Sign in with Twitter

Username:

Tta. @wonuyawoo for @pledis_17

๐‰๐ž๐จ๐ง ๐–๐จ๐ง๐ฐ๐จ๐จ ๐›๐ข๐š๐ฌ๐ž๐ ๐Ÿ’œ Diamond Life ๐Ÿ’Ž ๐Ÿฑ๐Ÿถ+๐Ÿ’ In this acc i just talk abt Seventeen

679 Following   571 Followers   35,781 Tweets

Joined Twitter 8/4/20


@hooniversefctry thankyou ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐ŸปBuat temen-temen yg HIV positif tapi nggak mau berobat. Tolong lah kondomnya wajib dipakai yah :( dan tolong bangetโ€ฆ https://t.co/eS79V7VQhQ
Retweeted by Tta.gengz kalau reptile, ular, serangga beberapa orang kan banyak yang fobia yah ya gapapa kali ya kita gabisa membatasโ€ฆ https://t.co/Fvl5zMOwtx
Retweeted by Tta. @kwonttiger kek aku pas gose ego mana gabisa di mute yamponnn sampe migren ๐Ÿ˜ญ @natanattda aku bacanya yeenmau mam martabak manis https://t.co/I17FbTXfLXparfum temenku kek bau obat nyamuk ๐Ÿ˜ตbonon mau joged blackmamba?ini bonon bisa nih kenalan sama ning2 dia punya tokek sama kodokHari anda kurang beruntung ?, mari coba tahilalats wheel of fortune, screenshoot dan share keburuntungan apa yang kโ€ฆ https://t.co/mBYyG5JCeX
Retweeted by Tta.hehh wkwkwkwkwk https://t.co/VAnaUblVdc @ceritatehfidy baru balik setelah kabur 2 minggu wkwkwk https://t.co/7a9Z7jASzxDINO CUTE BANGET ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/KeXroiczumhttps://t.co/P0VBkyZtMC
Retweeted by Tta. @Askrlfess aku gaenak badan, tp emang disini lagi hujan mulu akhir2 ini ๐Ÿฅฒ pagi sampe pagi lagi kalo ga mendung ya hujan @convomfs aku pernah dulu ngapusin foto di folder twt dr 2k an sampe tinggal 200-300an wkwkwkand this isnโ€™t up for debate!!! https://t.co/EYCNudouLg
Retweeted by Tta.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/kVrXxQpxbwulzzang kim mingyu from anyang so True! https://t.co/UtRtsb6bmh
Retweeted by Tta.old post of 15 yo Mingyu applying to become a fashion model ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Title: I'm Kim Mingyu... I'm embarrassed ... hahaใ… โ€ฆ https://t.co/ki6hLQii2S
Retweeted by Tta.
1/28
2022
SVT 5TH FAN MEETING ใ€ˆSEVENTEEN in CARAT LANDใ€‰ MEMORY BOOK+ SPOT โ–ถ https://t.co/JcgmnoBGgp #์„ธ๋ธํ‹ด #SEVENTEENโ€ฆ https://t.co/vuOsikBeih
Retweeted by Tta.https://t.co/9Dm7PRY909
Retweeted by Tta.kaget w kira mau ada fanmeet lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/MoMpW5Yi24 @minwongopublic @ wonuyawoo nder ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป
1/27
2022
CAKEP BANGET AAAA https://t.co/ivRMdf2WpMih yamponn https://t.co/ffC6jHJkihkalo ada masalah pas kencing itu berobatnya dimana ya? atau ke dokter umum dulu?Rt mango Like Watermelon https://t.co/mDqZ7V5UCs
Retweeted by Tta.mingu ditengah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/ywF16llvEn"I'm not doing twitter. It's not me!!! Why do you keep posting my pictures? Please don't post it" Guys, adeknya Jeโ€ฆ https://t.co/IdLyCsl9vo
Retweeted by Tta.The legendary house https://t.co/MeqrRylxoN
Retweeted by Tta. @kochengfess kiw kiw https://t.co/ndvvwTStxEyamponnnn https://t.co/anAOg12bkGwhen joshua dropped his expensive mic ๐Ÿ˜† the members' reactions are so priceless https://t.co/Vx9skVjOqo https://t.co/nRwTaGBz43
Retweeted by Tta.Bisa ajanih rock lee https://t.co/8TxPYeVSvs
Retweeted by Tta. @glowwithgyu widiwwwwiโ€™m completely malfunctioning with how seungcheol went from dad dancing to THAT https://t.co/mGezACqVnj
Retweeted by Tta.temenku ada yg kebalik kek gini pas skripsian, untung dia sadar diri lgsg usaha buat balik ๐Ÿ˜ญ dia udh emang anaknyaโ€ฆ https://t.co/QxMq3SXjSphave U seen this side of Jeon Wonwoo ... ? https://t.co/xF3lhUl0Sr
Retweeted by Tta.
1/26
2022
https://t.co/u4Z4HB8W2s
Retweeted by Tta.gapapa tengs ๐Ÿ’œ https://t.co/sevTVhTLBU https://t.co/iHa2Ew3qeTwonu kamu lagi apahheh aku nungguin ini https://t.co/3WXz36buQXih penasaran https://t.co/T1JEDMuHJImy man is really really busy huh https://t.co/3towkRfARi
