Sign in with Twitter

Username:

Wisnu Prasetya Utomo @wisnu_prasetya Yogyakarta, Indonesia

Media researcher 🌹Lecturer at Communication Dept. FISIPOL UGM

992 Following   8,107 Followers   78,073 Tweets

Joined Twitter 9/13/09


@trendingtopiq @ndrer @fahrisalam @riwatigis Memang brutal dan repot kalo gampang sayang @moddiealdieano @Marvaceae Mbaak. Manggilnya kalo cewek ke cowok itu oppa. Kalo cowok ke cowok baru hyung. Kalo cew… https://t.co/U6zaMTHMTh @trendingtopiq Ya kalo affair sama teman sekantor ya kebanyakan lah. Aplg kalo kantornya gede.Mau posting halaman depan koran-koran ini tapi beberapa resolusinya jelek dan pecah jadi posting 2 artikel yang men… https://t.co/rmuTly5qIrYang paling bermasalah adalah headline Media Indonesia yang menyalahkan masyarakat sebagai penyebab utama kasus pos… https://t.co/S0n02WyadODari artikel-artikel di halaman pertama beberapa koran minggu pagi ini, yang paling menarik tentu saja tulisan Eka… https://t.co/kllcjwDavEIPK dulu juga jeblok padahal pengalaman organisasi gak sampai selembar.. :( https://t.co/VEJ91bJSSp
7/12
2020
@tanclintang Season 2nya kapan sih lama bgt hhπŸ‘ https://t.co/LclR3cbWT4Sedih juga ya cuma setahun langsung degradasi. https://t.co/Jd51G9ZdVR @ruhaeniintan Cerita utamanya ttg mental health dan trauma masa kecil gt. Dan animasinya jg oke. Asik buat ditonton. @elfaruuqi Oh biasanya emang gak bisa ya? Selama ini screenshot lancar-lancar aja soalnya. @ruhaeniintan Drama korea tan. Baru episode 7. https://t.co/y7pmRAfsXiContoh quotes tanpa spoiler ya.. | @anindadewayanti @rikirikianBener juga kalo dipikir-pikir. https://t.co/LHIQRcOu6x @rikirikian Yauda ntar tak kasih quotes aja tanpa keterangan 😎 @rikirikian Tontooon gak nyesel deh..Eps 7 lebih kalem tapi apakah adegan potong rambut tadi tandanya Ko Mun Yeong dan Moon Gang Tae jadian?? https://t.co/EhwQh794F9 @el_nonymous Menangis sejak belajar membaca :((Dulu waktu SD sok-sokan mau bully kakak kelas. Ternyata dipukul dulu, akhirnya nangis sendiri terus diem.Pa Beni SDnya masih melawan orde baru ya?? https://t.co/3fWYItcdln @meforvictory @Zian_pradhana @anchor Wahh siap menyimak podcastnya 😁😁Neoliberalism – the ideology at the root of all our problems https://t.co/wgj4DJqE7KSelamat ulang tahun @nu_online πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/30W1H36TAb @rendangtunjang @herwanayogi 🀣🀣🀣🀣 @rudebish__ Itu gitaa.. @budhihermanto Hadeh mbuh iku mas malah ra jelas..Di awal pandemi ada duta imunitas corona. Di tengah pandemi yang semakin memburuk ada duta adaptasi kebiasaan baru.… https://t.co/3LUBZK1dTW @nuramaliapw Hormat buat bapak mbak. Semoga sehat-sehat selalu.. πŸ™
7/11
2020
The K-drama β€œReply 1988” was wildly popular in its homeland; luckily, the show’s nostalgia, goofiness, and internat… https://t.co/bqbnIcPVw2
Retweeted by Wisnu Prasetya Utomoεˆγ‚γ¦F1γ‚’ι‹θ»’γ™γ‚‹ε°ι‰„πŸ˜Ό https://t.co/uFrM7jwPYL
Retweeted by Wisnu Prasetya Utomo @ekamul Hahahaha barusan nonton tadi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Hyeri barusan ditindik telinganya yorobun..KPI coba tajinya diarahkan dulu ke stasiun televisi yang menggunakan frekuensi publik. https://t.co/XAtsjiLTejHow you like that 🀯 https://t.co/ShLLcLFD9O @riwatigis @amarawati_ Ada orang dalam gak? @amarawati_ Tolong saya pak @riwatigisBoleh doxxing orang asal bukan buzzer πŸ™ƒ @amarawati_ Enak emang kenal orang dalem πŸ™ƒCepet banget. Kalo kasus-kasus peretasan aktivis kok lama ya. πŸ€” https://t.co/m35152olrVWell deserved πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/8prT7gGmSr2020 ini kenapa ya. https://t.co/0J8O7iZUc8Rekomendasi bacaan. Buat yang tertarik dengan riset-riset komunikasi khususnya yang menggunakan analisis wacana, tu… https://t.co/P59jXiGLZX @bwfmedia MS: Peter Gade WS: Camilla Martin MD: Lars Paaske/ Jonas Rasmussen WD: Christinna Pedersen/ Rytter Juhl… https://t.co/DZMgBfBgt0Mantap Fahri Salam masuk line today 😱😱😱 https://t.co/PDVA6QvlfU @garnesian Aplg disertasi ya. Mestinya mau lebih serius wawancara πŸ€¦β€β™‚οΈ @garnesian Dulu waktu di remotivi aku sering banget dapat permintaan buat jadi narasumber skripsi/tesis. Kalo wawan… https://t.co/qDOqgoKxDv @dedewii Hahaha kok bisa sih itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
