Sign in with Twitter

Username:

taken, digital and activation slave, travel whore. Snapchat 'wiwinwiwin'

707 Following   7,531 Followers   90,094 Tweets

Joined Twitter 4/24/09


Tall hot americano with 2 butter and 1 shot liquid cream. https://t.co/XsJCwrpBMvEntah gua yg ketinggalan atau gimana tapi naruto takoyaki is back di blok m. Karna tempatnya gabung sama bar jd asi… https://t.co/ASC7YF9VAu
Retweeted by RuswinarNawangsari™
1/29
2020
Hoaxes about the new coronavirus strain are popping up, complicating health officials' efforts to get the truth out. https://t.co/BxOeJQRppY
Retweeted by RuswinarNawangsari™
1/28
2020
Corona yang menyebar itu belum ada anti-virusnya juga belum ada vaksinnya. Udah paling bener ya hindari penyebabny… https://t.co/0YcCAzBQ60
Retweeted by RuswinarNawangsari™A powerful earthquake measuring 6.8 magnitude struck eastern Turkey, killing at least 22 and injuring more than a t… https://t.co/xx83ccArkS
Retweeted by RuswinarNawangsari™ @DrTedros Reduce your risk of #coronavirus infection https://t.co/PKzKaO2yfK https://t.co/bLmr4z3y1t
Retweeted by RuswinarNawangsari™One of the last words of the Prophet Muhammad (Peace be upon him) was: "Look after the women," So think twice before you disrespect one."
Retweeted by RuswinarNawangsari™Pengen share soal #pelecehanseksual yang pernah terjadi, lagi mengumpulkan kekuatan karena indeed it was so traumat… https://t.co/KkR82tJoRgPenting nih, cara pakai masker yang benar. https://t.co/lLRC85TbPH
Retweeted by RuswinarNawangsari™
1/25
2020
@ybsmee Min.kagak pernah lolos tes tiap mau donor darah.colored hair: ✅ broken bone: ❌ one sided love: ✅ watched someone die: ✅ donated blood: ❌ ridden in an ambulance: ✅… https://t.co/IsfTjQuCqh
1/24
2020
Bats are used in traditional Chinese medicine to treat a series of illnesses, including coughing, Malaria and Gonor… https://t.co/yiFA5HmD27
1/23
2020
Saya kehilangan dompet, berisi kartu-kartu bank, SIM dll hilang di Jakarta Jumat 17 Januari 2020. Lokasi Jalan Maha… https://t.co/QQSGT8fzSg
Retweeted by RuswinarNawangsari™Rambakdong-nya om @sociogeeks_ ntaaaaaap soul! https://t.co/LEtGkew2ER
Retweeted by RuswinarNawangsari™
1/21
2020
The Muslim community of Melbourne showed its gratitude for these Australian firefighters by delivering food and oth… https://t.co/WwHeYk6Gnj
Retweeted by RuswinarNawangsari™
1/18
2020
kelas Introduction To Tax untuk kalian pekerja kreatif (eh, siapa pun boleh sih sebenarnya) Silakan tanya sepuasny… https://t.co/uVgIG66PxR
1/15
2020
Semua orang ngeliatin gue dan gue ngasi kode buat bilang "UDAH PUTUS WEEEE!" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Anda terlambat masuk kelas, silahkan keluar. Go to hell *sambil senyum* Bapak aja duluan, saya nyusul belakangan.… https://t.co/lpMTsx4qiM @ialexs @fxmario Kugemas, nyerangnya asal-asalan. Hiyh!Pacar kamu. https://t.co/fnf2PmJFNYJika ada yang memerlukan bantuan untuk copywriter, "teman" diskusi untuk tugas/skripsi, atau hal yang bisa tanpa me… https://t.co/b0D12abmtY
Retweeted by RuswinarNawangsari™
1/13
2020
Selagi masih bisa, jangan ditunda. Selagi masih ada, temuilah.
Retweeted by RuswinarNawangsari™https://t.co/Z5pt4S6cNH
1/11
2020
Temen baik saya terdiagnosis Guillain-Barre Syndrome dan membutuhkan biaya pengobatan yang cukup besar. Jika ada te… https://t.co/Ns7nD0qIRF
