Sign in with Twitter

Username:

widia @wiwidweppy Jawa Barat, Indonesia

•٣٥٤• https://t.co/DJEWb1IxYd

817 Following   1,560 Followers   9,484 Tweets

Joined Twitter 11/29/20


@Devarroyana dahlah sulitt wkwk @jekiikalem 😔😔 @imkongg bukan aku @Imrimr_ mangatss bang ron @skysakau dahlah biarin @notaordinaryppl dahlah malesin @anjritlau udh tau banyak dosa ya @crunchyxubyy dahlah malesin @skimokiss gabe gamau minta maaf @Dekakokgitu tapi banyak cwe nya kan @itozhaita_ y @ardnaca berdosa syekali @tukangmager0 kebiasaan @zeyyyboo okee thx ziong @NathaniaDep iyain aja deh @Brokyy_ bagii akuu @berlin_rosady12 setiap tikungan ada @ghorioghio_ ghio @Dilaksarii duhh sad @zanjablnaa pen nangiss kan jadinya @cometodaddies ya @Devarroyana nah justru itu terkadang self love lebih susah @ilalangliarr suka ilam aja gmna?susah buat suka sama orang,sekalinya suka kek orang bego,siapa lagi klo bukan aku. @zanjablnaa angel @awdotmis pake no drop ya biar ga bocor @anaknyapakjon okee sipp dah @rswaaaan gabisa:(( @panggilakuje minal aidzin walfaidzin bang @kusyukabananaa Cantik bgtt rere @choco_granul nggakurangin ngeluhnya,kuatin lagi bahunya,jangan lupa kencengin doa nya, sabar ya. @balbaleeeeee nanti wiwid vn ya @awdotmis @ikrn__ tau tuh marahin mas bah @anwaar701 maap lahir batin yaberhubung besok udah lebaran kita harus saling memaafkan, karena kalo saling mencintai aku yakin kamu gak mau.
Retweeted by widia @zanjablnaa alhamdulilah ikut seneng @Azizmuhammad_R sabar y @crunchyxubyy sama" cici,maafin aku juga @ikrn__ y di mffin @ywsbaesiwid kerennnn @sejutagorengan iyaa bener @zulfaizal_26 pantes aja @sukrimbatt lah gimanasii wkwkni yg suka nge ghosting gapada mau minta maaf apa?Aku pap duluan ya, bsk aku sibuk ga pegang hp https://t.co/qlF6xHZYmt
Retweeted by widia @nastarpobik haha ukhti pow😭 @crushableforyou opor:) @sutment y:) @ofcluckygirl sama dong @prakosobayu_ daster biar adem @balbaleeeeee bagi thr dulu baru boleh lewat @Mitottttttt upan ganteng spa yg punya @raramniss buang yg jauh @eslemonteaa_ kok gabisa di ambil y @ejaaenjing fb yaa @onye_ony ngga @ElangMa87372172 amiin makasii @snown_man yess @ephemerall0 hii iren mutualan yu @yourrrrmine kmu jga ya,btw mutualan yu @mdxtnn u too ka mutii!!💗 @NormalHumanity item putih baguss si @berrypawss aaa tika lebih cantik!!😖💗💗💗 @afrdmlna_ hii afrida mutualan dlu yuu @prakosobayu_ amiin mksii bayuu @zahrazll Aaaa mksii cantik💗 @addddddddddn yakannn @gulasemua aslii sii @pemi_oct haha ngerusak mood ya,udah cakep" eh malah dikira mo ngelayat😭 @pokamimii aaa thx uu ka ami💗💗💗 @RMAdhyatma gapunya baju putih yg ada warna gold nya:(( @habibie_id290 @yan_not_pakboi mutualan dlu baru foto bareng @xpeacesea u too cntik!!💗 @ijulmly cakep kaya jull @sejutagorengan @indomieterosss iyaa ni bund @misiipakeeeet mengaca ya kmu😠💗 @TextdariNeri amiin makasii,u too!!💗 @rswaaaan hii bang rswann @ywsbaesiwid makasii wid,ni kenapa rep 2 kali😭 @Azizmuhammad_R kemeja putih/item damage nya ga ngotak sih @berlin_rosady12 ciri" pakboi kek u kan @pockybanget sama pong😭 @etnikaazza haha lebih ngeri yg tidur nya melek sih @chanselalubenar mba chan kan ayo ngaku @Azizmuhammad_R haha sama mas ziz @bilyhanief kamunya ngga kan @MagreBoi ajarin apa @yaamiiee aneh bangett😭 @icecreamduren haha sama toss dulu @Dilaksarii aneh bangett kan @bby0nta sama😭 @pockybanget mksd akutu klo gada shopeepay ovo jga boleh @sukrimbatt tetep semangatt @Dimas_szzz waduhh spa tuh @anwaar701 bole juga nih @ulyamahfud ga dulu deh @sukakamuweh eid mubarak una syngg,minal aidzin walfaidzin ya🙏🏻 @Afrizaleale minta duitttni kenapasii kalo malem takbir orang" di rumah pada marah" mulu😭.
5/12
2021

0