Sign in with Twitter

Username:

Windu Mukti Winahyu @windumuktiw Cipayung, Jakarta Timur

Yakin mau follow? | Kelakuannya suka ajaib loh | Kayak belalang kupu-kupu | Siang makan nasi, klo malem minum ..u..u | Karena susu itu lbh enak tanpa S

543 Following   316 Followers   16,016 Tweets

Joined Twitter 8/17/09


#GRAMMYs #RIPKobe #RIPGiannaBryant https://t.co/Vs8jWJHOBJ
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @hrdbacot @DJPPRkemenkeu https://t.co/8h4objv311Bu Broto, dkk habis ujian nari stress reliever-nya njoget tiktok. https://t.co/lVy1c3L3VH
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @BahmanKalbasi @umenumen @indoflyer @puputfpsptaa Ini beksound MR.BEANnya udh pas :v https://t.co/Lr1daAClt0
Retweeted by Windu Mukti WinahyuKobe won the Best Animated Short #AcademyAward for writing & narrating #DearBasketball (music by #JohnWilliams)-It… https://t.co/W8Hnjzgd3A
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
1/27
2020
RIP Kobe 🖤 https://t.co/d40Lx8AF3b
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @sahilmulachela Keadaannya gmn skrg, hil? Dalem gak tusukannya? Smg lekas membaik ya..Penjelasan Lion Air terkait penerbangan ke WUH. Balik ke Indonesia ga bawa pax ya zheyeng... https://t.co/RhKi46mGrL
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @Jouska_id https://t.co/rCiIRNJWIn @wongbruce @PDChina @MackayIM @indoflyer ??? @wlimkidiw_ ini juga gemesin https://t.co/f413wfty12
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @mamaciaaa Gak boleh pasrah juga sih, harus bisa jaga kesehatan jg spt minum vitamin, pake masker, pelindung diri dllWahh.. runaway 3 SoeTa sptnya bakal gak maksimal krn tdk sesuai dgn aturan ICAO. Bahkan ATC pun ikut bersuara. Trs… https://t.co/yva7CAdBfqOgeb kok ya kebangetan. #VirusCorona dijadiin dark-joke. Ketularan baru nyaho' lo..Macem komplek2 di Bekasi pada umumnya 🤔 https://t.co/6PPvqWUr2oCouples, sebuah film korea dgn tehnik cerita butterlfy effects.. Jadi bisa liat Point of View (PoV) masing2 pemain.… https://t.co/N1turFsXRG
1/26
2020
@mamaciaaa @abdelachrian Harganya fixed gak sih? Bukan harga tembakan?This scene in Contagion is even scarier now. It's happening. https://t.co/SfoKgyHLPE
Retweeted by Windu Mukti WinahyuSalah satu scene paling gilak.. Gmn coba one long shot tapi gak pake nabrak properti di kegelapan. https://t.co/qKCKzsCMWXKomplek gw berkabut.. Horeee..Bisa-bisanya Christopher Nolan memangkas adegan ini dari versi bioskop. Padahal kalau dipertahanin, #Dunkirk bisa s… https://t.co/AWAY6F2WlS
Retweeted by Windu Mukti WinahyuHow To Stop Girls From Crying 😭 https://t.co/VwVbMaCDya
Retweeted by Windu Mukti WinahyuBocah-bocah RDP Generation HipHop dari Kota So'e - NTT. 😍😍😍😍 Yanglek who???? 🙄 https://t.co/v5epOhhKrF
Retweeted by Windu Mukti WinahyuLitihin biris birbiris https://t.co/91YA2X6VQM
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
1/25
2020
@dbrahmantyo Apakah masjid di Jl. Karet Gusuran 3 dkt Tamara? Trs mall-nya Lotte?Plot-twist..😂🤣😂😂😀 https://t.co/b2JsjlT8jA @selphieusagi Kak..ini lagi praktekin jurus menghindari kecoa terbang ya? Gesit bgt😀17.18: Beberapa netter mengirimkan foto Mobil yang sampai naik ke tembok pembatas sungai di Jalan Pakis karena ruas… https://t.co/Hp0qAMFjg2
Retweeted by Windu Mukti WinahyuSelfie taking in Iraq 🤣🤣🤣 https://t.co/j6z1KOG78F
