Sign in with Twitter

Username:

Menfess BOT for WOMEN | DROP LINK AFFILIATE=BLOKIR PERMANEN | Managed by @femmafatales | For Partnership | 📩 womanfeeds.inq@gmail.com

15,795 Following   184,974 Followers   373,724 Tweets

Joined Twitter 5/22/17


{mu} rekomendasiin handbody yg wort it buat di oles ke badan kalian dong guyss 🥰 aku bingung mau pake apa, tengkyuu{Mu} ada yang pake ini? Minta reviewnya guys terus awet ga pemakaiannya? Tia https://t.co/yc9DXJS3Eg{MU} revieeew dong yg pernah pakaii ini, buat kerontokan ngaruh tidak ya? Trims https://t.co/Ty4uzyMQPl{mu} tolong bantu pilihin diantara dua ini mending co yg mana. thank you💜 https://t.co/SPCt8hfzPN{Mu} guysss mending yang omg atau lit yaa??? Kalau boleh sekalian saranin warna kerudung yang pas, makasiiii https://t.co/WI1i7uMlmT{Mu} guys drop foto dan lïnk tas, sepatu, rok, kemeja panjang, sendal kalian yg menurut kalian, kalian belum pernah… https://t.co/CHlvDWvwtr{mu} JANGAN DROP LINKK EUYYY, SEBUTIN TOKOONYA AJA UDAH. MAKASIH CANTIK🫶🏻 https://t.co/71k4NySdLw{MU} Ada yang lagi ngerasa kualitas tidurnya kurang bagus akhir-akhir ini? Mungkin kalian bisa coba ini.. ini bener… https://t.co/YEtKAytWci{Mu} mau nanya, ini beneran dari Maybelline nya? https://t.co/Xt7oDK38l2{mu} rekomen parfume local again 🫶🏻 siapa tau bisa jadi referensi kalian https://t.co/iJnHpV0i1P{mu} ada rekomendasi concealer murah2 under 50k coveragenya lumayan, cuma buat foto studio doang, yg gampang dicari oflen juga🙏yang lagi cari kulot anti nerawang + gak mudah kusut, aku ada rekomendasi buat kalian nih 🫶🏼 pemakaian pribadi ya,… https://t.co/x2ERMF2IAF{mu} kakak kakak yg punya pengalaman jd beauty creator baiknya gmnh yhh mksih atas tanggapannya smoga hrimu libur t… https://t.co/Xky5PoABTNkalian pake produk exfo apa guysss? saranin dongg buat oily acne prone skin {mu}{MU} guys bumil pake gini lucu gaa https://t.co/B4RoskAGTx{mu} Ada yg pernah bleaching gigi? rata2 butuh biaya brp ya?Yg pake jam alexandre christie spill dong, pengen liatt {mu}{mu} qrt this tweet with 4 pics of your ready-to-go makeup products!{mu} blh cerita yg pernah nemu benjolan kecil di payudara(diduga tumor jinak) penanganannya lgsg operasi apa gimana?? 😥😥{mu} dari semua warna ini mana yg bisa dipake buat banyak warna baju earth tone? https://t.co/YXWUq7btRO{mu} reviewnya dong yg pake ini, thx 🙏🏻 https://t.co/TaTSaz8zjn{Mu} ada yg pake? Boleh minta reviewnyaa https://t.co/QBj8ldJ2Vb{mu} ini tuh masih worth it gak ya? aku butuh kandungan centella nya buat jerawat. dipake nya setelah apa? https://t.co/dwhVmP41dC{mu} mau nanya, ini namanya celana apa ya? https://t.co/FHkOYFwPmJSTOP SCROLLING!!! GIVEAWAY TIME💕💅🏻 Yuk kenalan dengan Lipcream local dari ✨Britney Cosmetics✨ Ada 12 warna cantik… https://t.co/5dyAJstJVr
Retweeted by 💜 WOMANFEEDS x BRITNEY GIVEAWAY ON PINNED TWEET💜Buat kado mending pink atau putih polkadot ya? {Mu} https://t.co/uMdfDOwmi5Yay or nay buat kado {mu} https://t.co/Dqcgs6z8gG{Mu} ini exfo toner kan ya? Kalo exfo ga bisa pake tiap hari dong? Boleh review ga yang cocok pake ini, makasihhh https://t.co/b9P9JW3OS1{mu} guys kalian harus tau liptint ini tuh bagussss buangetttt ngett😭🫶🏻 lihat deh warnanya cakep banget deep red gi… https://t.co/Dv5l2xkgz8ada yg pernah pake brush somethinc yg ini? bagus ga? {mu} https://t.co/SL3kZFhbL8Riview nya dong di kulit yg berminyak {mu} makasih sebelumnya 🥰🥰 https://t.co/xdK4Y7CRVN{mu} kemana aja baru nyoba ss ini, ternyata enak bgt. mana harganya murah bgt 🤣 https://t.co/1puImMV7PL{mu} GUYS SARANIN BUAT MENCERAHKAN KETI DONG biar bisa pede pake baju yg anti lengan😔{mu} spill toner buat oily skin dongg{mu} guys look at this cutieee🌸🌸 https://t.co/ymzm6y5aXr https://t.co/qLb86uLFrV{mu} astringent lotion tuh dipake setelah mc atau fw ya?