Sign in with Twitter

Username:

Menfess BOT for WOMEN | DROP LINK AFFILIATE=BLOKIR PERMANEN | Managed by @femmafatales | Sister @SexuellEdu | For Partnership | 📩 womanfeeds.inq@gmail.com

15,787 Following   146,188 Followers   328,545 Tweets

Joined Twitter 5/22/17


{Mu} Mending beli toner exfo atau serum dark spot gitu ya gais buat ngilangin bekas jerawat? Boleh saranin produkny… https://t.co/mYYytzpxJR{mu} kalo buat oily acne prone, mending yang mana ya? Atau ada saran lain? Kalo bisa jangan lebih dari 100K yaa https://t.co/Fr7NHTrdKv{mu} sering bgt muncul iklan ini di igeh, ada yg pernah pake prodaaaaaaaqqq ini tydak? Sebagus itu kah? Thank Youuu https://t.co/MCGiEnjY5j{mu} girlsss please bantuin sender, ada kondangan dan dresscodenya hitam/putih :") https://t.co/t6uoB8GMaD{MU} Tolong saranin link oren yg jualan bed cover/sprei yg ala2 korea under 100k. Makasiii{mu} review dong guys yg pake ini, kalo buat ngilangin PIE & PIH ampuh nggak ya?, tia! 🙏 https://t.co/IzmoVyg7LO{mu} gaiss kalo pake baju ijo gini abis itu celana putih aga krem dikitt abistu inner putih kerudungnya bagus warna… https://t.co/goZzF3TERm{mu} LOOKE bagus gak CUSHION/POWDER / COMPACT POWDER nya? Review doong atau ada saran lain.. mau beli set ini buat hantaran:({mu} ada yang pernah pake toner inii? boleh tolong review? heheh terimakasih https://t.co/ALyWO89uOF{mu} gaisss kira² kalo kondangan di gedung/hotel pake outfit begini terlalu simpel gak ya? Nanti sepatunya pakai he… https://t.co/VNgOzG6AN8{MU} Guys drop sendal main kalian skalian hrg sama OS nya bole muuciaw https://t.co/klnUdTg2Yn{mu} gengs bagi board ideas buat ig kayak gini dong, pernah lewat di tikt0k org luar ngasih feed ideas tapi kucari… https://t.co/wcrQyjQUXv{mu} Jadi aku mau nyari hijab buat wisuda kira2 bahan yg cocok apa ya? Sama aku mau nyoba nyari di toko oren ada re… https://t.co/Llq7NpQ8cF{mu} kena racunnn twt😭 warnanya cakep, packagingnya lucukk polll🥰 https://t.co/lddoeYvOE1{mu} guys buat mencerahkan dikalian lebih mending avo niacin atau arbutin? trus yg brand apa? hihi makasihhh{mu} aneh ga si kalo buat jalan sama temen? https://t.co/ICQZ5JBn4e{mu} salon yang bagus tp ga terlalu pricey apa ya? Mau nyoba ptg rmbt yg beda dari biasaya klo di salon biasa takut fail soalnya{mu} yg pke parfum onix/hmns wangi yg enak buat cwe yg mn ya? skalian dong deskripsiin wanginya tu kek apa{Mu} lebih enak pake brow pomade atau pensil alis? Ada saran produk brow pomade? Thank youGUYS NOTICE SENDERRR YUKKKK HELPP😩 {mu} https://t.co/Ln28AZs5gAGirlssss muka aku tiba2 gatel2 kering di sekitar pipi ini kenapa ya, atau di pakein apa gitu {mu}{Mu} tolong saranin kado untuk nikahan temen under 100k beserta link2 oren buat referens. Makasiii{mu} kira2 produk apa ya yg cck buat rambut pitak gini https://t.co/AyC89NgaVT{mu} Guys boleh minta pendapat kalian tentang produk ini? Bagus ga ya buat kulit berminyak? Thankyou🙇🏻‍♀️ https://t.co/CyMQemHxES{mu} dearme emg bagus banget ya guys? baru mo nyoba nih soalnya muka ku berminyak tp dehidrasi dan sering ngelupas di area mata, kusem bgt:({mu} rekomen hijab paris prem dong bestie, qrt linknya yaa. Thxu...{Mu} guys gimana cara ratain tekstur wajah ya 😭😭😭 wajah aku banyak bump nya jadi kalo pake make up jele 😭😭😭 bnyk ka… https://t.co/Z9Yp9xTYfO{mu} ada yang pernah pake ini? Gimana di kalian? https://t.co/lELVBYyfiz{mu} shampoo selsun ampuh banget buat ngilangin ketombe gak? Kalian pake selsun yg mana btw? Thanks in advance{mu} aku mau potong rambut model gini tp klo model ginj mending di barber apa salon ya? https://t.co/Wcg2AKaUgo{mu} yang pake foundation ini boleh minta review nya? https://t.co/6BXhB3Izd1Hai sepertinya skin barrier ku rusak dan kulitku dehidrasi bgt, saran moisturizer & serum pls? St berminyak dan sensitif {mu}{mu} haii kak, mau nanya 19 thn tuh udh boleh make serum sometic, avo, cosrx belom yaa? buat exfo🥺 makasih kakk🥺{mu} ada yg pake ini gak? boleh minta ripiiww sekalian ?? makasi https://t.co/L7NMXimVl1{Mu} mau survei, Kalian tim serum "avo" atau serum "sesuatu" guys?