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @newsplatter Saya akan lebih bahagia jika pembangunan semua kontruksi di Jakarta termasuk LRT cepat selesai (hil yg… https://t.co/xN6zeuX7er @_TNIAU @BNPB_Indonesia @BPPT_RI @infoBMKG Ini juga perlu hujan, min: https://t.co/LPPo2vLSvn
1/24
2020
@jojosuherman Ini kudu nunggu 2 menitan makannya stlh dikeluarkan dr freezer.. biar gak terlalu keras. @falla_adinda Klo boleh tau, ini yg keberapa nabrak?Klo bener, bakal rame lg ini. Ngutip berita gak jelas bs dilaporin Dewan Pers. Inilah knp gw gak mau asal latah nge… https://t.co/oFMQEB4bTv @elshinta_smg @RadioElshinta Duwit lagi.. pdhl tinggal integrasi data provider telekomunikasi sm Dukcapil buat veri… https://t.co/A05U9qOyAgBeberapa waktu lalu ada Mimin sering tanya terkait KDP alias Kekerasan dalam Pacaran. Pertanyaan yang biasanya dita… https://t.co/Sp3Yq8TeTR
Retweeted by Windu Mukti WinahyuJempol kaki gw apa emang tajem atau gmn bawahnya ya? Masa' sol sepatu dlm paling cepet abis disitu doang.Me..me..me..🙄 https://t.co/5TYOzGKhSm @CGV_ID Deket rumah lo bukan @sahilmulachela ? @DKIJakarta @atcs_jakarta Mohon bantuan penambahan cermin cembung karena blind-spot kedua arah antara Jl. Penjernih… https://t.co/XpdZZOqxD3
1/23
2020
@DKIJakarta mohon PPSU Kelurahan Dukuh utk bersihkan cermin cembung di tikungan SMP 24 Jl. Dukuh V Jak-Tim https://t.co/O5M7OzCmXe @kzahras 👍 @falla_adinda Gw liatnya udah flat. Apa salah liat? @kzahras PT ini Personal Trainer kan? Trs klo nge-gym masa' disodorinnya ini?
1/22
2020
@rikasadono @mbahndi @gkswlswn1023 Disini: https://t.co/L66BkH5Sd6 @elwa @hrdbacot @ashisicha @seductivetalk Momomaru @kzahras @agannyi ada yg mau nitip ke BDG katanya?MARRIED FOR 12 DAYS Based on my real story Catatan terkelam sepanjang hidupku https://t.co/f2BV6NV6PD
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @sahilmulachela Bangkek..😂
1/21
2020
@DKIJakarta mohon bersihkan cermin cembung di simpang Jl. Bek Murad Kel. Karet Jak-Sel ini. https://t.co/fPIMxn00pcReplies-nya..🤔 https://t.co/L9J7d1wcsVcc: @indoflyer smg follower-nya gak ada yg kayak gini ya..😁 https://t.co/PFYOzUyBqGSempet rame crita anak bunuh diri krn bullying. Sy mau crita pengalaman ngurusin anak yg kena cyber bully. Dan ba… https://t.co/xZTEa4de4V
Retweeted by Windu Mukti WinahyuTerimakasih karena tidak melakukan apapun 😂😂😂 https://t.co/UX7C6SVfUp
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @newsplatter Inilah knp operator telekomunikasi wajib kerjasama dgn Dukcapil buat akses konfirmasi e-KTP yg digunak… https://t.co/rfZBLnuQG4 @WatchmenID @CGV_ID Karena mau ngerasain representasi huruf "X" dari Screen-X dimana artinya eXtra layar samping ka… https://t.co/k5ktNuyWSV•kdm• gw pun bakal kayak mbaknya kalo dielus HyunBin, tulang jadi jelly semua😂❤ https://t.co/1wghEpqkfd
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @RadioElshinta Saran min, klo informasi tidak jelas baiknya tidak perlu dishare. Ini KM 2 dimana coba? Arah Jakarta kan banyak..
1/20
2020
REPLIESNYA BANYAK YANG MENGERIKAN https://t.co/vzlEhq10ti
Retweeted by Windu Mukti WinahyuOh gini to proses kecelakaan tunggal di Tol Slipi tadi pagi. Kayak lagi syuting. https://t.co/in2YE47VHI
