Sign in with Twitter

Username:

472 Following   847 Followers   12,434 Tweets

Joined Twitter 4/7/10


dapat nama ibu dapat usia dapat nomer hp dapat foto modal: skrinsyut angka 8jt hati-hati ya teman, yang kayak gi… https://t.co/WWK9WWIV96
Retweeted by Wira Adiyaksa @gundhissos Nganggo gelasan mas, sopo ngerti ono sing ngedu. @bernadsatriani Aku punya pengalaman penetrasi. Sudah ada hasilnya dua. Aku gelem dadi tester.
6/6
2020
Read this in Banyumasan dialect. https://t.co/mWmwyZlCYC @bernadsatriani Pentester/pentest ki opo?
6/5
2020
Mungkin dia masih mau fokus sekolah.. #pukpuk https://t.co/Jdd2Kg6b5c
6/4
2020
@FDAbmarina Kinda..deg-degan @mamajahit dapat surat dari kepolisian, kirain mas @budhihermanto diciduk. padahal skenarionya kalo dici… https://t.co/XWSRoqfKRC
Retweeted by Wira Adiyaksa @jokoanwar TV+ 🤷‍♂️Ada gitu ya yang maksain, pokoknya apa yang terjadi di Amerika, harus kejadian juga disini?
Retweeted by Wira AdiyaksaKenapa banyak orang mengajak maksa influencer buat speak about #BlackLivesMatter tapi gada yang ajak influencer bua… https://t.co/741hzVZhya
Retweeted by Wira Adiyaksa @AndreaNikischer @MuhammadLila https://t.co/0VSE72ykyf
Retweeted by Wira Adiyaksa
6/3
2020
Stop what you’re doing right now and look how LOTR casts reenacting scenes via Zoom 😭 When Andy Serkis’ Gollum came… https://t.co/vWjmLuhuYz
Retweeted by Wira AdiyaksaFoto2 yang sangat menyentuh dari Miami - Florida, AS... aparat keamanan paham gak mudah untuk meredakan kemarahan w… https://t.co/kBkVEuiOWy
Retweeted by Wira Adiyaksa
6/1
2020
Lumayan 3x clickbait ya @detikcom ... sebar hoax dulu baru ralat. Kejahatan media! https://t.co/iqvcVjSaja
Retweeted by Wira Adiyaksa
5/26
2020
@paramitadita @bernadsatriani Iki yo seru ki.. https://t.co/0d1yatwuIM @bernadsatriani Kingdom
5/25
2020
kalau membandingkan data per provinsi, dg data nasional, ada selisih juga, bahkan dalam jumlah kasus positif. tapi… https://t.co/TBLgqhrMVV
Retweeted by Wira AdiyaksaANJENG TWITTER LUCU 🤣 https://t.co/Wm6QdeFp30
Retweeted by Wira Adiyaksa @lantip Nek cuma butuh skala, angka nasional dikurangi angka se-jawa. Masalahe, angka nasional ndak akur sama angka… https://t.co/bNNldVNdic @lantip Nah itu, sayangnya juga tidak ada standardisasi data. Aku cuma punya rekapan confirmed-recover-death se Jaw… https://t.co/httcEun0Dw @lantip Bikin po? Ambil data provinsi aja cukup mas. https://t.co/XWiYgQqrhd @lantip Akumulasi itu mas. Selama ini yg sudah lepas pengawasan tidak ditampilkan. Coba cek data kabupaten/provinsi… https://t.co/45wP9C9JOo
5/18
2020
hidup tidak pernah baik-baik saja, apalagi untuk kita yang bukan siapa-siapa tapi baik dan tidak itu fana, yang… https://t.co/dQ4UshMBdb
Retweeted by Wira Adiyaksa
4/17
2020
