Sign in with Twitter

Username:

viraaa @Womenalwaystrue Jakarta Barat, DKI Jakarta

📩 DM for Any inq Business

990 Following   20,919 Followers   33,920 Tweets

Joined Twitter 2/1/21


@latteeww cieee @aqilaasd @yudhacannavaroo anjir teddy bearnya sm😭😭😭 @zyadorable stju @rawkrawk13 sabi @rawkrawk13 km jauhinfo ayank @imnoturpriorty mau @tanyarlfes 😂😂 @moonareas hmmm @ceceabrilian 2in @nacalzeyy ngopi @imnotclear_ yg mn aj @imnotclear_ ayo nako @craxyforluv alo pak @imnotclear_ anjg😭😭😭😭 @cmiiw apanya @Riizkye_Ausyari martabak @isntdap ikt @cmiiw oke
2/4
2023
@awndasmu @randomytwit makasi loh😬 @seleraumat duh ckp @mukaikhlas anjg😭 @Widino pasti mamaku seneng klo dikirimin beginian jg😭 @moonareas benul @maniskucayang @aslinyaejak suda ku bales syg drtd😭 @Askrlfess gtau w jmbl @aslinyaejak padahal km lbh cakep😭😭😭😭😭 @BainaRachma join donk kack @yournextmine duh @convomfs sk @numpangberteduh pala mana @TamaraAfninda benul dan obatnya cuma duid @aslinyaejak yu bsk @CERM1N bo @andrigunardiii gpp @amiwithu ko udh ke gi duluan @fuckyouridols_ emg beneran ke jkt? @Bemymiistake_ ko bs kren 2”nya😭 @coudimho @randomytwit mksyiiii! @Ynsnfswn @randomytwit biar ap @convomf 😳😳😳 @tanyakanrl 😭😭 @BlaccJack__ iya mf kack @FOOD_FESS anjir ko bs padahal tu yg plg nikmat😭 @babysaintttt mw @bbydiiino kren @maujadimerpati tu ap @isntdap @dhoyds anjir gue kira lo met😭 @moonareas ??? @fuckyouridols_ asik ke jkt hrs meet inimah @ahmadmulyanaaaa hv nice day @Lyanfachsur12 anjir kurus bgt😭 @hunnietinn tu ada rambut😭😭😭😭
2/3
2023
@cmiiw @cekek ada pak polisi @Askrlfess nanya mulu @lokinonono tinggi bgd😭👋 @mukaikhlas 😭😭 @khairaumh not @keretaapi06 sabi @FOODFESS2 b aj @febyanbinyanyan nyanyi mars perindo donk kack @starscozyy longlast yyyyy @dhoyds byk met cuma tetep aja gaada yg mau ma gue 🤣 @agusedangbosan gemash @chocomoroll tdr @FOODFESS2 @eltalazio ini yg w mkst @dhoyds ngapain si met @KucengTerbanggg benul @qardust @convomfs itu enak cok @pdfperjuangan @tokobajaringan mirip @ignatiuswisnu01 cilok @cimotyy baik @aqxxriusss masyaallah bep @Shandikafebrian jmblo kack @BagaspakeB boong bgt😭 @bkandewipersik mksyiii @txtdarifur hah gimana @tequilas0ur hiiii @hugovierc mksyii @riri_rizkyF betul @izsweetie masyaallahtabarakallah
2/2
2023
@itsufika aamiin @filterusang__ salfok kmn ya @Lolbgtloh @msglowofficial ya kak @Ultra__Ego @gunawanhdytt smngtttt🤩 @darmanothere tu dmn @darmanothere jakbar @andipaomey @Halfblind_ 😭😭 @ieandzstory masyaallahtabarakallah @kibowin masyaallahtabarakallah @CaniwanD bener bgt pak @bisa_diam_ga shap @aditiaaap_ masyaallahtabarakallah @abctgeloo hi @sintiameiln 😭😭 @amyo0urs b aja ko @skysakau masyaallahtabarakaallah @Danzou__ masyaallah @flnive_ masyaallah dong @tanyakanrl https://t.co/Z5YDOoCUvj
2/1
2023

0