Sign in with Twitter

Username:

isinya becandaa, jangan galak galak🧚🏻‍♀️🌷🪄🪐

3,140 Following   5,442 Followers   31,796 Tweets

Joined Twitter 9/11/19


@____lifesucks engap jdnya @ayancmu hufttt😞 @VODK4RAMEL tengs mme nya😞 @therealitysobad jd engap sendiriii @____lifesucks ?tbtb gamood dh
Retweeted by windy pake y @VODK4RAMEL mana vn rawr nya dl @caapss__ SUMPAAAHHH IYAAA BGTTT jd mendingan diem aja dh sekalian @diIahirkan asli ujung ujungnya mending diem aja @exorcisthm lebih milh diem aja ujung ujungnya😔interaksi sm yg ga sefrekuensi bnr bnr bikin abis energi menurutku☹️☹️☹️☹️☹️☹️ @VODK4RAMEL bleh bbomau nonton antares skrg tp pasti gasabaran nunggu episode selanjutnya JSGHSNSXHAKDHAJJF @Fhrlhdyt25 siapp, pahrul jg yaa @mbaknis_ maacii nissss @l0uyerd makasihhhh cantik @iniiniaaaa huftt😞 @wisqiy ohh apa @jennnsza fiqry cewe kue, lu cewe mamba, ko gada yg buat versi cewe bumi ya😞😞 https://t.co/l3DvTSefEd @Arbain_Mu gatega bgtt liatnya...Yessshhhh https://t.co/5NvJckARY5
Retweeted by windy pake ytergorokan gue sakit sm gatel bgt asli kayanya mau batuk deh🤧😵‍💫 @pastpetrichor knph km @qardust uhuyy @ksenengan yh @qardust sedaaappppkalo udh di convokill yaudah ya masa gue harus cari topik lg? ogahh kagak dlu dh @omitingg bukan, itu sebel soalnya org dinginbgt🤧
9/26
2022
giliran begini rame cok cokyaela dingin amat😔😔😔 @peanutbutteres @____lifesucks yg blg seleb siapa tot @____lifesucks @peanutbutteres WKWKWKWKWKWK😭haii, interact with me dong @peanutbutteres hehehe @urboyfieeee hehhehehe
9/25
2022
@Mboii230903 owner kue nya selama decor ekspresi nya gmn ya😭😭😭hehhehe gue lg ngomong sm org soalna jd gabisa natap balik alias gue gasadar klo dia nengok ke gua cuyyyyyyy baru l… https://t.co/kOfiDekQbn @urcutechat yhhh @bettchest JUJUR JD GABISA TDR LG SKRG WKWKWKWKWKpenutup alias WINDY KNP KM GA NENGOK KE DEV JG BIAR JD TATAP TATAPANNN SJDGHSJDHSBDJDHJSHDHS https://t.co/HVQqtH8rIS @afiajatod 😎😎😎😎 @l0uyerd TIMAKASIIIIIIYYY😻😻😻 @randujuvian pebi siapaa cok😭adh mimpi apa ya semalem shdghshdhdhshd @randujuvian nitip apaaHEHEHEHEH maaf post sekali lagi, selamat ulang tahun dan jg selamat udah rilis lagu baruuu devvv🤍🤍🤍🤍‼️‼️‼️ https://t.co/SynppIhlWK @viodiaries GEMETERANNN CUYYYYYY😭😭😭☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 @oxfvurd tumben ga kirim @VODK4RAMEL ASLIII YAKAAAANNNN @virgilthekidd IHHHHHH GUE BLMMM NONTONNN PLISSSS NSGSHSHSGSHGSHSH @AdamArio16 yg wajib mah sholatgaboong tp dia beneran cantik bgt terus baikk anjrit, gue kan sempet grogi waktu dkt dia mau foto trus dielus elussss😭😭☝🏻☝🏻☝🏻 @kahlm_ anyingg lu ca😭😭😭 @mmatchaaaaaa 🥺🥺🥺 @capekreallife join aja @AdamArio16 cihuyyy @pastpetrichor tengs yh, bleh update locket ny kak @peanutbutteres ga @_dazzlingkaxwcu jangan gituuuu kacuuu @omitingg cokkk😭 @mixueboba shshshhshsh @homebody_ghost 🥺🥺 @yasidfaqihudin YAKAAANNN @wdyptrw skjksksksk @beattheordinary cantik bliooo @ch0c0malt1ne HHEHEHEHEHEH SETALH GUE NGEBUCININ SECARA HALU SKRG RILL KTEMU😎😎🫣🫣 @kriyukkresss EITSSSSS @qardust 😭😭😭😭😭😭 @oxvaf aplg @____lifesucks REKOMENDASI DR GUE GAPERNAH GAGAL😎😎😎😎 @qardust bs diliar sendiri dr di fotonya👍🏻👍🏻👍🏻 @iceburstaddict 😎😎 @xixixisasa SAMAA AKU JG PNGEN LG HEHEHEHEH NGLUNJAK @wdmgrl 😭 @bulanminiii hihiyyy @mbaknis_ TENGSSSS😭😭🫣🫣 @wtfawkkk trimsss @f0rsakenkid 🫣🫣 @kahlm_ 🫣🫣 @randujuvian 🫣🫣 @yourrmdbstr hihiyy @qardust hihiyy @tsxtwn trimsss😎😎 @Ynsnfswn itulahh blio😎😎 @akucapeBangat JAHDHSHSHDHSHDHSH @muluojanmulu yhhh @pastpetrichor knp tdk mmeberi slamat ak foto ma devano @qissajaa balqisss terimakasi tp dia sgt sgt sgt cantikkk bgttt anjrittt😭😭😭😭😭 @jennnsza cari aja anak twt https://t.co/nzLyjokdJR @plutoprjctorR mukku tegang bgt anjrit @jyudges JSHSHAJDHAJSHDHH AKU JG MAU LAGII😭😭😭 @virgilthekidd UDAHHH NONTON ANTARESSS 2?!??!?! @tyongkids dpt undangan ultahhh devano sekalian dia riliss lagu baruuuuuuu🫣🫣🫣🫣
9/24
2022
@jennnsza karna nt ya @astrohoodss devano @baraaKid devanoo @aaphrodyte DEGDEGANNNN ASLINYAA DNGDHSDHHAJDSJ @silkyones JDSHHDHSHSHDHS DEGDEGANNN POLLLLL @SITIRUBYJANE @____lifesucks bleh dm tyas @kahlm_ wen sp anjrit😭
9/23
2022

0