Sign in with Twitter

Username:

J-Town inhabitant, Cikarang at heart. Energy comms. Politics/history/Broadway/classicals nerd. 🔃/❤️ ≠ Endorsement. Don’t quote/repost without permission.

400 Following   13,511 Followers   57,360 Tweets

Joined Twitter 12/31/09


Langit Jakarta lagi ramah ya, Bund. https://t.co/XUfBtEo7KwKita nggak cuma bisa beli barang di e-commerce, tapi juga punya kepemilikan aset e-commerce ini & belinya pake apli… https://t.co/dfUKq1445NMas Pandu kasih perumpamaan, jikalau 4 startup besar di Indo masuk ke Bursa Efek Indonesia, mereka bisa langsung ja… https://t.co/Wx9LIyAizXKenapa w kepikiran? Soalnya liat video ini, mas Pandu Sjahrir (komisaris Bursa) bilang kalau pendanaan di sektor pu… https://t.co/ZeCjp8jAjGHe’s doing the bare minimum, no? 🤭 https://t.co/VrJNODVnoQLagi mikir, kalo saham startup bisa dibeli, kalian bakalan beli ga? Sedang berhembus kabar kalau perusahaan startup… https://t.co/IsTG127IBLYakali first date ngomongin quantum mechanics ://// https://t.co/VuMDCy9487Stop saying Pixel 4 unless you wanna pay for it https://t.co/vZhsTiECLm @muliadilim Di mana https://t.co/MslGGrOdHG @catradiningrat Is contemplating https://t.co/QkStSDOhAp @aimrod Hnggg ngga sih, dulu sempet pake Pixel jg sebelum bricked, enakan kerja di Pixel @poirotto Harganya beda jauhIt’s one Tokopedia basket away 😔😭Thinking of changing to Pixel 3 XL welpI mean.. Alex Skarsgård and her looked cute n shit until his character started beating her ass 😔 https://t.co/xvVV8OwTAV👀 https://t.co/uRo75gw9bhgm https://t.co/N6bZobQJxZ
12/1
2020
It is https://t.co/ub7bngAMkdIs that AUDRA https://t.co/Nxrqj38bCH @glrhn @bang_bar0n @bang_bar0n jebak anak kroni satu. @bang_bar0n Ya cari. @ansiboi https://t.co/6yePZYHPub @bang_bar0n Punya savior complex lagi 👁👄👁 @ansiboi Itu twitnya bespoke buat w y @ansiboi Lagi dialog dgn lanang imajiner, mumpung digembokKamu boleh pintar tapi kamu waras ngga🙃🙂🙃🙂🙃 https://t.co/QqrciiT903Tadi baru cek di detik, dia menganiaya driver Grab karena ini, yasalam... 😢 https://t.co/SLS2ZF4Dpkhttps://t.co/5kxIuTyb8V
Retweeted by warga sipil mawas diriDulu pas umur masih belasan, battle of the cousins pas lebaran biasanya anaknya keterima PTN/Ivy League atau nggak,… https://t.co/v5bcQ8U5MZPasukan khusus ini diberangkatkan melalui Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Selasa (1/12/2020) pagi. https://t.co/48LqsCWTkd
Retweeted by warga sipil mawas diriSedang menjalankan isman ishoma mandiri
11/30
2020
ZWSBSJWSKSNZJWKBZ https://t.co/mzwqXaGyHH @bang_bar0n Trus knp pake ava asli 💀 @bang_bar0n Tumben gembokan. @swastiacintya Skechers bund @428mkh HAJAHHSSJANSBSKAJAK selalu ada kesempatan kedua @428mkh Ingin mewadahi tiap gelut anon seram dgn ring tinju agar ketauan yg pengecut siapa ajaBuperta vibes https://t.co/lePBdYxJD5 @dxtta Ortu yg ortunya toxic lalu secara ga sengaja menjadi repetisi pattern sebelumnya dan pas anaknya udah trauma, baru sadar 💀💀Plus simpatisan. Mbok kl bobrok tuh pilih satu kategori aja gitu, ga usah diborong.Oh doi anti Macron ternyata, saatnya ❤️ blokir ❤️Lagian siapa sik yg nyebar fitnah? Itu udah jelas pelakunya bagian dari Mujahid Indonesia Timur 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 mau nudu… https://t.co/JxPX1Z2z1rKasusnya apa, dibandinginnya sm apa, klasik 🤣 https://t.co/OpCZB2DMPmSering bgt kalo ada aksi teror, pelakunya biasanya dr kota satelit. W tinggal di Bekasi udh berapa biji ketemu bom… https://t.co/bt50lSQYaxBagusnya, kelompok teror ini bergerak sangat sistematis dr thn 2000an, mendirikan dan melakukan infiltrasi di insti… https://t.co/01c384Q9OISbg org yg bbrp sanak terdekatnya pernah hampir (dan sudah direkrut) jd simpatisan aksi teror, kita yg ‘waras’ ini… https://t.co/60SWkLCYJoApakah itu perbuatan orang tidak beragama? Gak lah. Kenapa orang ga beragama selalu jd kambing hitam tiap ada teror… https://t.co/PZEve3Ryf8Kadang yo kzl, ada kejadian teror yg pelakunya ga jauh-jauh dari kaum sendiri, tapi scr pribadi cuma bisa own up, m… https://t.co/hR6ggf2oH1 @ansiboi gm ansi https://t.co/hk4KAwIi6P