Retweeted by RuswinarNawangsari™hhhmmmm.... @tanganbelang_id @upilkelabu 😅😅 https://t.co/IqxphT22xn
1/7
2020
Here is also a list of things what you can do to help australia: https://t.co/Yylgb6ovWE https://t.co/WoX5C89RcP
Retweeted by RuswinarNawangsari™Buat yang peduli dan mau nyumbang buat korban bencana di Lebak, Banten silahkan.. https://t.co/KTDPiKO7vH
Retweeted by RuswinarNawangsari™Bagi warga yg terdampak banjir bisa mendapatkan baju gratis di Clothes For Charity Store. Ahad - Senin, 5-6 Januari… https://t.co/JVmpl7dH6n
Retweeted by RuswinarNawangsari™7. Tukang benerin kabel telepon yang udah mati dari kapan tauk sampe lupa. summary of my year end holiday. Ya sem… https://t.co/JLFYzTOUIN...sambungan pipa besinya tiap kali harus ganti karena rapuh tergerus air. 5. Tukang beresin eek dan muntahan kuci… https://t.co/KvdbdPGBTu1. Tukang benerin plafon teras yang kalo musim ujan gini pada mau rubuh. 2. Tukang Ac. Bikos rumahnya pada bochor… https://t.co/J1VeRBYGdGAku dan tukang-tukangku: THREAD.Kemudian mereka jg masih minim bantuan, maka dari itu lewat aku siapa tau ada teman2 yg berkeinginan untuk membantu… https://t.co/FY41KkH8rm
Retweeted by RuswinarNawangsari™
1/5
2020
Link CCTV untuk Pantau Kondisi Terkini Jakarta, Termasuk Pintu Air Manggarai https://t.co/Lj5DEhFMTA
Retweeted by RuswinarNawangsari™Hae Jakartans dskt! Ini @ODOSMov udah bangun lagi. Bagi sesiapapun yg lagi bingung terjebak banjir & masih bisa ng… https://t.co/ilyx515JGD
Retweeted by RuswinarNawangsari™First thing first. https://t.co/ntlkZs0ikT
Retweeted by RuswinarNawangsari™Jika Menemukan Titik Banjir Yang Memerlukan Evakuasi Bisa langsung Hubungi https://t.co/ux3MYzGHQm Farhan Ketua Mas… https://t.co/SkSG0R2enq
Retweeted by RuswinarNawangsari™
1/1
2019
our parent used to fight back then. I also witnessed that my dad crying out loud when my mother just passed away in… https://t.co/RaLS9xJlWL
12/14
2019
Nyata adanya. https://t.co/sFM3iKpZvo @pinotski Om, bikinin es serut, Om!Middle-class Jakartan social media posting: mulai salju di New York.Nais trai! 👏👏👏 https://t.co/QCHFROoy4Bawal dekade. Pipiiiiiiiii! 🤢🤢🤢 https://t.co/7YQ9qi0CRNKalau kamu cari yang bisa panjat sosial aku mundur. Kalo kamu cari yang bisa angkat galon akwa dan masang sendiri… https://t.co/PwR5OibOyp
12/12
2019
@7abrik Alhamdulillah yaa... https://t.co/7r7naKKcd0Liburnya banyak. Uang buat liburannya enggak banyak.hhhmmm... https://t.co/jACrCeYoxk @makmummasjid Akut ya... 😂😂😂 @nidahuda Coba bisikin tempat pasangnya di mana 🤣🤣🤣 @makmummasjid Egue wasap lauw juga kagak dibales sik 🤣🤣🤣Bikoz sering sleep paralysis, dan ada you yang bantu bangunin. https://t.co/UlPnG59wBJ👩 There's no such thing as pelakor Karena it takes two to tango. 👧 Loh...cewe-cewe di sini mainnya dukun tauk. (((MAIN DUKUN)))
12/11
2019
I just learned; Millennials Are Really Into Eating Butt. 🤣🤣🤣 << Hasan Minhaj Reads Thirst Tweets https://t.co/6qrgbrEN9n(cem) segampang ituhhh.... https://t.co/FbZisHB6kf https://t.co/pP99FBmONh @tiarbah Sef, krimbrule mejik gatayang di Twitter yak?It Must Have Been ♥️.
12/10
2019
via @.unperfectk https://t.co/u8B3dx3UHS @pinotski High skul.Pernah SMA. https://t.co/olSCRthqqD
12/9
2019
saat promo spotify premium kalo ga salah cuman 6ribu rupiah berlaku selama sebulan nah itu download sebanyak mungki… https://t.co/bAHmHJX60t