Matur suwun kagem mas @budhihermanto @paksiraras @bernadsatriani dkk yg menyediakan APD buat team pemakaman, juga b… https://t.co/sOnXFiG0z8
Retweeted by Wira Adiyaksa
4/7
2020
sore tadi, pas kami sedang proses closing data, ada kabar RS Condongcatur kedatangan pasien PDP, dan mereka tidak a… https://t.co/pz21PsVvqv
Retweeted by Wira Adiyaksa
4/4
2020
@mas_aih @ismailfahmi @KawalCOVID19 @ainunnajib @BeritaCOVID19 @lantip @mas_aih @ismailfahmi @KawalCOVID19 @ainunnajib @BeritaCOVID19 @paksiraras @jenggotja @orakarikndhog @lantip Twitter-ku wes enjoh.banyak temen2 konveksi yg berkolaborasi. Ada @jenggotja @wirAdiyaksa dll. kami mengejar kapasitas produksi sebanyak-banyaknya
Retweeted by Wira Adiyaksa
3/28
2020
@lantip Waaaa.. Seko ngendi mas?
3/5
2020
@arieparikesit @lantip @Matarael Klepon onde itu apa? https://t.co/DW4VTdFOfi
3/4
2020
@anang_batas @lantip Jaketan. Empat lapan.
3/1
2020
@lantip Cen nek hawane ateis ki enake ngrokok karo ngopi..
2/29
2020
@angginoen 0,0067.. Kok sithik?
2/28
2020
@lingganesia SOP jaman londo isih dinggo.. 😢
2/26
2020
Cerita teman di Bali: Siang2 makan mushroom berdua, rokok habis terpaksa cari di warung. Terus karena panas, neduh… https://t.co/2NkPC3ra0l
Retweeted by Wira Adiyaksa
2/23
2020
ANOTHER WTF 🖕 Draft RUU Ketahanan Keluarga: Donor Sperma dan Ovum Dipenjara 5 Tahun https://t.co/nZ29AF909x
Retweeted by Wira Adiyaksa
2/18
2020
Kita butuh agama sebagai harapan mendapat surga di akhirat..Kita butuh pancasila agar neraka dunia tidak terjadi di Indonesia
Retweeted by Wira Adiyaksa
2/16
2020
@TalkinAndy Ndiiiii
2/13
2020
Dagelan minggu lalu, dan semua orang tampaknya tak peduli, membiarkan. $73.035 di Indonesia dibandingkan $15 di Vie… https://t.co/t0K1gEYMU8
Retweeted by Wira Adiyaksa
2/11
2020
@angginoen @fullmoonfolks Hotel butik istrinya paktik.. 👵🏻👴🏻
2/8
2020
@lantip Pake koneksi paman ane, bang..
2/7
2020
@TalkinAndy Nderek bela sungkawa, mas..
2/4
2020
@jecii @temukonco MDR
2/3
2020
@wandirana Wan.. 😢
1/27
2020
@MurtWidi Kalau menurut Jeremy Clarkson, mobil pickup merk tersebut practically indestructible. Gitu..
1/21
2019
(1) VULFPECK /// Live at Madison Square Garden - YouTube https://t.co/5zrONVRMJ6
12/10
2019
Inggris medhok jowo, yo ben. Salah ngomong sekalain Srimulatan, yo ben. Mbokis soal Macintosh bareng @MKBHD Silak… https://t.co/XwJtg6JXAL
Retweeted by Wira Adiyaksa
12/4
2019
@TalkinAndy Saya..
11/25
2019
@lantip Sidooooo... Rung dikirimi gambare po? @lantip Pakai MAGO kak. Yang ayam dan tuna cuma 7500 per porsi.
11/18
2019
@angginoen Opo?
9/24
2019
@TalkinAndy Mungkin sudah saatnya pakai iPhone 11 beneran.. 😬
9/23
2019
@popobumitantra Ketoknya masih auto-kominisUntuk penganut kepercayaan terhadap ilmu pengetahuan bagi orang kurang berilmu sudah ada belum? https://t.co/cYE3c2pcNW @lantip Mergo aku muni “nek kowe iso”.. 🤷‍♂️ @lantip Nek kowe iso nggawe, aku gelem tuku.
