Sign in with Twitter

Username:

warga sipil @windaul Jakarta | DM For Inquiries

22. Cikarang-raised Javanese. Energy communications with an IR background βš“οΈπŸ‘·πŸ»β€β™€οΈ Broadway/classicals nerd. RT/L β‰  Endorsement. Don't cite w/o permission

450 Following   17,780 Followers   60,019 Tweets

Joined Twitter 12/31/09


Throwback thread 🀣🀣🀣 https://t.co/rMgY2YFd4SMet pagi dari dendeng https://t.co/GdyhM6H09R
4/19
2021
My CEO and director knowing that I now sell dendeng balado and they’re abroad: https://t.co/p7IoTm9McN @ceritatehfidy Teh Fidy di manaa? πŸ€— @sarifidris Saya juga kaget, malah overload ini ngerjain 12 porsi hari Senin 😭 siap nguliUpdate batch 1 Senin 19 April: SOLD OUTPO Batch 1, Senin 19 April SOLD OUT sejam saja! Terima kasih antusiasme nya kawan-kawan πŸ€— https://t.co/ovZN1iamt6 @Sam_Ardi Nah ini baru πŸ™πŸ»πŸ€— @Anddkarts Lombok rawit isih larangOPEN PO DENDENG WARGA by warga sipil, 85.000 per 250G include kentang, exclude ongkir Gosend/Grabsend dari Setiabud… https://t.co/9hvdHEh5H9 @radiognome_ IYA w jg bingung anjir skrg w yg kena πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @samsara_amor gm https://t.co/hZz8rkGy7EWUEGAAAAH. https://t.co/W08dSSKthi
4/17
2021
My therapist looking at this tweet: https://t.co/jj8AyDMR3kI know Aripiprazole is expensive but plssss πŸ’€πŸ’€ get some Abilify πŸ’€πŸ’€Not mfs trying to SCHIZOPOST me during sahoor time 😩😩😩😩 bro You Are Not A War Veteran In The Manchurian Candidate https://t.co/WroGhPkb2RWaiting for another cognitive taekwondo from @VeronicaKoman What's next? secret BIN agent that've been cultivated… https://t.co/x55yyK7zuh
Retweeted by warga sipil @boonaku Doski Pakualaman tapi πŸ˜…πŸ€£ @IchaVarma Gatau 😭😭😭😭 masa udah diblok 😭😭😭 @mazzini_gsp Pdhl doski KRMT (Kermit) mosok yo takut sm Rr. 😭😭 @Sam_Ardi Nggak tau.. Ini baru mau terjun ke lapangan utk menghujat, malah udah diblock. 🀣🀣😭😭😭??? https://t.co/3iyUyHkMmQTo be fair, Lestat was *the* OG. https://t.co/QqJa3DTnH3 @IchaVarma Shopee bgtIni baru buka puasa!!! πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— https://t.co/zqXhHbgo5v @alpokatmentega Yes pls baca cerita lengkapnya... my brain went e_e @ngemtot wkakakkakakkakkakkakkThis ain't mie gelas miss girl i think im gn report this https://t.co/qsEvl2KHx1Pengen selfie sama indomie tapi takut dibully kalo gw yg foto wkwkkwkkwk @DiajengLrst RIGHT? Immediately. Kepo banget#GNFI https://t.co/wX4xRHAW0q @ArgoMeru Seru banget Fik, mass sighting alien pendek di daerah Kebayoran kapan lagi 🀣🀣🀣🀣Cerita lengkap: https://t.co/HmGlUPHfoxKurang video alien bertamu di rumah Guruh Soekarnoputra. Aliennya β€˜dilabrak’ sama penjaga rumah, dikira maling, te… https://t.co/AteREMqiZqMacbook chargers are expensive AF 😭😒Interesting read. https://t.co/NTmpLc9GGA#MenolakLupa @ArnoldBelau πŸ˜‚ https://t.co/4Qc4OowsRz https://t.co/4DQauyR9UM
Retweeted by warga sipil
4/16
2021
SAUUUUUURPilihan 3Pilihan 2Bursa Makanan Padang-Melayu Pilihan 1Nah skrg suudzonnya bikin tewas guru honorer... gimanatuBelajar resolusi konflik 4 tahun, tentunya gak mudah utk penyelesaian konflik. Tapi ada-ada aja yg nyebarin info sa… https://t.co/dVQSUm8Z1CYaudah mana sini duitnya biar w ngerasain juga https://t.co/pqee7zYulqMeninggalkan 2 anak, satunya belum pernah lihat Bapaknya langsung karena masih bayi. Terima kasih Ci Koman dkk! https://t.co/CA3xZh1MD1 @KeeNand__ Iya tapi diserang rebel groups mulu fasilitasnya wwkwkwkkPuyeng ga sih u kalo kerja di Aramco sini wkwk https://t.co/0WTKDD5V0S??? https://t.co/Yl6MGxixIzRARE GEM https://t.co/moly7B6LvH
4/15
2021
