Sign in with Twitter

Username:

Base automenfess seputar wisata || trigger pakai “🧳/✈/🌄/🏖/TBL” || pengaduan dan pertanyaan DM @uhuycakep

343 Following   6,911 Followers   594 Tweets

Joined Twitter 11/5/20


TBL saran tempat wisata daerah klaten dong guys
1/12
2022
🧳 Salam dari bukit Warinding, Sumba https://t.co/61OreAVSJO
1/6
2022
https://t.co/HjNQRMFDWb
1/5
2022
🧳 Rekomendasi tempat jalan-jalan sama temen di jakarta pusat/barat dong, tapi no museumSERING TERJADI 😭 pada pernah ngalamin gakkk? https://t.co/SbjNnyqIkm
1/4
2022
sedih :(
1/3
2022
TBL saran tempat wisata yg bagus di Yogyakarta dongTBL rekomendasi tempat wisata di Magelang dong, tia ^^
1/2
2022
TBL tempat wisata di bandung yang baru dan belum begitu rame mana aja yaaa? Pengen ngadem
1/1
2021
TBL taun baru kemana lur. masa tiduran doang
12/31
2021
TBL guys saranin tempat wisata di Bali tapi kalo bisa yang ga terlalu rame hihi
12/30
2021
TBL rekomendasi tempat wisata di Bandung dong, tia ^^TBL Rekomendasi wisata akhir tahun yg ga jauh dari Semarang dong guysTBL kalian pernah naik kereta kosong gaada penumpang?TBL disini asal dari mana saja?
12/27
2021
agak lega dan menghadap searah perjalanan kereta, dan dari bandung ke gambir naik argo parahyangan beneran ya bersy… https://t.co/PPzCSFoKnmPasar Turi karena kereta satu satunya yang tercepat cuma menempuh 8 jam 10 menit dan juga merupakan kereta termahal… https://t.co/rmGDZc2etO✈ Cerita dikit alhamdulillah kemarin aku menang give away dari Kereta Api Indonesia mendapatkan satu voucher kereta… https://t.co/ujG2xKfaBxTBL Tiba-tiba kangen naik kereta, kalian kapan terakhir kali naik kereta? darimana kemana? https://t.co/J0g0ZZtukc
12/24
2021
TBL seru banget gaaa bisa lihat air terjun dari atas gini 📍Air terjun kedung kayang, Magelang https://t.co/WRrXknLkzB
12/23
2021
🧳 info rental motor dong di dekat stasiun balapan solo yg harganya bersahabatTBL rekomendasi tempat wisata di Jakarta dong, tia ^^TBL gais yang udah pernah ke Karimunjawa rep dong mau nanya"TBL gue baru sampe kota Bogor dan bakalan stay lumayan lama, ada yang bisa kasih tau tempat tempat yang cozy dan wa… https://t.co/gXQgIJRt0eTBL gais kasih aku rekomen tempat wisata di cepu blora. Kalau buat naik kereta apinya tuh bayar berapa sih ? Sama jam nya jam berapa aja ?TBL gais ada yg pernah wisata ke Rembang ? Sender bingung bikin rute perjalanan tapi lebih bingung cari" hotel. Kas… https://t.co/Ptmy1Znpzj
12/22
2021
selain budget biasanya kalian persiapin apa aja sebelum liburan? 🧳
12/17
2021
TBL Siapa pernah ke Pantai butuh atau pantai ngluwen? bagus buat nyunset nggak ya? mau refresing abis UAS ni,, Makasii 🖤
12/16
2021
TBL Januari gass jogja nder. smg✈ ada rekomendasi liburan 2 hari rame2 smtemen ga? yg adventure gitu mungkin? kl budget under 500 buat 1 tim gitu ada gasii guys? makasi
12/15
2021
TBL rekomen seblak di bdg yg bisa custom pedesnya gitu dong dan MUST TRY BGTTBL mampir kesini ternyata viewnnya bagus apalagi kalau suka foto-foto aesthetic https://t.co/pDDVTRyj6f
12/14
2021
🧳 sunset dari alun-alun utara, Jogja https://t.co/VGfKdsyvb0TBL rekom destinasi solo trip dong, buat nenangin suasana. Sender dom kota SemarangTBL TBL gais aku pertama kali ke bandung, tempat wisata yang bagus apa yaa? hotelku di cihampelas btw, makasih
12/13
2021
✈ siapa disini yg kalau mau liburan mindsetnya harus punya banyak uang?TBL gaiss rekomen tempat wisata di area Solo buat 1 day trip dund🥺
12/10
2021
TBL rekomen tempat wisata di area Solo buat 1 day trip🙏🏼🧳 Jadi aku kemarin dari kopi klotok (Jogja). Gak sengaja aku lihat mobil fortuner keluar dari parkiran trus supirny… https://t.co/pgGNZ6SPys🌄 Cuaca lagi cerah begini bareng doi nyusurin Kota Lama sabi kaliya. Trus duduk nikmatin angin sambil liatin org la… https://t.co/yKALaIf5XhTBL kalo ke sentul tempat makan yg enak dan aesthetic buat keluarga dmn ya?TBL tempat buat main ama temn daerah lamongan atau gresik enaknya dimana ya, selain di mall
12/9
2021
✈ saranin tempat wisata kuliner di kota Solo dong
12/8
2021
