Sign in with Twitter

Username:

Windu Mukti Winahyu @windumuktiw Cipayung, Jakarta Timur

Yakin mau follow? | Kelakuannya suka ajaib loh | Kayak belalang kupu-kupu | Siang makan nasi, klo malem minum ..u..u | Karena susu itu lbh enak tanpa S

535 Following   318 Followers   15,749 Tweets

Joined Twitter 8/17/09


*di toko Xiaomi* Me: "wuii canggih juga ya payung merk Xiaomi. Kelebihanya apa mas? Bisa bluetooth, wifi, atau apa… https://t.co/QyfmW0ACfp
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @cinepolisID @arifinputra @IndahpermataS_ kok gak dimention?
12/10
2019
@kzahras Klo di Premiere, beli tiket 2 dong? Biar sebelahnya kosong jg.Sefruit catatan penting. Hmmm🤔 https://t.co/jFLNvq0guL https://t.co/8vO9DYZ5vOMundur sodara2 fungsionalnya.. https://t.co/LyFtweZOIcUntung dah nongtong.. Ingin rasanya berkata kasar baca review ini 🤣😂😀 https://t.co/rIVSHGSLHz @QMSKN @aan__ @hadasaindri @Imnotakid_ @mahsyagita @113bimbim @elokHR @evangelevag @kr_senda @shabrinafthttps://t.co/6qdTjwUv6H
Retweeted by Windu Mukti WinahyuMinggu pagi pengennya rebahan, tapi setelah nonton video ini jadi pengen bikin perubahan. https://t.co/YL0WYW10eM
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
12/8
2019
Dengan "kabel2" sensor sebesar ini dari gigi ke Otak, teman-teman yang pernah sakit gigi pasti merasakan betapa dah… https://t.co/n84NdshABi
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
12/6
2019
A true captain goes down with his ship https://t.co/sTyfdD65MP
Retweeted by Windu Mukti Winahyu😭😭😭 PROUD OF HIM https://t.co/BEWDT0gTus
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @selphieusagi Dihital aset kan bisa jadi uwit kayak endorsement
12/5
2019
Uji coba rekayasa lalu lintas, penutupan U-turn bawah Flyover Satrio. Pemasangan kerucut lalu lintas ini utk menghi… https://t.co/hgmpukMu2R
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
12/4
2019
Kalau kamu sedang merasa sedih, mungkin kisah nyata ini bisa sedikit menghibur. Jadi, aku kira flight ku masih jam… https://t.co/bl2XMFfVVp
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @dodo https://t.co/QMIEYwT832cc: @mbahndi @ginaanin https://t.co/LZaJnakKWY
12/3
2019
@irkhamdoetamojo @el_kaezzar Dari pemakaman sampe tikungan gudang bandara? Emang parah tuh.. Klo brkt pulang kantor bikin macet. @degadisya Pendek lah.. Tapi panjang juga ok, kok. Yg buat nyaman aja deh.. #bingung sendiriTol layang Cikampek sepanjang 36, 5 kilometer akan dibuka untuk umum pada tanggal 15 Desember 2019. Nantinya, tol… https://t.co/S7AflxcUcK
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @jojosuherman @clairineclay Klo ke GI/PI, better naik MRT sih. Parkir mobil di dkt stasiun2 MRT. Kecuali bawaan banyak.Sebagai bentuk kasih sayang dan penghormatan kepada Almarhumah Ibu Ani, sejak hari ini, Pak SBY & keluarga mengakti… https://t.co/lFTWPu8GLI
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @drhaltekehalte Klo share gini bisa kasih screen-capture @GMapsPlatform gak dari halte/stasiun terdekat? Biar gampang nyarinya..Buahahaha...😂🤣😂 https://t.co/V4thwjqet9 @pergijauh Bayaran MC itu per jam atau event? Klo per event PR banget pas rundown berantakan dan ngaret mlulu..Keluhan Psikosomatik Tersering https://t.co/VdZJPUWauD
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @snydez @mrshananto Sdh ada aturan dari dulu sih sebenernya.. https://t.co/JPvVfDZfGu @mrshananto Krn mmg lajur mobil dikurangin jadi tinggal 1 dan jadi ada 3 lajur buat masing2 jenis kendaraan (sepeda… https://t.co/wuGWOrLj6m @imanlagi Selama gak dikantongin di celana/baju sptnya gak ribet krn mmg fungsinya buat nahan gadget di tangan spy gak kepleset jatuh.Btw sejumlah survey ttg consumer behavior menunjukkan : menggunakan digital payment akan cenderung bikin kamu lebih… https://t.co/hfupmmEbOQ