{MU} buat oily mending yg mana ya? https://t.co/8jvue5YjzsGuyys review dong warna ini yg pernah beliy di naadirahij@b {MU} makasi sblmnya https://t.co/aU5VpByMEj{MU} ada yg punya swatch lengkap nya ga? atau kalo ada yg punya no 4 aja mau liat donggg, thank you!🥺💖 https://t.co/SEn7D06x22{Mu} gimana sih biar ombrenya jadi padahal base sama tengahnya udah kontras warnanya:( apalagi kalo senyum ga kelia… https://t.co/MYrwatAbbH{Mu} siapa pecinta Aubree??? 🙋‍♀️mau ngeracun niiih, aku udah pasti mau coba keduanya double combo buat st acne pro… https://t.co/fqlwYJv4nV{mu} kalian yg kulitnya combi to oily prefer 3w apa skinaqua? aku tadinya pake skinaqua, no problem sih tapi pgn ga… https://t.co/gmq2BHJmZ7{MU} ceritain first time kalian pakai menstrual cup dong?. Nyaman ga pake itu?. Sender mau pakai itu krn klo pakai… https://t.co/o3w5sQr7pB{mu} yay or nay buat kalo kondangan? bawah nya pake kain. mohon masukan nya ya guys, thank u!! https://t.co/FnWfUEv6LI{mu} saran lipbalm yang ada tintednya dong, selain liplapin sama vaseline yahTerima kasih.{mu} haloo para ciwi2 yg berkacamata dan berwajah bulat. Kalian pakai jilbab bahan apa btw? Aku lagi cari bahan jil… https://t.co/Ddj6k9tIBn{mu} girlsss kasih tau dong kalo keluar kalian pake produk makeup apa aja, soalnya kan maskeran tuh takutnya malah over, tia♥️{MU} suka bgt sama wanginya, kayak permen alpenlibel😆 https://t.co/0UxrDcAXkx{mu} dua bedak maybelline cuma 36k https://t.co/eKWpv8iDUS{mu} guys bantu pilihin dong, antar beige atau latte? aku mau hitam soalnya cocok semua hijab kan tapi takut panas.… https://t.co/J1TzBA5UVC{mu} hanasui tintdorable shade coral cakep bangett, yang bawah kalo dipakenya tipiss huhu mana ringan bangettt 🥺💗 https://t.co/vt3ZyOUPLh{mu} aku mau ngedate sabtu, nah aku cuma bawa 3 sheetmask, menurut kalian urutan pakenya yang mana dulu yaa? itu ya… https://t.co/WHXSulNbuJ{mu} guyss my bestie mau ultah, bingung mau ngado apa karna tas, sepatu, baju udah pernah. Minta saran dong kado yg… https://t.co/rWwJdWzc1U{mu} pejuang psoriasis mau tanyaa, boleh gasi kalo psoriasis ditimpa make up? (Keadaan skrg lagi kumat, tp bentar l… https://t.co/cL3i5Hm60E{mu} yang make antara 2 itu pap dong pas di bibir? mau liat hasilnya sm bisikin juga shadenya, tia https://t.co/LBp935HjIJ{mu} guys hoodie yang cocok sama semua warna hijab tu warna apa ya? kalo hitam panas ngga? spill hoodie kalian dong… https://t.co/NHGfzIhFQu{mu} bestayyy saraninnnn kerudung segi4 yg enak yg diem ga mleyot gitu dong bahan apah yah??jelly face brush gini sebenarnya aman gak sih buat yg jerwatan? takut kalau malah bikin jadi bopeng ya walapun brus… https://t.co/hxIIrtuoDr{mu} spill workout andalan kaliannnn! boleh juga spill foto before after. tia!{mu} guys mau sharing, ak tu pnya bau bdan, smpe ortu nyuruh minum sirih (gak mempan), prnah pke deorex & mbk jg ga… https://t.co/EhEmScjVKW{mu} saran catokan buat pemula yg harganya pelajar dong, Tia!