Sign in with Twitter

Username:

Windu Mukti Winahyu @windumuktiw Cipayung, Jakarta Timur

Yakin mau follow? | Kelakuannya suka ajaib loh | Kayak belalang kupu-kupu | Siang makan nasi, klo malem minum ..u..u | Karena susu itu lbh enak tanpa S

558 Following   320 Followers   17,998 Tweets

Joined Twitter 8/17/09


@mbahndi Knp gak mencoba realistis aja, dok? Dengan kondisi gini biasanya banjir. Berharap aja cepet surut dan tidak berlarut2. @Matarael https://t.co/I4fNAC2yzb
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @eka_septiana Happy BirthDay Eka.. sehat2 selalu @kondekturbus_ @magetanbanget Kobra Kai dengan kearifan lokal @newsplatter @meeruntea18 Oh kayak di militer gitu. Ribetnya krn butuh tandatangan dokumen dan mengetahui atasan? Bukan sekadar lapor ke HRD?
9/21
2020
@meeruntea18 Sorry, knp ada pengajuan ke kantor jg ya? Ada kaitan apa mmg? @mbahndi Itu ada di bagian Kandungan: Pemanis Buatan. Klo mau lbh percaya pagi, beli 2 kaleng. 1 kaleng yg biasa, 1… https://t.co/Z62Jh0fWQH @bhaymaxxx @drhaltekehalte Mending donor darah sekalian di @dondar_jakarta situ. Abis donor dpt snack dll @djaycoholyc @WatchmenID @KlikFilm Lagu pamungkas: https://t.co/IQPKydeuJXPonakan 1yo lg tidur di kamar gw yg mana lemari pakaian klo dibuka berdecit melengking. Auto nunda mandi sampe dia bangun dulu.Pesan layanan masyarakat: - rapid test BUKAN penentu infeksi covid - satu2nya cara memastikan cuma swab + gejala… https://t.co/ZAoI5vVrfC
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
9/20
2020
Best convo so far 😀 khususnya bagian tangan di leher & ciuman. Buat yg paham aja.. https://t.co/F7dH4dHQfI https://t.co/V31hS1OY5UCewe: kok gak ada kabarnya sih dia? Jangan2 selengki lg. Cowo: Yeahhh... https://t.co/zQU1noqtUX @zarryhendrik Byk sudut pandang klo gak tau cerita sebenernya apa. Viral duluan iya, cuma yg nyebarin siapa? Pengun… https://t.co/aYP6MQsNK8 @mbahndi Betul dok @DokterAri ?Remembering the unforgettably wacky Adam West, born today in 1928. 💣 #BatmanDay https://t.co/vPdBuCMNFO
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @kamto_adi @SAR_NASIONAL @Korpaskhas_id @_TNIAU Ndan, waktu ditemukan selamat kali pertama, apakah disuplai makanan… https://t.co/LuzFORpBfV @fitritash Klo puber sptnya gitu, takut pastur a.k.a pasaran turun kali. Msh keinget cerita waktu gurunya nanyain s… https://t.co/Z7NFOSZlWu @kamto_adi Auto keringet dingin🙄
9/19
2020
Fasten your health protection @ainunnajib @KawalCOVID19 https://t.co/vlnSVujOdZ @bakwan_PTK @drhaltekehalte Ini persisnya https://t.co/98XXzUUdnd @umenumen Mbah @CenayangFilm @ScreenSaversID @WatchmenID
9/18
2020
Dear @DKIJakarta @DishubDKI_JKT @atcs_jakarta , Mohon bantuannya cermin/spion cembung diarahkan ke jalan belakang g… https://t.co/mNFGQB5kvIJutaan orang tidak menyadarinya, inilah profesi yang paling terdampak karena adanya WFH. #COVIDIOTS https://t.co/L5mOCFH4sV
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @gyozaberry @drhaltekehalte https://t.co/YLOHgZ4f23
9/17
2020
@newsplatter Jadinya "Happy Survive Year 2019" gitu?
9/16
2020
@kleponwajik Kmrn Ce Mipan @selphieusagi katanya nyari? @elwa @aan__ Mulai Oktober 2020 di bank umum: https://t.co/lEgqOPkT7t @arminhari @contactap2 gmn nih?
9/15
2020
@sonyakht @Blood4LifeID help @indoflyer Sabar Ini Ujian. Tonton deh.. @nevanov Hah? Gmn? Bukannya klo lapor terjamin nama pelapor gak dipublish?
9/14
2020
