Sign in with Twitter

Username:

kami suka microsoft excel

173 Following   213 Followers   13,262 Tweets

Joined Twitter 10/16/09


@lunduniversity @ScienceAdvances Would love to see more of these in your instagram account instead of just instagram ambassador @naggrn Iya ide bagus iniKami juga heran ternyata 3-4 tahun lalu di usia yang seharusnya udah lebih mateng kok masih aja ngetwit ofensif or… https://t.co/pN2N1aYLUk @naggrn Kok gue ga masalah ya?Tiap tim f1 nih desain dan ngerakit peralatan dalamnya bener-bener craftmanship para insinyur or tukang bengkel, bu… https://t.co/u9WdYuDv00Kayanya bagi QAnon koreografer semua joget tiktok adalah cabal yaNadin amizah ngeluarin apa, ada aja salahnya. Leve her alone lah, she's just 20. Itu hanya pemikiran dan kreativita… https://t.co/bXp0kW0SgW
1/19
2021
Contoh bouncer di phnom penh, saya pernah mau masuk pontoon ga dikasih gara gara penuh. Padahal saya WNAWhat I see is a reverse backwards upside-down inverted multilayered back to back inside-out paradox racism
1/18
2021
Last name dalam budaya western juga banyak yang originated dari pekerjaan atau asal daerah. Di jawa nama belakang g… https://t.co/BJVOcjWJssPerlu ada kajian apakah kata yang bisa memiliki beragam makna dan emosi itu harus swear words?Cantik bat mobil f1 jaman dulu, lekukan seperlunya https://t.co/E7DRZ0pJxqDi mari semua tanda baca dibilang apostrof @jsamodra Gue udah gaperna beli pren ciken lainTeam talk "yo bisa yo" padahal udah ketinggalan 3-0 di break antar babak itu toxic positivity ngga ya?Ada ga tuh pns masukin sertifikat bungee jumping ke simpeg?
1/16
2021
Time to re-write those art history survey books, like art didn't begin in France everyone https://t.co/ll2o880rwq
Retweeted by cheeseburgerBersyukur sambal https://t.co/VJL45yBW7H https://t.co/XJCiMcsFQj
1/14
2021
Dinosaurus bisa masih ada sampe sekarang kalo asteroid chixulub impactor nabraknya ngga di Yukatan https://t.co/drRU9IkHTOBeli raket tenis/squash yang bagus dan murah di decathlon aja. Kualitasnya bagus dan handal beneran https://t.co/drRU9IkHTORaffi ahmad mau jadi apa aja jadi, mau apa aja ada. Not in my lifetime ada artis Indonesia seberpengaruh dia atau ever kali malahGrimes dimodalin elon musk albumnya mantep bener jadinya
1/13
2021
Waduh ini lucu banget lagi, banyak banget komponen lucunya https://t.co/MVOX8vyZIZ
1/12
2021
Di skandinavia banyak bilang penjaranya kaya kosan di sana, lah di mari juga kosannya kaya penjara kokAlbum-album 2020 bagus bagus yah
1/11
2021
@ichahoo Dikirim kesininya mahal ga
1/9
2021
That includes myself sometimesI found that many people yang pada suka nyari/ngomongin kelemahan atau kesalahan orang lain itu karena insecurity dari dirinya sendiri.Indonesian 90's kids were casually introduced to two blackface cultures from two former colonizers, dakocan and zwartepiet.Mun pasundan sakieu keneh nepi ka ayeuna KPR insyaAllah murah https://t.co/541xJ165Nz @jsamodra Kalo yang ditanggung hanya yang need to be hospitalized, i think rasional mas. Tentunya karena kami percaya vaksin ya
1/8
2021
Buat wa mending lo ngehubungin kalo ada perlunya aja, daripada sok akrab. Mantap pria berhati dinginDunya networking udah beda banget dibanding 5-10 tahun lalu. Udah terlalu luas/too little time kl harus beramah-ram… https://t.co/h0Zvi3KUFRIni sebetulnya:
1/7
2021
Ngerasa ada beberapa orang HI yg begini, entah bener begini atau aing nu belegug https://t.co/lhPb5YaUciTwit ini terlalu dipenuhi kebenaran https://t.co/3UR2gyc13C
1/6
2021
Mobil sampe masuk ruang tamu gitu https://t.co/s5q4F09ftXPenokohan di manga-manga Jepang selalu gitu gitu aja ya, ada yg seperempat cupu, cool dan susah mati, kocak, slenge'an jamet
1/5
2021
Di pop culture, yang baik hampir selalu menang lawan yang jahat. Yang jahat diganjar kesialan dalam hidupnya kelak.… https://t.co/uTErrkyDgP
1/4
2021
This is why it's "square the circle" https://t.co/AiBPoBAiSk
1/2
2020
@aryudo Biasa @aryudo Ngga jugaAing nu belegug atau nolan seenak-enaknya aja ini bikin cerita tenet
12/31
2020
Kalo simbak suki tetap fokus ke masalah konteks tanpa membawa persoalan achievement, kredibiltas, native, piagam, d… https://t.co/rtgtWmUv46 @aerbe Bahagia dengan kehidupan yang tenang dan nyamanDeket kosanku dulu 😢 https://t.co/tsuRFV9I0r
12/30
2020
@amdostation I believe so in many years until we have hotstuff fried chicken just recentlyApa faedah menaklukan K2, berbahaya sangat tapi bukan puncak tertinggiInfeksi korona kalo diibaratkan random sampling nih sampling yang bagus bangetGila nih layernya banyak banget ada plot twist, niatnya bagus gamau bikin yang lempeng lempeng aja https://t.co/wpyyQxRwpB
12/29
2020
Mau jadi diplomat boleh tapi masuk hi hanya untuk jadi diplomat secara statistik irasional
