKemarin beli refill Juul terus minta yang Menthol terus kata masnya “kita ga ada Menthol, adanya Mint. Beda soalnya… https://t.co/J32wtD4zShNotif yang bikin senyum malam ini. https://t.co/DiEfd08Gjn @rousyan Yauda just so u kno I’m all earsNonton film tokoh utamanya namanya Grace. Dan sepanjang film ikutan ditranslate.. https://t.co/F6fksyyzUY
Retweeted by Cats’ hooman. @rousyan Mau cerita?When you flirt harmlessly and find yourself in an entanglement https://t.co/fPSyA3TRtR
Retweeted by Cats’ hooman.Innalilahi pengisi suara Doraemon meninggal dunia 😭😭😭😭 selamat jalan bu Nurhasanah.... @DoraemonHariIni https://t.co/7e0ycVvpO2
Retweeted by Cats’ hooman.anf! monmaap buk tau tempat dong 😂🙏 https://t.co/yl7QC6PDFS
Retweeted by Cats’ hooman.Hopefuly I could end up as happy as Jo could be.[spoiler alert] the feeling of wanting fancy stuffs as a middle-class citizen, the feeling of having a sister passe… https://t.co/mxn6orv9qyUdah lama emang pengen nonton Little Women cuma pas dulu di bioskop selalu ga pas jamnya. Ternyata ngeh sekarang ke… https://t.co/xh3N1yWCHrKemarin sempet bosen dan nonton Friends. Agak random episodenya karena I just continued where I left of the last ti… https://t.co/DjVpXJTMpvbener ya dari angle ini mirip snoop dogg https://t.co/7scVBkV8Lo
Retweeted by Cats’ hooman.Valid. https://t.co/CFFkMOKSmt @mlnchlyhill Yes! I hate the fact that people say “memantaskan diri” tapi ujung2nya untuk mencapai stigma yang dido… https://t.co/r8zUmNACS9The danger of dark mode. 😂😂😂 https://t.co/mjkN0GukDq
Retweeted by Cats’ hooman.Terkadang seni memang tidak bisa dijelaskan dengan kata-kata https://t.co/uxZM71A95i
Retweeted by Cats’ hooman.Anf! Manggil kucing kek ngasih Kode perang 😭😭 https://t.co/LCkInj73RK
Retweeted by Cats’ hooman. @mlnchlyhill I think what it should mean is to be the best person of ourselves sih sebenernya. Focus on our own goa… https://t.co/3cyW98z9gYguys i’m genuinely distressed i can’t take this shit anymore https://t.co/vUl54Ro444
Retweeted by Cats’ hooman.
7/12
2020
https://t.co/DwAJIdzjVB
Retweeted by Cats’ hooman.I thank the Universe for the coincidences that help me connect the dots.The villain vs. the actual villain https://t.co/UQmB1LOQbz
Retweeted by Cats’ hooman.Bingung sama Romli di RSCM, nyari kantin kok malah kepo masuk bangsal? Gimana si alur berpikirnya?! https://t.co/j0kEO4JgxjKenapa perutnya kaya tangki motor ninja 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/HNp0148wVR
Retweeted by Cats’ hooman.Dinda Hauw ga bisa masak diuwuin, mba mba yg bikin thread bekal untuk suami lu nyinyirin. Pantes bego lu semua
Retweeted by Cats’ hooman.Buat tenaga medis terutama, yang masih sering pake masker di turunin ke leher trus di pake lagi, do you realize thi… https://t.co/VPrPUJ5lkL
Retweeted by Cats’ hooman.https://t.co/sYAvIfgOpq
Retweeted by Cats’ hooman. @zaheyraw @animalfess2 Majikan yang suka ngirim kode random ke teman kerja. https://t.co/y69R5HG3o4DINDA HAUW SAMA REY SEMBAYANG INI SAPEEE ANJEEENKKK
Retweeted by Cats’ hooman.Wright bersaudara dan Pak habibie menangis melihat ini 🙃 https://t.co/zmlqYqR6KK
Retweeted by Cats’ hooman.Lahooootujan! https://t.co/Lrvr1TUU0cga pernah percaya sama org yg ngepost pose dzikir di instagram https://t.co/OzDs04FH2B
Retweeted by Cats’ hooman.
