Sign in with Twitter

Username:

How about another joke ?

455 Following   363 Followers   9,439 Tweets

Joined Twitter 11/6/20


@ilovedmyself1 Wgwg @manyargubi Tiktok meresah kan @ddchimmy1 Busa ituYahaya https://t.co/tEz7XrxhgBhttps://t.co/8etdqeMIod https://t.co/7zQpOQ7OYlBenget sia siga bancet!!!
Retweeted by Joaquin @mhwnk_ Anak rumahan @HomelessKush Yok pejuang LGN @y__foo Dah mam lom ?Mending temenin aku @HomelessKush @ryawinningson @VICE_ID WIW waktu indonesiw weed @y__foo Malem mba @komunice @thiranosauruss @halupulisi @HailHisoka @ineverstrayed Ngeri @bakmishirataki Yang lagu nya syalalalala @CutiesLollipoop Sedang uwu https://t.co/RTi9ErWoEE @yaudahsihmaaf 💔 @yaudahsihmaaf Sekarang @echamakansushi Mustopa @yaudahsihmaaf Maaf @AnonNgacengan MustilatKang mus ❤ Ceu esihFavorite couple https://t.co/9slcBNvgCmAh elah @dittameliaa Haha iya banyak yang udah kebiasaan baca webtoon @ArditErwandha NIQMAT HQQ @bangopang_ Ewita di sore hari sambil melihat sunset @mekomengo Anjay anak jadoelAda yang kangen spacetoon gak ? @enlx101 Bangsattt @ineverstrayed Anjay masuk tipi @alditugaskan Penyalahgunaan fungsi nih kudu di laporkan @TweetSrip_ @crydrated temen mu N @ayaidcc Bagi link saintek lah @ficofachriza_ Haha. @budakyesus 😂😂😂 @sekarungberas Masih pagi min @awstardust Gk dluAku letuskan balon hijau karena hatiku sedang kacau 😔Met malem by @digidegu Twink @awstardust Sip @kittenbaik Meongg @barneyDsanta @priwstine -.- @oniichaank @priwstine -.- @priwstine Cangtip bat @haronamd Bhawu @y__foo 🤔🤔🤔 @AnonNgacengan Coronce @cigaretteitsuu Ngapa gak seruKalian pacaran ya ? @barneyDsanta Engga ajg @HomelessKush Iye 😂😂😂 @HomelessKush Wgwg https://t.co/VzPbKwtwcF @HomelessKush 🙏 hanya kepadanya kita memohon ampunanAllah tau masa lalu ku 🙏 @ilovedmyself1 Buang aja abangnya @emptyn0ise Aku malah takut laper 😔 @milkyoreooo 😳😳😳 lagi usaha nih wgwg @kittenbaik Mana @Doiknowyouuuuy Pendaftaran nya dimana ya @notyourbabybooo Halo nika aku item @sekarungberas 👀 @ficofachriza_ Haha. @garutfess Halu @tarskuy 😳😳😳 https://t.co/xZYRhxILpl @kittenbaik Sabar @kittenbaik Mimpi ?? @haronamd @avisienna 😳 @haronamd @avisienna Ona masuk tipi @piciranmu @youredoinwell Bukan aku @youredoinwell Yah @aetheriecx Lupa njir @komunice Kalo ketemu kita jangan dilawan lari aja entar mati 😂 bernyanyi 🤙🤙 @piciranmu @youredoinwell Hehe @orang_bunian @ciloqciliq Mulus kali @cowmeh Minum susu @youredoinwell Hm ok :) @y__foo Kamu yang buaya soalnya aku paaya 😳 @youredoinwell 😂 mandi dulu gih biar cangtip tar selpi dah mandi wgwg @youredoinwell Mandi gih @youredoinwell Dah emam lom ? @barneyDsanta Pagi ajg @y__foo Iya aku setia @khaaIesi @tttokebi HAHAHA 😂😂Selamat pagi beb @tttokebi Banyak brondong yang rep ya😂 @Doiknowyouuuuy 😂 terserah wgwg 😳😂 @Doiknowyouuuuy Hayu gas keun wgwg @Doiknowyouuuuy HAHAHA IYE EUY WGWGG @imajinaci Pagi mba ima @garutfess Sing kuat kawanLapor komandan salah satu pasukan gugur dengan luka dalam mohon segera kirim bantuan medis laporan selesai. https://t.co/khNZbd9Z5o @emptyn0ise 😂gak tau min aku baru dapet draft langsung ku post 😂 @komunice @FWBESS Kebetulan aja ini 😅 @Polusitidur_ Siang @xxxpostxxx @FWBESS Ehehehehe @cigaretteitsuu Cum with love @FWBESS Mana dm cobaDo you wanna threesome ? Its just me ,you and happiness @milkyoreooo Met pagi
1/16
2021

0