Sign in with Twitter

Username:

taken, digital and activation slave, travel whore. Snapchat 'wiwinwiwin'

713 Following   7,479 Followers   90,551 Tweets

Joined Twitter 4/24/09


@halief Aryo anak 70 yha?Selamat pagi, temans.. Doa dan semangat pagi ini saya persembahkan buat semua dokter, tenaga medis dan petugas cle… https://t.co/j2mwJXwQeI
Retweeted by RuswinarNawangsari™
9/25
2020
Tidur sambil nggandeng pasangan. Aku.Buat yang pasangannya tidurnya ngorok, instead of tidur di kamar terpisah, coba tidur pake earplug. Jadi masih bis… https://t.co/Oh9w18Og4U
9/24
2020
Hang in there you, dear @CAdistyaini *peluk kenceng**peluk Teppy* https://t.co/HijX2lXDS1
9/23
2020
and now my closest friends aren't just trying to avoid going out of the house, but they are also preparing what to… https://t.co/W76erbKjAE
Retweeted by RuswinarNawangsari™
9/21
2020
@TitiRusdi Siap. Terima kasih banyak, kak 🙇 @TitiRusdi Punten kak, ini nomornya coba dihubungi beberapa kali tidak aktif. Ada nomor lainkah? Terima kasih kasih sebelumnya.
9/19
2020
How to blur your house on Google Street View (and why you should) https://t.co/5x0yq0N5l3 https://t.co/GsKYWQlDA6
Retweeted by RuswinarNawangsari™
9/17
2020
@bintangemon https://t.co/4J0lqxUg4p
9/16
2020
Uncle Roger explains what MSG is and why it's awesome https://t.co/M6U0DqLh4P
Retweeted by RuswinarNawangsari™ @fajarnugros #Semarang gaesss! https://t.co/4J0lqxCFcR @venustweets #bantutemen itu Mbokkk...ahahahak seratus mapuluh apaya kalo gasalah 🙊🙊🙊 @venustweets wiiii....Jakarta area ya ini, mbokkkk... @NitaSellya #Semarang dan sekitarnya nih TeNit https://t.co/TLSNrwUfNA @venustweets #Semarang nih mbok https://t.co/TLSNrwUfNA @mememekanlirik #Semarang https://t.co/7QHXsztEVQ
9/14
2020
Hello Semarang! https://t.co/rVGB0xubKU
9/13
2020
Posisi duduk saat WFH. https://t.co/iDdOi1cGCxCincin kahwin. https://t.co/ilJDhVGkxpBurnout atau keletihan mental sedang terjadi di kalangan tenaga kesehatan Indonesia selama pandemi Covid-19. Mayori… https://t.co/wtvjCWyLMP
Retweeted by RuswinarNawangsari™
9/8
2020
Buat kalian yang di Bali, gua berharap bisa sempatkan datang ya, support kalian means the world buat kami. Terutama… https://t.co/FTaRd8HyNg
Retweeted by RuswinarNawangsari™pandemi ini ga akan berakhir kalo kita masih bergantung sama usaha org lain atau keputusan pemerintah. Yang bisa me… https://t.co/tq8g5BhgyN
Retweeted by RuswinarNawangsari™Hi temanku yang baik, Beberapa pasien (usia 4 bulan - 57 tahun) yg tinggal di rumah singgah peduli Jakarta Pusat… https://t.co/4RW0qVOv7m
Retweeted by RuswinarNawangsari™Rano sing injo reply weee...rasakno!Lho, Dian iku ora salah bab macari wong tuo. Wong tuo kek, wong enom kek, bebas. Dian iku salahe macari Bapak sekal… https://t.co/TUlQ9APsJt
9/7
2020
Dear Twitter, berikut informasi jika kamu atau temanmu menjadi korban pemerasan seksual di internet. Jika kamu dian… https://t.co/p7COCeH1x7
Retweeted by RuswinarNawangsari™
9/1
2020
Pembatasan tamu yang sowan ke Abah semakin ketat setelah kami mendengar banyak berita duka, wafatnya kyai2/ustadz,… https://t.co/ya0ROCz7yR
Retweeted by RuswinarNawangsari™
8/31
2020
Rest in peace, Chadwick Boseman. An inspiration whose impact went far beyond film. Your legacy will live on.… https://t.co/YIxfekg229
Retweeted by RuswinarNawangsari™Aubameyang pays tribute to the late Chadwick Boseman with his iconic Black Panther celebration 👐 #WakandaForeverhttps://t.co/X2aLwJmdrk