7/11
2020
a year ago i left kurdistan with food poisoning and a new nose ❣️✨💉 https://t.co/cSCf7TZc5c
Retweeted by Cats’ hooman.craigs list https://t.co/oWYnPeEJ58
Retweeted by Cats’ hooman.the way i’ve never said this babyyyyyyyyyy https://t.co/4qekYR7QVg
Retweeted by Cats’ hooman.Oy @jokowi. Seriuslah dikit https://t.co/1aSgctS2A3
Retweeted by Cats’ hooman.gagitu ngukurnya :( https://t.co/G0QSYuA0l8
Retweeted by Cats’ hooman.Got fired.. 😞 https://t.co/qG8h7hP8b6
Retweeted by Cats’ hooman.8 hugs a day for maintenance???! no wonder im damaged i be getting 0 😭😭😭😭 https://t.co/8vTH4P33RI
Retweeted by Cats’ hooman.girl what does literally any of this mean https://t.co/Hd3PGfIJBw
Retweeted by Cats’ hooman. @DaffaAlifP @FirstMediaCares Huhu kasihan dosennya!!! Lagi pandemi gini crucial bgt internet tu... @meraahmaruun *peluk erattt* @meraahmaruun Huhuhuhu kak araaa, ayo istirahaaaat. Releasing yang banyaaaak. Kak Ara ibuk hebat. Kak Ara ibuk kuat. Pelan-pelan kaaak.... @meraahmaruun Luar biasa anak preman. Semoga Kpop cepat sembuh ya..... semangat ibuk dan bapak!!! @aMrazing Ko Alex, kalo misalkan Loewe nya udh ga mau, aku mau terima lungsurannya dengan senang hati Kak. Makasihh… https://t.co/iE9N2RuMJo @meraahmaruun Kpop gimana kabarnya kak?Hari ini mau ngomong “have a good wekeend” ragu-ragu karena ga yakin ini beneran hari Jumat apa bukan. https://t.co/kdqRv5Tp4Zhttps://t.co/KDh2ZXC5BY
Retweeted by Cats’ hooman.Pelatih kesabaran dan ketenanganku malam ini: @FirstMediaCares gangguan pas lagi harus ngisi Webinar. Bersyukur ga… https://t.co/tDkd7rHXvGRichard who now? https://t.co/1PBTEaZczq
Retweeted by Cats’ hooman.When you spend $100 on a toy to keep ypur cat occupied. https://t.co/54bPQTunTc
Retweeted by Cats’ hooman.anjuran desakan pemerintah ekonomi https://t.co/EOr8siaSA6
Retweeted by Cats’ hooman. @gizelacindy Selalu salfok tiap lo muncul di timeline, dp lo cakep betulWe’ll start at 19:30, stream on https://t.co/rYH2yaTG6QI’ll be sharing some stats on what makes products stand out in Ecommerce tonight! Yuk sistur-sistur merapat dan daf… https://t.co/27ZHVcryQDSensasi diurut sama tukang urut yang sendawa-sendawa padahal gw yang meriang sungguh tiada duanya.
Retweeted by Cats’ hooman.https://t.co/OA02KonvTi
Retweeted by Cats’ hooman. @aningw Waaa!!!!!! Ok!!!! @aningw Little Women nonton dimana si?
7/10
2020
kalian otak kanan atau kiri? https://t.co/7yFKuYqMxp
Retweeted by Cats’ hooman.Debby Sahertian, is that you? https://t.co/XAAtA1pVxXacting yang kurang berhasil https://t.co/kJKK8cTfwG
Retweeted by Cats’ hooman.knpa makin sedramatis ini si lagu "cintaku bukan diatas kertas"😭 https://t.co/OMuuEkULvY
Retweeted by Cats’ hooman.Terbalik :( https://t.co/nlg4yPuU3q
Retweeted by Cats’ hooman.https://t.co/SpkFuPbgSa
Retweeted by Cats’ hooman.https://t.co/agpeUz88g3
Retweeted by Cats’ hooman. @gizelacindy @Attikaach ITU BUBUR PAKE IRISAN AYAM DAN APA FAKKK
Retweeted by Cats’ hooman.me after sending a single email https://t.co/ttBjJkScUM
Retweeted by Cats’ hooman.if people today were on the titanic https://t.co/7Lu3zKDgQ9
Retweeted by Cats’ hooman.IN CASE YER WONDERING WHERE ARE THE GROOMS!!!! https://t.co/jI6reFrmZA https://t.co/HWkctbFg5T
Retweeted by Cats’ hooman.Itu anak-anaknya nelfon apa azan? https://t.co/uwY0kWsKeAAm I out of touch? NO! It's the children who are wrong! 😂😂 🎥: guesswh00 https://t.co/eASN1n7gZ9
Retweeted by Cats’ hooman.salah satu nama pembobol bni, kayaknya kalo manggil dia seperti sekalian memaki, ya. https://t.co/qYalUTh0E9
Retweeted by Cats’ hooman.Don’t wrap you food in newspaper. https://t.co/bxPLUP4Dxl
Retweeted by Cats’ hooman.itulah aq https://t.co/SeNkhy9Hpv
Retweeted by Cats’ hooman.I TRIED SO HARD AND GOT SO FAR https://t.co/fcaudRQQsy
Retweeted by Cats’ hooman.the show villain the actual villain https://t.co/tnwjMkpWEA
Retweeted by Cats’ hooman.FAK INI LUCU BGT SEMPET SEMPET NYA DIA MIKIR GMN KLO BJ NGAHAHAHAHHAHAHA BENGEK https://t.co/qRUncvQJ5P
Retweeted by Cats’ hooman.Kaya pacaran sama Suharto, otoriter. https://t.co/xW5yVB2XA3
Retweeted by Cats’ hooman.1,7 triliun tahun 2003 setara berapa duit sekarang ya? https://t.co/SsxV1xo13aKok rangorang sempet ya nonton Netflix... https://t.co/ACo6eljRkY
Retweeted by Cats’ hooman.
7/9
2020

0