{MU} guyss help yg mana yg bikin kaki keliatan jenjang? https://t.co/Q9nEoN5btS{mu} mohon bantuan pencerahannya yaa teman teman🙏🏻 https://t.co/7THBTQ5UM2{mu} ada yg pernah beli disini? Approved gak ya? Soalnya hrganya miring bgt sama ofc storenya tapi yg beli ampe rib… https://t.co/wPaQhoDs80{MU} saranin hair tonic buat rambut rontok dong guysss!!
12/6
2022
Apa ada beda baju/dress/kebaya yang dipake buat datang kondangan nikahan di gedung dan di rumah? {Mu} Bedanya/bata… https://t.co/BKPPhz4NIt{mu} punya kalian warna apa? hanasui lip cream? https://t.co/E4awstMTnHBantu pilih bagusan atas atau bawah {mu} https://t.co/XE1WsNAjgz{mu} Moisturizer ini dipake buat anak umur 14th boleh ga yah? atau ada saran lain? makasii https://t.co/WZJqcK0F0G{MU} saran dong mnies. warna apa yang bikin kaki keliatan jenjang trus netral cocok dipakein apa aja? https://t.co/4Bl8C9UHZ7{mu} ada yg prnah blnja disini? original approved gak ya guys? Makasih yang udah jawab https://t.co/tCeXjIIy6a{mu} guys pelembab yang bagus buat ngebaliin skin barrier apa ya??{mu} totol jerawat termantul kalian apa??{mu} step make alpha arbutin tuh yg bner gmn ya ges? 🙏🙏{mu} kalian yg kulitnya sawo matang tolong rekomendasiin frame kacamata yg selain warnanya item dan cocok di skintone kita dong.{mu} kalian ada yg pernah kena cacar pas udh gede? atau blm lama ini? cara kalian ngilangin bekasnya pake apa ya gu… https://t.co/x2VdWEZDzh{mu} gais ini fungsinya buat apa ya? Kok moist tp ada aha bha nya? Bukannya aha bha buat exfo ya? Maaf gatau benera… https://t.co/VsTKZVCVZJ{mu} mohon rekomennyaaaa 🥹🙏🏻 ✨✨✨✨✨ kalo bisa yg lngkar paha nya 60cm++ https://t.co/QI9O5ME1HNada ga sih pecinta parfum yang suka gonta ganti parfum tiap hari sesuai mood?😍 nih aku rekomendasiin parfum parfum… https://t.co/1WHwqeWyx8{mu} yukk minta honest reviewnya yang udah pernah make ini, apakah beneran works untuk mencerahkan? https://t.co/8OB2Pl9zKA{MU} guys mbak essenceelizabeth suka recreate makeup ala korea & douyin di ignya cakep bgt guys hasilnya https://t.co/rtVqkjTi47{mu} lagi rutinin pake eyecream sebulan ini dan ini bener bener mantep banget eye cream nyaaa kalian harus cobain!… https://t.co/tihAyuUzB9{mu} CAKEP BGT INI MOISTURIZER LOKAL😭🤍 kayak botol merica https://t.co/xdETaTAMti{mu} yg pake pure paw paw, kalian liat exp date nya dimana ya?? ini punyaku udah setahun lebih soalnya{mu} kalian pake lip product apa aja sekarang?{mu} Sender mau cari kerudung kek warna celana ini. Ini namanya warna apa ya?? https://t.co/xL3PguslMe{MU} belum pernah pakai retinol. Umur 22thn kondisi kulit lg biasa aja sih, ada bekas jerawat PIH gitu. Better paka… https://t.co/3SBxZXlYvJ{Mu} kalo jerawatan tiap mau mens tuh gabisa diobatin pake sesuatu gt ya? maksudnya biar mencegah dia muncul sblm mens{mu} ini brand lipen sering lewat trus kek cakep bgttt ga si warnanya. Ada yg pernah pake produk ini? Review juseyo… https://t.co/IdKGyvEd58{mu} guys saran dress putih buat hijabers yang gak nerawang dan bahan adem. Kalo bisa gak bermotif ya heheh{mu} met malem😆 saya mau meracun cushion of the year!! https://t.co/ckcLsnpUVN{Mu} tolong reviewnya dong yg pake ini. Atau ada saran bedak two way cake yg bagus di kalian https://t.co/Qk9XCovWj3{mu} two way cake itu lebih ringan atau lebih berat daripada cushion yah?