Sign in with Twitter

Username:

Wina Amiranti @WinaAmiranti Bali, Indonesia

Flexible, Adaptable & Creative, but I always striving toward a perfect ideal of my self :)

656 Following   1,002 Followers   59,081 Tweets

Joined Twitter 6/21/09


HALO KOLESTEROL! TAPI ENAAAAKKK 🥳 https://t.co/DZjjXBdIfb @dielalaras Hahahahaha Aamiin dilaaaa
10/24
2020
@sfrnadia Hahahahaha doain aja ya 🌝 @putriweda Maacih putri sayang 😘 @sfrnadia Haha iya dadakan nih. Kamu udah di jakarta ya nad?Bismillah... on my way to blitarrrrr 🍔🌭🌮🥙🥪🌯🍕🍝 https://t.co/os8rQyAC8U
10/23
2020
Self remimder Ngga ada kewajiban buat nyenengin semua orang
Retweeted by Wina AmirantiFitur RT nya @Twitter @TwitterID gak asik banget woyyyyy!!!!Kuuu menaaaaangg ... 😭 https://t.co/8t6ird7CL5
Retweeted by Wina AmirantiCurhat pun harus pilih-pilih, daripada curhatan u nanti disalahgunakan oleh oknum-oknum yang menyamar sebagai sahab… https://t.co/vCGcwHZibt
Retweeted by Wina AmirantiAku pada rekeningku tahun ini: https://t.co/PKUwkYofRM
Retweeted by Wina AmirantiAlhamdulillah, setidaknya gak begitu deg-degan :) https://t.co/7rRjSJewQv
10/22
2020
Love your mother, the most beautiful person on this earth. Our best critic, yet our strongest supporter.
Retweeted by Wina AmirantiKadang yang menjadi tempat bercerita, ketika ada masalah malah ngga punya tempat bercerita.
Retweeted by Wina AmirantiSemoga ini drama yg terakhir hahahaah Aamiin @agialbhakti
10/20
2020
Turut berkontribusi dalam perunjingan duniawi yang sedang terjadi. Sekalian R nya aku benerin dikit yah kak punten https://t.co/E6CuDetn5W
Retweeted by Wina AmirantiMau tidur, ada aja yg ngechat @agialbhakti 🍔 @agialbhakti https://t.co/DEToMpWYBS“Kalo hidup lagi berantakan paling enggak kamar rapi lah”
Retweeted by Wina Amiranti2020 is just a year to realise how good 2012 was
Retweeted by Wina Amirantiharta, tahta, gak ada.
Retweeted by Wina AmirantiDi rumah tapi enggak ngerasa pulang. Senyum tapi enggak ngerasa senang. Ketemu tapi ngerasa kehilangan. Barengan ta… https://t.co/V87FQZr6Nm
Retweeted by Wina Amiranti
10/19
2020
Ya Tuhan kurangilah satu masalah dalam hidupku dengan menjadikanku kaya raya.
Retweeted by Wina AmirantiBisa pas ya hahahahaha.. sekreatif itu 🤣 https://t.co/ik51D8DRpRCinta yang baik adalah cinta yang ketika kamu berjauhan, hatimu tetap terasa tenang dan percaya.
Retweeted by Wina Amirantihttps://t.co/4wNHDlZyPr
Retweeted by Wina Amiranti @sfrnadia Nad, demi apapun lupa bls chat mu 😭. Nginep rumahku ya km aturan. Aku sendokir nihDinner sendiri :’) https://t.co/OFVTBGAnn3Mengadu, bahwa dispenserku airnya gak dingin 😭2020 masih butuh halloween? Udah kurang haloween apa ni tahun 🤣
Retweeted by Wina AmirantiKarena tidak fokus pada apa yg dituju... https://t.co/BSube6y3IxKasian twitter jadi tempatku mengadu. Maafin aku ya Twitter :’)
10/17
2020
