Sign in with Twitter

Username:

isinya becandaa, jangan galak galak๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŒท๐Ÿช„๐Ÿช

3,189 Following   5,539 Followers   34,484 Tweets

Joined Twitter 9/11/19


i'm proud of you princess *puk puk*
Retweeted by windy pake y flop era @dhoyds bs buatin me @imnotclear_ call sp @whosmaudy ap sygkuinfo menaikan moodpretty bouquet https://t.co/9QDwGJ73Tk
Retweeted by windy pake y flop era @akucapeBangat bs ak pinta vidiomu yg syantik itu hheheheh kirim wasafhaving trust issues sucks๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”trust issues tai @akucapeBangat WOIII SYGKU CNTAKUUUU๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹info mlam enih @insadcureboy WOI KO ADA DIMSUM MENTAIII BELI DMNNNNinfo utk memukul kepalamu @imnotclear_ nako mana km @tanyakanrl pikir sndirisiapa yg hari hari feeling lonely? @insadcureboy trust issues kaya tai๐Ÿ˜žtbtb takut agak gajales sih๐Ÿ˜ž @vantexlhk info min
2/3
2023
@essehoneyy WOIII CNTIK BGT HY @whosmaudy hehhehehe @imnotclear_ ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žwaktunya pacaran sm cowo fiksi ku @clazeey bukan taro ciki tp rasa taro๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญrasa taro aneh bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญdingin @sasthinqs lucuuuuu @____lifesucks @scummmbaggg biar blio peka azzzz @____lifesucks @scummmbaggg LO YG NGETIK SNDIRI BGST๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @____lifesucks @scummmbaggg cewe lu gaberes @salahkahbaik congrats anime @othersideaika samaa, sumpah lg musimnya ga si jaga kesehatan okokokkkbdsm (butuh duit satu milyar) @insadcureboy @convomfs @____lifesucks pake yg emu emu dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @insadcureboy @convomfs @____lifesucks pros : bg anand ini dh spt lelaki di au rill cons : ovt gajelas monyet @amocylin @Ynsnfswn WKWKWKKWKWKW TAI BGT EMG U SHA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @eskepaljeruk walachh @imnotclear_ iyh km jgn blng blng yh @imnotclear_ bru mulai๐Ÿ˜žhttps://t.co/9lAc6fIpOL
Retweeted by windy pake y flop era @imnotclear_ HAHAHHAAHHAHAHA YUNGGGG๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @lessugaeurrr emg seharusnya bgtu๐Ÿ˜ž @rrrrrevaaa444 iyaaa cantikku @____lifesucks hheheheh jgn mrah mrah ath๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @whoisneess bener juga yaa, tengs athsumpah kepala gue sskit bggttt
2/2
2023
@convomfs ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žsiga budak blegug @m4retha BSHDGSBXJHSJS LUCUUUUUUU BETULLLLLLif i sleep early it means im sad
Retweeted by windy pake y flop era @tanyakanrl arsitek๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”gapapa gappaa tai @w4nn4kissurneck ini sp lg bgst @tanyakanrl Gue mikir diri sendiri aja mumet suruh mikirin kisah orang
Retweeted by windy pake y flop era @halupulisi hhhhhh hdup @tanyakanrl kagak ada @cipa_cups CANTIKKUUUU @coffeebeannn_ gtaugue mau tidur smpe bangun bsknya lg @kalodiajakayo hhehhee๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @Askrlfess mau sih๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @xfoIkIore @JanSnowSpicy KNP LO REP CILUNGGGGG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @cipa_cups @JanSnowSpicy cipa anjingajggg?!??!!!?! @noturcruush blehhh @issekaiiii hhhehehe @infotwitwor_ HAHAHAHAHHAHAHAHAH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @tanyakanrl knp hrus ak yg jnji๐Ÿ˜ž @febeybi happy bdayyy bybyby cantikkkkjanuari walau ada sedihnya tp ttp oke sih dibanding tahun lalu alias skrg emmm 7,5/10 lahhh
2/1
2023
@othersideaika HAHAHAHAHAHAH DEMI ALLAH GUE PERNAH NGALAMIN KAYA GINI TAIbadan gue gaenak bgt ajggue rasa udh tanda tanda mau sakit dh @tanyakanrl rill๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @oreovelvy cantikkuuu @georgeno_ar 7/10 @tanyakanrl ASISIWITTT๐Ÿซฃ๐Ÿซฃ๐Ÿซฃ @convomf WKWKKWKWKKWKWKWK ADA AJA TAI๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @telorayamenak DIEMMM HAHAHAHAHAHAAH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @akunoob_ ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @akucapeBangat ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @brokenwhiskeey knphehehehhehehehee๐Ÿซฃ๐Ÿซฃ๐Ÿซฃ @capekoii gapunya @peakyblindyou jalan jalann
1/31
2023
@whosmaudy CANTIKKUUUUUU @remoontok reyyyeyeyyy๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป @cursedkidd mie aph itu ndut @w4nn4kissurneck ada brp foto bapa bapa di hp mu๐Ÿ˜žMe : Males pacaran, betah sendirian. Also me : https://t.co/b8LXDakD9n
Retweeted by windy pake y flop era @soursadly KAKAAA CANTIKKKK๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ @B_eebbii pake lontong @whoisneess semangatt nesss @sosmedkeras anying๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @astropologize @rama_gio25 @qardust ARAP ANJINGGGGGGGG @tanyakanrl maaf, tolong, makasih. sumpah ya kaya org nyepelein itu bgt apalagi kata maaf
1/30
2023

0