Retweeted by Windu Mukti Winahyu😁😂 https://t.co/0v7ZVbBgTi😯 https://t.co/RJ54WKj1jQ @elwa Viewer-nya banyakan di twitter atau tik-tok itu sndr?Mereka yg maen, gw yg cape nontonnya.. https://t.co/DB4kz2wjLG
1/19
2020
From this To this https://t.co/Sl2i54T0mR
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @GiaPratamaMD @hrdbacot @debbypermata Anagram "adidas" 😁Bad boy sejak dini https://t.co/Ol73yyJrDZ
Retweeted by Windu Mukti WinahyuPress Release Jasa Marga: Cipularang (18/1), akibat rem blong, sebuah kendaraan jenis Tractor Head B 9766 UO, dik… https://t.co/3X7lhXUnYB
Retweeted by Windu Mukti WinahyuSemangat mas, jabatan gak perlu dikejar karena amanah. https://t.co/tm1GYewU5w @cinema21 Beli snack/minuman knp gak ditambahin note jd bisa request khusus misal no ice, extra butter dll. Kan uda… https://t.co/u1W5thT6fU @dr_tompi Klo tgl 1 Januari 2020 kmrn jg kayak gini?
1/18
2020
@CenayangFilm Abis nonton sm pasangan trs putus..Abis nonton special screening #1917Movie di #SeruBarengCGV @CGV_ID tiket dari @umenumen badan lelah sekali. Yg maen… https://t.co/sb5nhs9vds @exorspa Gak kepake nih 1. Minat?Kenapa tuhan meletakan perempuan-perempuan cantik di Bekasi? Karena Tuhan ingin mengajarkan kepada laki-laki apa ya… https://t.co/hrUWVzSFzP
Retweeted by Windu Mukti Winahyu
1/17
2020
Ready Or Not.. buat yg udah nonton aja bisa paham ini.. https://t.co/hrSNjlwugvWhat it's like to have an Indonesian friend. 😂 🎬: Markian | Facebook https://t.co/ePZ6lbk8Bj
Retweeted by Windu Mukti WinahyuAlhamdulillah.. tenkyu om Umen dan CGV https://t.co/Oh8KkZllMDAnu..itu knp ada bayi gede ya?🤔 https://t.co/EfeRdMFUch @agannyi Nyamar jadi benalu https://t.co/BZMY7bhh2R @umenumen @CGV_ID Lagi mantau keributan salty netizen di twitter mulai dari ASI, resepsi 500 juta, jadi cewe kondis… https://t.co/sAZ8UWnfx3 @InNath Harusnya @gofoodindonesia berlakukan @gopayindonesia utk yg pesen-antar sm driver juga biar gak ada order-f… https://t.co/KNn6bsoTvM @TMCPoldaMetro Halo @DKIJakarta @BinaMargaDKI
1/16
2020
Lagi mikir, daerah lain yg kena hujan deras sampai banjir, iri gak ya yg dipakai Teknologi Modifikasi Cuaca hanya sktr Jabodetabek aja?Jadi, ceritanya kapan? Nanti? https://t.co/zq77jpzaxv
Retweeted by Windu Mukti Winahyu @hericz @fitritash Baru tau sampe segitu jumlahnya.. @fitritash Emang pas lari gak cek ID Card sama no pelari badan ya? @FickySilfiyana Hai.. maaf sebelumnya. Klo gw mau ngobrol2 langsung, kira2 bs open DM kah? Trims. @cinema21 Manjat tower telekomunikasi (BTS) setinggi sutet yg belum dipager keliling trs ngobrol2 dipuncaknya ditem… https://t.co/VeN1VXSEme @CenayangFilm @ScreenSaversID @WatchmenID https://t.co/1w5WjWCiEe @DKIJakarta @BinaMargaDKI Mohon diperbaiki trotoar depan gedung Chase Plaza (dekat stasiun @mrtjakarta Setiabudi) J… https://t.co/BvqnhMczWk
1/15
2020
@aan__ @ardibhironx Hahahahahaha 😂🤣😂🤣😃🤣😃😄You sing..you loose https://t.co/CoD2n0uIND @devieriana cc: @hrdbacot @Generasi90an detektif Mike Lowrey (Will Smith) dan detektif Marcus Burnett (Martin Lawrence) @WatchmenID @CBIpictures @CGV_ID - Wajib menang krn udah lama banget gak nonton film perang kolosal tembak2an, bom2… https://t.co/lsQhM2YsmF @TMCPoldaMetro Halo @DKIJakarta @BinaMargaDKI tolong tindak-lanjut ya.. @atcs_jakarta @DKIJakarta Tolong ganti cermin cembung deket Kantor Kelurahan Karet yang baru karena pecah. https://t.co/7SsKC4cACV
1/14
2020

0