Sign in with Twitter

Username:

627 Following   158 Followers   75,583 Tweets

Joined Twitter 7/8/13


@_FR525 @fnxxql @tegxr nah suru upi nonton eunbyul @fnxxqlini kah yang disebut jauhilah zona nyamanmu????????????? @fnxxql ini uda mulai ketiban gawean lagi anjenggggg siap2 lembur tiap hari lagisemenjak pindah div, uda lama ga gawe seharian full jadi cepet burnoutnya karna kebiasaan nyantai2 doang wkwkwkwkwkwkkwwkwkkw
11/24
2020
@makmummasjid kirain saha ke everton @haidirrr paling engga injae-ku screen timenya jadi makin banyak ini episode2 mau kelar:(:( @_xoxoyay ngatau, kan sbnrnya jg ini drama dari awal uda mau nyemplungin orang ke second lead syndrome ya, yg mana… https://t.co/Vp2ycFrwVR @_xoxoyay plot storynya jadi cuma ngandelin emosional character2nya aja dibanding analisis, ngambil keputusan plan… https://t.co/8Kh90VeHJBhadeh start up beneran jadi walmart itaweon classini baru uri daepyoooooooo jangan ganggu uri injae! @dalmi https://t.co/Gcr0GliTUP @bagikoru314 taeeeeeeeeeeeee
11/22
2020
SMOKE KETEMU SMOKE JADINYA SEMONGKO @honeybvcket @C_JesslynJKT48 main fifa yaSule mirip Samuel L Jackson https://t.co/lxgJBCW0Po
Retweeted by vin @honeybvcket @novarowisnu @rif_q_i buset dibayar nihgara2 covid plus accident di gayo, jadi taun ini gabisa banyak liat wendy ya hhuhuhuhu#SANA AS POWERPUFF GIRLS https://t.co/mPtipcTHWy
Retweeted by vinkok sedi ya jangan sedi dongnaini nice to meet you @Mbaknya @babyrade kangen banget ya allah:(finland miraclenya k3 kok bagus huhuhuya ampun mana episode mama songhwa lagi give meeeeeeeeeeeeeeeeeee @tvnJOHEUN SARAMIIIIIIIIIya ampun jadi keingetan bbyu was a thing:(:(:( @novarowisnu udahnya nonton jeketi abis itu menang earphone lagiAda yang mau headphone? Karena gak kepake mau gw random aja dari yang retweet tweet di bawah ini, cukup gantiin ong… https://t.co/e3pi3QcWl1
Retweeted by vinrestaurant pagenya zomato uda ga update lagi ya:(
11/21
2020
diitungnya dnf lagi game bagusssssssssssssssssss terbaikkkkenak banget menit 89 uda menang 3-1 internetnya hehehehemana nih black friday @honeybvcket @novarowisnu @ndttr @baziska mantep juga lo trionya sama rahmat darmawan @honeybvcket @novarowisnu @ndttr @baziska rayi asta nino dong
11/20
2020
ghost pepper spicy chicken ini mi goblok anjir ga ngotak @fnxxql @babyrade @honeybvcket sonson jual kopi sekaligus keponakan @babyrade @fnxxql @honeybvcket nah ini dong fangzhuogara2 sonson nih siang2 pengen bikin nama cenes @N_LalaJKT48 mau ngelayat naruto meninggal https://t.co/fOplXlVitd
Retweeted by vin @honeybvcket @periodknock orang IT kalo sakit sembuhnya pake anime sonkalo pake tweetdeck blm ada nih fleet2an bagus dah jgn ada pls
11/19
2020
@honeybvcket @periodknock @A_ChristyJKT48 wkwkwkwwkwkwkwkwkharta, tahta, kangen kak olga
Retweeted by vinsiapa coba yang mau beli ginian https://t.co/hgnxHFj232
11/18
2020
#birojodoh https://t.co/5603yP7BmO
Retweeted by vin @_FR525 @ndttr @sectumsemFX biarin aja bapak2 PNS lagi pada ngumpul