@SaulRaja Tonton dokumenter The Social Dilemma, bang. Siapa tau nyangkut pemahamannya @nurinuriii Biasanya yg ditinggal2 gitu suka lupa #eh . Checkout aja lsg @newsplatter Om, tonton versi halusnya Indonesia jg deh judulnya Sabar Ini Ujian. Bagus kok.. @sidhanty Nonton film Sabar Ini Ujian juga deh. Bagus kok..Sabar Ini Ujian, film yg suprisingly, menghibur sangat. Versi halusnya film Happy Death To You, tp Indonesia bgt. C… https://t.co/0E4ZBYrS1R @lavivrie Klo gak pake taruhan namanya bukan balapan, tapi acara amal. @rhmtk_ Temennya yg ngomong cowok, deket tapi bukan pasangan dan gak ada kesempatan berpasangan kan? Gak ada filter emang biasanya..Jaga jarak ya🤭😂🤣 https://t.co/gxeyj6VeJQ
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
9/13
2020
@hrdbacot Halo @pervertauditorTadi diceritain soal tahun Tikus Logam (tahun ini) yg banyak sialnya. Gue kan anaknya percaya nggak percaya. Namun… https://t.co/UA65iDP1wl
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @obsesihanna Udah naik beritanya: https://t.co/hS8q9nWLCh @ponysmasher @OmDennis @txtanakbioskopJangan lupa ada mid extra scene di tengah credit title. B-Movie tapi asik2 aja kok https://t.co/eYEj1vUqy4Sistem administrasi bank dan operator telekomunikasi dll itu udah terintegrasi dengan Dukcapil belum sih? Jadi veri… https://t.co/T3z6dZEUZjMbak inul ini, properti tukang sampah/pemulung pun dilibatin sekalian orangnya. Nunggu episode properti yg satpam/h… https://t.co/NeYW17IvjQ @ferdiriva Ta..ta..tapi dok, mereka klo ngomong pake mulut🏃💨 @lucywiryono @DKIJakarta helpp..
9/12
2020
@newsplatter Budaya krn ketakutan penegakan hukum, di bidang apapun itu. Bukan karena kesadaran diri sendiri. Baru… https://t.co/h6YFVRk6wS @KawalCOVID19 Gak ada akses info ke RSD Wisma Atlet mmg? Udah centang biru soalnya. Trs, Tower 1, 2, 4, 5 belum sia… https://t.co/CjnN2ecAdG#PSBB #DiRumahAja #StayHome https://t.co/Uhxme0vBiVGa pernah merasa se powerless dan hopeless ini jd dokter. Disaat pasien sesak butuh ICU tp RS2 yg dihubungi penuh.… https://t.co/Fc0oCN9X8i
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
9/11
2020
@arbainrambey Udah tau mau kegocek ini kali? https://t.co/8zbAv4kZIy @andiraa Jangan terlalu banyak fitur jg, standar aja. Biar gak repot klo bermasalah. Kan buat dingin aja. Klo ada a… https://t.co/dJSVhYIYtCTerbang jam 5 pagi, sekarang lieur, padahal sebentar lagi ada rapat. Ada saldo Go-pay 25k buat 1 orang, nanti nga… https://t.co/5en0slQpdk
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @andiraa Daikin inverter, trs klo abis masang jangan lupa di vacuum dulu. @ndorokakung @fajarnugros Pemahaman saya, kaca jendela gerbong KA dipecahkan, trs tarik rem darurat, klo tabrakan/k… https://t.co/5sCPkfwovD
9/10
2020
Anies Tiadakan Ganjil Genap Saat PSBB Total https://t.co/iPcQfHarTA
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @CNNIndonesia @CNNIDdaily @txtanakbioskop @CenayangFilm @WatchmenID @ScreenSaversID @CNNIndonesia @CNNIDdaily @txtanakbioskop @WatchmenID @CenayangFilm @ScreenSaversIDHei guys. So umm I know I hardly have been serious here but just wanna say that am currently workin in few hospital… https://t.co/6daYrMfODf
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @evnar @marischkaprue Turut berduka cita. Bagian memaksakan tanpa masker itu udah kebangetan sih..Tawuran level baru🤦Klo gak kena bacok, ya tenggelem https://t.co/icqwKqdSFC
9/9
2020
Kalian gini juga ngga, ukhti? https://t.co/0Q6hZqSXE9