11/29
2020
@dwikipradany Satu stel 2 juta https://t.co/rzOPu3Mzaf @jaticarta Tuit warga yg cuma bs beli shibori UMKMSUKU Home mahal https://t.co/7hTaL826wf
11/28
2020
Apapun yg terjadi, jgn bikin orang sengsara sampe doain lu aneh-aneh di periode waktu bbrp bulan ini. Kena ‘tampol’… https://t.co/PoQTXudZK0Tahun ini pernah terlena dgn hal-hal baik jadi jumawa kl ga bakal ada yg bala, lalu ‘ditegur’ sampai harus bolak-ba… https://t.co/rCIGUwBEfQIni gw udah bilang ke banyak orang-orang terdekat. Jauh-jauhin deh nyakitin/ngomongin orang sekarang ini, hukum tim… https://t.co/RGnHfpLjX7 @bang_bar0n Diprotek kok tenang wadon-wadon u ngabisa liat.Baron: Pengen jastip doa Also Baron: https://t.co/aA6AMcqFX6 @bang_bar0n Nanya serius ni ntr w buka jastip doa, ada yg samawi ada yg kejawen @bang_bar0n Apa? My trip my adventurenya lancar? Opo kenthune? @bang_bar0n Doain apa ni jgn yg aneh-aneh.Sagittarius season kali ya Kemudian dimarahin Allah krn musyrik percaya jodiak 😔😔😔Akhir-akhir ini doa gw dijabah, semedi gw didenger, mimpi apa ya @MrRyan2020 Ada jalan* Alias: Ketimpa duit 17 jt dari langit 🤣😂🤣😂Kpn y Dell XPS 13 kebeli hng @ACMilanism BesokNgakak hyung😭😭🇰🇷🇰🇷🇰🇷bengek😭🇰🇷🇰🇷humorku🇰🇷🇰🇷🇰🇷anjlok🥰🥰😭🇰🇷🇰🇷hyang hyung hyang😭🇰🇷😭🇰🇷🇰🇷humorku hanya sebatas🇰🇷😭😭🇰🇷🇰🇷kamu… https://t.co/qJoiSzet0oSitus kebanggaan anak edgy se-NKRI sesadis ini ngasih bayaran ke penulis yg bangun konten mereka 🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/vwgfxQI1Vk
Retweeted by warga sipil mawas diri @hansdavidian 20 rb 🥲 @ansiboi Udah dibayarin somewhere else, wkwkwkwk @donnypep Untuk yang 2-3 hari iyaYg kontak erat: saya Yg bayarin swab: K/L lain 😂😂😂👌🏻👌🏻👌🏻 @thedufresne Udah pindah Jakbar, masih radius 1-2 km sama Slipi Petamburan. @thedufresne Ini lg daftar swab pemda jakbar. Surprisingly alurnya cepet, mungkin karena cluster Petamburan deket b… https://t.co/ydvkWQwujd @innocentsoulss Nggak
11/27
2020
@Renaldo_G MahalMinum OT di Taman Langsat, lach. https://t.co/d4hWmTPaSl @ngentxt https://t.co/sHkYX4lY8n @VeritasArdentur Nganu... ada yg lagi heboh. Makanya protek akun. Minggu dpn buka gembokan kok @VeritasArdentur Orang energi jg dah heboh kok masalah nikel & lithium. 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭Lagi witch hunt ni, protek akun dl ah @AldhiaWolf Happy birthday cantik, stay happy! 😍 @lilymrpng Sepertinya sih gitu kak. Pedenya ituu lho @LiongkyTan Serem banget 🥲🥲🥲Met pagi ndan, suprot women <3 https://t.co/OF4w6ywdHS
11/26
2020
#TIL Ada ondel-ondel pakai jilbab sholawatan https://t.co/EVDjxK8ikBKangen mamak :( https://t.co/W1gg3rs5Zc @mokshaic Bole gw cepuin gakMaya Jasika - Jagung rebus, tapi buat apa? https://t.co/tDxIWelNa1 @bang_bar0n Makasih @Jatosint Diskusi offline aja 🤭🤭🤭🤭 @aimrod Dulu w pernah digalakin grgr quote twit doi pake meme 😭 jadi ga heranSeru https://t.co/NqXaPf9kUhKata siapa kuat? WFH kalau istirahat ya tidur siang ✨ https://t.co/uyUVg6qzw8Ada sih nganu yg pernah ngotot mau develop nuclear weapon.... ...tapi yg bisa gak mau bikinin 🥲 https://t.co/u98AlBQgx2I can drink 7 and still get GERD. https://t.co/G9aUk85p0dnama baru @hansdavidian Bg Hans apaqa tida lelah meladeni mahluk endemik. @lilawputri SAMA @akunusam Yoja bund
11/25
2020

0