Sign in with Twitter

Username:

wira @Wirastark Kota Bandung

幸せな家族は早く来る天国です ⚖️

4,737 Following   6,510 Followers   81,208 Tweets

Joined Twitter 4/29/20


@convomfs siapa yg 2005
12/1
2021
@whoseyi Twins?https://t.co/RJv17shnkC @bdngfess Mana coba lihat @lvlyprsn Aww cici 😳 @depichann Tanam🇮🇩 Jakarta International Stadium. Soon ⌛ https://t.co/h8XPG0dIp5
Retweeted by wira @ohmybeautybank @flydickk @cursedkidd @akunhalaI Jawa nih @j4m3tt apa kabarrr @sturrdies Anjun @j4m3tt Kuy hunting @zaaenaall @kostanalter Ehh zenal @kostanalter Hmu @cimolayam Cute
11/30
2021
@adeemeshh @FWBESS mandiri kek mba put @anjingbabikamu heh 😳 @txtdrpemerintah Masih muda pasti @sexietsie Yuk bisa yuk @panggilrinn Aaminn @txtdrpemerintah Udah hilang respect ah, semenjak ada mahasiswa yg negur dia, kirain pure ada yg negur, gataunya ko… https://t.co/KbNz3xWnAg @khallipheu siapaaa yg nulissss @galonleutik tembak keburu ku batur @Gilang_Mahesa Odedd teu guna @shitducktin @Sundafess_ mutualan yuk @fearlustttt happy birthday ella, kadonya kirim mana nih @casysea Yuk mutualan akun kecil @coookissz Dimsum aja 😳 @moviemenfes Vibesnya final destination https://t.co/1850bN1hXz @moviemenfes Ke siram aspal panas wkwk @kochengfess Dm ya. @notvrtype Hamster murah wkwk, anaknya tiap bulan bisa ngelahirin loh, lumayan kalau banyak bisa kamu jualin 😆 @dipeluuuk Hii
11/29
2021
@smileafterkiss Tahuu @cursedkidd Foto bareng dong lord @papaojol Eta meunang voucer carana kumaha a @Anggurpinky 17 ?🤔 @mayang_1933 Persib 1 - 1 AremaMaleficent in her 90's totally a goddess.. mvs https://t.co/FtGI9ySkuI
Retweeted by wira @mygIuvs_ Yukk @jek___ @jadijago Terlalu besar, 6.500 mendingan buat beli makan #SemuaJadiJago @g0uld3ntr0ubl3 Puja jadi uja @omsugamylop Yolla gk ceria @anjingbabikamu Bwc @adstrophille Gws @galonleutik @bertanyarl Pacarnya mana 😳 @coookissz bade kamana
11/28
2021
@reymoone Apa @ninaseptia_ ke ridwan kamil @snowflqkess Ayo sini @gajelaswoy Hii @sendalsualo Deketin km @fishermansslut Beli analog dimana a @yinfutang kirain @sasaayesa @jbwifeuuu @abcdilofyu This u? @notvrtype Nyusahin aku aja @ichatimee Cutee >_< @ephemeralslz mauu apaa @ephemeralslz amit amit :( @sadtanics Milu moal @3sheeesh wah seumuran nih @g0uld3ntr0ubl3 Halo uja kemana aja @imohyesim artinya.. @sadtanics daerah mana gitu? @coookissz Ikut gak @coookissz Solasian teu nanaon da @fckturiasecret Tapi enakan ngopi sih keluar 😳 @cheezeyou Stress butuh liburan @kriyukkresss Sama mileHujan-hujan ginimah enak na dudurukan di jero kamar. @kostanalter Yukk @gliiterblue Menangis biar lega, kalau di kuat kuatin suka myesek ☹️ @whtaryudoing benerr @rebornblessing @KomnasHAM @KomnasPerempuan @vreyabieber Cute
11/27
2021
@fckturiasecret Lewat sw aku aja @RP1777 Kenapa @jgnpakepedes Teu aya ah @depichann Ngga kok, mungkin jaringan @icecreamstoberi Cantikk @icecreamstoberi >_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_< @guesxwho Makasih kak @Xeranthemumsr Hi miaw @tanamanhiasssss hi arni @flackozhs 😳😳
11/26
2021
https://t.co/Hn52dZDxbK @rcsespuff Comel @echamamsushi Converse / 70s @awkesa mauuuZoo lucu bgt anaknya nyusu eh sambil kesusun gitu https://t.co/LM0rgao1OM
Retweeted by wira @cuterthanurex Suka dapet promo gak @Banu28aji itu siapa bg @awummm Iya alhamdulilah 🤲🏻Akun gojek terlalu wangi @MCSH1TT >_< @iniakumandey Hi pretty 😳 @avoskinbeauty @flydickk @boddahcobains Apalagi sama pacar terus di tag @izinngeluh Ke gramedia baca buku, terus cari makan, nonton film lumayan seru @lLamacoOOoorn Maba cakep
11/25
2021

0