Sign in with Twitter

Username:

aku ora cumlaude ora popo.

992 Following   1,583 Followers   84,597 Tweets

Joined Twitter 6/8/11


@tebasmati Kapan terakhir kali kamu dapat tertidur renang JegangGitar kupetik Bass kubetot Kangen km titik Tapi gimana ya gabisa ketemu juga hadu gamau ngeluh sebenernya tp gimana… https://t.co/hpmWugOhNU
Retweeted by R Winda Hpacarku kalo km baca ini i love you ok
Retweeted by R Winda Hsatu-satunya lomba yang berani aku ikuti https://t.co/Ddo6G8k8q6
Retweeted by R Winda HHalo smua, temanku @Destyalisna sdg mengerjakan skripsi & butuh bantuan dlm mengisi kuisioner. Skripsinya ttg minat… https://t.co/haFmH0xuo3 @adityawpramita Semnaaaangaaattt @scctttxh @unmagnetism__ Sssst😌 https://t.co/NPErC6SC1W
Retweeted by R Winda Hmy bf : alo me : aloooooo❤️💖💞💛💞💛💜💖💜💖💜🖤💛💜💖💞💖💞💗💓💞💖💞💖💞💖💞💗💞💖💞💞💖💞💖💞💞💗💞💖💞💖💙💛💞💛💕💛💕💛💜💜💛💛💙💛💖💓💖💓💞💖💞💞💖💝💞💝💞💖💞💖💙💛💜💛💜💜💛💜💛🖤💛💞💙💛💙💜
Retweeted by R Winda H @mamamogii Ngasiii galonku meh entek broo:D @candradevik Warung ika jilakkkk aku tau war neng kene:)) @mamamogii Samaaa w gara2 liat ibu jg jadi mulai ngurang2inMengawali awal bulan Juni ini, kak @DennisaDennisa kasih info menarik nih tentang masak memasak. Yuk langsung cek m… https://t.co/PG2jUxbk4v
Retweeted by R Winda HPro Tip, kalo mau menyuarakan keadilan dan reach out ke kalangan grassroot, buang jauh jauh narasi pake bahasa ingg… https://t.co/HgndRXHpBI
Retweeted by R Winda Hhari panca-sila https://t.co/ur2Iot4alT
Retweeted by R Winda H @syauqq @Icoooets Suk nek aku wis duwe duit yo kik :((( @andhifarij Bukane dah dadi lama mas andh??🥺plafon lu bolong gede amat why don’t you use that to speak up for once instead of breaking your back for twitter https://t.co/XjfriJotDR
Retweeted by R Winda HIni baru speakup https://t.co/jMhSiR1XCm
Retweeted by R Winda Hgo-clean cuk elah julid amat nih teko lion star https://t.co/1KOWRgqoMT
Retweeted by R Winda H @tebasmati 🥺🥺🥺🥺Whatsapp format dari masa depan. https://t.co/QjRfujJWbO @dynksm Gassss bangetttt kabaribnek otw brou @dynksm Yo ayoo reneoonyesek bgt liat gini doang https://t.co/JuuUHgwPGt
Retweeted by R Winda Hkarena timeline sudah mulai dingin sekarang saatnya ngetweet pertanyaan yg tida butuh jawaban: apa masih perlu ya d… https://t.co/UfokuqVklK
Retweeted by R Winda H @dynksm WonosariiiiiAyo plisss @PratidinaHanum @bel_alm @Icoooets https://t.co/DBnbAEVzAR @RistyRianda @Icoooets @mamamogii Yaiiiiilaaaaaaaahhhhhhhhhjhhhhhh @mamamogii Eh dha ap fat???
6/1
2020
@pldmrzq Aku isih terngiang Pare nyanyi "aku terus bertahan ku coba untuk lupakaaan~~"Di rumah aja sampe kena lordosis https://t.co/3ZTaHPblYB
Retweeted by R Winda H @pldmrzq Aku ketoke mbien mendukung Mata dan Kapten wqwqwq @pldmrzq Laa e looE yow salah ngomong checkIkut pesantren kilat aja, tidurnya kan rame-rame tuh. https://t.co/wYqj2MsoAI
Retweeted by R Winda H @txtdaripelajar @megahantara sedulur umanteman yang reply "bisa aja fetish / gemar BDSM suka cowo kasar / brengsek" harap diketahui kalau dalam BDSM itu… https://t.co/wEZuY5xSNG
Retweeted by R Winda Hliam gallagher pamer slip inside the eye of your mind
Retweeted by R Winda Hdi era post truth yang fitri ini kita memang sebaiknya memperbanyak astaga
Retweeted by R Winda HKemproh bgttt kelas XII IIS 1 ckckck😫😖 https://t.co/ZFogemMRJdKalian semua ngatain fizi gada akhlak tapi apa kalian sadar upin pake peci tapi kenapa rambutnya nembus??????? https://t.co/CDSCtMddMV
Retweeted by R Winda H @khrisnainaa AMIIIINNNNNNNNNNNGemes banget kangen belum pusing mikirin dighosting dosbing :D https://t.co/VmzTYxzxALMaaf bajingan yg tampangnya seperti itu seleranya bukan mba2 penyobek tiket bioskop 🙏🏽 https://t.co/3hImI7tH4y
Retweeted by R Winda H @Gojidapa Nahhhh👍👍👍👍 @Windoodud Air susu dibales sing kuoso 🙏🙏
