Sign in with Twitter

Username:

jgn galak galak ath

2,969 Following   4,525 Followers   25,438 Tweets

Joined Twitter 9/11/19


@percaddle hit me up @dulweh bleh fi ak @ndagels dih @sleepliciouss HAHAHHAHAHAHAHAHAH BRENGSEK LU😭 @randifahreziii mamah akuu🥲🥲kata mamah aku terimakasiiii semuanyaaa💞mamah ku ultahh @gottaluvlif HAIIII
5/17
2022
@hooneeybee1 iya wkwkwada org ko bangga bgt ya dicap sasitod hdehh puncak komedi @velvedmerah @bleedintearss HAHHAHAHAHAHHA BANGSATsuka heran sm org yg cakepnya tuh cakep bgt gt loh kok bs yh
Retweeted by windy pake y @yupieturs AAAA GOODLUCKKKK‼️ @glfamor HPPY BDAYY PRETTYYY💗WKWKWKWKWKKWKW PUNCAK KOMEDI @xvieroo sudah baikan kh? @glfamor @omitingg OHHH KM YG ULTAHH?!!! OKEE AKU BESOK UCAPIN LGGsemua org kaya kontol tp gpp walau kontolllll bangettt gue stress anjingwindy windy, knp hidupmu selalu kurang beruntung sore sore gini jd korban wkwkwkwkwk smpe kaki berdarah kntol kntol @cim0l_ BANGETTTTTT @noviembrekid @oxfvurd nnti klo space tlong spill ya ada manusia di ucapin selamat tp malah ngatain @noviembrekid happy gradu lg yh @bukanfakboiiya nanya mlu lu totot udh gua jwb jg😭😭😭‼️ @bukanfakboiiya apa gbteng @bukanfakboiiya kaum kafirun jgn pe pe pe doang yh @dulweh yakann😢 @iamsxndy https://t.co/PzBr11XZ1u @cherryybo0m gabisa tidur lebih ke emg gamau sihh😢 @lylvwa yakaann😢 @blushbjtch IYAA PLS TRUS KITA MAINNNbosennnn @omitingg hbd @legendarishh iyh km knph terlalu tampan🥺🥺 tyas bawa ade lo balik ni ah @____lifesucks @kudila_ sakedeung, kela (keheula), sakedaphehehehhe sorry lo gue mute soalnya emmm rhsia @akucapeBangat imy too😢😢😢😢
5/16
2022
@5earched_ pls nnti ajak ak yh😢 @hellooooqueen iyaaaa btul jam 1-2 pagi😢 @hellooooqueen jam 2an gitu TP JANGAN NANGIS TERUSSSSSS!! @Askrlfess oh atau giniin aja "ya lu udh tau jelek bukannya skincarean buat diperbaikin ini malah dipelihara" @Askrlfess jwb aja "soalnya aku punya uang sih untuk beli beli skincare atau lambemu mau tak beli kadieu ath sia maju blegug" @pastpetrichor alhamdulillah bgt bener bener asliii😢 @jagaselaluhtimu udahh ko udh sampe rumah aman aman🥲 @____lifesucks oh @noviembrekid AYAYYY HAPPY GRADUATION CNTIK @sylthelords heheheheh abis buat sg sec acc dlu ath @ayysenja aku dijalan nahan nangis bgt saking tkutnya @nazinasachet demi allah aku dijalan bnr bnr nahan nangisegkpp ak wnita kuat wlau td udh hampir nangis dan ngeshare live loc ke beberapa kontak wasaf untuk mantau😢😢😢😢😢 @Iokotre ayoobener bener hampir dibawa mati ajg diajak ngebut dan gapake helm sama gojek ditambah lg lewat jalanan yg agak gelap @lipai666 yukkk @ccayve sigemesss @qardust itu kue apa @helaurmiya aku sedang me timee😃😃😃 @bgopall11 gapapa aku wanita kuat dan pemberani @IM0SYA AKU LG ME TIMEEE SKRG AWALNYA TAKUT BGT TP UDH LUMAYAN GAPANIK LGinteract w/ me pls hehheheheh @w0siespie gpp aku pemberani @kunn182 huft @sylthelords ccm sini susulinYAALLAH NI MALL RAME BGT GUA JD KETAKUTAN SNDIRIngerasa ga si klo lampu dinyalain tu kaya panas gt @xparanoidd gada @pembalaptoyota okeeeii maacii @bijiketapang2_ okee makasiiiy banana @Libraa_boys aku... gasuka bau gramed... heheheh @membacalangit aku ga yg terlalu suka baca komik sih tp makasii sarannyaa @dracecula AHHH IYAAA BENERR, makaasiiii walau pasti agak awkward main sndiri @BoyJeieg mager di rumah😩 @trycarlo aaa aku me time mau nenangin otak karna habis cape nugas sih tp makasii yaahehehhe aku akan nonton dan makan saja lahpls saran kegiatan pas lg me time anjir aku bnr bnr tiba tiba lupa😭😭 @karnaakusiapa aaa syafakillah dede @0nlyzza WKWKWKWKWKKW kasi paham deh @cipa_cups yaallah mau rt @detwooo AHAHAHAHHA PLS TIPS BS MASUK AU ATH😭😭 @zaaenaall ajg tips dongg😭😭😭
5/15
2022
@telorayamenak @salssyaw SUMPAH ZA MAKIN MALES GA SIIII @trycarlo el sumpah udh jarang bgt lewat tl @capekreallife HAAHAHAH aslii @arararayours aaa keliatan bgtt nyamann sihh @yaelahiky mamm @oxfvurd @jennnsza BANGSATTT😭😭😭😭 @jennnsza weh bagusan botak demi @convomf sotong sih walau klo udh adem agak gaenak @psikopret tag ath @heyrifai hehehehehgue agaknya nyesel dikit jarang bgt baca dan lihat berita alias skrg pas ada tugas analisis dan buat berita jd kewalahan sndiri anjrit @xmadeofstonesx laris parahhh @HelperMannnnn mnum ramuan khYAALLAH CAPE BGT NGEJAR DEADLINE😭😭😭😭😭 @peakyblindyou NOOO @oxfvurd malmingan sm tugas🥰 @membacalangit kopisyopyaallah bnr bnr lama lama gua buat sendiri aja dh yg pocky bentuk love anjrit🥲🥲🥲🥲 @clazeey plato dlu athyaallah ot, apakah mukaku sebencong itu😢kebetulan sy kalo siang jd andy kalo malem baru jd windy sih bg😃 https://t.co/EdzAhpmzcb @ichadddeee asikkk
5/14
2022

0