Sign in with Twitter

Username:

Menfess BOT for WOMEN | DIMOHON UNTUK BACA RULES SEBELUM KIRIM MENFESS | Managed by @femmafatales | For Partnership | 📩 womanfeeds.inq@gmail.com

15,557 Following   127,717 Followers   286,887 Tweets

Joined Twitter 5/22/17


{MU} kalian kalo skinkeran pas malem paginya suka berminyak ga sih?? Kalian langsung cus cumuk atau di elap dulu pake tisu? 🤔{mu} facial wash paling ampuh buat cerahin muka?{mu} GUYSSS MAU NANYA WARNA RAMBUT HAECHAN INI APA YA NAMANYA? PINGIN NGEWARNAIN RAMBUT WARNA ITU JUGAAA💜💜 (sorry k… https://t.co/rJtaIfonhS{mu} night cream termantul dan worth it untuk mencerahkan muka kalian apa?{mu} kalo pake peeling serum aha bha, terus pake hydra toner yg ada kandungan Niacinamide boleh ga?{MU} minta rekomendasi mois buat kulit kombi doong... Udah cobain produk lokal, cosrx oil free, sbm ijo ngga ada yg cocok. Tia{mu} boleh nggak sih pake serum HA trs nggak usah pake moist lagi?{mu} yg bener tuh toner-sheetmask-serum-moist atau toner-serum-sheetmask-moist?{mu} mau minta rekomendari yutub channel atau podcast2 yang mirip2 sama konten beropininya gita//sav dong~ terima kasihh{mu} kalian bili celana bahan yang ga gampang kusut tapi ringan dimana ya? Yg sekiranya kaya celana kantoran{mu} spill haircare untuk rambut berminyak ✨✨{mu} kasih rekomendasi wax buat pemula dong.. eh apasih namanya😅 TIA❤️{mu} Bingung banget, cakeup semua dong... Aaa yang manaaaa 😖 https://t.co/oIk8w4YfXR{mu} kasih tau aku di kalian efeknya gimana??? sebutin skintype sekalian ya https://t.co/ZDuALV3h3OSpill produk ombre lips kalian dong. Mau nyontek {mu}{mu} ini worth it ga? aku lagi jerawatan + bekas jerawat hitam. atau ada saran lain? https://t.co/vpw8zYEAVa{mu} guys tunjukkin pantofel yg kece kalian yg punya dong. Butuh referensi banget ini{mu} kalo oily skin make ini boleh ga? atau nnti mukanya makin oily ya? https://t.co/MImdq4yjtbada gak skinker atau apa gitu yg buat kuku biar cepet panjang? klo 2 minggu panjangnya segini itu normal atau trmsk… https://t.co/qDJVMuRJ2l{mu} kalian ada gak sih yang bibirnya sensitif banget? Pokoknya susah buat cocok sama suatu lip product sekalipun c… https://t.co/tLPFaHfKeY{mu} daerah kew4nitaan sampe belakangnya itu suka gatal, kenapa ya?{mu} Mau minta honest review ttg produk The Aubree yg ini dong, katanya baguus🥺 https://t.co/89khFFXryL{mu} ⚠️ jerawat mau nangiss ajaaa:((( aku cuma pake basic skin care guys, aku harus gimana?:( makasiii https://t.co/X1VDqUyIEx{mu} drop lipcream lokal yg shadenya mirip dua ini dong tmen2 Makasih https://t.co/a4kS8I2kB6{mu} selain lembab, di kalian ngefek apalagi? https://t.co/VdFJSMigigaku tahan sih makasih sebelum nya{mu} ⚠️⚠️⚠️ beberapa hari ini tiba2 merah2 telapak kaki sm tangan gatau knp, tp emg sih sebulanan ini aku juga nger… https://t.co/6ARjxaCvRf{mu} hello! aku mau share review serum yg mantep banget buat eyebags sekaligus bisa bkin glowing, aku drop threadny… https://t.co/n8NxU1nVg2guys, review yg uda pake fw+tonernya hadalabo dong, maju mundur mau beli nih {mu}{mu} drop link sopipinya kalo adaa https://t.co/XQuePhi0LK{MU} Gimana cara ngempesin/ngeratain perut yang manjhhuurr guys?{MU} mau tanya dong, kalian yang pake cream dari dokter pake ss apa ya?? karna dokterku bilang boleh tapi aku lupa… https://t.co/2tleUNufFI{Mu} guysss, aku biasanya pake maybelline 220. Kalo looke bb cushion ini cocoknya yang apa yaa? Damara kok kayaknya… https://t.co/9BDxtlVBM8{mu} bestie kalian tumbas celana selain jeans di 🍊 pernah? kalo pernah kasi tau bakulnya dong{mu} drop serum buat nyerahin muka dong!