Sign in with Twitter

Username:

Fear of change is a human instinct.

531 Following   888 Followers   35,735 Tweets

Joined Twitter 5/24/17


@MeIIifluousx 🫠K-Pop, K nya itu keributan.Saya Naufal, 22 tahun, aktivitas HAM sekaligus perwakilan dari Harry Maguire, akan membawa kasus ini ke ranah hukum… https://t.co/DroI4nDvys @thgrthendowski @SpieltagIndo konteksnya 4 musim terakhir, kalo nyertain Liverpool di musim itu beda lagi caption-nya
5/19
2022
Congratulations Frankfurt, 2021/22 Europa League champions! 👏🏆 #UELfinal https://t.co/ZiZUfkRUs3
Retweeted by Naufal EDefinisi kenyang bego itu ngabisin 3 porsi sushi sendirian setelah sebelumnya makan soto mie. @kittye0m Mercure sama Santika kalo mau yang premium @imthedarksides turunannya tuh XR -> 11 -> 12. terus kalo xs max -> 11 pro -> 12 pro @imthedarksides 11 pro lebih kecil daripada 11 kok, justru 12 sama kayak 11 @imthedarksides biar body keliatan ngotak bagi orang lain mah bisa diakalin pake case wkwkwk tulisannya sih buat 11… https://t.co/YlbicXdH4x @imthedarksides aku pake 11 pro dan sepupuku pake yang 12 wkwkwk i see no difference selain bentuk body yang ngotak… https://t.co/bHluiafBJk @imthedarksides secara chipset dan kamera, lebih unggul yang 12. soal bentuk yang ngotak atau slim, itu tergantung selera. sisanya sama aja @bubbledeey scarlet witchTidak lain dan tidak bukan nih. https://t.co/EjwmErEz5E @jooxtapoze @alexandr1aa_ gas elWhy you gotta be so rude? Don't you know I'm human too? Why you gotta be so rude? I'm gonna marry her anyway~ https://t.co/6nr2JlqCim @KrEileen18 hbd smg gws ditunggu galaxy ultra s24nya 👍🏼 @xxxdantalion aku udah ya @lasa666na ada setanNama doang Cipanas tapi nggak panas.
5/18
2022
@lilylylilac pengen nga yaInfo nenen. https://t.co/l2DBgmmHU9Sekarang kalo keluar gak pake masker rasanya malah aneh.
Retweeted by Naufal EIDR 500K per tiga bulan (2021), internship di salah satu cabang perusahaan Malaysia di Cianjur. https://t.co/O13UUEkaf6 @waifyousimp mn @Nyxtyl mau
5/17
2022
@substitutesdot @idextratime @RMCsport itu namanya prinsip pak. mau dia pemain amatiran juga kalo dia kuat prinsipnya, gabisa dipaksa @yourcocain_ nebulaEPL: Manchester City (karena permainannya) La Liga: - Serie A: - Bundesliga: Bayern Munich BRI Liga 1: Persib (kare… https://t.co/EytiaKzrKy @humbIegod kenapa ga Signature Chocolate-nya Starbucks yang lebih mahal @alexandr1aa_ Stephen Strange“HIV lagi rame yak? Buat kalian anak alter harusnya sadar … ” Just stop right there. Tragically, some of them don… https://t.co/tLLXJsUJNeWhen it comes to sex, it’s not about when, but it’s about the person. Kan kalian ngewe sama orangnya, bukan sama ke… https://t.co/I7gE48fQXYLho lho, udah bagus konteksnya ke cowok mana yang nggak nyewa yang open BO untuk menghindari penyakit kok malah lom… https://t.co/RGYvf0n2IB
5/16
2022
@prerichwoman @xixbxexlxlxe kan, aku juga pernah miripin dia sama moon gayoung teh @tanyakanrl ketinggalan nih satu moeis-nya @grownupdedeNggak mau beropini lagi ah nanti diserang huhu. https://t.co/tkL4ewiANU“Learn to control yourself” is now on you. https://t.co/PGKefLNVj1Orang pada ke Puncak nyari apaan dah? Rame amat.Height : 178 (smol huhu) Shoe size : 43/44 Zodiac sign : Capricorn Tattoos : 0 Piercings : 0… https://t.co/kHBeKepYGV @El_Gombale gerakan indonesia rayahttps://t.co/HtfbHzUsM6
5/15
2022
Ngantuk tapi degdegan soalnya besok mau ngenalin mbakx ke nyokap.Bendungan. https://t.co/Xc2SkkR1mnAguerrroooooooo https://t.co/cnvpB9cY2x
