Sign in with Twitter

Username:

πŸŒ™ @Wllnfn Surakarta, Jawa Tengah

CapricornπŸ‘ #SistemBerbasisSambat

379 Following   1,221 Followers   4,508 Tweets

Joined Twitter 4/17/15


Ngerjain orang sok kaya enak bener dah wkwkKancane wes podo rabi, lah aku tangi turu wae isih bingung meh adus sik opo mangan ☹️
7/24
2021
kalo cewe ama cowo bukan muhrim beduaan yang ketiganya adala setan terus mereka pacaran selama 9 1/2 tahun sampe ak… https://t.co/AUp4oxWtVJ
Retweeted by πŸŒ™ @dirga4_amad Ojok ngno garai wedi @MuhammadYakubHS KarmaTiba" pengen naik jetski :(
7/22
2021
Isuk" hpku ambune sate wedus :(
7/21
2021
Sumpah ora tertarik padu gur goro" wong lanang, nek arep yo peken mbak heuh
7/16
2021
@teguh_elchic Jongke :( @teguh_elchic Iyo soal e wajib setahun pisan ganti @MuhammadYakubHS Kui kan koeee !Semoga yang ini selamanya πŸ™‚
7/15
2021
Ga pagi,siang, sore, malem adanya cuma berita duka teruss
7/14
2021
Untung aku orangnya ga suka main, kalau suka udah stress kalau keadaan kek gini 😞 mau kemana" ngga bisaPeople left, Allah stay.
Retweeted by πŸŒ™
7/13
2021
@faizsadad_ Wkkw @DanarFebriantoKaro koe kesane aku ngemis, padahal karo liane aku dianggep sombong !
7/12
2021
ITALY MADANG GEDEN ! @BIMACHO1987
Retweeted by πŸŒ™Alhamdulillah sarapan pupu πŸ₯³ @irwancamm Aku koncomu sik malem ikiDiam memperhatikanNegoro ruet!! Golek sandang pangan kok digawe angel
7/11
2021
@byebend Hooh kok bay nganti bingung kudu kepie 😞 @ultramencecece @threadshopee Itu pakenya after/before cream malem ?now I can summon Phoenix and rule this world https://t.co/q3J974VUKG
Retweeted by πŸŒ™ @ukimainaki Ra urip :( @MuhammadYakubHS Susah dipahami
7/10
2021
wkwk https://t.co/UvpL9dvc7s
Retweeted by πŸŒ™benci sih enggak, tapi kalo disuruh akrab lagi, enggak deh makasih.
Retweeted by πŸŒ™Lagi tangi turu ndase wes mumet 😞
7/9
2021
Ikhlas itu emng paling susah sih πŸ™‚ @anggailh Gmau takut
7/8
2021
Gasuka chattingan, bukan berarti ga butuh kabar
Retweeted by πŸŒ™ @MuhammadYakubHS 😭😭😭Ceki skuyy https://t.co/QETFGhCDQs
Retweeted by πŸŒ™ @MuhammadYakubHS Tukunen wae nek diposting terus @Kenapasiyang Kek apa aja dicobaKahanan po tawuran iki ? Kok kroyokan koyo ngenesabar ya kamu sedang di bentuk , di bentuk soyo ajur maksut mu ?
Retweeted by πŸŒ™ @DanarFebrianto Lu juga masi bocil ajg 🀣 @byebend Yakan gw kek bocah 15th bay 😭😭 @ydbhtr Cangkeme ra toto 😭😭 @ricoocmt G bisa bang soalnya cuma temenanLulusan smk th 2017 yang deketin bocil" lulusan th kemaren 😭😭
7/7
2021
@bagihumor Kek sepatu aladin :(Gila sihh aneh banget rasanya gabisa nyium gabisa ngrasain makanan juga
7/6
2021
Gaya nya sih elit, tapi ekonomi sulit
Retweeted by πŸŒ™Juli sudah tiba. Pertanda kita berhasil melewati setengah tahun. Lupakan dulu impian manis, karena sekarang harus r… https://t.co/bjbTYwUqlr
