Sign in with Twitter

Username:

dabelyu @wiwinnf your mind

stay classy

2,809 Following   3,497 Followers   30,363 Tweets

Joined Twitter 6/21/20


@convomf yng klakson mana bukan satu doang lagi @prettieze butuh ronde @widiajann tidak:( @schfess @elmaayutya aku sih kalo berangkat pas skolah dulu 15 sblm bel, soalnya skolahan rame ya pas jam segituan… https://t.co/EwbjT2VPiU @collegemenfess gaada sih yg 3 sks punyaku 2 sks semua tp totalnya sem ini 24 sks ya matkulny sebagin paham sebagin lain angin berlalu @gajelaswoy kepala 2 omaigaat @convomf ibu kalo ga mama @michaelps29 masak c @convomf ga nyangka @moccaboi @bdngfess masjid yang ada di alun alun ya @nextmzuckerberg apa apaan ni lewat @englishfess_ grammar tu menurut aku masih paling susah yak, trus kalo listening tu gua paham kan yk tapi kalo mau… https://t.co/GsxlepisfL
11/30
2021
@dazzlejoyy dan itu guee😭 @dipshitlala_ sangat sekalii @MCSH1TT BBL bener banget lohh @gutg1rl kalo gua mah berkersa sambil becanda its okey yang penting pada sadar diri @schfess sebenernya blom ada si soalnya suka aja gt kalo belajar yg blom aku paham @collegemenfess statistika,ulumul hadis, teori politiktugas kelompok bukannya meringankan malah menjadi beban
11/29
2021
tengah malem malah ujian dadakan, ya ujian mental @_adouble heran dah @algabiell p @ayuuvwx pasti sakitnya ga kambuh lagi @matchaxxenak gofudin aku geprek @akudoimuceunah gua tadi kayanya beli jajan di puncak gunung apa yaa @convomf 9 @jekiikalem digigitpercuma jadi manusia kalo bilang "maaf" aja ga sanggup @widiajann Takut Bnget Lohhh @adstrophille gila sih tu dosen @nextmzuckerberg hadehh @oreo_beku aku lewat biasa trus anjingnya deket ke aku, eh aku kaget trus jalan cepet akunya. dia ngikutin dong eh… https://t.co/zJkgoiIh5Yhabis dikejar anjing😭 @aecyou covok pake kacamatadrop tempat kalian saat ini https://t.co/4kSbOz4cCi @sensitiiveangel pastidingin banget sih ini, kaya kamu pas dimintain tolong @bobathaiteaaa uang @softboypars punyanya kucing
11/28
2021
@convomf gausah nanya gitu bisa gak ndernovember kerasa kaya seminggu doangIni waktunya yg berjalan cepat atau akunya yg gini gini aja ya? Masa tiba tiba sudah mau 2022 njir
Retweeted by dabelyu @salepjerawat ni orang @nextmzuckerberg iyaa @iniiniaaaa yadong wkwk @ourlcfe gtw itu di kampus @YosSularko @Ayyycaaaa tinggal dipakein celana aja biar ga keliatan cewe pa cowoknya @bertanyarl jujur kurang suka @bertanyarl https://t.co/Vd43SB3YRw @ceoofcutie pengrn cuddlemeng https://t.co/nUj32Xv26c @ImAUselessPpl sama @bertanyarl https://t.co/eVYRmgZlAu
11/27
2021
@convomf ada, kayanya gua bertahan sampe setaun lebih malah @imairishprinces hhahahaha @iniiniaaaa pagi ini dingin @lukmandseven hbd luk a million magic wishes tom u @jouskareborn bangunn ngantuk loe @convomf beli helm kaya gt dapet motor, mana ada helm lain kaya gt beli helmnya dapet motornya😭 @Askrlfess anjay sabisanya mas crush langsung chat gt @ceoofcutie i wwkkw @convomf gausah caper lah, jatohnya nanti bikin ilfeel @traviscrottttt @ACHAREALBO2 @Ayyycaaaa ttapi kok gaada tete nya @Ayyycaaaa ya gimana ya boneka masa mau dikasi titid, organ tubuh manusia yg buat praktikum itu aja gaada tytyd nya woy😭 @nnsrn_ guy @jogmfs toxic gangotak @bertanyarl dia gamers tp tiap ada notif tu dulu sempet bales dan bilang pamit juga sempet mau telfonan kadang @bertanyarl wf doang siihukum pidana kenapa si uas nya offline segala
11/26
2021
@bertanyarl karna apa anjir, orang lain insekyur karna gua tu karna apanya @convomf 20 geela @virgoboyzzzz noted buat anak sekolahan, masa sekolah tu masa paling indah woyy @bertanyarl asik kokk @bertanyarl ya bener ini bisa buat senang, btw ini dari twt si fotonya https://t.co/jKVxWOiLPb @pnggilajadekput selamat hari guru ya bu guru cantik @alfarfky_ pasien yg gilaa
11/25
2021
@sickboycup ayoo cup @bagaskaraaaaa__ mana gaada @bertanyarl otw wkwk @bertanyarl gabut si @oureyow pagi hana hanon @pnggilajadekput pagi mput @lokilosthisgf ayo peronn2021 happy ending
11/24
2021
@PJambyar bertahan melawan mental sendiri @bukasayasi @bertanyarl yang mukul ga punya akhlak samsek, mukul aja salah apalagi pake kaki @taekpoqi @bertanyarl komen sama like nya bnyakan komennya @kadusjunior @bertanyarl spek jamet lu mana gada akhlak gt @Linlinnn___ @bertanyarl orang yg kaya gt biasanya jelek gada akhlak ga modal udah sii @dhilycoun cepat beli @liamalia_twt wkwkwk @shewoffy duhh @indomieenaks haa😭udah tau dimanfaatin tapi kenapa masih mengiyakan, antara polos dan goblok @dihUspa cepat beli @abracadabil mana duitnya @xxarcturus iyanih bund @prettysideofme iyadong @baraaKid diskusi anak kampus
11/23
2021

0