Sign in with Twitter

Username:

1,102 Following   3,979 Followers   13,155 Tweets

Joined Twitter 1/1/22


@gojowifuu Gua ngeliatnya berasa menjadi adik yang dicintai 😭https://t.co/TMC2sO9M2F
Retweeted by Naginee 🐍 @windythepoohh Ikut leh? @callmekevin0 Translate: wibu @ssasashimi Tpi udah gamau mikir @denute33 Diganti selembar 🙃Sumpah dibagian kesimpulan sama rekomendasi bahasanya ngerasa ga enak banget di bacaaaa, gua mending disuruh nulis… https://t.co/qxkX2W5RCi @shoyo_orenji Udah ko 😭 @denute33 Mana gua gemesan kalo ada typo, pengen gua ganti lagi @KalioKiks Adakah jasanya?LIKE, TADI LO GAADA DI SANA YA ANJKebiasaan kalo udah diprint baru ngeh ada yang salah/typoDibaca bolak balik ngerasa udah bener dan rapih, tapi gatau entar tu skripsi kalo udah di print :) @yourbabeecaca Besok si fotonya brg ajI wonder how many people out there who think that love is such a hindrance. That love is really that blinding to th… https://t.co/5pwnitKxtT
Retweeted by Naginee 🐍 @oxfvurd Liat masa depan 😳Buset di kalimantan loh yang notaben nya lebih mahal dari jawa, gua aja di sini seminggu belanja keperluan rumah tu… https://t.co/yNsyLHey9c
8/8
2022
realizing 😵‍💫 https://t.co/98sGq8knXx
Retweeted by Naginee 🐍 @lonelyyboyss Mangga tipayun nyobian @diktatorbaik ANANZUSJJSBSBX AWIKWOK BGT LO MALEM MALEMADA QRT GAIBB!! MAJU LOO GUA PUNYA ALLAH!!! @diktatorbaik Agak creepy ya...Kangen juga manggil orang sayang, bby, bubs, ganteng, sunshine, sweetheart </3GIMANA BISA TIDUR YE INI GUA BOLAK BALIK KEKAMAR MANDI MULU BANGSATTMau tidur tapi badan tidak memadai @zxmatchav Aph @zxmatchav Helehh karep mu @zxmatchav Kita blm tukeran imess @zxmatchav Udh gapakek line, km telpon siapa? @zxmatchav Km tipu tipu @zxmatchav Udh lbih mana? @liquiidcocaine Coba dengerin, Beethoven Romance No. 2 in F major Op. 50 @zxmatchav KpnTinggal daftar… @yodirvln @yourbabeecaca @Ihan_Farhan @Nai217_ @adimana___ @PERMlSI Anj 😭 @yaelahikyy Iyaa makasiiIni sakit ga sembuh sembuh malah nambah yang lain @peacemimusone CONGRATS SAYANGG ❤️
8/7
2022
@badbecko Ohh @badbecko Ini apa lagiiPengen tidur tapi harus meluk orang ini mah, pindah kekamar mama atau kakak ya? @lonelyyboyss Ok makasiii @1341Q 🙂 @zxmatchav Mending spill toko langsungPls jangan celana modelan kaki ketilep, alias gua ga ngerti kenapa celana jeans indo kebanyakan bikin keliatan bada… https://t.co/J6GXmtCbBJ @lonelyyboyss Di ig? @upilltiirex Seriusss @cheesyymill3 Gada yang bagus @zxmatchav GaadaaaCari cargo jeans yang bagus dimana yaaaTergantung, kalo manja yang clingy suka ngedusel/meluk bakalan diladenin sama gua. Tapi kalo manja yang kayak anak… https://t.co/aNANTd80MATangan di atas alias memberi https://t.co/igNdnc4psq @qipac Ak block lama lama @YourtypeBiru Makasiii, dari kecil udah sih kalo ga penting penting banget atau barangnya masih bisa dipakek aku ga… https://t.co/l6yN8mr0Lv @l0veyoursmile Kalo bisa jangan sih, soalnya ujung ujungnya toxic. Tapi kayaknya tipe cowo yang kayak gitu kemaren… https://t.co/LFT68B1CDsOrchestra