9/10
2019
@TalkinAndy @TheBadung @andreadianto Satu lagi! https://t.co/SxaP1P9pMQ
9/9
2019
Gak tembus Holywiid tapi masuk majalah sebelahan ama Mbah Bela Tarr. Santai. https://t.co/Vb9ph3RF4R
Retweeted by Wira Adiyaksa
9/8
2019
KKN di Desa Penipu #otwatm https://t.co/VJ7IskdxHV
8/31
2019
Cashless jalaran saka kahanan.
8/27
2019
MKK is the new Bicks Baporup.
8/18
2019
@bonsetoaji Koyo gojekanmu
8/17
2019
Dan Nuyork!!! https://t.co/iW3qVD0k7s @NandaIvens New Bond villain?
8/9
2019
Begengap behungup. @lantip Jebul ki cen likiyud-e iso ndledek seko bolongane. Dadi ora disarankan le udud karo teturon.. *bweh @TalkinAndy @MurtWidi @vindrasu Pembangkit listrik tenaga Surya...Saputra. @TalkinAndy @MurtWidi Deknen founder og.. @MurtWidi @TalkinAndy Dadi sing bagian ngeslah genset jenenge Bayu? @MurtWidi @TalkinAndy Keren ya, pada pake solar power..Jakarta mati listrik ya? Untung Jawa nggak ikutan mati.
Retweeted by Wira AdiyaksaJangan baca pakai suara Doraemon https://t.co/nA3HJZnfG3
Retweeted by Wira Adiyaksa
8/4
2019
Mi Parasite. Seenak yang kubayangkan waktu nonton filmnya. https://t.co/iJxXdT2GGo @vetamandra @bonsetoaji Kok podo wae yo?
7/18
2019
Siap, presiden! https://t.co/6jYYidzkAB
7/15
2019
@bernadsatriani Bro, it’s been a while.. 😐 https://t.co/xT0gakvVdq @Ardhi_Qeju @markaindonesia Situ mbok mbikin channel amboksing dan rifiu tas gitu lho Di. @lantip Tolong kami, Chief Lantip! Suarakan hak2 kami! @JennyJusuf @OmDennis “Dik, aku kangen” “Ah, gombal..”
7/13
2019
Arimoto wes ora ritwit politik. Kehidupan di desa galia sudah kembali normal.
7/10
2019
@_uje Wo yasud. Tadi kayak lihat situ soalnya. @_uje Situ lagi di Semarang ndak?
7/6
2019
yang di seputaran bundaran HI from jogja wih love https://t.co/iMVhE0asF8
Retweeted by Wira Adiyaksa
6/23
2019
@andipalupi Ikan tude itu temennya ikan tumorow po mbak?
6/22
2019
@lantip @agenmossad Dan pengguna fesbuk aktif.
6/20
2019
Anggota Jedi. May the force be with you.. https://t.co/dEhjnp1bLK
6/19
2019
@lantip Nek ngene iki piye jal? https://t.co/xud0WeTrar~Minnesota: State of Nice~ ⁣⁣ ⁣⁣ Setiap kali mengunjungi negara bagian lain di AS dan ditanya, “kalian dari mana?”… https://t.co/aST9rohdB9
Retweeted by Wira Adiyaksa @askmenfess Ungaran isih kalah karo Serayu 2!!!
6/16
2019
Jenggote podo @jenggotja ~ @agranih https://t.co/VAyIotLJxF
6/14
2019
@bernadsatriani Leonardo Kadipiro.Dan MUTU singkatan dari Menjadi Unggul Tanpa Urik. (hestek)turunkan https://t.co/r2yNbYFvHq
6/12
2019
@_uje Nderek bela sungkawa, Je.
6/11
2019
Kangen warmindo.. 😢 @vindrasu Njuk ndak l*b*l berapa dina itu? 😢
6/10
2019
@vindrasu Sego gorengmu Aman Jiwo kae regane piro mas? https://t.co/dKrLqnLKHp
6/9
2019
@tomowidayat The White Mas Aku Meteng Meneh
6/8
2019
Cc: Tebleh https://t.co/6AD8c8NK7l
6/6
2019

0