Sign in with Twitter

Username:

Windu Mukti Winahyu @windumuktiw Cipayung, Jakarta Timur

Yakin mau follow? | Kelakuannya suka ajaib loh | Kayak belalang kupu-kupu | Siang makan nasi, klo malem minum ..u..u | Karena susu itu lbh enak tanpa S

541 Following   317 Followers   15,385 Tweets

Joined Twitter 8/17/09


@NinaArdianti Sering denger, tapi tetep gak tau dia siapa dan apa prestasinya #eh @zarryhendrik Trs Zoey itu siapa? Tmn perempuan Elzar yg lain? Kok Jena gak cemburu ya?Pupus sudah incaran jam special edition.
7/23
2019
@sahilmulachela Yha.. 😂Tiap pulang kesetrum pager rumah sendiri saat buka. Hufftt..
7/22
2019
Naroh popcorn dulu @CenayangFilm @ScreenSaversID https://t.co/zGFuUSLe8iLagi bahagia, GA lagi yuk... Cukup RT aja. Besok malam diundi. Selamat beraktivitas menyiapkan kegiatan esok hari.… https://t.co/fmzwEtsrTB
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @agannyi Yg paling baru, D23Enyapo: https://t.co/vdIMCCk2YCSukaaa bangeeet https://t.co/oAo4gkUKzj https://t.co/44NZ4Q4oC2
Retweeted by Windu Mukti WinahyuWoaaa.. @cinemaxxtheater @CGV_ID @cinema21 @CinemaLotte https://t.co/WUHq082qyP
7/21
2019
@LazadaID ini knp setiap klik produk di website malah push masuk ke aplikasi yg gak didownload? Ganggu banget soaln… https://t.co/hIKusLWSz7That’s my seat. https://t.co/oyhzAwDihn
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
7/20
2019
@makmummasjid @agannyi @kzahras hmm..
7/19
2019
Repost dari WA Group entah dapat darimana.. GAK NINJA GAK DICINTA!! https://t.co/z6V0GQUXdZ
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
7/18
2019
@agannyi @senayancity @dondar_jakarta @PMI_DKI_Jakarta Boleh tau jam operasionalnya? Trims infonya. cc: @Blood4LifeID @agannyi Ini maksudnya donor di mobile PMI atau mmg di @senayancity ada booth/tenant khusus @dondar_jakarta ? @PMI_DKI_Jakarta
7/17
2019
@djaycoholyc Mas Djay gue mau #DjayNraktirNonton #DuaGarisBiru di Blok M Square jam 19:15 WIB karena mau liat… https://t.co/glJOYuXY8k @kzahras Ada regal shake jg gak?
7/15
2019
A maths meme that is actually funny rather than stupid: Solve carefully! 230 - 220 x 0.5 = You probably won’t be… https://t.co/9Mu73aBkrq
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @SuciPatia @zarryhendrik Seperti ini? https://t.co/XCmCOOdLRT @_middleofjuly Untuk sepatu kanvas/suede, bahan cat dipakai khusus sepatu atau gmn ya? Spy tahan lama gitu maksudnya.Hari minggu gini amat.. https://t.co/kKvzrYMqFg
7/14
2019
cara membedakan tukang ketoprak asli dan Intel menyamar di sekitaran BKT Pride of East Jakarta pas ditanya harga -… https://t.co/nLXTM0Z2HU
Retweeted by Windu Mukti WinahyuItu kapal selam homemade ilegal, trs petugasnya teriak2 manual atau pakai toa. Yg didalem mana kedengeran? Apalagi… https://t.co/E2rRm1jXcSZara JKT48 ini mgkn jd next artist crush 5-10 tahun mendatang stlh Pev. Hmm..🤔 @Qhy___ Coba di toped atau ecomm lain mgkn ada..Ini protokoler harus bgt posisiin pertemuan duduk deket iklan di MRT? Menang banyak nih produsennya..
7/13
2019
Kepala Daerah jaman skrg itu knp sih? Yg 1 nambahin alat ukur udara, yg ini pasang lagu 🤔 https://t.co/dPOVEreL90Kata pak pembicara, "Kalo mau ujian tidurnya mesti cukup. Kalo kurang tidur, percuma juga besoknya gak bisa jawab u… https://t.co/3IGWLRADR2
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
7/12
2019
Hmm.. 🤔 https://t.co/lcXL8lqOoZMbah @CenayangFilm @ScreenSaversID https://t.co/qU47LFp8JK @kamto_adi Timbul pertanyaan (dengan logat ala-ala srimulat), beranikah mas Kampto melakukan ini di pesawat? 😁
7/11
2019
