Sign in with Twitter

Username:

♈️ ENFP | “Jadi manusia itu sulit, mending jadi kucing aja”

540 Following   10,816 Followers   49,174 Tweets

Joined Twitter 3/3/19


@BlaccJack__ (-) akhlak @warmnaddictive Aa aku makin bagus aja badannya😍😍 @halodocrzk2 @sidchology Eh 20 hari ya brti😭😭😭😭 @halodocrzk2 @sidchology Anjir nangis bgt 10 hari😭 @cyndaqwil Wkwkwk kayanya mereka lebi cocok di Michat ya a Ced 😭, pdhl kan yg di liat pengalaman sm skill yak kalo platform linkedin @archiekynss Gpp yg penting tahan lama @urfavboiiz Km 168:(? Bt ternyata ak lebi pendek😭 @gorengan10k Akhir taun segini🙌🏻 @DukuhAtasBNI Jeda dlu ih:(tiba2 bm lumpiaaa😃 @gorengan10k @kurovomaltine ikutan dong Masnya wkwkwk @mekdonalds_ @reignofus nyampe, bntr nyiapin ritual dl @mekdonalds_ @reignofus Km lama2 ak cipok😕Turut berduka buat para perantau😭 terutama yg sering keluar masuk pulau jawa😔🙏🏼 https://t.co/KOY7EoEkCf @mekdonalds_ @reignofus Kenapaa?? Kan enak😠😠 @reignofus Jujur ini enakk bgt wkwk gampang jg bikinnya @callmeplease67 @faithbreakrr Sumpah gw gangerti😭 @callmeplease67 @faithbreakrr hah?? @mbaruniangs Halo boti aq @ka_repmu @faithbreakrr iri? Blg boss😂🤣, canda Mas @faithbreakrr Mau minumannya @barang2gemas Mirip km cowonya @BlaccJack__gw ngetawain ini lama bgt 😭 ngeri si tp ngakak https://t.co/Uulap6peYx @maxenceauriants Kenapa:( @kaisarbiruperak Ihh mau ikutt @billyykaplannn Ikutt @mbaruniangs gw lg kedinginan anjir😭 @scomberomorini Duh gak deh Kak, 😭, bukannya copit nnti malah kurang kasih sayang doang ini @scomberomorini Eh iya w lg kedinginan wkwk salah rep td:,) ngaco emg ni otak wkwk, mau bgt dipeluk28 derajat tp kok gw ngerasa dingin sih😭 https://t.co/ub42RFbv9m @BlaccJack__ Abis ini masuk ig cowok ganteng indo wkwkwk @gorengan10k ayangnya lg deact ya🙄
8/9
2022
@mekdonalds_ kobs:( @mekdonalds_ Mau kol @alumnihypr Gatau blm coba🫢 @alumnihypr Kaya enakkBeli apalagi ya mumpung ada gratis ongkir 8.8🫠🫠 @kaisarbiruperak Sama mas Regal? @Gede885 Siap nanti ya @slayting3 Adaa wkwkwkwkw @childishdancer Cocoteee @sweetlordx Siap nanti tak kasi ya kalo work wkwk @vienz69 Baru tidur jam segitu🙏🏼 @urfavboiiz @naraknakhrub Jd ikut ngezoom jg😭 @duule Masa kalah si Duleduh match sm Papah muda🙄 @mogize_ Drama hutang Mog wkwk @donutopens Engga @rroommeeooww Dmn ini @biarcepat Mauu liat afternyaa @marimasjambuu Anjir mantep bgt brp topping itu @bocilskate Kan kubilang jg apa wkwkw @pemujatopoki Ayok @childishdancer Ya bareng ajasi bdg semarang, sama2 kota yg aku tempatin wkwkwkkayanya pgn bikin jg 😔 banyak mutualan tp pd diem2 an tida ada interaksi🥲 https://t.co/vaZfKc4cOK @mekdonalds_ Ak @urendorphrine Kan ada pacar @mencapeknya Aamiin @callmeplease67 Jol iya:( @urbarcelet 🫠🫠 cant wait kalo beneran ada @donutopens Anak dajjal:( @kaisarbiruperak Ngamuk di kamar q @Bojji_OR Wkwk mana liat😂Ini Lawson gaada rencana bakal bangun outlet di Semarang apa yak😭 pgn odengnya @donutopens Ih MAUUU😭😭😭 SEMARANG GAADA LAWSON @sweetlordx @Dickneyplus Kan douching dlu😭😭 @kebosantuy Rutin apa Bo @reignofus Sabar Pak:( @potatouwwu Mau di emud wkwk @ma69num @urfavboiiz @nalabaskara Ga sekalian dicat kaya manusia silver dlu Dad? @trashboyyb heleh, bulgenya aja gede bgt gw masi inget wkwkwk @gorengan10k Kalau Masnya muka apa @Bojji_OR Caranya gitu @trashboyyb Bukannya punya u gede yak @insomniguy yaa kalau aku suka si Kak, 🫠 @insomniguy kenapaa hrs kontol Kak, kakaknya gay ya @potatouwwu 😭😭 @gadismungil__ ☹️☹️☹️ @donutopens Yuk ngopippp cari sugar daddy @mencapeknya @mekdonalds_ kalau aku sih kaya orang2 dateng pas hatiku lg stuck sama satu org wkwk, jd yg lain ga ku… https://t.co/kqwEZ0uCnR @giventzy Yauda kt kenalan dl @BanyuBiruAs Dikit bgt😭 @mekdonalds_ Rtpdhl pacaran ama gua ga ribet tapi kenapa ga laku2 ya
Retweeted by Vins @nalabaskara Km kn boti @PentilRam Wkwkwkwkwk😭😭 @babysaintttt Breadtalk/kartikasari @BanyuBiruAs Sedang mencari Mas wkwk, mutual semarang dikit e @BanyuBiruAs belum dpt partner nontonn Mas😔, gaberani sendiri kalau horror indo😭, anaknya butuh tangan org jg biar ga tegang🥲🙏🏼 @BanyuBiruAs ih jadi takut mau nonton😭 @tiupmeki Berdoa makanya @vienz69 ya tks @reignofus Mau cicip kayanya enak @mbaruniangs Kamu kenapa:(( @kindnesspov Selasa @rekkaal yuk pijet @StasiunPalmerah Hy sist
8/8
2022

0