@FrankyChe Hati,sate,sisit... haahahaAbis makan nasi zaenah tanpa nasi,mie,dan ayam goreng. Harganya sama aja kayak paket lengkap. HAHAHAHAHA 🐶 Alhamdulillah..Jaman susah gini,gak usahlah ngeribetin gender. Cewek gak boleh lebih perform lah,cowok kok gak bs cari duit.Intiny… https://t.co/7VjMChlqs1Sorry kalo gw egois atau sok, gw emang banyak kurangnya. Tapi gw emang gak pernah ngeribetin apapun. Gw sadar diri… https://t.co/lLtqLcQqzNYa Allah paringono sabar
10/16
2020
Mo tidur gak bisa. Tapi pengen merem banget ya Allah 😰Besok hari ke 5 :DMau bobo ada yg ke rumah bawain pesenan ku hahahaha thank you dir... https://t.co/Ih0Vd0wqEu @nikeprima Konsultan digital marketing 🤔HAHAHA GUE https://t.co/UHtu7SBQZ6HAHAHA BANGKE https://t.co/zpRRdfN6ZsHere are the most memorable moments from the 2020 Billboard Music Awards. #BillboardNews https://t.co/yBBgKGNaoD
Retweeted by Wina AmirantiSemangat buat kita bee 😂😂😂 https://t.co/HKPtZ4VUreGendeng loro kabeh awak ku. Ngene ki yo nggolek duwik tenanan!!! Good nite, turu sik.
10/15
2020
@bintangemon Jual tali masker yang sangat berguna, biar maskernya nggak di taroh dagu. Pengiriman dari Denpasar. 08… https://t.co/GgOeGXtTpA @agialbhakti AAMIIN!!! SEHAT LANGSING CANTIK SEXY ANJAYMasa dia bisa aku nggak bisa ya pasti bisa lah :))
10/14
2020
glowing impianku begadang kegiatanku
Retweeted by Wina AmirantiNitip. Siapa tahu ada yg mau. Bali area... #asinan https://t.co/LpWqOAyZ99Punya baju, sepatu, celana banyak tapi yang dipake itu-itu aja. Karena nyaman, yaudah akhirnya jarang beli.
Retweeted by Wina AmirantiKenapa ya kok ada orang yg kalau ada maunya itu sok bersikap baik sampe muji-muji 💩 Giliran kita yg butuh langsung… https://t.co/YPdf3KTzfESumuk banget akhir-akhir inihttps://t.co/N6laqMttgT @agialbhakti Semua yg kamu tulis di sosmed itu namanya jejak digital beb. Meskipun lg gak ngomongin orang 😂 @agialbhakti Haha @agialbhakti Iyalah @agialbhakti Ati2 ada mata-mata, jejak digital itu bahaya
10/13
2020
@agialbhakti HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Valid!It’s not because english is the coolest tapi yo kudu iso masio gak pinter-pinter bgt grammar. Yang penting km bs di… https://t.co/wXvNR23cDACara berkembang versi mba Disas :)) https://t.co/iwfLhU0bUHEtapi serius tadi pagi minum MS Slim,perutku gak keroncongan sampai detik ini,padahal aku udah kecapekan olahraga.… https://t.co/OYyjqRY1Th @vabyo Oh kedai bubuh.. hihi maakasiiiNyemil jajanan khas Bali pinggir sawah, mulai dari ketan hitam, laklak, bubuh sampai es daluman di Kedai Bubuh-Jala… https://t.co/ss1OZY2XVG
Retweeted by Wina Amiranti @vabyo Kak ini di manaa?Ga banyak mengumpat dan marah2, tau2 udah bisa dipake lagi aja. Mantap Transjakarta! (Pic: @elisa_jkt ) https://t.co/2i6UhgJDzJ
Retweeted by Wina AmirantiTapi serius deh, tadi pagi minum MS Slim, sampe detik ini perutku gak keroncongan, meskipun aku udah capek olahraga… https://t.co/Z3SciUrj7eCiri-ciri manusia beradab: - kalau ada yang cerita tentang masalahnya, jangan dipotong dengan, “ih gue juga...” at… https://t.co/88Mg2HmUvp