Lewat catatannya, Wartawan Jawa Pos Taufiqurrahman tak hanya memotret Pak Sutopo. Tapi, dia juga ikut bermain dlm p… https://t.co/1VfIPAJgED
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
7/10
2019
Hmm.. 🤔 https://t.co/tttr6l09Zd
7/9
2019
Pak Sutopo bukan seorang perokok, beliau menjadi perokok pasif & menderita kanker paru karena terpapar asap rokok d… https://t.co/dirVflC5m0
Retweeted by Windu Mukti WinahyuUntung udah selesai minum https://t.co/i5mWySYHjO
7/8
2019
@CaktiRawks Mbah @CenayangFilm ... @sahilmulachela 3 bulan lagi selesai (katanya)Katanya akun film...🤔 https://t.co/f7vsaKu0Rn @eka_septiana Beli...nanti klo nyesel tinggal jual 😁Daripada gak kesampaian
7/7
2019
I am very sad to hear of @Sutopo_PN passing away. I deeply admire his drive to help to the end. Some of his last wo… https://t.co/PC3YL8NlL9
Retweeted by Windu Mukti WinahyuLoves getting his haircut. https://t.co/CujxIWcC9H
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @DaryonoBMKGcc: @raisa6690 @janinekrippner https://t.co/DKH5cKW4jh @sidhanty Udah minum tolak angin, dicampur biasanya #ehKetika lagi asik lari di komplek, mendadak kebelet poop. Sprint lah gw.. 🏃💨Ingat dengan binatang ini? https://t.co/F8ulalX9XB
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @degadisya Coba ke @zarryhendrikDulu gue gak bisa kuliah karena keterbatasan biaya. Kemiskinan, dendam dan iri jadi energi buat bergerak maju. Seka… https://t.co/yihgep7ATC
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
7/6
2019
@DKIJakarta @BinaMargaDKI @JantanDBMDKI kapan zebra cross depan gedung Landmark Center Dukuh Atas dan samping Wisma… https://t.co/tyU9UsdJqRNangis dibawah pancuran mah biasa. Nangis dibawah bubble dong sana https://t.co/DEm5HqSKmS
7/5
2019
@GIIAS_ID Utk interval keberangkatan jam 17:00-19:00 dari @Transmart_IND Lebak Bulus bisa dipercepat gak tiap 15 me… https://t.co/mmXT1fgWNeMin, saya bingung bedain arah selatan/utara di twitter. Bisa sebut arah daerah mana aja ga spt arah Cililitan atau… https://t.co/sOKBYgYmXyMax-8 GIA diparkir di apronnya GMF AeroAsia, bayar parkir ke anak perusahaannya sendiri, keluar kantong kanan masuk… https://t.co/qaBSc6iQ0Q
Retweeted by Windu Mukti WinahyuKlo gak ada sinyal internet notifnya gini. Lucu jg.. https://t.co/hNr0sXrx1Y @Wariman_ bantu retweet om Buat teman2 yg dah pny anak.. adek yg masih kecil Ucapan ini efektif utk motivasi https://t.co/voRaQtIIpz
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @DKIJakarta Ditunggu realisasi perbaikannya. Trims ya. cc: @PT_TransJakarta @BinaMargaDKI @RadioElshinta @PT_TransJakarta Gak ada rencana aspal/beton ulang jalur busway depan rumah pompa Waduk Setiabudi Barat deket gedun… https://t.co/VSeDy7YsAy @gojekindonesia klo biaya transportasi BlueBird ternyata lbh tinggi drpd estimasi, itu bs dicredit lg gak kelebihan GoPay-nya?whatever they do to you, just stay focus 😁 https://t.co/x9ZzHfyFTR
Retweeted by Windu Mukti Winahyuciri khas orang Indonesia 🔵 kalo nonton bioskop film PG13 "anak saya usianya udah 13 koq.." 🔵 kalo makan di K… https://t.co/HAJptvadAa
Retweeted by Windu Mukti Winahyubaju seragam arisan dengan motif Tank 1990 NES https://t.co/Mpy7Sv23Jh
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @CenayangFilm @ScreenSaversID https://t.co/bFCHa1HJMEI'm sorry God, but I made a TikTok https://t.co/kv4z8qA6jx
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
7/4
2019