{mu} guys aku kan punya serum avo ysb ungu, beli akhir mei. sekarang masih ada setengahnya karena pakenya ngga ruti… https://t.co/QVQJSCR8XU{mu} saranin fw buat sensitif oily acne prone dongg, sblmnya aku pake cosrx mau ganti yg lain karna kadang yg cosrx bermasalah jugaa{Mu} ayo pamerkan ombre lips andalan kaliann!!{mu} pls guys saranin produk buat nyerahi bibir. Aneh bgtt masa bibir yg atas item yg bawah putih😭😭. Thx https://t.co/bZ59CVX0lq{mu} makanan atau minuman yang bikin datang bulan apa ya?{mu} ada nggak sih pasta gigi yang buat mutihin gigi? makasih yaaaku ada serum av0 AA sama s0methinc niacin, kalo gasalah ada salah 1 yg kurang bagus kena matahari. Itu yg mana ya?… https://t.co/hor9CGYBf3{mu} spill produk buat nyerahin bagian "lipetan" kaya ketiak dll. TIA{MU} aku belum pernah pake serum niacinamide, paling niacinamide yg ada di acne serum nya wjitelab. Rencananya mau… https://t.co/kllfF1Zy20{MU} guys saranin moist yg ga bikin kringetan dong. aku pakai hdlbo yg biru strip pink kringetan parah soalnya😭. thx u✨{mu} guys kalian sampah skincare diapain ya? atau dibuang kemana biar ga disalah gunain{Mu} kalian suka bikin jadwal mingguan skincare an ga?{mu} Ada yg make moist ini? boleh dong review nyaa https://t.co/GlWdcgrGKx{Mu} ada yang pernah coba challenge ini? Gimana hasilnyaa ayo dong cerita di rep https://t.co/9HPKGfpT4K{MU} Hi kakak2. Kulit aku st combi-oily-sensi-acne prone, ada jerawat, pie, sama bruntusan. Menurut kalian beli yg… https://t.co/ZL8peVwlyj{mu} guys, saran toner yg boleh dipake remaja dong, hehehe. thank you! 💖{Mu} ada tips nii. Tbh emg kerasa beda bgt kalau pake lipbalm pas bibir kering sama pas bibir agak lembab karena ha… https://t.co/G3bKQUJZtI{mu} Guys, kalian yang ngantor pake celana bahan yg warna item gtu merk apa ? Yg bahannya ga tipis tapi ga gerah ju… https://t.co/KAYphzHhn0{mu} hai guys,buat yang udh make serum implora yg buming itu boleh revieww yaaa terimakasiii😚{mu} aku sedang ada jerawat batu, ada saran ga obat totol jerawat yang worth? Jangan acnol soalnya aku dah keliling kehabisan:" makasih{mu} minta review nya dong yg udh pernah pake https://t.co/6Ro4nr4rokGaes ada yg masih pake ini gak? Apa efeknya dikalian? 😅 {mu} https://t.co/coBWZfcR48{mu} Ada yang hobi koleksi cardi korean gitu? Mau liat dong dan mau tau beli dimanaa{MU} ke JEPANG ya sis, aku mau tinggal 6bulanan kirakira, thx. https://t.co/m3oByBrGDE{mu} exfo toner biasanya di pake berapa kali seminggu ya?{mu} hi mau nanya, kulitku skrng normal gaada jerawat paling komero kecil (tp ga keliatan bgt) kira2 tetep perlu sc… https://t.co/IvkGJrWdcJ{mu} untuk pemula lebih bagus avoskin atau npure yg pad buat eksfoliasi? atau ada merk lain yang recommended? stku… https://t.co/nOAacJMlFy{mu} gais any recommendation buat tas model begini tapi yang kanvas kokoh ga? pengen model begini tapi yang bahanny… https://t.co/WnIrttRqqccombo in. buat yg mo nyoba serumnya, just a fair warning, baunya ngga banget haha tp sumpah work bgt. bukan endorse… https://t.co/zhm0AlU5QChalo! makasih respon positifnya hehe aku kmrn emg lg breakout jd cuma pake hydra toner, moist, sm obat totol (yg 3… https://t.co/TBJ67J5p7C{mu} girlsss spill parfum andalan kalian dong🥺🥺🥺{mu} Hai ada yang pake ini? Mau reviewnya dong kakakkkk btw ini hydrating toner dari brand A Bill produk korea. Mak… https://t.co/s9cSzie3IO{mu} cara memilih shade compact powder belanja onlen check👇Inspirasi ootd dress nanggung buat ciwi berhijab 🌻🌻🌻🌻 {mu} https://t.co/Sn8qgNiHAk{mu} kalo abis skincare an boleh makan berat ga si?