Retweeted by RuswinarNawangsari™LeBron pays tribute to Chadwick Boseman. https://t.co/KnDxNOnen5
Retweeted by RuswinarNawangsari™Wakanda Forever https://t.co/2d9DTu8RsL
Retweeted by RuswinarNawangsari™#WakandaForever Jonathan Bamba pays tribute to Chadwick Boseman 🙏 https://t.co/6d6s3M9H0F
Retweeted by RuswinarNawangsari™#WakandaForeverMost liked Tweet ever. A tribute fit for a King. #WakandaForever https://t.co/lpyzmnIVoP
Retweeted by RuswinarNawangsari™
8/30
2020
Twitter please do your mejic!! Klw ada yg butuh supir grab mobil ke bandara atau kemanapun boleh yaa DM aku.. Aku s… https://t.co/fhJZkEEk5I
Retweeted by RuswinarNawangsari™
8/28
2020
You won't know the truth until you try the swab test, my friend :) stay safe ya semua, terutama kalian yang masing… https://t.co/5jNuHH6Nsc
Retweeted by RuswinarNawangsari™
8/25
2020
Indoor gardening hacks that make you throw your hands up and sprout! https://t.co/HR51SY6BPJ
Retweeted by RuswinarNawangsari™
8/24
2020
Semoga diberi kelancaran agar kamu bisa segera piknik ke sini. Ditunggu ya... https://t.co/IbifIN31C0
Retweeted by RuswinarNawangsari™ @arievrahman 😍
8/19
2020
“Bicara "merdeka", gak bisa lepas dari berjuang. Setiap orang punya cara juang yang beda-beda. Apalagi di kondisi s… https://t.co/Iq8A9q6V6C
Retweeted by RuswinarNawangsari™
8/17
2020
Anyone who spends less time with their family and more time arguing with strangers online really needs to reevaluate their priorities.
Retweeted by RuswinarNawangsari™
8/4
2020
#nowwatching #Live #HagiaSophia #AyaSofya https://t.co/FEpGBGat6N
7/24
2020
Quraish Shihab: Cinta Itu Perlu Diperjuangkan https://t.co/UfcDogSrTE https://t.co/lC9RfbwtqQ
Retweeted by RuswinarNawangsari™
7/23
2020
Ini konkret, sat set bat bet, dan gak kakean cangkem tapi insya Allah tepat sasaran, Guys. Ikutan, yuk! Yang nggak… https://t.co/xXtWUZJruz
Retweeted by RuswinarNawangsari™
7/22
2020
How to make "400 times coffee" at home https://t.co/nkgR2dQB20 https://t.co/VRo1Spzufk
Retweeted by RuswinarNawangsari™
7/18
2020
Live Jumatan Masjidil Haram 🕋, 17 Juli 2020. Tertib banget dan masih kosong. https://t.co/e5uh2qIiJcOjo lali jumatan lur https://t.co/nTyY3lhByt
Retweeted by RuswinarNawangsari™Mau sama elu https://t.co/dNclr72ZuD
Retweeted by RuswinarNawangsari™Wear. A Fkng. Mask... https://t.co/ySenWfij53
Retweeted by RuswinarNawangsari™
7/17
2020
bolos dulu bolos sekarang https://t.co/AUioySYExn
Retweeted by RuswinarNawangsari™ @aciel kalao mau sekarang ke Union. Kalo mau PO ke Momomaru di toped, kak....
7/16
2020
Rate card celebgram. Cekidot! https://t.co/vA98MMfolUQUEEN 👑👑👑👑 pic: pinterest https://t.co/t0SVKihnLeJadi gini... Silahkan dibaca ya... https://t.co/25fhoGpF6s
7/15
2020
Doa Terhindar dari Maling dan Gangguan Jin, Dibaca Sebelum Tidur https://t.co/h0SKEhWE6n
Retweeted by RuswinarNawangsari™Cem gampil aja pemirsahhhh... https://t.co/5qOq43phCXBURNT BENERAN PEMIRSAHHHH... #disclaimer https://t.co/NELcmfMAkz#tergabut https://t.co/F2NAZsPYz5 @kirekswasta (((SESAMA OJOL))) Bless you, KaJo... ...jovial dalopez yha? 🥰🥰🥰🥰QUEEN 👑👑👑 IMAGE: wow keren https://t.co/bzxRGQ22ZRQUEEN 👑👑 image: pinterest https://t.co/xjfWI29JsPPercobaan mah pake Yummy cream cheese aja dulu. Semoga berhasil. Doakan saya! 💪💪Naya was a fierce talent with so much more to do and this is such a terrible tragedy. We are forever grateful for t… https://t.co/RD3GAXHdD6