Retweeted by R Winda H @Gojidapa Air susu dibalas dengan air supply @Gojidapa Mainstream @Gojidapa Raaaaak @Gojidapa Jangan lupa minum air putih!! @Gojidapa Ha bener raaaa @zusmaadinda Mending ayo jajan lotek wae dik dindaaargh soale es gupy ko ngopo aku ko ra dong, nikisampun sepuh mbo… https://t.co/jmF21eOlxc @pldmrzq Ha yo too mosok oraMending ayang2an lah drpd anyang2an broooooooooooooo@/dinda zusma bs cakeeeep bgt membuatku tiada henti memujinya tiap kali lewat TL atau pas bikin wa story 😩😩😩Doesnt make him stay doesnt make him stay apaan?! Kalo doi emg mau stay ya stay ajaaa gk ush u yg bikin dia stay. K… https://t.co/QiWi2cwtyE
Retweeted by R Winda H
5/31
2020
@hendridwiatmaja Tak mendengarkan turi putih wae hen :(Mbak ak jg gpunya teman krn aku introvert dan tidak seru di tongkrongan 😔 https://t.co/jql6j70SGY
Retweeted by R Winda H @thephysalis Angelwie 😃Other institutions should take notes on how Prof Sigit Riyanto defends his students when their academic rights are… https://t.co/9f3QvMU6Qo
Retweeted by R Winda HFakultas Hukum sikapnya bagus, level universitas melempem. 😥 https://t.co/YyXm4zoKOs
Retweeted by R Winda H @kumparan Assalamualaikum fii @afisafiraBangun tidur mimpi email dibales dosen, bagian body emailnya ditulisin: Haloooo gengs maaf baru balas.Aneh bgt fh ugm dikatain kadrun padahal konsen hukum islam aja sepi bro 👊🏻😎
Retweeted by R Winda H @mamamogii Nek kowe kucingku tak kei jeneng Budi Antangin @mamamogii Kalo aku kocheng kamu kasih nama aku siapa fatFour horsemen of the apocalypse https://t.co/QRQ24qvlmd
Retweeted by R Winda HDosbingku lagi apa yaRilis Sikap Fakultas Hukum UGM terhadap Diskusi Mahasiswa Constitutional Law Society dapat diakses selengkapnya pad… https://t.co/bZof65E50J
Retweeted by R Winda HKalau ada diskusi mahasiswa yang berimbas intimidasi dan teror, kemudian komentar kita adalah “makanya jangan bikin… https://t.co/KCRkj4Ur6N
Retweeted by R Winda H @mamamogii Jehhhh koyo mas2 bakul galon :(( mendah nek akuuu cahhhhSeorang Dosen UGM Bagas Pujilaksono memuat tulisan di web tagar(dot)id. Secara terang-terangan bahwa diskusi terse… https://t.co/nkkHVQd8eE
Retweeted by R Winda H @Icoooets @_mardial_ Ben nggo peganganmu dalam menjalani hari ini 🤗 @_mardial_ @IcoooetsMeretas akun pribadi tentu jauh lebih salah dan jahat dari sekedar salah bikin poster Data pribadi sudah ga aman.… https://t.co/w62SZQqRSy
Retweeted by R Winda H
5/30
2020
Saat aku stabil dan mendapatkan begitu banyak cinta dari mana aja (keluarga, temen dll), aku merasa udah gak releva… https://t.co/eAxypOTCEi
Retweeted by R Winda Hhttps://t.co/SeiBOfzweN @BanyuJandon Rondo dheWaktu Indonesia bagian @OktaviaDewi5 Ayooo jeng gassMahasiswa sarjana bikin diskusi akademis diancem pidana, diretas hpnya, dan diancem dibunuh. Semua karena diskusiny… https://t.co/NtedsCf9DN
Retweeted by R Winda H @thezine_a @hendridwiatmaja Jegang min🙏Kesel tenan kangen bro @obedsky_ WOIIII😭😭😭 @uncommoncomics @thephysalis Adus ndisik lagj twitteran bro @gittapw Betuuul pakai wipolllll @thephysalis yaaalllaaaah :@ @hendridwiatmaja Kapan terakhir kali kamu dapat tertidur tenang? Mbenggang @Windoodud Penulisan ashiapp mu salah win, wes diajari barang kok hadeh
Retweeted by R Winda H😡 https://t.co/q84hDDd0dchendri sm anggit knp deh asiap2 di grup :@winda kepada winda di depan kaca https://t.co/YarQjrYY56 @obedsky_ Pake monopoli yesNi lama2 di rumah agak nguras esmosi yes @sbstiancy Sesuk sore sido lo yeng🤯🤯🤯 @sbstiancy Langsung mbukak dong aku wkwkwkwkw https://t.co/DYwfB5U2mz @afisafira Ada masalah apeuu sih lo?? 😖😖 @pldmrzq HAHAHHAAHHAGara-gara Fizi , jadi tertarik lagi sama Upin Ipin. Melihat Islam di Indonesia Melalui Kartun “Upin Ipin” dan “Nus… https://t.co/B0DSqvsNxP
Retweeted by R Winda H
5/29
2020

0