Sign in with Twitter

Username:

hehe

426 Following   3,919 Followers   17,775 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


@luxyriz pgnnya begitu tp blio tanya kopi kesukaan :(siap salah https://t.co/Azf3oTVma7
1/28
2023
rill https://t.co/qOLSbJDtHu https://t.co/pbWXGQkZIYjam segini kepikiran pacar gue cantik banget anjingggggg @barneyyddssanta maluhttps://t.co/CeGd23SgaF
1/26
2023
@shamepid kontol
1/25
2023
kapan yagapapa badan kurus, yg penting saldo rekening gendut
1/24
2023
kosple uya kuya https://t.co/h4BzHIHEto
1/15
2023
@rustycIown dimana tu klo bole tau @rustycIown bisa aja pesulap merahmnyesuaikn https://t.co/bz3Ms2gKlR
1/12
2023
enak semua https://t.co/qNZ1rf5zjR
1/11
2023
puji tuhan cewe w ga goblok soal ini https://t.co/L7sAYZiLFm @kucingpetelur buat balap jg bisajual motor surat lengkap cm minus setengah aja https://t.co/1RtejLRJOdkesabaran w setipis tisu
1/8
2023
@luxyriz @hamtaro______ jalan2 tida perlu kerja no 1 @halupulisi et dah bgabsen pagi https://t.co/IetbbeeLDA
1/7
2023
https://t.co/52TcnY59DM
1/6
2023
@tab00ty ditunggu bg @tab00ty enak bg beans mahal soalnya @kaumzetsuputih @urtruenitemare rambut om @urtruenitemare iya bg sejauh apapun pergi baliknya kesini lg heran @Intisarirootbir wawhlo https://t.co/xNqJh1fJdR
1/5
2023
@Askrlfess agus ios 16
1/4
2022
kapan ya nendang pintu dapet aerox
12/26
2022
@hamtaro______ bagus sioalnyajujur kangen pelukan
12/25
2022
masih ada ga ya bocil nyanyi "jingle bells, jingle bells bapa lu gembel"
12/24
2022
@urtruenitemare @SlKSAKUBUR kn ada fikri diko dll @men666sedih sama pot potnya digambar ajg @SlKSAKUBUR tbtb romadon
12/23
2022
@frsrama jumat bersama jemaat @yangpunyagalak_ cb dulu @urtruenitemare @frsrama @mcmxcviii_ diko udh jarang nongkrong (info aja)
12/21
2022
@luxyriz main pubg lancar lecet pemakaiangitar kupetik cape anjing https://t.co/yX44znx3SHcape gua anjinggggg @Askrlfess hm
12/20
2022
@hamtaro______ kru bajak laut mugiwara @aylaffyu_ >>>>>>> @plisitin aku udh ga polos lg @remajakalcer dh di dmyg pengluarannya lbh bnyk drpd pemasukannya blh like @remajakalcer mna fotox
12/19
2022
@hamtaro______ km yg bawel @stfustfn waduh ga valid bg @stfustfn ini hadiah dr meninggalkn mobile legends bg @tandaincarlo tumben mau
12/18
2022
didewasakan oleh sabung ayam @sorrawful sebotol ajabungkus https://t.co/RmTnquMFYX
12/17
2022
@hamtaro______ ada di tiktok cb aja liat @wakarimikasen @AndyHuskyyy @hamtaro______ ya maaf otak sy kesedot pas lg ciuman sm hamtaro @AndyHuskyyy ooo krna kurang 1 trus si abangnya mau nyupang pembeliny gtu ga sifinal pildun aku pegang tangan km @pelimati nonton film di tiktok @barneydgucci @sudaryantoo_ @firzadwp @plisitin maafhttps://t.co/mR1ScKbPKcbangun tidur yg berantakan hidup bukan rambut @mahdinosaur wkwkwkwk klo dhyo haw? @mahdinosaur souljah
12/16
2022
@hamtaro______ banget @barneydgucci kirain dh kebal dingin bgorang sabar disayang, masa km enggamau ngeluh soal idup malu soalnya punya pacar cantik banget
12/15
2022
diewe brutal sm kehidupan @barneydgucci jembut
12/14
2022
@stfustfn sy bg @barneydgucci @pancarobar brisik anjing @barneydgucci @pancarobar balik ke dunia tipu tipu @pancarobar full 2 digit
12/13
2022
@rachelvennya23 ngomong sm kontol @hamtaro______ potonglahkamar vibes ghibli https://t.co/5RFBOyVIzv
12/12
2022
Without supra i'm nothing
Retweeted by Yes, It's me
12/11
2022
@AndyHuskyyy brp cc ini kira2 @yangpunyagalak_ ad ap bgmampir sini bg curug tgr https://t.co/ouJNUv1YcK
12/10
2022
yg pegang kroasia cairhttps://t.co/UFQ8wvoOkc
12/9
2022
pusing grgr gada duit tu pusingnya pusing banget anjing
12/8
2022
yang lg stress boleh likeudah boleh nyerah belum?
12/7
2022
masuk kuping kanan keluar di perutkalo masalahmu berat cukup tarik nafas lalu teriak kontol
12/6
2022
the sunset is beautiful, isn't it? tp gk putus2smells like gudang garam https://t.co/OYFLqVGxwNghibli vibes https://t.co/aOQ6NTOjc4mek https://t.co/hq2h9ENaHepengen teriak kontol yg kenceng di kuping km @ArnoldBelau @kaesangp mirip lapu-lapu massetiap hari stres
12/5
2022
@hamtaro______ ??????
12/4
2022

0