Retweeted by vinblack mamba ini apa nih tribute to kobe ya?
11/17
2020
@supermanmeludah look sama day 1 dong ka bram @themidwestsky wkwkwk anjing @_SpringFever @_FR525 han japrahttps://t.co/Fj8JwQTKLW @fnxxql aku bukanlah superman aku juga bisa nangis jika kekasih hatiku pergi meninggalkan aku @mpazzhoIe @ndttr @txtdaricoachy ah tai ampe cs diomelin wkwkwk @ndttr @txtdaricoachy ANJIR HAHAHAHAHAHAHHA
11/16
2020
Jungpal: gmn haha Jipyong: haha
Retweeted by vinhehe sorry https://t.co/Os5v5LncT1https://t.co/h43v10Tf53PURIST LOE TOT? @_FR525
Retweeted by vincoach justin https://t.co/NjAextf1bq
Retweeted by vinlet's go jadi orang kampung https://t.co/LXe1n74keB https://t.co/wz6UsKLPHanah ini dia siap2 bsmr 5 https://t.co/hTDkq8icjWhati orang machine learning yang tau bun https://t.co/kT80IbNjpl
11/15
2020
jam segini bakmi aloi kurusnya ntar di surga @_FR525 @honeybvcket enak banget @fnxxql @_SpringFever cantik banget poni depan diiketsatnite date with ci hyeyoon https://t.co/fmWqLRKcbltai judul episodenya aja risk:( https://t.co/yfkAOGP4tM @fnxxql tapi lagunya yang kaga hihiucup https://t.co/dmvnCvM0KX https://t.co/GIYH4gpcso
Retweeted by vin
11/14
2020
nah ini dia https://t.co/YKwOAUEDwN @_xoxoyay ado yonggggg @_xoxoyay nah wingheng @_xoxoyay uda wfo? @ndttr @__atgen ada to dpn stasiun @__atgen deketan famima blora gen ada stasiun sudirman @__atgen famima blora besok @__atgen sorry ya gen kalo orang2 kaya gue memperlambatcape juga ya seharian pura2 kompeten terus @ndttr @honeybvcket ini server dia yang sering kaga beres anjirrrrrrr @fnxxql @honeybvcket @R_AmelJKT48 @_FR525 buset makin mirip aja jap @honeybvcket ini upi manager ya yang bahas @periodknock WKWKWKWKWKWKWKWK YOSA ITkalo liat a glimpse 5 serangkai scene aja uda kangen mami songhwa huhui survived 2020 for this https://t.co/jgnGG7OCyQ
11/13
2020
@fnxxql @honeybvcket @ndttr lo lagian orang lagi serius nanya kursi mala ngebuka jalan @fnxxql @ndttr kalo kursi dprd samarinda brp son? @honeybvcket📸 Seo Ye Ji over the years; from 'Potato Star 2013QR3', 'Save Me', 'Lawless Lawyer' to 'It's Okay to Not Be Okay' 🌟 https://t.co/MQxIzvFC1i
Retweeted by vin @honeybvcket son itu kalo mat solar masuk japra solar system gak @_FR525 btw kalo dipikir2 shukaku true form dari gaara cuma muncul itu doang ya? pas dia lawan deidara aja ga pake @_FR525 ini sama ujian chunin setelah keluar dari hutan sihRahasia major coffee samarinda https://t.co/XpcnxLWmZU
Retweeted by vin @bagikoru314 wording mereka bagus sih ya @bagikoru314 oh itu yang saldo 10ribu ditahan, gue kira maksud lo yang uda gak gratis itu transfer antar bank sama tarik tunainya haha @bagikoru314 ada saldo minimalnya lagi sekarang ya
11/12
2020
@ndttr @YouTube nah ini baru mantepps5 7.3m in idr okay okayyy
11/11
2020
buset ada tuh https://t.co/Jrz5iFo9eo @novarowisnu @ndttr ayo minggu depan @sectumsemFX @fnxxql aigooooooooooo @ndttr letsgoooooosuzy kl lembur maksimal brp jam seminggu nih https://t.co/ThTW3ejDZg
11/10
2020

0