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @aMrazing Hmmm..bersikap tak acuh? @RadioElshinta @Jateng_Twit Warganya @dyah_h_pratiwi nih @ketsanaakesinii Turut berduka cita ya. Maaf, hasil swab almh apakah sdh keluar dan hasilnya hlm krn berkaitan dgn… https://t.co/EL5vZbSpHX
9/8
2020
Anaknya temen gua kena COVID19, ketular ntah gimana karena dia memang terapi rutin di RS karena penyakit tertentu.… https://t.co/m20DhDHudg
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @selphieusagi Jangan berekpetasi terlalu tinggi sama orang, takutnya kecewa. Jd nikmatin aja prosesnya
9/7
2020
@hrdbacot Bani PJKA alias Pergi Jum'at Kembali Ahad @andiraa Masih ada family sama Tsukering juga #loh @TrinityTraveler Divideoin trs tangkep dronenya aja krn terbang setinggi jendela rumah. Biar ada barbuk klo berkeli… https://t.co/yJagr7iiT0 @ketsanaakesinii Kurang tau pasti. Tp ada spesialis paru. Semoga bulek hasilnya negatif dan bs dirujuk biasa. @ketsanaakesinii Sdh coba RS Adhyaksa, RS Ridwan Meuraksa, RS Haji Jakarta (area Jak Tim sktr Taman Mini semua)? @TitiRusdi @hrdbacotUdah pada liat ini ya? Udah byk jg yg nanggapin dan gw akan kasih sedikit insight ttg apa yg membuat temuan ini me… https://t.co/gOHSS0BaIz
Retweeted by Windu Mukti WinahyuI need this car..🚗💨 https://t.co/7BuVIfxG4N @RadioElshinta @CaughtCctv @CaughtCctv @DashCamTwats
9/6
2020
@ridwankamil @PTJASAMARGA Klo ga naik melanggar ayat 3. Tapi kan lagi pandemi dan jelang resesi, bisa gugur ayat 3… https://t.co/voXmEN3Zg5 @ridwankamil @PTJASAMARGA UU 38 Tahun 2004 ttg Jalan. Pasal 48 Ayat: (1) Tarif tol dihitung berdasarkan kemampuan… https://t.co/zhnUQ4gqizStand off 😂😂 https://t.co/yYc92Z0qPp
Retweeted by Windu Mukti Winahyu"Saya masih muda, sedang sangat produktif (25-39 tahun). Belum lanjut usia. Apakah saya kebal terhadap COVID-19?"… https://t.co/M4ddiMeY91
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
9/5
2020
@ElgarLouee Bener mincot @hrdbacot ?
9/4
2020
@nurinuriii Boleh, kak, rujak congornya😁 @kamto_adi Turut berduka cita, ndan. Keliatannya alm tipe orang humoris ya?🙏 Semoga keluarga yg ditinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran.
9/3
2020
@mrshananto Maaf mbak, bapak sempet dilarang pergi kah sama anak2nya? Atau tetep bersikeras pergi meski sdh dilaran… https://t.co/1rEkzWSszA @umenumen @andiraa Bae2 kegocek ukurannya bukan buat badan. @DKIJakarta @DishubDKI_JKT @atcs_jakarta Mohon perbaikan Traffic Light padam di per4an depan TPU Karet Bivak dari a… https://t.co/PE5FSBHhPrNyari rujukan ICU covid ke >40 RS di DKI dari kemaren sampe pagi ini ga dapet2. Bener2 nelponin satu-satu dan ga ad… https://t.co/WOtby9LDRU
Retweeted by Windu Mukti WinahyuKatanya sudah ada obatnya. Ini bener ga sih? https://t.co/GLYwn8TyIm
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
9/2
2020
@nia_nora7 @Blood4LifeID help
9/1
2020
@Iearnknowledge @kamto_adi Bener, dok @DokterAri ? @dirgarambe @erateiha_ katanya lg nyari?Betul.. pagi ini ada kerabat susah utk mencari2 satu tempat rawat ICU karena covid dan saat ini masih di IGD salah… https://t.co/BI1Ys7h2HM
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @marischkaprue Ini cuma 4 buku aja kan?
8/31
2020
Alhamdulillah. Semoga elemen pendukung lain spt bed, ruang ICU, NaKes dll. juga tersedia. @ainunnajib @KawalCOVID19https://t.co/QyPzN4Pc2P @mrshananto Japri via WA atau DM gitu maksudnya? Ngenyek/ngejek itu berarti klo udah japriWaktu dan tempat utk marah2 dipersilahkan..😡 https://t.co/Xxqn6TpPHo
8/30
2020

0