Retweeted by RuswinarNawangsari™Adala jalan diyetkuh.Kebanyakan kopi ampe pening. @ablews @hrdbacot 🤣🤣🤣Jatah medikel buat veneer gigi. Plis jangan cc-in paboss. @hrdbacot
12/8
2019
ad. 4. Traveling will expose you to the world and increase your experience of life. You would have been to many pla… https://t.co/26Zwy5lK3Oad. 2. Those who are wiser than you, richer than you, or have helped you along in your career, who work harder, and… https://t.co/bnOLFfLuZD1. Simple live: Eat a basic breakfast. Eat a basic lunch. Eat a basic dinner. 2. Making friends: take people out to… https://t.co/fKGV7RPlZm
12/7
2019
Guest star 2. Book signing #yangdiacak @monstreza sudah ada di SEMUA Gramedia P. Jawa, juga toko-toko buku lain. B… https://t.co/lRsSkeuH41Guest star 1. #piknik5tahun https://t.co/b3MXxp71ywYarinnn ajahhh. Mang ket mbiyen gitu mbaknyahhh! 📢📢📢 🤣🤣🤣 https://t.co/PbZINHtsgKTERIMA KASIH MZ MC SUDA MENANGIN SAYAH! 💃💃💃 @jejakasirik https://t.co/gQd46ss5W6YAY, THANK YOU SO MUCH @TauziaHotels! 😘😘😘 #RejekiAnakSoleh #piknik5tahun @millyshafiq https://t.co/auvn3zSPTd#piknik5tahun #5tahungrouppiknik https://t.co/B1TNYfYvVs🎉🎉🎉 #5tahungrouppiknik https://t.co/whDhJtalt6Yay, selamat ulang tahun 🎉🎉🎉 #5tahungrouppiknik https://t.co/DFpaYkX5Wc @tiarbah ngapain resain, sep? mo jadi yucuber yak?
12/6
2019
YIHAWWWWW! (((LAGI LAGI LAGI))) https://t.co/PEb3HWzyoCYIHAWWWWW! 🏆🏆🏆🏆 #CPbizarretalents #citrapariwara32 #citrapariwara2019 #CPfreakshow #citrapariwara https://t.co/szfQ5rSzx4Dapet salam dari kursi sebelah yang ngemeng meluluk dari take off sampe mendarat di penerbangan selama 2 (dua) jam.… https://t.co/k20tZU9nJcBarusan liat Alphard warna EMAS dengan stiker mahkota di belakangnya. WHYYYYYYYYYYY!
11/29
2019
Terlalu Manis Untuk Dilupakan. https://t.co/g5zc6JgYhzKamu terlalu Zara buat aku yang LC Waikiki.
11/28
2019
@tbputera @radenrauf om ama ponakan mukanya mirip abis gitu...*colek mimin grab*diet kaldu. kaldu ramen.Twitter will delete inactive accounts starting December https://t.co/Sp1vbeQZ2o
Retweeted by RuswinarNawangsari™
11/27
2019
Dukung saya di https://t.co/ALkxpwqC9b yuk! https://t.co/Cpqa59XiRB
Retweeted by RuswinarNawangsari™
11/26
2019
Fast Fashion is killing the planet << keselepet juga nih Indonesia ma Hasan Minhaj. https://t.co/Q0eWowQ5w7
11/25
2019
#CPbizarretalents abis nih 😂😂😂 https://t.co/e7A7gXhNSK
11/24
2019
https://t.co/Jv3PD09KKd
11/23
2019
terAMBYAR. #didikempot2NRD #eh #theKingofBrokenHeart https://t.co/I5iqLJXerC
11/22
2019
Jadi kemaren ai naik ojol, terus abangnya cerita pernah ada yang order food (burger) senilai Rp1.500.000. Ini con… https://t.co/9pkdbxXRMf @upilkelabu @punyadee @citrapariwaraID bahahahahahak BIZARRE emang! #CPBizarreTalents https://t.co/ZCjpKKdaxe @NitaSellya @ElokPutput wow, menarique! @ElokPutput @NitaSellya YOK. Kapan? @NitaSellya @ElokPutput yok!
11/20
2019
When you see it [3] Sudah pada agak gedean. https://t.co/E0QjwlMSAwYakali berbuah semangka. Jadi lagu ntar. #lawas https://t.co/yZdxbKGz64Dateng-dateng hamil gede. Numpang lahiran. Betah. Anaknya masih takut orang, hobinya pada ngumpet di kolong meja. https://t.co/zi0bCmc0hvinventaris kantor nih! @upilkelabu di kantor anda, ada gak yang punya talent unik gini? @punyadee #CPBizarreTalentshttps://t.co/phs6fvplkQ
11/18
2019

0