Sign in with Twitter

Username:

I speak the good one, yet I remain silent. | Medium: @edwarizki

323 Following   605 Followers   14,941 Tweets

Joined Twitter 5/24/17


yang patah tumbuh, yang hilang harun masiku
4/6
2020
@sheisbiru astagfirullah @sugarplumelegyy tuh kan pas dua @sadboy24h @ @sugarplumelegyy buat apa diciptain dua kalo ngga digunain @sugarplumelegyy cewenya di tengah, nyusuin dua cowo itu wkwk pas kan @sugarplumelegyy cewenya ditengah
4/3
2020
@sijonesfeeling @sadboy24h @deatheaterrr @ejakasep @kultsanmu remake? xixixi @diahpemi bukan masalah mirip engganya, gue cuma tau doi doang :( @diahpemi gue kalo liat lo mekap inget tasya farasyasekarang kalo gabut gue ada kerjaan lain: nge-plot wasting spare time iya, pengetahuan tentang mengarang with specific topics juga dapet @nggakgitu_ dian hyung @geeriihrnwn waduh kenapa tuh ger? kade ah @senjatanuklir liberty city stories @geeriihrnwn gimana selama karantina? aman sentosa? @diahpemi beda anjir, udah kek beauty vlogger @diahpemi masyaallah ini temen gue bukan @geeriihrnwn keur gabut nya maneh? @geeriihrnwn sianjir beneran wkwkwk @geeriihrnwn seduh online heula cik @geeriihrnwn hayu, di dieu ge baehttps://t.co/vdwMXZ4pKW https://t.co/d3KDm8i2oA
4/2
2020
@sugarplumelegy boong @goodgurlmyb yang ngelucu udah banyak, yang serius jarang-jarang but makasih ya 👊🏼 @goodgurlmyb p @Jinji gue baru bikin baru HAHAHA follow dong @graciousgazelle gak makan, main @Nonsense_teLLer @unmagnetism dah bg @unmagnetism @Nonsense_teLLer ikut dong bg @akunbaruel asli? kabarin we @akunbaruel bagus, aing sih buyprivilege privilege your ass, lo hidup itu udah sebuah privilege, kok bisa-bisanya ngerasa tidak well-privileged @akunbaruel mau dong @eat24h gils ganti hp @deatheaterrr anjir gapercaya ah wkwkwk @deatheaterrr seumuran dong @deatheaterrr boong @deatheaterrr makan kacang aja gue @Nonsense_teLLer @cursedkidd kontrakin bg @deatheaterrr cemensegala deact, tar juga balik lagi kek anet @strictlyforman liburannya nyicil tehfirst i saw indahkus i thought she was an idol or an ulzzang LMAO @strictlyforman 20 aprilmy mid-test is goin’ ✈️✈️ online @pritazlivy maaf rp classy
4/1
2020
@pritazlivy paling langgeng jadi chanyeol sama heung-min son @pritazlivy quantum learningi’m doing my mvrp again 👀 @Nonsense_teLLer kekunci ya? @callmeurboss bodo amat itu penting @uwusist ya emg knp yang mau ngewe dia @altermenfess pulang, kerjain TA @akunusam jangan lupa minum bg @Nonsense_teLLer ler, akun lu kemana dah? @graciousgazelle biar kuat aja katanya, untung suka sih soalnya manis @sebotolyakult @ @graciousgazelle aku dikasih madu @62glr salah sendiri resign @pritazlivy hujan gede @urfabDevil syur apa? sop apa asem? @pritazlivy hy qt @signaturepride 23 cm nya kemana hyung @62glr gancet @naycann @slut_rape @naycann @cutebutnoturs jual aja hpnya din kalo gada duit buat bayar utang @urfabDevil patriot act with hasan minhaj kingdom CLOY itaewon class itu sih yang lagi baguslaughs in roleplayer https://t.co/nqLsuJyXiB @urfabDevil film apa gimana clar? @sugarplumelegyy menembus ruang angkasa @altermenfess ayo“contribute nothing to society” who’s gonna tell him that in current situation, “rebahan” can save other people fr… https://t.co/Xy6uPuKImI
3/31
2020
@sheisbiru aku paling gabisa gigit es krim @heisephiaa pkok bisa orang-orang gigit es krim, apa tidak ngilu? @sugarplumelegyy nintendo dong kak, mainnya fifaakhirnya, ada hal yang positif dari beliau https://t.co/6oAbdkA6kf @62glr lah lu lebih jago, pake picsart @lostinIust rep your name and i'll mention you •my first impressions: galak :( •your nickname in my head: mpok •yo… https://t.co/CoD8luH76B @EileenKris18 rep your name and i'll mention you •my first impressions: “siapa nih orang?” •your nickname in my he… https://t.co/nkjz0sYhdc @62glr nih https://t.co/uFlzWBn2Cb @signaturepride abis lokdon aku samperin ya hyung @signaturepride kapan sama aku hyung @akunbaruel aing buligirin @kavynation naufal @kurtlova belum mandi ya @syaitonsetan tinggi badan, terlalu kurus, sama jerawatan @nanlagidiet white @sugarplumelegyy dibuang di dalem @sadboy24h abis ujan
3/30
2020
@sebotolyakult iya jul iya @sadboy24h ya kali ga kuyIf you are a football person please join the challenge of posting a football photo, just one picture, no descriptio… https://t.co/KQAKLvjjCf @sadboy24h @ @sugarplumelegyy aku juga taunya kak nas orang tangerang aja, ngga tau ada tangsel tangkot ataupun kabupaten @sugarplumelegyy justru kayak gitu efektif secara administratif, daripada kayak kabupaten bogor gede banget @6tigakali terlihat 10 tahun lebih muda @sugarplumelegyy aku juga taunya pas cek maps ternyata tangerang ada 3 wkwkwk @signaturepride kok ganti hyung @sugarplumelegyy baru tau
3/29
2020

0