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @cinema21 Yg terakhir mangap sama nengok2 mlulu kayak shock gitu😀 @ltmoerdani @googlemaps Bukan cikal-bakal lagi, emang udah naik.. karena pasti jadi (kecuali ada bencana alam) dgn… https://t.co/buDC0n6bOkLRT Jabodebek belum jadi, udah ada stasiunnya duluan di @googlemaps Indonesia. Operasional masih 2021 padahal. Meh.. https://t.co/l8ylqwUaRn
12/1
2019
Mimpi malem minggu absurd bener. Masa mimpi dipanggil Panglima TNI gara2 gw salah ketik pengajuan ke DPR untuk angg… https://t.co/tHxYmgRiZ6 @makmummasjid Cara baca NMAX itu nmanya ya karena x=nya #yha @CenayangFilm Ax knp suka foto samping sik?*overheard di pesawat, kursi belakangku* 👩🏻: "pintu depan tadi udah dikuncikan?" 👨🏻: ".....lho, kunci rumah mana?… https://t.co/yuTM1JHXIv
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
11/30
2019
@GrabID @gojekindonesia klo kayak gini gmn ya? Ya sama2 cari uang sih, tapi kan jangan sampai merugikan pengguna ja… https://t.co/uUUll14mNR
11/28
2019
@achanrz Tertawa atau mati: https://t.co/3WyGgqnSkA @achanrz Kachan klo pake bulmat jangan kayak gini ya: https://t.co/7qhVWxLThqTampak bottle-neck 2 arah terowongan Dukuh Atas baik dari Semanggi maupun Bundaran HI karena hanya ada 1 lajur cc:… https://t.co/ZzC941shWs2. Style memble https://t.co/Kyrak5Kmwu https://t.co/BwjhKHoNLCKetua umum Apindo yg jg rekan bisnis Ciputra, Haryadi Sukamdani: "Chairman dan Founder Ciputra Group, Ciputra (Tjie… https://t.co/fAgeO5trcv
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
11/27
2019
@fitritash Bisa top-up uang elektronik SIM-nya? @ValaAfshar @AidilAKBAR @pabd
11/26
2019
Buat netizen yg sok2 ngatur pendapat orang lain.. https://t.co/C21b8AJL8h @seductivetalk Aku nitip ini ya Kasedu :) https://t.co/SgnAbURneb
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @HariNugie @DKIJakarta @TMCPoldaMetro @RadioElshinta DKI ini punya tim pengawas galian proyek dll gak sih? Jadi mas… https://t.co/Xahq1ot0js @nyopus Whoaa.. 2020 udah mau tesis? Perasaan baru masuk S2 tahun ini ya? Semangat kak Nyo💪Dari IG Story temen. "The whole world can become the enemy when you lose what you love." -Kristina McMorris, BRI… https://t.co/g91wcFrBT7
Retweeted by Windu Mukti WinahyuHei @TwitterID @Twitter , ini apa lagi ya? Udah netizen ribet ngatur pendapat orang, ditambah ini hidden2 reply di… https://t.co/L9o3Mg4XLW
11/24
2019
Raise of the planet of the ape @CenayangFilm @ScreenSaversID https://t.co/QGR6geEbtx
Retweeted by Windu Mukti WinahyuAll you need is LOVE LOVE is all you need... https://t.co/DVQjaMvUwS
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
11/23
2019
Buat para ayah (& calon ayah) di timeline gw. 💪💪 [via Facebook] https://t.co/bpIYc6ElLi
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
11/22
2019
@mandirifiesta Sekarang kan namanya @cinepolisID . Belum disounding? @mbahndi Hmmm.. social media jadi pressure juga ya ternyata buat dokter 😊
11/21
2019
Kang Cilok lulusan S3 summa cum laude https://t.co/HCyOyAHaLy
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
11/20
2019
Lesson learned: Jgn anti mengerjakan sesuatu yg bukan job desc kita selama pekerjaan kita tetap bs kita handle dgn… https://t.co/mIgSsVUIzo
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
11/19
2019
Dear @LionAirID, kalian harus beri penghargaan untuk mas ini. Dear Mas Mugara Lion Air, siapapun kamu, kamu adalah… https://t.co/L3Man5kEi8
Retweeted by Windu Mukti WinahyuMungkin kantor yg dituju juga gak mau urusan sama (calon) karyawan yg banyak hutang trs ujung2nya debt-collector se… https://t.co/EUt6d6eSX5Pernah ga mengalami situasi ketika lo bilang, "Gue cape." Lalu ada yg bales, "Gue lebih cape." Atau "Capean mana… https://t.co/iOOjtVY0fW
Retweeted by Windu Mukti WinahyuTerkadang kita gak tahu siapa yg menjadi kawan kita,ataupun lawan kita. Semua bisa berubah dalam sekejap. Gak ada y… https://t.co/hWhlGiiB6W
Retweeted by Windu Mukti WinahyuAmbyar semuanya komennya ini😭: https://t.co/MQemELopJZ
11/17
2019
https://t.co/dGjUG4qV9p