Retweeted by RuswinarNawangsari™QUEEN! 👑👑 Image: Rankin/Netflix https://t.co/GVqpgHwfBHBelakangan ini, apakah kamu sering melihat bintang terang di langit timur sejak awal malam? Kalau kamu melihatnya l… https://t.co/6GNehHX5E6
Retweeted by RuswinarNawangsari™
7/14
2020
Abis istirahat jam makan siang , ngantuk. Ketemu kasur. #persoalan #WFH Di kantor ngantuk juga sih, ketemunya mush… https://t.co/19nkLHseJn
7/13
2020
Hallo, perkenalkan kami dari Group Sedana (Sedana Cattle Farm), ingin memperkenalkan salah satu produk usaha kami y… https://t.co/eztwf5qYUy
Retweeted by RuswinarNawangsari™Gaes, mungkin ada diantara kalian yg mau membeli hewan qurban, di Kampung 99 Pepohanan aja dong pliiis ... yg bantu… https://t.co/OxDHnNSDu7
Retweeted by RuswinarNawangsari™MASAK MIE INSTAN ITU SUSAH TAUK. COBA AJA BIKIN PLEK-KETIPLEK CEM BIKINAN ABANG-ABANGAN WARMINDO/WARKOP!Rendang dimakan sama... ...KETAN.
7/12
2020
Still having ability to give a donation to others during this corona crisis is also a huge blessing. @justcecile @twittibeth Selera anak sekolah sih itu. Mba-mba kantoran cem kita mana mau nenteng tas bling-bling git… https://t.co/IgNZZRTlrDHear hear! https://t.co/3uvVcv5JZmAda masanya beli tas Guess aja ga mampu.Guess, Gosh, Bellagio, Giordano itu udah paling branded untuk kalangan naq-anaq daerah (bukan kota besar) Indonesia… https://t.co/QGJxTDnaKn @justcecile @twittibeth Guess, Gosh, Bellagio, Giordano itu udah paling branded kak untuk kalangan naq-anaq daerah… https://t.co/K6zOsEBp4w3 Dalil Utamakan Sedekah Uang Daripada Hewan Qurban Saat Pandemi Corona https://t.co/oGD3MtIGRt
7/11
2020
(((TAS MAHAL))) https://t.co/w0G6seC7VNSelamat pagi. Di Jumat yang penuh berkah ini, aku mau sedikit cerita. Beberapa waktu yang lalu, aku dan teman-tema… https://t.co/MYvzibqcib
Retweeted by RuswinarNawangsari™Tim rekrutmen perusahaan di Indonesia harus belajar banyak sama tim rekrutmennya Bank UOB, apalagi yang kemarin ram… https://t.co/NO1ngslBsJ
Retweeted by RuswinarNawangsari™ @umenumen Influencer nubie tuh baru tau ginian *ngikir kuku sampe lecet* @Ratrichibi tapi niat banget lohhhhhh..... https://t.co/c9dSzKrxoUklik gambarnya, naikin opacity-nya. Voila! anda netizen atau detektif? #terniat #kepotodemakSok-sokan nyuci shopping bag Harrods ke jeeves. Ongkos cucinya lebi mahal dari harga tasnya 😂😂😂Lain waktu, saking pengen bersihnya. Shoulder bag Le Pliage, dicuci sendiri pake air, alhasil jadi gelembung-gelemb… https://t.co/gg9SFsn0LrNgambil jeruk tapi dimasukin tas orang lain, bukan tas sendiri.Never Full wa pernah dimasukin jeruk dua biji pas mau pulang dari acara keluarga. Guenya ngapapa. Yang marah yang beliin tasnya 😂😂😂😂😂😂😂
7/10
2020
GUSTI ALLAH MBOTEN SARE. https://t.co/xRgpsLsmUahttps://t.co/jK4ZELFm3rKenapa ya kambing guling cuma ada di (resepsi) kawinan doang? #KamisMisteri #memetwit https://t.co/UEw6bebiZO @hrdbacot DM/japri ke orangnya langsung, min. Bilang: I KNOW WHAT YOU DID! 😂😂😂........................................ https://t.co/hCjaAGowxP @rasaraba Asemmm. Delete ah 😂😂😂Hantu sekarang pada rajin. Jam 4 sore dah pada nongol. Pada mau sholat Ashar jamaah atau gimana nih kalo leh tauw...Seliweran pas lagi cuci tangan di wastafel atas sekilas di ruangan sebelah yang kesekat kaca. Lagi ga ada org. Sor… https://t.co/TC0HpVGaAagw lagi ngeprint di meja belakang, denger Si R*nd* diajak ngobrol ama laki. eh gak taunya pas gw tanya R*nd*, dia… https://t.co/PV6aTUKgqq
7/9
2020

0