7/10
2020
Udah 14 tahun ya. Dulu nangis pas lihat penalti Grosso masuk.. https://t.co/aCxkS7B1OVBakal lebih lucu lagi kalo Jisoo makan ceker ayam di angkringan. 😩 https://t.co/KNZN7wMhcd @syaifatania @herwanayogi @rendangtunjang Love semua ☺☺ https://t.co/15GzO4iqTqπŸ€£πŸ˜…πŸ˜£πŸ˜‚πŸ˜©πŸ€― https://t.co/jW2t7Af6FH @trendingtopiq Bisa juga karena gak ada pilihan yang lain. Seperti yang dibilang temanku: witing tresno jalaran seko ra ono wong liyo.. @Aniksetiyaning πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @trendingtopiq Mungkin karena udah sayang ya? Katanya bisa sayang kalau udah terbiasa. @syaifatania @rendangtunjang @herwanayogi Ada apa ini https://t.co/g67Ysb66zaDulu pas ditemukan kasus awal rasanya panik, tapi tiap hari naik dan hari ini rekor di atas 2.500 rasanya semakin biasa. Kenapa ya?😭πŸ˜₯ https://t.co/tGeNP6ZqMk @trendingtopiq @riwatigis sabar bapak-bapak. Ini ada saran menarik. https://t.co/k64cyU6jfD @riwatigis Ini maksudnya pengen mention ke diri sendiri bukan? @buluhijau Kewanen yang nolak"Please scream inside your heart" is what I do best. Every day. https://t.co/RbWZ2UW8wUContoh komunikasi krisis yang sangat buruk oleh pemerintah dengan narasi 'kabar baik'-nya. Di hari dimana ada reko… https://t.co/i1Ve8nv1is
Retweeted by Wisnu Prasetya Utomo
7/9
2020
πŸ€” https://t.co/trIdOmnd6Kyou are now having a good day, you're welcome https://t.co/ppfUpAozax
Retweeted by Wisnu Prasetya Utomo @Marvaceae Disabotase hyung @mojokstore 😨Jennie 😍 https://t.co/ULuOh8OxY9 @BerdikariBook Birthday stories. Haruki Murakami.Kiriman dari @AgusRachmanto12 nyampe rumah pas adzan maghrib. Alhamdulillah.. :)) https://t.co/GdsanUnGp9😣 https://t.co/pwauB7XeDJ @tatakhoiriyah Lagi nonton It's okay to not be okay. Masih on going tp, baru eps 6 πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/CAV6IS1lyS @heruyaheru Weh nggonku cepet2 wae ki mas. Kuwi nek jare @sarjokooo indihomemu durung dibayar paling. @tatakhoiriyah Bisa lebih nyaman nonton drakor πŸ˜‚πŸ˜‚
7/8
2020
@bagusfarisa Bukan πŸ˜†πŸ˜†My soul was cleansed.. https://t.co/g3OD87BBXM @rhmdhina Iya bgt hahahaPsycho ini anugerah buat telinga.. @arbysoemandoyo @mawakresna Masak chief nontonnya sama kesunyian sih hmm @dwitaboestamam Bisa nonton Netflix tp semoga jaringannya gak sering bermasalah kayak biasa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ribbonpita Iya di tempatku bisa diakses dari app. Kalo di webnya belum bisa kemaren2. @mawakresna Hmmmm nonton sama siapa nich @syaifatania onlen kalo sesekali mungkin masih asik juga kali ya, cuma kalo sering dan belum lagi kalo gangguan koneksi malah wagu πŸ˜‚πŸ˜‚Semoga gak ada blokir-blokiran konten πŸ™ƒ https://t.co/nRBLR3hqRe @ghinaghaliya Pas SMA nilai bahasa indonesiaku juga langganan jelek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @mnmfadly Mantap.. @rhmdhina Karena lagi nonton Goblin πŸ˜‚πŸ˜‚Oke beneran udah bisa 😱😱 https://t.co/PK1qX64WpBNetflix dah bisa di Indihome ya.Pekan ini masih belajar banyak platform online di workshop yg dibikin kampus buat persiapan kelas semester depan. P… https://t.co/4ww5TdupNy @mbuhwiskesel Ini nonton di manaa behind the scenenyaData 10jt++ rakyat Indonesia yang Bocor :πŸ₯±πŸ₯±πŸ₯±πŸ₯± Data BuzzeRp kang Doxxing Bocor : 😑😑😑😑 https://t.co/HS2vC2xClM
Retweeted by Wisnu Prasetya Utomo @sheknowshoney Jarang masuk kelas mesti πŸ˜‚πŸ˜‚Sampai skg tetap gak bisa moto yang bagus. @salasikan Wah susah jadi pemilik media put πŸ˜‚πŸ˜‚ @analispolitik Hmmm @BondanTM Haha iya, dalem banget.Tiap denger rose kover lagu kok rasanya suaranya kayak dia udah berkali-kali patah hati.πŸ™‹β€β™‚οΈ got a D in photography and a C in history of socialism theory. https://t.co/Yw2sGjevZk
7/7
2020
kawan saya, Felix Nesi, pengarang novel (yang bagus sekali) 'Orang-orang Oetimu', resmi ditetapkan tersangka. Kapol… https://t.co/EBznfry9F6
Retweeted by Wisnu Prasetya Utomohttps://t.co/imCALz7Gi8 https://t.co/bQoE5mb9AP
7/6
2020

0