Retweeted by πŸŒ™Ya gimana... https://t.co/mAhAONzLjj
Retweeted by πŸŒ™PSBB PSBB TOTAL PSBB TRANSISI PPKM PPKM MIKRO PPKM DARURAT PPKM DARURAT AGE OF ULTRON PPKM DARURAT INFINITY WAR PPKM DARURAT END GAME
Retweeted by πŸŒ™
7/1
2021
@MuhammadYakubHS Masku dewe pdhl πŸ™ƒCowok selingkuh itu ga pantes ditangisi
Retweeted by πŸŒ™ @RezaAlfred11 😭😭mengkaget https://t.co/5GrgQ5VwE8
Retweeted by πŸŒ™Pengen nyerahh udahh πŸ₯²
6/29
2021
Lu sneng gw juga ikut sneng πŸ™‚ @byebend Hbd cok @Adifahrudin11 G punya epdi
6/28
2021
https://t.co/NXds7QhXzp
Retweeted by πŸŒ™ @MuhammadYakubHS Iyo" asuiPengen dolan bandunganYahmene moto wes ngantuk malah lewat video iki dadi ngakak kemekelen lur rasido turu πŸ˜‚ https://t.co/uhM1nb3fu4
Retweeted by πŸŒ™ @prasetyodonny19 Bct donnn ! :( @prasetyodonny19 Suka" gw dong @prasetyodonny19 Mudah sekali,drpd galau yekan !Tipe org ga betah jomblo lama", dadi ojok heran nek bar putus aku due yang anyar 🀣
6/27
2021
Asline ki ra karuan rasane cukkk tp aku biasa wae, reko" seneng kui blas r penak !
6/26
2021
@hapsari_mey Mantapp bangett 🀣 koncone sik gatil tapi udu aku 😭tp tak bales
6/25
2021
Gilasih udah dititik kecewa banget wkwk gilaaa !!! @dirga4_amad G gitu juga anying
6/24
2021
@MuhammadYakubHS Lucune :(
6/23
2021
Normalize block, unfollow, mute someone who makes you feel really bad on social media to protect your health.
Retweeted by πŸŒ™
6/22
2021
@adityaariee Embuh @adityaariee Hallah eram
6/21
2021
@Adybala21_ Tapi anehh :(pisan pindo dilarani sih aku ra masalah tur nek telu peng papat kui rolas
Retweeted by πŸŒ™ @tersandarlah Jatohnya kebawah @BumiAksara_ Gimana ? @Adifahrudin11 Aneh ya ?
6/20
2021
@tersandarlah BisaaaBagaimana bisa ? Jatuh cinta sebelum bertemu orangnya ?Beli masker karena lucu πŸ™ƒ
6/19
2021
@DanarFebrianto Sunato sik koe
6/18
2021
@MuhammadYakubHS Diem o @MuhammadYakubHS Auahhh wkwk @tersandarlah Gapapa enak aja diliat wkwkKokean wong anyar marai pusingGilasih udah capricorn bulu tangan panjang" gini, serem -,-
6/17
2021
Dear self : Sabar ya, bertahap, gak semua harus sekarang. It takes time to get better.
Retweeted by πŸŒ™Gw orangnya jarang banget telfonan kecuali you are reaaalllyyyyy special.
Retweeted by πŸŒ™Berapapun usiaku, aku akan selalu membutuhkan ibuku.
Retweeted by πŸŒ™Sikapnya seakan nyuruh pergiAku ga minta kamu beliin aku barang barang mahal, aku cuma mau kamu jual mahal ke perempuan lain bisa?
Retweeted by πŸŒ™Ikan hiu, ikan teri. I love you but i sadar diri.
Retweeted by πŸŒ™cape ati
Retweeted by πŸŒ™
6/15
2021
kalo lo gasuka sama gue yaudah lo aja njing gausah ngajak-ngajak orang
Retweeted by πŸŒ™ @agusnurchyo88 Poiyo gus @iwnnabeURBF Rambutnya
6/14
2021

0