12/28
2020
Bisa juga karena males sih, males beresin atau males urusan jadi panjangEmosiku terkontrol partly karena aq qismind; tidak suka lempar-lempar atau ngerusak barang karena sayang duitnyaOrang harus terintegrasi dulu secara sosial terhadap beragam masyarakat agar pola pikirnya bisa lebih diterima di m… https://t.co/m5jeFEQ0ah
12/27
2020
Yo anak muda penjuru arsenalkuBeli iphone dijutekin, yang norak yang bikin kontennya lah apaan konten stagedBeli iphone pake sendal ke inbox diguyur gading marten cs
12/26
2020
Salut banget kalo ada yg berani nyopet di pesawat, digebukinnya bisa 12 jam tuh
12/25
2020
God is inspired by pokémon https://t.co/ONxaAQv8YhApakah hari ibu subside hari perempuan, I am grateful anyway people still have extra dedicated day where they can s… https://t.co/m8Tb3N2sRISo pasti kalah, no strategy can help us men. Or tim lain bakal bilang lampard must take one for the team biar artet… https://t.co/Bbz5ho4RWdHave humans ever been using the brain capacity more than we are now? Soo much information, soo many skills, soo man… https://t.co/VSzfXt45PqProf eddy jadi wamenkumham nichBestest great conjunction pic https://t.co/946AQU9tulBapa Ibu, tolong ajarin anaknya supaya gajadi bully di pergaulannya. Bisa dimulai dari mendidik cara menyampaikan p… https://t.co/5c4OKyFBlA
12/23
2020
@jsamodra Kacau selebtwit @adie_rahadian Enakan boston cijerahAsik banget ya liat saturnus dari bumi pake teleskop bisa keliatan cincinnyaIni men makanya manajemen yang sangat baik itu penting penting no matter what field-nya. Saya bersepakat bahwa di l… https://t.co/mOTxdNh6Rm
12/22
2020
Ini kata kata "buaya" di prompter diganti jadi "ariel" nih https://t.co/D4GA6MDEdEKia mending ganti lambang deh, mobilnya udah oke lambangnya pamaeh
12/21
2020
Join me to watch merry christmas mr. Lawrence for this year's xmas eveMichale stipe wearing that condom campaign shirt was 1991 equivalent of today's wear a mask campaign. https://t.co/vmwaIbSFMbAda penjelasan kenapa kita suka ngerasa jadi orang yang paling bener dan ingin mengatur orang sesuai dengan ideal k… https://t.co/ih5QBteYgc @Danaranindito Ya gimana mau dikelola klo ga dipisah, gue ga melihat ada kaya roadmap untuk secara bertahap kita bisa misah-misahin sampahKite ada ngga sih nih visi pengelolaan sampah, yakali populasi terbesar ke empat, sampahnya masih disatuan dan mau landfill aja
12/20
2020
Emang taktik arteta ngga bagus, off the ball ngga ada dan gue yakin ni orang discouraging pemain untuk ngga kasih p… https://t.co/3IMoltBQ25https://t.co/T68sTIKUk4 https://t.co/nVmfy9vOo0
12/19
2020
The effort i admire as an attempt to evade haram menguxapkan natal https://t.co/O5oLq0Rz0x
12/18
2020
Hamdallah, their songs from the first two albums still placed up high https://t.co/lcnDkBrrW4Kalo dajjal sebetulnya manusia biasa, pas udah gede mungkin bakal kaget juga "anjir jadi gue nih dajjal?"
12/17
2020
Netral live in Thailand https://t.co/VVEy7AQ7WoRecently the Alumni Office at Lund University hosted a Gingerbread House Contest. Here you can see some of the winn… https://t.co/ygXXowbqPR
Retweeted by cheeseburgerDipikir pikir I jarang banget liat anak kecil nangis karena terharu, so when I saw this I burst https://t.co/52goArFodO
12/15
2020
Sekarang ambil pochettino, dan jual tuh setengah pemainKalo diinget arteta pas main di arsenal alhir-akhir ya begini passing-passing rata aja, sekarang semua pemainnya be… https://t.co/d9ilm5GsswDosa is the highest level of deterrence to cover up the weakness of monitoring system from the law enforcer. Once v… https://t.co/3Hlf6xMoQFFor religious people, there's afterlife, and while "wrongdoings" normally be rewarded with sin, sometimes they coul… https://t.co/oLoupgTIhIMidnight wild thought: non-religious people are far less aggressive, because, in their logic, if they stumbled into… https://t.co/tx05UToA5QKosan aing di swedia juga gini. Wakaka https://t.co/osT24TyvW6
12/13
2020
Noah, also spelled Noe, the hero of the biblical Flood story in the Old Testament book of Genesis, the originator o… https://t.co/7QzZ5G6hmzNot gonna shave my beard from now on. Period https://t.co/eARLDZugSR @aerbe Punya brewok kan maksudnya?Kalo orang cirebon jadi megaminedung https://t.co/EtBwgMNvdpYo man, many places grow from a process called agglomeration. A condition where people from different fields intens… https://t.co/RhJmdcMT8d
12/12
2020
Kerja kerja kerja kerja tau tau pangeran george udah s2 ajaMight sound karon, tapi euy anying desember kieu emang paling enak berada di lansekap kutub utara sambil menyeduh a… https://t.co/jsqpvU3SKs @rizkaazizah Christmas drink nya belom nehI thank God for not making my life so easy @ardniar13 Kocak pisan asli
12/11
2020

0