1. Cici-cici Manado 2. American-born Chinese 3. Kazak 4. Vietnam 5. Taiwan/HK 6. Blaster πŸ‡―πŸ‡΅/ πŸ‡°πŸ‡· https://t.co/MvtGcrNazr @samsara_amor Wait klelep grup proyek proyek kerjaanLast sentence.. πŸ₯€πŸ₯€ guilty πŸ₯€πŸ₯€ https://t.co/vJjN6p9VOJ @evianafs Semangattt teruuus πŸ₯°Dibalik imej wanita perkasa, terdapat seorang manusia biasa yang pengennya dipeluk sepulang kerja.When you open Twitter on weekends and people actually have the energy to wasweswos fafifu in the morning https://t.co/NIa5DySpdI @rajaminyak_oil Bener nder kurang duit aja xixi @pennyweeds Ogahhhh 😭🀣 @thefunraiser_ Iya. Dicopot gelar aja masi jawa banget πŸ₯² @baksosemar @txtdaribencong !!! https://t.co/Muk85iCXxxPernahkah Anda memikirkan bila kehidupan yang dijalani rasanya seperti sebuah simulasi? Menurut seorang ahli filsaf… https://t.co/CQNH4i9MgV
Retweeted by warga sipilSelamat berbuka puasa! https://t.co/CORBrXVIfjCanda keanu i love uBarbie Series supremacyπŸ’…πŸ» @txtdaribencong https://t.co/XLJBEAKtdiHeavy rain, documented. https://t.co/SHM5BpfGRU @kusukaraddler Ssssst!Cuaca akhir-akhir ini selabil diri ketika umur 13-17an. Jerawat sama beruntusan padahal skincare ga lepas. Hhhhhh mau cakep aja sulitMy ancestors of Chinese descent disbanding Majapahit to pieces, spreading Islam in Java and marrying local rulers &… https://t.co/zdqZgDsUfMNi orang di kolom replies kaget kali ya kalo liat orang komuknya kayak w tapi nama lengkap w yg jawa NU banget, nta… https://t.co/0q27TyJOav @febrinasugianto Iya, padahal dr dulu Indonesia tuh melting pot pusat perdagangan dan pelayaran, Jawa aja udah keca… https://t.co/5iTCLAa6H7 @febrinasugianto Kalau diliat dari replies-nya, sih, pertanyaannya retoris, karena jawabannya mau nyalahin rezim 🀣🀣🀣 @angewwie nji https://t.co/EhLEu3Oxm4S(m)h ckckckk https://t.co/Jx98D1KNsrgws mitski πŸ™πŸ» https://t.co/feYe3AnvyN
4/14
2021
@CemaraJauh Mana papsgk dlu https://t.co/BNUWHjieAggn ❀️ https://t.co/flxU1iYBiQ @pemudajawa Betul itu Pak Bintang..Kapan ya.. haha saya Winda Aulia siap menjadi Bupati Bekasi 2040 haha πŸ™πŸ»Kapan ya pemimpin Kabupaten Bekasi sedekat ini dengan warga 😭😭😭😭 https://t.co/4Jvq6MnVAW @kontempoLer Briefing mandiri alias kesel pasca buka puasa ada aja orang kayak gitu walah dalaaaaaaaaaaaaahhttps://t.co/uMJEtFytUC https://t.co/SdUjLBst98Udah 3 tahun lebaran ga ada Mamakku, ga ada yg bikin kangkung belacan seenak punya blio πŸ₯€Bulan puasa kangen masakan Mama πŸ₯Ί yang ortunya masih lengkap, yang masih dekat dan bisa buka bersama, you’ll never… https://t.co/Q1TYgazMUe @jumatpagi_ EmangGw dari SD puasa full day di sekolah Katolik liat temen-temen makan tiap hari tapi pulang ttp puasa, pergi ngaji πŸ˜‚β€¦ https://t.co/Rzirn5dPu5Liat guys ada orang imannya seuprit https://t.co/cJSER7R9lNI have The Pattern and Co-Star in my phone & I tweet about astrology, but trying to base ppl’s bad personality towa… https://t.co/tEVXn09Pwd @IchaVarma Wingheng lach.Daripada redistribusi kekayaan mending redistribusi kolak candil @ArgoMeru Hilal asmara w dong Fik
4/13
2021
Guys - I use Telegram but this is obviously not me. Please hati-hati dengan akun palsu di medsos atau dating apps (… https://t.co/OTzzhMzuuI#TaNyai edisi nunggu sahur https://t.co/MvRsXCq1jzMET PUASA DARI TETEH BARBARA MORDELENTE <3 https://t.co/tyQbsD088FMy dating profile: https://t.co/Zm7iWsXTXN
Retweeted by warga sipilYa daripada kepengen iPhone 12 ya bund. Nggak realistis soalnya.Ada-ada aja jam segini kepengen pecel ayam.SCREAMING https://t.co/3ofmAiFaqnWe'll be on the road like Jack Kerouac, looking back.. @kusukaraddler Yu @sendagurah Jadi dung tp nanti aku kabarin launch kapan OK
4/12
2021

0