Retweeted by Wina AmirantiSeketika hujan + angin dan koneksi internet tidak lancar 🐶Gimana, udah siap lihat iPhone 12? https://t.co/1QGA7sjBDs
Retweeted by Wina AmirantiSarapan telor rebus sama MS Slim 1 biji, karena memang cuma punya 1 biji. Belum bisa beli 1 pax. HahahahahaMengenal Lukumades, Donat dari Yunani yang Lagi Hits di Indonesia https://t.co/9hbCJQ2meO via @TribunTravel
Retweeted by Wina Amirantijangan terlalu boros, kita ga tau bakal seperti apa ekonomi kalo terus2an seperti ini. bersyukur lah kalian yang ga… https://t.co/rDhJywuDne
Retweeted by Wina Amiranti
10/12
2020
Bismillah 🙏🏼 @commaditya Congrats bli!!!!!Salut sama temen-temen yg beli tiket konser virtual @bts_bighit harga 700.000. IYA CUMA KONSER VIRTUAL! SALUT 👏🏻Alasan uang cepet abis - Beli barang ❌ - Sering jajan ✅
Retweeted by Wina AmirantiAda UU Melly Goeslaw yang rupanya menyengsarakan lho 👀 https://t.co/x5ZZnP0n4P
Retweeted by Wina AmirantiFirst week of purchase Vs One month later https://t.co/NbtNfFoPtt
Retweeted by Wina AmirantiIni penting untuk bertahan di masa pandemi seperti sekarang.... https://t.co/6I32pc34Jy
Retweeted by Wina Amiranti
10/11
2020
Pejuang cuan #COVID19 https://t.co/t68LZtHRPD
10/9
2020
If negative plus negative equal positive, can two sad persons get happy together
Retweeted by Wina AmirantiMampus laper... go food nasi jinggo bs gaaaa yaaaaAnw, capek-capek bikin konser virtual, eh Demonya live... rame bener ngumpul kayak lagi nonton soundrenaline 😂Marissa shares: “Life is: when you are busy doing things you love the most.”
Retweeted by Wina Amirantikayaknya susah deh kalo ngarepin demo nggak rusuh. kalo pengajian masih mungkin.
Retweeted by Wina AmirantiLama gak buka twitter isinya orang mara-mara... ya memang buat bercuit, boleh cuit mara boleh cuit ngga mara. Terse… https://t.co/0KBYC4znehLama gak ngeview instastory orang-orang, isinya tetep sama. Pamerrrrrr.... *ini bukan konteks negative ya * Ya mema… https://t.co/cpcFbkpUZvO HALO TWITTER. Lama gak bersua 🥳✨
10/8
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/t70tvL7UHvGue cuma bisa bersimpati kepada para pengusaha2 skr 😭 utk bisa bertahan hidup mereka rela berjualan di JPO. Karyawa… https://t.co/vgXCG5aOpD
Retweeted by Wina Amiranti
10/6
2020
24 jam di kamar adalah passion
10/4
2020
Halo,kalo ada yg minat tali masker ini, boleh kontak aku ya. 1pcs Rp. 15.000. 1 lusin Rp.10.000. Khusus area Denpas… https://t.co/eEjhju2gwT
10/3
2020
it's always cool to be positive, optimistic, and be proud of your works when you did your best!!!! hope everyone has a good day today
Retweeted by Wina AmirantiAlhamdulillah wa syukurillah, good nite :)
10/2
2020
Ada yg nemenin nonton Tiktok berjam-jam 😂 #bubu #meetthebubu https://t.co/UuCXBtLJZz @txtdarionlshop @agialbhaktiMy mom looks millennials than me 😐 https://t.co/olKWeQxf6PTiba-tiba di DM ka Uchiet . Alhamdulillah 🤩🤩🤩
10/1
2020

0