Sign in with Twitter

Username:

Ywdh @wnnraeniii Tasikmalayeah

kata aing juga apa

577 Following   643 Followers   4,472 Tweets

Joined Twitter 11/8/20


@tewkessbury gatauuu cantik bgt pkknya @hzlntlv aww luttuuu bgt😭🖤
1/24
2021
abis keujanan,abis nyesel skck, abis tt. mo mandi bay https://t.co/zrqo1zAgePyah baru ada kuota
1/23
2021
@Kharismanur__ Happy birthday 🖤 @siapayagataudeh happy birthday ✨🖤 @tanyainrl nahkan enak bgt nder😭 @gayung_loP3 heeeuu kitaa sama Yung, maapinn aku gayungg😭 @gayung_loP3 aku Uda periksa Yung tp mls pake kacamata:( kade Weh jan ngeluh ke si emak . apapun rasa sakitnya hp gara-gara na:( @bdngfess can pernah. @gayung_loP3 minusny dikit silindris gede yungmatanya ngga burem tp 1hurup bayanganny ada 3 pusing jadinyatbtb g mood stvfrwwawxqsgunhdtvhTerimakasih selalu ada... https://t.co/NCaeS1hT9v
Retweeted by Ywdh @bbygorila_ tambahin satu niii😝 @bdngfess kpn ak difblk @bdngfess @mylkitta potong aja ayokk @bbygorila_ @Sinchanbinal syukur deh✨😝 @Sinchanbinal @bbygorila_ valval ak cemburu.oke oke tarik napas buang jgn mls tp mls bgt @bbygorila_ sapa tuuu😣 @anakayamkuningg Jan diinget inget yang @RizkiAgung233 bagus lanjutkan @ariyadooo teu nanaon a @Akuflowerrrr Una ngerti?😭 @astropholee herey tu becanda ratim kalo marah bahasa halus tapi kalo lagi herey babi ge kaluar @aditya_997 @bdngfess dulur abi lalan a @prewtyliar indah bgt oyy @junmitsugii @mlbbfess burmes teh apa? @ariyadooo @panggilcup heh pulang @iamnotwhouare ngapaaa itu @astropholee chat time hazelnut 1 ya ra @hartatahtaviraa enaq bgt siii bener @yawhyim gemoyyy oiii @speledundy hubungan kalah awet dengan corona @meiylaniidianti yakinin yank @hafisardia kata siapa @ayubyyyyy kmu juga @sundastruggles @bluishpasta duka ah cemburu @subtanyarl uang no kecot @subtanyarl 9 lah sempet mo ikut tes kowad soalnya @Baby_dit baguss✨😝 @ceoofdih eh kagedpadahal mood tadi pagi dah bagus, udah bikin mandi pagi sarapan pagi uda gt ada aja yg bikin down. badjingan @bdngfess oke 161 @Teranggg14 pagi a @cangtyip pagi juga syaa @juneeeyy yahh @hzlntlv pagi kembali nis😛 @Icannn4 mending basa Sunda @RuliAgustusan2 sabar a @speledundy pg naon faz:( @bbygorila_ maaciw valval😗yaudaa pagi duls🤗 @precioustrrash @anjimn anjim salah🤣 aing te ngpolow si nndo si
1/22
2021
@junmitsugii iri? bilang bosPing! mutualan kuy yg suka jbjb rt aja
Retweeted by Ywdh @minumtehtarik @Choco_Crunchh larinya ke yg enak bgt anjirastagfirullah mw https://t.co/sGIZycvy6Z @robbiiayn hai bieanjm bengek 😭@precioustrrash @anjimn https://t.co/nbnTX93SBZ @Ikhfauzann kesel mang @pikacuwerrr ayokkk @tanyainrl Uda jarang buka wa nic https://t.co/ui6rWaClcJ @pikacuwerrr sama 36:) @squidwardfess hs itu bisa aman jika kalian Uda tau resikonya (diluar konteks agama dan dosa) ketika Lo Uda tau ara… https://t.co/LAjXj9nOcc @bojone_jaypark haiii cantikkk😛 @papiidick ada sayang adaaa @papiidick long time no see apiii @RuliAgustusan2 bosen nyarek a @pianalpiana nugas heula ke babawarakan deui:(anj heras jelema teh @precioustrrash mauuuu @dangdiing7 gabisa @cholisyaayyy takt dicoret kkpen punya tatto kecil yg filosofi bgt @laillash__ yakaaan😭 @RuliAgustusan2 maaciw a @yawhyim muak aku merindu sa @AnimeRomansu @sukamknmieaym dolot anime suka dimana si:( @selebihnyaayam 6 @anakjerapaaah korban Andin😭 @cholisyaayyy Sampit aja Lis kl g ngasih kepastianpuyeng keluar kamar adanya aldebaran @awluvyuu skrng ngga @cholisyaayyy Jan bikin org bingung ye Lis:( @jevdai gpp ces❤️😛 @hartatahtaviraa siap yank kamu juga😘 @anjimgangerti @precioustrrash sarua na anjim @hartatahtaviraa Barattt vir😭 @cholisyaayyy awww Lis lebii cantik pls😘❤️ @urbabcy aminPing! ayok mutulan, rt babe
Retweeted by YwdhPing! mutualan yuk! tp aku kpop stan jg. rt aja yaa
Retweeted by YwdhPing! mutualan yuk rt ajaa M-18
Retweeted by YwdhPing! Mutualan kuy rt aja ya -f
Retweeted by Ywdh @precioustrrash teuing te nyao @infoBMKG @wddfvk stay save ya teman teman❤️ @szatisfied sabar sal
1/21
2021

0