Sign in with Twitter

Username:

anak bundaa

1,631 Following   1,953 Followers   35,620 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


@mhorpeuzz haha bener @wirausahaaa plng" hamil
6/7
2021
@tyotititi ga percaya zodiak a @inijowi pisang @eskrimmekdiii jauh kita @urprivateplace deress ni @kikoenakbgtt pagi @urbabybo0o0 okee @favoritenotifee genittt @rmlwrk aduhhh @mo0njuice makasiiiii veyy @dfxawsbsty makasiiiii ditaa @ltsmeyo makasiiiii laaa @mehalepi makasiiiii tehhh @CantiqpakekQ makasiiiii tehhh @putrisaamita makasiiiii mitaaa @akunberbakti makasiiiii banggg @sweetofhate2 makasiiiii tehhh @vouzvanilla makasiiiii tehhh @meletupletups makasiiiii tetehhh @naolanic makasiiiii naoo @dirhamdinar_ wihhh @dainosawrr makasiiiii tehh araa @midnightsk1es makasiiiii all @bbyylotso makasiiiii tehhh @stoberiapell makasiiiii tehhh @strawbellya makasiiiii abelll @masikecill makasiiiii tehhh @asksskskk makasiiiii tehhh @br0kenheart12 makasiiiii ocaa @esterrmos makasiiiii bungaaa @mrtbkmanisss makasiiiii tehhh @kulitayamkaepce makasiiiii kikuuu @imsadgurlz makasiiiii tehh @pitaarfn makasiiiii tehhh @pushilabrownis makasiiiii tehh @ceritanyaginii makasiiiii tehhh @mylucyfr makasiiiii nandaa @esterrolll makasiiiii bungaaa @Lathetea makasiiiii langg @inijowi makasiiiii tetehhh @notbadkiddo makasiiiii a @sukacoklatbgt makasiiiii aiii @toxicalerttt makasiiiii rahnaa @bukannminyakk makasiiiii shann @yourbbygvrl makasiiiii tehhh @shinybubbletea makasiiiii tehhh @nagmer_ makasiiiii rinnn
5/29
2021
@inijowi blm ngantuk @p3tirr teman
5/20
2021
@litlesassy haloo @flowerrcrownn makasiiii tehhh @cutiecatsy haiii @paanziii link apa @bisquitcoklat pake kembang 7 rupa @dhialayyy aku center @fuckincruelll sakit bgt @wirausahaaa babi @aintpamunqas hebat @sugarrrlemo0n iyaa ihh @jvaxnianlla virtual hahahah @wirausahaaa wiranto @hrncaa duh jd pgn ya ca @calling420 katanya sih iya @bbyylotso hai teh @awandanbulan lucukk @callmepian 2 mnt @dhialayyy aku kpn ya @silverquwenn cakep amat @unhxppyperson hahahahah emng ada ya @noobmasters96 rehat yan @peoplekuad kasi tau nai @randomvsun cpt qi @bonadeventura aku jg mauu @StoryOfAleee kasi tau lee @stoberiapell sakit sekali @cbatebak kiww @nothernpale hahahahaha sama @alsafikri_ sabar bg @911onlyme cari pcr @bdamtanj pacaran kok virtual @cacabkncklt ajarinn cb @cakecainnn nyusul dehh @iyaagiiaa sama ajarin ku jg dong @sukakipangg call @urrxxxcrush makasiiiii njiii @mabobaaa makasiiiii tehh @bidadaraa makasiiiii araaa @tehpochie makasiiiii aness @prettieze makasiiiii icaa @moyenice makasiiiii moyes @sukakipangg nggaa @sheloyang cantik bener @diesnyland makasiiiii tehhh @juriggbandung makasiiiii bang reff @kuyangkasihsygg makasiiiii kaiii @terbankk makasiiiii banggg @ocaajahya hahahaha iya ni makasiiiii tehhh @sugarrrlemo0n makasiiiii najwaa @favoritenotifee makasiiiii pijaaa
5/19
2021

0