Sign in with Twitter

Username:

2,694 Following   11,798 Followers   65,141 Tweets

Joined Twitter 4/15/20


upgrade ga ya? https://t.co/Fpr5TURtRq @aishleley biasa aja 😭https://t.co/L9Ai1pZygz @cihldaaaaa setuju @bbuttrfliyy raraaa @tanyakanrl ayo https://t.co/JLvrbYhLCE @Sonofdad_ pagi D @sukacitos hahaha ada yang bilang gini juga 😭 @akucapeBangat hey 😍 @sprinkkly pagi sayanggg
7/5
2022
@Oman12307488 bacot amat akun pornokaget kucingku makan roti 😭haduh memori mau meledak @diemlo_ kenape boss @convomf done Ge @mirajmee kayak yang pernah nyoba @chrocomust gmw @udinbikul part 10 langsung @okekapten iyaaaaakun gue gabisa buat space bodoamat kesel @okekapten maap kang kapten @udinbikul mau gak ye @Kirakirakenapa serem ya? 😭 @B4DASSBI4TCH istirahat anya @iniiniaaaa sama :( @Beng_Dra belum bang @Samang01151332 ganteng ya pak @RudiHar61573513 wkwk lawak lu @asdfckyu malem maniesss @mirajmee gudey kapucino enak @thiss_bitj makasi cantik πŸ’• @fhmilyy malam mie @dokstreen malam dok @alifabinaya8 gatau kack @EnjangMoestopo hahaha kocak @ChanCha72446701 sotau ah @zal_izallll maap ya jele @Kirakirakenapa ape maksud? πŸ₯² @mr_ff9 bukan ka @dimsisme ngakak banyak yang bilang gini dan abangku mirip rich brian 😭 @yudifranco8 hahahaha mana ada smp begini bentuknya @nonmolare malam kaa @bukanaov hai manis πŸ’—πŸ’— @udinbikul malem punk @wtfawkkk malam dikk @yaelahiky kiw 😩 @jeedragoon malem jee @sedangberfiqir malem ka fiq @chinaxbanjar udah mandi bang @muluojanmulu malam jan @sipalinggemuy mana liat 😭 @capekreallife malam kaa @gutdeypris malam midd @lifeisgoodmi malam miii @hyylos malam dipaaa @alifabinaya8 apa itu? @teukuakbarr malam ka @peppsiee ila πŸ₯³πŸ’— @rasasuaa hai syg @ridhoyades malem ka @okekapten majuish kangen kucingkukangen. @cowososweet bukan… @cutielibs hai manisss @iamurfavv sore dindin @shuth3fckup sore ka @switchafterz fifi 😍 @intrvrtboyss cici kah? @diemwoi sore ka @ipantangmundur sore pun @zyadorable halo cantik πŸ₯³πŸ’• @haihaifren have a nice day yabetehehe cute https://t.co/goY36Snfyohaduh tiap ujian di rumah selalu ga tenang @felis014 kaget kenapa ka? @panggilajajuu kenapaaamorning https://t.co/4Qr03zTjK7
7/4
2022
panas bgt @convomf block @bibobubnay jelek betingkah @convomfs @adorablt done Gemalam? @convomf ayo https://t.co/JLvrbYhLCE @chinaxbanjar @dqrkspk apaan anjir @GenoAturNegoro nobahahaha pcx mami aku lecet, kena amukandai nenek aku masih hidup, aku pasti jago bahasa sunda :( @siwiimanisss aku pernah gitu juga taulama bgt si nyampe, w udah ga betah @siwiimanisss hahahaha @BuahJtb gabisa, saya di kapaldari kecil berantem fisik sama koko, pas gede malah akur bgt 😭 ga nyangka @BuahJtb entah kayak org gila kelakuannyajadi orang jangan rese kak, yang tinggal di bumi ga cuma lo doang @BuahJtb yaiya ngeselin bgt soalnya gangguorang belakang gue rese banget kayak taianjir…malu @anakjebra T____T sedih
7/3
2022

0