Sign in with Twitter

Username:

2,972 Following   3,263 Followers   15,310 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


@imairishprinces HAHAHAHAHA GEMES @auureyyy mauu @Patriciagrayw cieee @enthusiastts hebat @_bbylicious_ bisa dong @bitjinmdness wkwkwkwk betul @wanderlousth mau 🥺 @saladstroberi hahahahaha @ntyrgrlby waw @nxuxienw wadoo @senyumkli aaaak @vhdayn piii @aboooozzz abosss @bemybaymax15 duhh @rhinolikrys rinoi @wuvvxme ciee @akunnewbiee all @crushmubukann mia gemess @ddydinn kapan ya din @ntomatacharito masih sama sama sayang :( @p3tirr wkwkwk engga tir @caaaceew waduhh @mrsv0dka hahaha engga @toOughgirl icaaa @qkanlele baikan dulu le @kusyukabananaa re juga dong @icedmilkyy hehehe @yourdarklover wkwkwkwk ja @cacingcuts duh dadoo @monangisbg cie emon @vfreakyshit ok hahaha @nyctphili4 jri mau kah @Rifkiimam4 doain aja wkwkwk
6/20
2021
@masmaskacamata hahhhh @kyntyl RERE GA JELASSS @matchaaaaaw_ udah gilaaa @plupiees @ratukacanggg betul ayaa @ratukacanggg kayyy anehhhh @MalRamdha orang anehhhhga suka nasi padang fix aneh si https://t.co/SsxiZ4tjYi @avleyy yipii @iniakuidoy ada ular nya @flowslie jasjusmatcha taro sama sama gaenak ngapain di ributin @mirnayuniati happy birthday to you inaaa
6/19
2021
@iqbalabdeyy iqbal gimana nih @grebfud hahaha dopaa @msm0ody saling ga punya pacar dong 😄 @umanggg22 umang 🥺akur sama mantan enak juga, tetep i love you deh https://t.co/8h7xU9I4du @cangkirboba lomba makan eskrim walls biasanya ada @miloffchiki banyak bakat lain!! @youranswerr cba kita adu @ejawangg mewarnai hariku @chupapoyy pernaaa @Paf0wel minum yang banyak @akunnewbiee juara di hatiku @imairishprinces aw @saddamhsss bgus, warnai hidupku dongmabok mabokan kok bangga, bangga tu juara 1 lomba mewarnai noh
6/17
2021
@sunkissedflwerr https://t.co/SH2Io0qku7 sedih banget @sunkissedflwerr syaa udah nonton episode perpisahan kwangsoo belumdih cakep cakep galauin virtual
Retweeted by bianberapa mutual mu yang mutualan sama bian?
Retweeted by biandih temenan nya cuma mau sama yang cakep
Retweeted by bianmuka kaya papan karambol sok sok an selingkuh
Retweeted by biankamu tu main twitter apa ngurusin hidup orang
Retweeted by biankenapa gua jelek sih hah kenapa
Retweeted by bianudah pernah pacaran sama huruf apa aja?
Retweeted by bianuyut ku umur nya 102, ber doa selalu pengen cepet meninggal. semua 18 saudara nya udah meninggal semua, hidung nya… https://t.co/1TtUkGamfk
Retweeted by bian
6/16
2021
asik banget malam minggu gini diajak muter muter sama kipas angin sampe masuk angin
6/12
2021
@daishynnn nonton dimana?
6/10
2021
@matchaezzz gua
6/9
2021
cheer me up please. @hypotalll wkwkwk @baejidad iyakah? @twnbrght baaa @rottinanas yu @krejipipell1 engga @dildiladils ya
6/5
2021
@txtfromolivia boleh ga 1 lembar aja
6/4
2021
@Churrossmilky masih, siapa ni? iman walkot? @seblakmatang g @Dychiz_ ok bro @tikazaalia coba caripap ke doi tapi pas di cek kok ada yang aneh https://t.co/pRnezoo0nT @coftfee @bertanyarl irene punya ku
6/3
2021
@iqbalabdeyy hm @bukanshit antar @hissyg heh @wailid_ tanggung jawab @seblakmatang kamu kemarin... @Alenafriana elusin cepet @groovejekyll kamu kan @bacotantataa kamu ga tau 😣 @cornskrrt iyaaa @nawngast elus elus @rujaksayur enggaa @INIDESTONG mana bibir sexy mu @clacshyi 1 hari
6/2
2021

0