{mu} aku dah mau staun pgn spatu ini 😭 Pgn bli tp aku abis co merk lain, dan baru otw. Mending ttep bli apa gak ya… https://t.co/92SbBvKjbJ{mu} cara kalian ngilangin garis dileher gimana guys? Ini bukan bawaan tapi karena postur main hp 😭{mu} kalian kalo touch up biasanya pake loose powder / compact powder? saranin aku dongg produk yg bagus :( (selain cushion){mu} [BB] TW CW! ⚠️ ada yang pernah gatel gatel gini ga? Dah seminggu huhu, mana berbekas😭 biar ga gatel sama mudar… https://t.co/QcI5i9E2Yu{mu} hi minta sarannya dong, aku bingung mau beli acne spot npure atau skingame. Ada yg bisa bantu saranin, lebih b… https://t.co/AcdjF79kDg{mu} rekomendasi salon di bandung selain ananta yg baguss apaa tencu yaa{mu} saran acne patch (selain derm44ngel){mu} kira2 warna kacamata ini cocok ga ya utk yg punya kulit sawo matang? Bosen pake kacamata item. https://t.co/2YAvWlAPC3{mu} mau tanyaa. tipe kulitku kering agak sensitif dan ada dark spot bekas jerawat. kalo pake serum implora bagusnya yg apa guys? Thanks yaa{mu} kalo atasannya warna maroon gitu, bawahnya bagusnya yang mana ya? sama kerudungnya mending warna kem gimanaa?… https://t.co/BMRL6C28fq{MU} guys parfum ini yg variannya enak yg mana ya? Help untuk kado cewek yg kalem independent https://t.co/bai2Pek6ha{mu} rekomendasi salon di bandung selain ananta yg baguss apaaa tencu yaaKeren bgt, tau ga dimana ya bel111ny4? {Mu} https://t.co/ms888MjRgH{mu} saranin perfum cowo yg wanginya enak pelukable dong:( high-end gapapa. TIA💜{mu} guys kalian harus tau liptint ini tuh bagussss buangetttt ngett😭🫶🏻 lihat deh warnanya cakep banget deep red gi… https://t.co/iGLRCLCFY1{Mu} curling rambut mendingan pake flat iron apa curling tongs? [Yang ga tau istilahnya bisa google yaa]{MU} kalian bekas jar skinker dikemanain? Kayak sayang soalnya bagus, tapi ya nyampah🥲 oiya aku pake errha jadi bin… https://t.co/Q8mdLdKR0f{mu} Pgn stop pake ini karna gatel di wajah udh pemakaian 4 bln, ttp aku pake krn sayang msh banyak 😭 Ada saran moi… https://t.co/qeeIL111KU{Mu} ayooo gais review yg pake moist iniiiii https://t.co/nka90TViRo{mu} saranin bra pad yg bagus + jangan mahal dong https://t.co/NxlHQ18Juk{mu} minta saran exfo yg bagus mana ya dari dua ini buat kulit kering sensi sama gampang bruntusan https://t.co/Cov4LV2eBx{mu} kalian yg kena cacar pas gede, cara ngilangin bekas cacar yg dimuka gmn ya?Guyssss, jangan lupa ikutan yaaa!! Periode GA nya aku perpanjangggg sampe besok beauties💕💕💕 Jangan lupa ikutan🥳🥳 https://t.co/h5huQMMKOz{mu} halo boleh saran sling pouch kayak gini gaa?? yg muat hp dompet gitu gitu, makasihhh https://t.co/xSnrYIZUFa{Mu} Kalian ada yang pernah pake sampo/conditioner hask? Ngaruh ga buat rambut kasar? https://t.co/bJPoW45DXn{mu} celana bahan ini tembus pandang gak? aku khawatir soalnya pake kerudung. untuk 168/66 bakal ngepress gak ya? a… https://t.co/re04pZku1r{mu} menurut kalian payetnya too much ga si? https://t.co/9gr2Dm9Vup{mu} guys kalian ada yg tipe kulitnya kuning langsat? Kira" Pake cushion shide berapa ya? https://t.co/PYaxqjsQGX{Mu} sender mau beIi tennis skirt kira2 bagusan putih atau item ya? Foto dr pinterest https://t.co/JfeUiDerW8{mu} lagi bingung milih 2 warna cantik ini, menurut kalian yang mana? https://t.co/MeyAFrg56gsaran serum vit.c dong girlss? aku lg mau nyoba rumus vit.c + ss {mu}overweight bgt, pake baju uk S masih pas 😢😭 {mu}
12/5
2022

0