Sign in with Twitter

Username:

dabelyu @wiwinnf your mind

stay classy

2,696 Following   3,180 Followers   23,087 Tweets

Joined Twitter 6/21/20


@anjirbodor gpp masih punya malu @ahpanii sama hadeh @bertanyarl 1, pikiran lebih pengaruh @PELERJALANANINi mau om bagi dong @xpeacesea bandung @cutiecatsy bener bgd
5/14
2021
@byalfika fix di twt @apellcantikk salam tempelnya mana, minal aidzin wal faidzin ya @elgreeyact hbd el a million magic wishes to u @alyizza1 suudhon ae kerjaannya @dfxawsbsty males buka wasap @runinn_ alhmdulillah ga @takintank banyak banget @prewtyliar mirip tsana @diianarkatanya alhmdulillah @akirakags sama sm sayang @mhorpeuzz lebaran
5/13
2021
@dvsjhfk sama aku juga ngerasa gitu sptnya @lesyeuxdelizi bagi @woofraw biar kalo ngmbil gampang buat yg lainnya juga @bitterxugarr ini adanya https://t.co/AXnyMlU9zs @izamorew yg lebih merah lidahnya😭 @sexietsie my mind @bertanyarl @bellafian20 gimana ni @bertanyarl @hiraetzy boleh lah @cindybukansindy mohon maap lahir dan batin ya cindy @much_66 mmf @imkongg gak, kan istimewa @iamyourdinda asiik besok lebarn @luuupyu met takbiran juga yank @Cocopiiee hallo din😍 @panggilakuaraa kemana aja yg penting seneng @bertanyarl 7 @plainzul ditunggu @lidiaagynd yeaay finish @punyasekarrr hadeh @IamHong__ semangat banged @Dilaksarii asiik @zheaaasxy mari kita cari DUit @afterthoughtoo cepat @maueskrim_ kemana aja yg penting seneng @duniadatar ku udah nunggu di warung depan loh ini @kuemanies harusnya kamu yg ngasih aku @damnluff kebiasaan @brownaddictt okii @cookiexjarr gasabar makan baso buatan rumah @bknfavgirl okey @awhilih Kemana aja yg penting seneng @dihUspa kemana aja yg oenting bahagaia @Alpiaahh kemana aja yg penting hepi @haluluntarr udah dong @sicoklatmaniss apa sayangku @shewoffy ke makam jangan lupa ya hehe @odadadading okee @itsliatrd_ lia semangat puasa beberapa jam lagi kokjangan ngaret https://t.co/251DZeZI6M @schfess dosen tu yg lebih kejem kalo ngasih tugas setumpuk @crushableforyou cuma liat2 snap @aldho_o ayuu tapi aku cuma ngeliatin orang makan masak @stlowbewy rame sw doang @scrtholy aku pendek aku diam @4boc0d3 nayla besok lebaran -justinfo hahay @mazyaqila ga ikut solat ied dong @tikazaalia semangat juga zalia😍❤ @oxacilinn haaa bener bgd @Alenafriana gpp foto ktp aja kaya foto tahun 90 an hadeh @sagixdes 7 hari @edoshelby bang edo bagi duit @ijabkabul_ yah gikut solat ied @lemonmilkys yahhh gabisa ikut solad ied dong @bukancenakk caper @terjulid hbd pirr a million mgic wishes to u @Coffearabika ga ga, di jalan ketemu cowok pada ngumpul mau ke masjid mau lewat masak harus puter balik😭 @dmpgstu hbd a million magic wishes to u @qardust pagi fiqry @gocapertama hbd danis a million magic wishes to u @cachaluveu hbd cacha a million magic wiahes to u @izamorew iza juga semangat🙆 @sindersela asiik, siapin mental kalo ditanya keluarga @crushableforyou panipanipam @gibranndva yang manis lebih enak dipandangsemangat puasa hari terakhir https://t.co/AUmGmHpCXy
5/12
2021
@sagixdes bawaannya pengen tidur @gilalundri camat bobo andry @panijenner semampunya aja, gausah banyak gaya tapi banyak utang @Txtdarimasal ciahh sampe kebawa mimpi @itsvibesss vibes ramadhan tuh padahal ngangenin @bertanyarl gaada @mhorpeuzz rendang @rosedesventss_ hahahaha @rhmdfjr_ kak mas aa @Anissanh11 hbd ya anak cantik a million magic wishes to u @panijenner bagiii @crushableforyou trobos @iiiillllllyy berhenti ngepet kah @gothed hahahah ngakakmusuh terbesar itu rasa males, ga percaya diri dan ekspektasi
Retweeted by dabelyu @schfess warna army biar ga keliatan kotor @mmatcharedbean lontong aja kalo ada @lollypopice_ nongkrong tidur ngerkok mabok maybe
5/11
2021

0