{mu} kalian kalo abis pake ini suka pake serum apa? Cr. Avoskin Official store https://t.co/uqrZhiCj7w{mu} ada produk/bahan alami yg dpt mengurangi karang gigi ga? Mau ke drg tpi mau ngurnagin dlu krna malu soalnya bn… https://t.co/enU37Ibeb7Saran dong bagusan yg mana buat di acara nikahan? Mau nabung dulu hehe tia <3 {mu} https://t.co/24nccq9G7U{mu} ada ga parfum yg wanginya manis kalem gtu dan lumayan tahan lama under 50k?{mu} yang dimaksud haid ga lancar itu gimana ya? Haidnya ga mesti tiap bulan atau gimana? Kalau tiap bulan haid tap… https://t.co/36MEO3uGpN{mu} pusing ya bund udah cocok sama satu produk skincare yg agak pricey, jadi kalo mau beli harus nunggu diskon dul… https://t.co/ZHaD4Titzx{mu} ⚠ gais ini gimana sih ngilanginnya? Dulu ini belas luka yang nyebar itu (bukan cacar) gak tau namanya apa, tap… https://t.co/spgP4kPkAQ{MU} Sunscreen ini mantul banget, kulit aku oily and acne prone. CINTAK! Setelah pencarian banyak ini itu dicoba ak… https://t.co/oUGRoqimhl{mu} ada yg make ini gaa? review dong https://t.co/bfFprB41EM{mu} girls drop essence kalian dong!! ayok racunin akuuuga ada berhubungan badan atau masturbasi dan masi pake pads, jadi ga ada benda yg dimasukkan ke dalem vagina. Sebelumnya makasih jawabannya{mu} gais maaf ya kalo agak sensitif dan 🔞 pertanyaannya. Aku kalo haid tuh lancar, selalu tepat waktu tapi emang p… https://t.co/BKkRrnPPg4{MU} Mau restok skincare enaknya nunggu promo 8.8 atau saat 17 agustus yaa?{mu} halo kakk, yang pake ini honest reviewnya donggg? mantul apa ngga buat ilangin jerawat/beruntusan? sama skinty… https://t.co/9amaWg40Uz{mu} shading ombre/sulam alis teknik shading (?) ini worth it gak ya? Harg4 700k-an trs ini hasil natural setelah s… https://t.co/h4reXDKLws{mu} kenapa ya aku ngerasa kulit wajah aku lebih sehat sama glowing kalo tanpa makeup? kalo dipakein makeup tuh kay… https://t.co/p9nAdVOziv{mu} SPILL PARFUM/WEWANGIAN KALIAN DONG MANIEZZZZ{mu} saran parfum di drug store yg awet dong girlss, aku suka yg fresh a bit sweet gitu, tengkiess https://t.co/XsTcwoEn2q{mu} guys mau nanya diantara empat brand softlens ini yg cocok & nyaman untuk pemula yg mana yaa? Tanpa ngeliat har… https://t.co/tVIBbiKgPdada yg sama kaya aku ngga sih? suka ngefoto progress kulit buat tau work engganya produk yg dipake heheh btw ini ud… https://t.co/FmnhRn0BH9{mu} mau nanya untuk area antara mata yg aku tunjuk tu jatohnya pori2 gede atau sekedar skin texture? Bisa di alusi… https://t.co/eKmOffNIQY{mu} av0sk1n yg salicylic acid itu gaboleh dipake setiap hari ya? penggunaannya sebelum/sesudah hydrating toner? tia!{MU} Siapa yg udh kebagian jg?? Ini enak bgt wanginya kaya eskrim stroberi, udh coba yg lemon bgus bgt, skrng lg co… https://t.co/x5QFK67uiLGuys plis rekomen bedak buat oily skin yg gak gampang nempel-nempel club di jilbab 😭 aku pake marcks nempel jd puti… https://t.co/1lysLrgQnT{Mu} Parfumku yg miniso green tea udh mau abis, sedih bgt gara2 ppkm aku jadi bingung mau beli parfum gmn soalnya i… https://t.co/BLcKGp4rHK{mu} guyss rekomedasiin clear mascara/serum bulmat yg bisa ngangkat bulu mata banget dongg🤩{MU} plss yg pake ombre lips, rekomendasiin merk&shade ombre lips kalian, boleh juga drop foto bibir kalian pas lag… https://t.co/leVCxJu9sO{mu} kalian kalo cuman punya budget buat beli satu, bakalan beli cleansing oil atau hydrating toner?{MU} Saran retinol yang pemula friendly dong. Btw kulitku oily acne prone, thankyuuADA YG UDAH COBA SOMEBYMI PROPOLIS? dia blm resmi masuk sini si tp udh ada yg ju wal di oren {mu} https://t.co/VK8VDFSvx5
8/5
2021

0