Sign in with Twitter

Username:

maaf banget ngerepotin semua

482 Following   754 Followers   19,387 Tweets

Joined Twitter 6/23/12


@RahelGloria Ngaca
1/21
2021
anjg dtinggal brapa taun msi aja blm ada mekdi di prwokerto
Retweeted by winda @Dayatwipa @melisaabbb Bisa sambil streaming juga kok gan tergantung sinyal sih tapi kalo indihome ya wasalam mendi… https://t.co/2iAOS6Ogfe @kiranadebi Cintaku kandas setelah ojt @nismasariulfi Gak lanjut, udah berakhir jalannya jadi masing masing sekarangCase hpku burhan https://t.co/S79aBihFOyNamanya juga sedih https://t.co/10ZeSUuhOGTerima kasih sudah berjuang sampai perempatan @_ameliawidy Ini Dedis siapa lagi 😭 @shanju Banget banget bun 🥺😭 semoga stay heathly okay mentally and physically pokokna mah yang terpenting, semoga comeback stronger!
1/20
2021
@desmoshadow Mending kita langsung tanyain aja min @alifiaprita @rahasiabulan Sabar yah @melisaabbb Besok pagi jam 6an di telegram sih biasanya sis
1/19
2021
@HAIKYUUFESS Gpp atuh selo aja nderOrgil https://t.co/R1ZJwUwCAi @bonifatgtp @kdrama_menfess Social distancing ⚠️AMERICANS!⚠️ there is this place much better than Bali, cheap land and easy tax evasion. its called ALAS PURWO 👀💖 t… https://t.co/CBrDTmlRWA
Retweeted by windaMimin mintol suspend akun ini dong mksih sebelumnya @Twitter https://t.co/tMJRMuydTM @imthatbitchjess Telkomsel and xl is ngilang muncul very lemot tau tau ngilang aja sinyalnya @desmoshadow Gak, maksud ane 4 cwk
1/18
2021
@BadmintonTalk AAAAAAAAMonster di temple run: https://t.co/85PxUCidmC @BadmintonTalk Lee/Wang!!!! @frida15utami Gpppp kak yang pentingnya bintangnya bintang emon @anesyayufp Gatau deh kak aku masih kelas 4
1/17
2021
@frida15utami Bpjsnya kak boleh diliat liat dulu siapa tau cocokSendiri aja udah seneng terus gimana kalo berempat ya @_ameliawidy Bapak bapak keknya emang gitu deh ya mainnya, tenang tenang santai
1/16
2021
@senandikka @cursedkidd HAHAHA bngkeee @cursedkidd Santriwan @Kopitampait Din🙃 https://t.co/uUxTLgZYvP @alifiaprita Demi???? Sama??? Nitip
1/15
2021
@RahelGloria Always sadStay healthy temen temen kesehatan itu mahal kecuali pake bpjs
1/14
2021
NyeselJujur gara gara nambahin stack photos jadi suka kaget tiba tiba muncul foto yang tidak terduga misal foto aib misal… https://t.co/MWURkeVUjD
1/13
2021
@squidwardfess Mau dijualKalo mau marah, coba tahan dulu terus hitung 1 sampai 3. Niscaya failure lurTo*ped cuma 20 F https://t.co/ODjNZPBssG @BadmintonTalk 26-26 🙃😍✊ https://t.co/Li3cUjQBpU
1/12
2021
☹️ https://t.co/TZlKBjU2jL
1/9
2021
@kiranadebi ✨ga✨ada✨ @desmoshadow Maksudmu di sekolah? Kalo sd banyak kelasnya sampe 6🤷‍♀️ https://t.co/4lY2emmrLsMau pulang takut, kalau ngga pulang stres. @melisaabbb @Dayatwipa Yang aneh tuh pelatehBridgerton bagus tapi isine saru saru tapi bagus banyak dansa yang musiknya chill berasa ada dunia lain selain dunia yang kita lagi laluin @dheadeswita12 Apa itu bales chat orang langsung vcvc @melisaabbb Gk setuju sih kalo aku
1/8
2021
@makmummasjid deg degkan banget alhamdulillah ya @sveltesapiens penasaran kan @coffebit :( @desmoshadow jangan lupa traktir kita lagi tanggal 17 september @pipioooot nyanyi dangdut dong @nismasariulfi KAYANYA SIH IYA TIAP MALEM AKU NYALAIN AC 16Twitteran di komputer kantro udah biasa tapi pernah gak kalian https://t.co/zmFvNSjlES @kartika99candra Baru 3 jam-an dah kangen ☹️dan apa ini kok ngga ada lanjutannya :( @alodokter https://t.co/51ne5Cn6y4Ayah mengapa aku biduran :(
1/7
2021
@BadmintonTalk Yes 🥺🥺✊ @desmoshadow tiap 3 jam sekali: https://t.co/cbDZmPM7QB
1/5
2021
@fanisauliaa @alam_cc @MAPrima_ Kalo ga dibawain kamu sariawan 2 minggu
1/4
2021
@sveltesapiens Mahal kali moms https://t.co/0Gr58KSEbB @sveltesapiens JANGAN DISEBUT DEH JANGAN. TKUT GA SANGGUP @sveltesapiens BERAPAAN @sveltesapiens BAGUS AMATAnother manusia bisa berubah xixixi https://t.co/oOphOqZCnm @fanisauliaa Dah udah jangan sedi sedi lagi babi
1/3
2021
Do i even deserve this @kiranadebi AokArtinya https://t.co/5mcMY4BuUv
1/2
2021
@fanisauliaa Mending nik i zefanya 🥲👎 #np niki i will never know if you love me @fanisauliaa https://t.co/bQ0gM6O9LA☹️ https://t.co/TuiZDJXSz3 @fanisauliaa @ allah tolong dikabulin @lastmomeo Kek lagi nge pump di selera @alifiapritaHAHAHAHA GA NYANGKA 🤣🤣🤣 https://t.co/pyCH4jabr4 @dontfvckinworry https://t.co/wsgaScAH14 @dontfvckinworry KOK JAMNYA MUNDUR
1/1
2020
Gm https://t.co/XxGHmLpDrf @Dayatwipa Hahaha bodoh 1 @khairinadiar Kalo gini gimana 🥲 https://t.co/FZt8hcjmZe @Jentikmanist Maaf kak https://t.co/eNbMjSjdpe @_alvinanggoro Gak ada waktu @makmummasjid Nunggu plot twist @wambohuhu 650k mending buat makan nasi padang 40 bungkus @anthroposs_ @ semua hal @rasyafy Apa tida bosennnn rewacthing alias nonton lagi (((lagi)))https://t.co/pF3TZ8Msv3
Retweeted by winda“I’m in your city” ok have fun
Retweeted by winda @kiranadebi Makasih selalu ga ada makasih selalu ga ada @kiranadebi *berhati hati @kiranadebi Met pulkam tetap waspada & berhari hari @kartika99candra @kencrotawn Terus kenapa
12/30
2020
@ semua hal https://t.co/SUIYKnDvccLama ngga ngetwit @HAIKYUUFESS MAU @BanyuSadewa Gatau lagi harus caritau kemana https://t.co/IRz8oCfEDe @melisaabbb Mel
12/29
2020

0