date https://t.co/HsM9tIvWejDitanya pertanyaan yang ngetest gitu, kek apa anj idup gua udah banyak ujian, gausah nambah nambah https://t.co/KrVlQVUN33Buat sekarang karena logika gua lagi jalan banget jadi gua pilih proses https://t.co/FXMoh2PGOPUdah https://t.co/nk8MfYFPjdNgerasa idup gua gaada kemajuan https://t.co/npweuSPOOeGua bisa bawa motor https://t.co/gaFuJvihC2Kalo over gua posesifin balik sampe dia ga bisa nafas terus mutusin gua duluan :) https://t.co/9zaOZQHy7SYa jujur aja dimana-mana fisik dulu, ya intinya tipe gua sih mau kata orang jelek juga yang penting ganteng di mata… https://t.co/WPtRCvOqoBGa dideketin, cuman di chat dan ga gua bales https://t.co/fe2AHEsnS120+ gatau kalo yg lebih tua dari ini ga kepikiran aja https://t.co/HwPncx4LrZ3 bulan, lah pada belum get over sama masalalunya https://t.co/62Gg76NgwbDuit, gimme money, make me rich honey oh baby ini gua lagi nyanyi yeahh https://t.co/EAFP6sfdNIEngga gampang jadi laki-laki yg sdg tertimpa masalah berat, Cerita ke laki2 lain, diketawain. Cerita ke orang tua,… https://t.co/WvPkmfTbST
Retweeted by Naginee 🐍Sp yang suka newjeans??? https://t.co/CbTdvsOnmOCara pdktan lo tuh stuck dijaman sma atau gimana cuy? Udah ga jaman ngedeketin sambil ngebully, biar dia inget lu terus 😭 @cutiedorothea Di dunia twt ini jg banyak, caper biar disukain cewe pula, ga dapet cewe malah dinyinyirin balik yang adaKalo kenal dari sosmed sih, misal udah muak banget bakal gua blockPernah ga sih lo nemu cowo caper dengan cara jadi orang ngeselin, sok iya, julit? Buat gua big no anj, ga suka bang… https://t.co/CnQrJBoZ1s @bukanmaozedong Alluka @seshajen Thankyouu sweetheart @keyin44 Makasiiiii ehehehe @dutamenangis Makasii syggg @Trooojannn Cakep @memenkgaronk Ok fixPengen remake jg anjir https://t.co/ZPyG9EjsXt @auraselaIubenar Udah gaada mereknya 😭 aku lupa pula, kayaknya apa aja bisa sih ra pakek vaseline juga kadang aku https://t.co/5OjpqhwgY1 @memenkgaronk Aph @bornemann98 Iya donggg ehehe @cutiedorothea Bare minimum bare minimum, kayak udah jadi orang yang maximum dimata orang lain aja dah 😭Masih sama dari Pinkflash tapi ombreannya yg dalem aku ganti https://t.co/9i2LXtNNXh @cutiedorothea Betulll, ngatur banget orang orangKenalan dulu sama lippie baru aku https://t.co/f1oxw0GgG2 @scrollshit Jelas dong 😎 @denute33 Engga sih, karena kriteria lainnya ga masuk. Yang bikin susah kan cari yang setia dan tetek bengeknya jug… https://t.co/LPC0KlTnyf @cumategarr Ada lah @notreallyrani Tar kita cari di shopee, bare minimum soalnya harusnya sih ada @cumategarr Setia doang, tapi kriteria lainya ga masuk ya percuma. Kan yang bikin susah tuh yang sesuai semua. Nyar… https://t.co/FjJtVnzWICBare minimum bare minimun, noh setia bare minimum lu kira gampang jaman sekarang cari yang setia??? @xxodpp Karena aku adalah nero @resehlu Kan itu aku @serndiri Thankyouu bby 😘 @baraaKid Cariin asta dong @svrxa8 Ajauengdidsondhhs jadi malu 😳 @adillahgigih Hailll anime!!! @qardust Iyh dong fiq
8/6
2022

0