@juliiusfery @Wariman_ Akun PaluGaDa @arsitamiraw Cek om @in_nos @commaditya Ada lansia kebingungan abis cek dokter malem. Mau pulang ke rumah udah gak ada angkot. Mau ngojol gak p… https://t.co/IMk2BHjeWb @pergijauh @hardrockfm Sediakan tabung oksigen juga. Hirup selama 10 menit setiap 1 jam biar gak ngantuk krn otak b… https://t.co/xW51ITsPfbAda demo (sepertinya tidak berizin) dpn Jl. Kimia sebelum RSCM (depan kantor DPP PKP) bikin macet. Sdh ada petugas… https://t.co/UiacKZPEGH @thepopoh Gara popo, wishlist toped ini jd melonjak deh pasti 😀 @gennasatria Harusnya ke kak @seductivetalk nih
7/3
2019
Sedikit gambaran tentang kehidupan di usia 30-an https://t.co/42dNcj4bEu
Retweeted by Windu Mukti WinahyuKemarahan diredam dengan pelukan.. https://t.co/gBSzAJ8xob*Dua orang perempuan habis makan Sate Taichan Senayan* "Beb, titik jemput ojek online-nya di STC. STC itu Sate Tai… https://t.co/TtdJIXFb0I
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @lexdepraxis @zarryhendrik Mgkn dr kalimat Simbiosis Mutualisme yg disingkat mutualan.Macet di sekitar Jl. Proklamasi karena ada pekerjaan. Kemacetan mengular sampai Jl. Matraman (depan Pemadam Kebakar… https://t.co/ngbHdFR813 @GIIAS_ID min, ono shuttle bus terakhir dari venue ICE semuanya jam 21:00 ya? Tambahin dong jam 21:30 supaya bisa n… https://t.co/fjLAIKSPuO
7/2
2019
@HaloBCA kapan ya buku tabungan BCA diganti dengan e-statement via email spt @KartuKreditBCA ? Jgn nyuruh pakai Kli… https://t.co/52aOaw1fPa
7/1
2019
@newsplatter Pake jebakan kecoa HoyHoy coba. Dari kakek sampe cicit kena semua.. bisa motong generasi banyak.
6/30
2019
Belum pindah gedung tapi gw udah fire-drill duluan dong...dalam mimpi. Ahelahh... mana kompetisi turun sama orang mirip The Rock lagi. @ulat_bulu_bulu @kaesangp ikucingati 🔺🐱
6/29
2019
Kayaknya scene naek kebo nih tapi lupa diedit😂 https://t.co/SjeT0FsU6W
Retweeted by Windu Mukti WinahyuAwalnya nodong (pakai sajam), eh yg blkg memanfaatkan kesempatan dlm kesempitan (ngutil), ndalilah ada rampok pakai… https://t.co/2JHdp62AmJ @RadioElshinta @Puspen_TNI @tni_ad @SAR_NASIONAL ini konfirm? @tsmcibubur theme park kapan dibuka ya? Udah libur anak sekolah nih..
6/28
2019
cc: @indoflyer @chappyhakim @Vaneshaass https://t.co/Nr108FWUKa @in_nos Rate-nya brp, bang? Mau nyebrang pulau yak?Ayah saya perokok berat. Beliau bersyukur karena saya tidak mengikuti kebiasaan merokoknya. Sebagai kakek, ayah j… https://t.co/NklTVVJqrA
Retweeted by Windu Mukti WinahyuGue waktu dioperasi abis kecelakaan setaun lalu dokter anestesinya 10 orang. Temen gue semua. Dokter bedahnya gelen… https://t.co/5Z2vZ9Upvw
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
6/27
2019
Menjalani hidup level: sudah kerja keras bagai kuda, eh malah digangguin sama hal2 ghoib. Terus bentak2 "mereka", g… https://t.co/8Y9BoaRUgm @ginaanin Asah2 itu apa? Kirain isah2 (nyuci piring) klo bahasa jawanya..Ini bukan panorama Alpen Mountains di Swiss, melainkan Pegunungan Dieng yg kemarin suhunya minus 9 derajat Celcius.… https://t.co/MJS8QOsarC
Retweeted by Windu Mukti WinahyuKocheng introvert. https://t.co/yo8sgC5R3W
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @TraxFMJKT dan @hardrockfm skrg udah siaran digital kah? Ada Station Name sama lagu yang diputar via Now Playing di… https://t.co/Sf7c0sHBA9Kucing memang dicipta untuk menghiburkan manusia 🤣 https://t.co/RTaHRMjdRN
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
6/26
2019
@TwitterID @Twitter Algoritma-nya knp sih? Gak follow akun "Tanya" tapi gara2 akun yg gw follow (bagian atas) ngiku… https://t.co/qG4zU09Sww
6/25
2019
All hail to the Gold. Up..up..up.. @kzahras Sekarang jamannya BakpiaKu, lebih legit
6/24
2019
@_FaisalArief Meski pakai cara yg sama dilakukan oleh pilot DPS-JKT di flight sebelum kecelakaan #JT610 , tetep gagal atau beda kondisi?
6/23
2019

0