Retweeted by Naufal E“Pal, lu udah nggak ngerokok? Perasaan dulu gue liat lu ngerokok.” “Oh, masih kok. Ini gue belum beli rokok aja, m… https://t.co/9H52DJBeav
5/14
2022
@fanamerahzembud beat kalo nggak ada add-ons 300-400 doang @wlinsome boleh @alexandr1aa_ kalo sampe mabok sih gapernah, ga kebayang 🫠 @alexandr1aa_ wkwkwk kok bisaGue kira Luna yang kemarin. 🫠 https://t.co/ibZ2EzDdk0 @loudlyofme adek lu noh @loudlyofme bagi liquid dong kak
5/13
2022
@idextratime ga emyu ga makan @signaturepride @callmet0night @tropicalsplashh kalo diliat-liat mirip lu dahKurang ajaib apa Twitter, dari orang yang niatnya nyari jodoh aja bisa merembet ke upah pekerja. Mana yang jadi pro… https://t.co/DgAtOgeO0Oyeet! https://t.co/bjpDHdl4Rq
Retweeted by Naufal ETengbes tengbes noh emak lo nelpon nyuruh pulang.HE ONLY NEEDS A FUCKING WIFE. Cuma di Twitter doang (kayaknya), dari twit nyari jodoh merembet ke masalah pengupah… https://t.co/MCOAeXjkWk
5/12
2022
Kalo anak IPA, pasti ngeh kalo di materi Kelainan Genetika dijelasin kalo kelainan bisa ditularkan melalui orang tu… https://t.co/gO121MFSh0 @VioleGraceee kapan yaBuset De Bruyne nyayur di FPL.Ada juga yang technically baru ngelewatin usia legal, tapi itu jejaknya lendirnya masih berserakan dimana-mana dan… https://t.co/uoYWZKetbhAku.. - Alhamdulillah kantoran - D-4 - 1999 - Gaji insyaAllah UMR - Masih tinggal sama orang tua - Merokok? Iya do… https://t.co/BiRkcgjaHR @frspyn @mahdinosaur tips langgengnya dong kak @mahdinosaur bonsaiTakut. https://t.co/sMoFp8KXn9 @Askrlfess @namiere_ naha bisa kieu
5/11
2022
@thatstevi eh maksudnya ambilnya yang tujuan Pasteur pake travel Jackal @thatstevi Jackal, request turun di JPO BTC terus nyebrang JPO-nya terus turun tangga. nah di situ tinggal nunggu a… https://t.co/NQ8nIRlbUC @jagerbabyyy keren @eveilebel punya pacar kan yang lo di-ghostingin? 🙏🏼 @eveilebel tapi punya orang 🙏🏼 @KrEileen18 dimana nich @eveilebel - ghosting @_gvmboi koordinat kak @OfficialFPL big W @yourcocain_ mau balap dimana a @soulpoisons punyaku juga wkwkwk @muthiafy ajarin kak @KrEileen18 kurang tau pack, jarang survei ke pasar soal’e @terlahirngegas bener sih, nggak ada yang tau juga @lustfullylxna aku yang ketar-ketir kalo udah di-reply sama teteh 🫠 @tropicalsplashh maaf kak @terlahirngegas wkwkwk sagala di-papThis you? https://t.co/c4f8vachsI https://t.co/Ft3PmrlNuz1. Mageran 2. Mageran 3. Mageran 4. Mageran 5. Mageran https://t.co/U9eu3LNfZZWenwu when Ying Li died: https://t.co/xk8UKxL1zs @lustfullylxna ada catering dari kantor 🤝🏼 @imthedarksides asa kurusan a @lustfullylxna repot ke depannya teh kalo nggak jadi diri sendiriMau disuguhin Al-Maidah (5): 72-73 pun kalau iman Kekristenan mereka kuat, you can’t breach it. Pun, itu sudah masu… https://t.co/iCcL4AL1uW“Kenaikan Tuhan Yesus” “Wafat Tuhan Yesus” Walau terdengar aneh, tapi itu sudah sesuai dengan koridor Kekristenan.… https://t.co/u25iSx9hfrNyesel banget dulu punya sekitar dua kotak Hot Wheels malah hanyut kebawa banjir, padahal sekarang kayaknya laku ka… https://t.co/LtCzW73qYM
5/10
2022
@lilylylilac sini aku liatin @rosaceafamilia_ 1 @fanamorgata @KrEileen18 si ganteng beraksi @yourfinestbois miris kieu baturan aing
5/9
2022
@icekopisusu 1. Max 2. Bottas 3. ChecoSpurs bawa 1 poin dari Anfield usai bermain imbang lawan Liverpool. Ada catatan menarik dari permainan Spurs yg and… https://t.co/NnXBOjRVzx
Retweeted by Naufal E
5/8
2022

0