{mu} rekomen sprei buat kasur ukuran 120x200 di orens dong guys, yg harganya murce kalo bisa yaa, thanksss{mu} aku mau kasih ✨tips✨ just in case masih ada yg blm tau. kalo kamu pake hydra toner pastikan air sisa cuci muk… https://t.co/PoPC6Drd9g{mu} liat di yutub katanya ini moisturizer, tp cair.. jadi ini moist atau toner ?? ada yg pernah pakai? bagi pengal… https://t.co/RLlYlLbIXP{mu} Guyss kasi saran doong cara ngilangin bau keti gmn yaa? aku pakai MBK awal2 works tp skrg udah ga mempan huhu💔… https://t.co/Tf5JdKwhOe{mu} [BB] àvò vs gàrnièr, better mana buat ngilangin bekas jerawat kehitaman? Andalan kalian yg mana? Atau diselang… https://t.co/N7BNIlvL4b{mu} guys keti yg teksturnya kaya kulit ayam gitu knp sih biasanya? punyaku kok gtu ya kalo abis dicukur. ngatasinnya gmn 🥲 makasih{mu} ini cocok ga yaa buat rambut kering? Atau ada saran lain yg lebih bagus? Budget ku 1jt yaa https://t.co/n7UPTcAEkR{mu} hii boleh rekomen totebag yg tebel & kuat + muat untuk laptop? makasihhYg udah nyoba brighty, gimana? Ampuh gak??? Ada perubahan gak? Kalo iya, setelah brp lama? Yakinkan aku utk b uy or… https://t.co/NVtsdgDaLr{MU} Rekomen kulot bigsize untuk formal/office look dongg. Di🍊 ya. Makasiyyydan kalau pake bedak nempel tuh gimana ya? Thanks in advance💗{mu} kulit muka aku kering bgt kalau malem pake exfo toner, essence snail mucin, sama iceland soothing gel. Trus mu… https://t.co/uFTK6x39jy{mu} suka dan duka pake tawas buat ketek apa guysss?{mu} beauty sponge lokal fav kalian dari brand apaa? Terakhir pake kharis tp lg pengen coba merk lain. Makasi yg dah jawabb 🤎🤎{mu} show me all your OOTD pict from gallery!!💗 terserah mau mirror selfie atau foto ootd lessgooo📸✨ https://t.co/8MSMqvIyyeAda yang pernah coba ini? {Mu} https://t.co/mQ49guPqUh{mu} gais ada rekomenn bando item yg ga mudah patah ga ya? Makasih yg udah jawab 🤍 https://t.co/3mTbzOmyCj{mu} hii boleh saranin produk 'primer' yang bagus untuk kulit oily skin? makasihh{Mu} yg punya pinggang sangat kecil pap dong ootd kalian pake celana bahan dan spill blinya dimana (klo bisa bagian… https://t.co/2yjywNhWSRCakep yg mana? Kanan bawah panjangnya kayak yg item ya. {Mu} https://t.co/oJR2Indc7kSpill skincare (krim & serum) anti aging yang bagus dong {mu} Kalo bisa yg harganya dibawak 150k an ya 🥺{mu} parfum yg wanginya kek wanita kalem gt apa{mu} temen2 tolong kasih saran dong, kalau dress gini bagusnya pakai hijab warna apa yang cocok? Makasih sebelumnyaa https://t.co/F8ysd5MiYU{mu} guys aku abis b e l i micellar waternya garnier gt guys trs warnanya gak bening agak butek gt tapi exp-nya mas… https://t.co/oU0JHjQK7n{mu} ada yg pernah beli disini? Real pict ga? https://t.co/LewaUF7lRQ{Mu} girls kalian ada yg pernah shave bulu wajah? Aman gak? Minta tipsnya dong 🥺 Aku ada bulu² halus lumayan keliat… https://t.co/Ep1iKPXZVd{mu} tanya donggg kalian pake produk bha apa? makasih yaa{mu} Better yang ini ga sih guys? Ini blm aku tempel :( ohiya belinya di tmall1688(.)id 🍊 https://t.co/rUmVkCDJnF https://t.co/Dvf5fB5J7C{mu} mending co ba alpha arbutin nya avoskín atau the 0rdinary guys? Review doonkTolong dong bagusan mana rekomendasiin jugaa bingung bgt pilih yg mana {MU} https://t.co/76cv6otPle{mu} first time beli fake nails dan warnanya big no banget di kulitku ternyata🙂🙂🙂🙂 masangnya juga ga semudah yg aku… https://t.co/ukq1ck6KD8{mu} serum vit c yg Bagus apa ya? saran dongGuysss ada yg tau gaaa T. O. K. O. Yang J. U. A. L. Dress model2 gini atau mirip gini? Kalo yg aku post ini cum… https://t.co/9PxAh9m6eB{mu} Skin aqua spf 50 yang tutup putih upgrade version dari spf 25 yang tutup pink ya?{mu} guys mau nanya, kalian yang pernah beli makeup kek foundi di tikt0k itu biasa beli dimana yang lengkap dan trusted? Makasiii{mu} help guys, tiap belllli selalu kek kedodoran huhu thankyou ❤️❤️ https://t.co/ueV11Pf9Az{mu} saran eyeliner yg murah meriah tapi wow{Mu} Keracunan ini dari twt org atau base sebelah gitu deh rada lupaa xixi dah beli yg ke 2x nya. Wanginya enaaak.… https://t.co/iZLO0HB86q{Mu} ciri-cirinya yg ori gimana ya? Sekalian kalo ada toko 🍊nya di jatim tolong ss in di rep ya, makasih https://t.co/AyxK3BuTNi
12/7
2021

0