✈ Tebak lokasi! yak betul Kelenteng Sam Poo Kong. Siapa nih yg udah pernah kesini 👀 https://t.co/urH4z9kEcfTBL rekomen tempat wisata di area magelang selain borobudur dongg maaci🥺🙏🏼TBL disini ada ga ya yang pernah wisata vulkanik merapi?
12/7
2021
TBL menurut kalian lebih seru liburan kepantai atau keair terjun?🧳 Ada yang punya foto-foto gunung tidak? aku sedang ini melihat gunung astetik-astetik 🥺🏖 tempat seng wajib dikunjingi kalau lagi dimalang apa rekTBL Tempat di jogja (tempat makan / wisata) yang wajib dikunjunginTBL Tempat wisata di kota kalian yang wajib banget di kunjungi🏖 halo aku abis difollow base nih, saranin tempat wisata di Jogja yg bisa buat jammingan dong. terimakasiii🥺🙏🏼TBL recommend tempat wisata di bandung dong, mau kebandung( ◜‿◝ )TBL saranin tempat ngopi yang enak di malang dong guysTBL guys rekomendasi tempat wisata di Malang dong🏖 saranin tempat yg cocok buat me time di malang dong, makasiiiTBL /// budget 3jt (buat jajan makanan doang) ke Jakarta 1 minggu cukup atau perlu nabung lagi ??TBL kalian kalo liburan suka kemanaTBL wisata Jogja yang jauh dari kota, tapi gak sepi bangetTBL ceritain pengalaman kalian-kalian dong, yang udah pernah studytour ke Yogyakarta gimana?TBL saran tempat wisata alam di magelang dong ,thanksTBL saran tempat wisata yang bagus dimakassar dongTBL plz kalian harus coba ke wbl, wisata bahari lamongann, plsss disana seru bangtTBL ke bali selain pantai kutai apa lagi ya yang wajib di kunjunginTBL ada yg udah pernah mendaki gunung?TBL ada rencana liburan kemana nih?TBL kalo di surabaya rekomendasi kemana nih, rada bingung nih mau kemana di surabaya, makasi!!TBL rencananya abis uas mau ke malang. tempat yg bagus dan terjangkau dimana ya ada saran?TBL kalau ke jogja wisata atau tempat tempat mana yang wajib di kunjungi? niatnya akhir tahun mau kesanaTBL kalian lebih suka ke laut atau gunung?🏖 buat mbk seng dek sana. ojok overthink trs mbkTBL saran tempat wisata yang bagus di Magelang dongTBL rekomen cafe yg aesthetic di bandung dong!TBL tempat wisata di malang yg nggak ngebosenin. tiaTBL wisata kuliner yang wajib banget dicobain di Jogjakarta apa aja ya?✈ guys saranin tempat liburan keluarga di Solo dong. TIATBL di tempat kalian ada wisata apa yang bagus?TBL saran tempat wisata yg bagus di Semarang dongTBL ada yang tau lokasi gemas di wates, jogjakarta?TBL saran tempat yg WAJIB BGT pergi di Bandung dongyok yok yg kirim menfess auto mimin follback gak pakai lama 😁🧳 Hay bantu ngasih saran plis kalau one day trip di Solo enaknya kemana ajaOpen follback untuk 50 orang. Syaratnya: • follow @wisatafess • retweet tweet ini • reply bimsalabim abrakadabra Good luck ✈
12/6
2021
🧳 info kuliner jogja yg recommended dong
12/5
2021
TBL ke bekasi enaknya kemana ya? ada saran?🏖 Grand Maerakaca Taman Mininya Jawa Tengah. Disebelahnya ada Göulf Grand Maerakaca. Banyak spot buat foto². Masih… https://t.co/YdBFxrokpQ
12/3
2021
🏖 Flow Cafe & Eatery Salatiga Disuguhi pemandangan gunung langsung depan mata. Pelayanan ramah, makanan & minumanny… https://t.co/DwH8LHGjHW
11/28
2021
✈ Healing diatas bukit nikmatin sirkuit Mandalika. Kapan kesini kawan-kawan? https://t.co/1Vtm4R7QvETBL Info penginapan di Jogja guys bebas hotel/home stay. Makasii
11/27
2021
✈ ada yang punya info promo diskon tiket kereta nggak? share dongTBL Udah ada rencana mau liburan kemana akhir tahun ini?🧳 SPILL BERAPA UANG terbanyak yg pernah kalian habiskan selama liburanWaduk sermo musim ujan gini yay or nay ✈
11/26
2021
🏖 gais saranin tempat wisata yang wajib dikunjungi kalo kebandung barat dong🏖 SPILL TEMPAT LIBURAN yang paling berkesan buatmu, kenapa?🧳 spill tips n trick menabung buat dana liburan pisss :)
11/25
2021
✈ gaisss tau gak yaa travel murah sekitar 60k an dari Bandung ke Tangerang? Makasii
11/24
2021
🌄 Ada yang mau ikutan webinar pariwisata gak? Ini buat nilai praktek sekolah huhu. Kalo ada boleh reply yaa. Bakala… https://t.co/VLxHLoqY1G🌄 kalau share dikolom rep gapapa dong https://t.co/sYCc66kVRx🌄 Touring ke yogya sekarang sekarang ini recomend gak yaa
11/23
2021

0