Retweeted by Windu Mukti WinahyuPas dijln mumet grgr macet dan brisik Klakson. Tbtb liat ade ini sama bapa nya lagi bersunda gurau dgn ceria. Obro… https://t.co/f95LUjjFbw
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
11/16
2019
@ziyad_alfahmi @hansablast @edgarhamas @filsafat_yes @newsplatter siapa tau tertarik menambah khazanah filsafat @20thCFoxID Awal film, blm apa2 udah nge-boost ceritanya. Selanjutnya byk keseruan dr kemunculan masing2 tokoh yg p… https://t.co/eM0WDHkCD7
11/11
2019
Masuk KRL: "Cuy, sensasinya abis ke senoparty itu gimana si?" "Ya kaya gini, jalan di gerbong KRL pas keretanya n… https://t.co/RCdvK86mk9
Retweeted by Windu Mukti WinahyuPetrichor (n.) - the pleasant scent on earth after rain. https://t.co/9Dky0XIZN5
Retweeted by Windu Mukti WinahyuOst. Saint seiya dengan kearivan lockal... https://t.co/SuzxJaKHgp
Retweeted by Windu Mukti WinahyuTikus yg selamat: "iya tadi tuh saya ikut makan rame-rame, ndilalah kok kenyang bgt gitu biasanya sy laper terus. E… https://t.co/WfeeyAkrk5
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @NinaArdianti Klo netizen tidak sensi, hrsnya tidak perlu milih konten yg perlu share sih. Sambat/nyinyir aja trs t… https://t.co/u5bAKZvu12Apa itu Tom & Jerry ribut mlulu? https://t.co/DF1NLYJk0j
11/10
2019
Sepertinya bukan lagi bikin video clip. Tetap waspada di mana pun kamu berada. https://t.co/IRxLCGSOod
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
11/9
2019
Anakku rangking 23 dari 25. https://t.co/EsnhUNEm04
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @hanflo111210q @KuntoAjiW Posisi dimana? Klo di Jakarta bisa cek disini: https://t.co/TEI1zLukVF atau search aja dg… https://t.co/1IaTOjJnuh
11/6
2019
Tangki septik di sebuah rumah di Jatinegara, Jaktim meledak dan sebabkan seorang petugas penyedot WC tewas di lokas… https://t.co/MhqYVbi8nV
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @mufamfrh cc: @falla_adinda krn ada brown @kamto_adi Kantin bude SMA 67 bukan, mas?
11/5
2019
@mufidanura @Wariman_ SLIK Checking (dulu BI Checking) atas nama orang lain tanpa sepengetahuan yang bersangkutan m… https://t.co/6W0LVvEHRr @singlemomsindo @mrshananto Apa dipersulit administrasi negara aja spt gak bs perpanjangan SIM, STNK, gak bs make B… https://t.co/o5IGBmYsxQ
11/4
2019
@sidhanty Sepanjang jalan CFD ada titik tertentu yg kosong, knp gak disitu aja?
11/3
2019
Tentang susu sapi, gambar beruang, visualisasi naga https://t.co/v6GEMKL4nL
10/29
2019
I can’t stop laughing at this actual tears are running down my face https://t.co/7Tj4qCUDA7
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @dimutra Bully
10/28
2019
cc: @overheardjkt https://t.co/uWZB6bXhH6Mungkin kita tidak kekurangan, tapi kita sering lupa untuk bersyukur https://t.co/K0m8lLkThm
Retweeted by Windu Mukti Winahyu"Women, the biggest mystery in the Universe" - Stephen Hawking https://t.co/0w0sqrtbzb😀😂🤣 @KompasTV saya ragu anak ini punya twitter dan follow @newsplatter . Tapi dia nyebut salah 1 menterinya @prabowo ta… https://t.co/Pew4ashl51Alhamdulillah, daerah Kel. Setu Kec. Cipayung Jak-Tim hujan cukup deras shg tercium kembali bau tanah kena air huja… https://t.co/miQnXR4XZf
10/27
2019
@achanrz Coba cara ini: https://t.co/hoxjQx0ZvN
10/26
2019
Ya udah sih, kum. Biarin aja sih.. https://t.co/54ey7fBpdy
10/25
2019
@achanrz cc: @hrdbacot
10/24
2019
Somebody time traveled into the future back in 2014. https://t.co/ZYUmq4QtEp
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
10/23
2019
@selphieusagi Anu..ini kan keluar kabinet hrsnya
10/21
2019
@indoflyer cc: @hanismaulia Happy ATC Day
10/20
2019
@NMoekijat cc: @CenayangFilm @ScreenSaversID
10/19
2019
@ginaanin Lebih baik menyesal beli drpd menyesal tidak beliWhoever said kids learn fast https://t.co/SgbN5UhKJK
Retweeted by Windu Mukti WinahyuIf you’ve already seen a dog annoying a cat while it eats a fish dangling from a washing line today then I do apolo… https://t.co/lh8Wn4EwJB
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
10/17
2019

0