Retweeted by Tta. @sweetmusegyu kalo aku krn udh hampir gapernah ada orang untuk talk in english ๐Ÿ˜‚hao look like he bring his nephews to picnic https://t.co/liXSRTMiXcTwitter Please Do Your Magic! Dicari orang hilang atas nama Dian Oktarina Pratiwi (20) asal Sumberrejo Kota Gajahโ€ฆ https://t.co/FHYYTXh9qX
Retweeted by Tta.
1/25
2022
@gyucei okeyyy thanksss akan kucobaguysss, kan aku nyoba jajan di tiktok, ini cara liat status pesanan gimana ya ๐Ÿ˜ญKENAPA SIH ๐Ÿ˜‚ https://t.co/Ud82rBq4Lhkurang makan sayur sama olahraga kalo aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/QKrtUyEPcII DRAGGED WOOZI INTO THIS TREND ๐Ÿฅฐ https://t.co/JONXdF4rLe
Retweeted by Tta.J Style #MINWON #๋ฏผ์› #SEVENTEEN https://t.co/hHe1YxBfqr
Retweeted by Tta. @bigmatthew97 thankyouuuu yak ๐Ÿคฃ
1/24
2022
@minwongopublic mauuu tag please ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโ€” cat meme au cat memes thread (all pictures are not mine) https://t.co/6JGjchUeJf
Retweeted by Tta.engp jugak wkwkwk https://t.co/fnzCHX5JLW @ohmnnn_ owalah di yt ada toh kukirain dr mereka udh gada ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป thanksssKAMSA DOANG WKWKWK https://t.co/vLMIbGjGyx @ohmnnn_ btw nonton badbuddy tuh dimana sitips ni shopee on how to dispose your waybill to avoid scammers hehe hope this helps! https://t.co/93exZQHwqs
Retweeted by Tta.SEBEL BANGET https://t.co/l3lzHPmkh3 @solshuayangku iyakkan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†ini ke museum bertiga yak, adek ayah sama mingu ๐Ÿคฃpulang dah malem https://t.co/iT7s94Ds88
Retweeted by Tta.[17'S ์ •ํ•œ] ์•ˆ๋‡ฝใ…Žใ…Ž https://t.co/chn6egX7a6
Retweeted by Tta.aaaaaa udah setaon aja https://t.co/LZ8jp2WB9d @Htamputihhh thankyouuuuu
1/23
2022
-eng s e m o g a b e r m a n f a a t! https://t.co/AgswfbqH3J
Retweeted by Tta.ๅˆใ‚ใฏใƒใ‚ซใƒผใƒณใฃใฆใ—ใฆใŸใ‘ใฉใ€่‡ชๅˆ†ใŸใกใฎใƒˆใƒฌใ‚ซใฃใฆๅˆ†ใ‹ใฃใŸใ‚‰ใ‚ใกใ‚ƒใใกใ‚ƒ็ฌ‘ใฃใฆใŸ๐Ÿ˜‚ https://t.co/Bg9n8sea2D https://t.co/XgWXgl3YwC
Retweeted by Tta.AAAAKKKKKKK https://t.co/ajNWhUxAGK[17'S JUN] ๐Ÿ“ท์ฐฐ์นต https://t.co/EfGdhAkc8w
Retweeted by Tta.[17'S ๋„๊ฒธ] ํ•ญ์ƒ ์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ๋Œ€ํ•˜๋Š” ๋ช…ํ˜ธ๐Ÿ™ƒ https://t.co/lQfsJpirPK
Retweeted by Tta.gw bingung knp abangnya mau aja ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜‚ https://t.co/o2rVstSkf9
Retweeted by Tta.CARAT MAGAZINE vol.10 #์›์šฐ #WONWOO #ใ‚ฆใ‚ฉใƒŒ #์„ธ๋ธํ‹ดโ  #SEVENTEENโ  โ  https://t.co/MhOipX4WYj
Retweeted by Tta.op asked wonwoo, jun & cheol to play rock paper scissors and the one who lost has to act cute >< jun lost and he diโ€ฆ https://t.co/R1pHXNouDC
Retweeted by Tta. @ustadchen bisa dimakan ga sihyamponnn wkwkwk https://t.co/evFc4ayAlIinterview h1ma atau gimana ini https://t.co/4meqNrZXGCwhy does today's fansign look like fans are being evaluated by seventeen ๐Ÿ˜ญ https://t.co/cnU9vfRI3F
Retweeted by Tta.ayank https://t.co/ZhHBlo78BvThis wonwoo with cheol, mingyu and hoshi https://t.co/GudIP6NGYd
Retweeted by Tta.220121 online fansign #SCOUPS (op talked about how she didnโ€™t like to drink alcohol in the past but recently startโ€ฆ https://t.co/FAAhH9MgPd
Retweeted by Tta. @englishfess_ Ada 2 jenis orang di dunia ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/GMafGkg9is
Retweeted by Tta.rasa2nya udah galiat muka dia 2 tahun... https://t.co/PLXPbfQPuP... https://t.co/DfulVFibtW
1/22
2022
@sekteJeongCheol @.wonuyawooYA ALLAH WKWKWKWK https://t.co/9OXQV0lGvh1. S.coups - admin toko oleh-oleh haji ini narsis juga https://t.co/cSAOgUi08x
Retweeted by Tta.wonwoo blonde????? ๐Ÿค https://t.co/XjUXXMYAhq
Retweeted by Tta.[17'S ๋„๊ฒธ] ์ง‘์ด์ต์˜ค์•ผ๐Ÿ  https://t.co/p3uxRBnalI
Retweeted by Tta.habis kondangan ma aku https://t.co/4FuiM9arXM @she_rotonin iyasih, aku pernah beli di shopee agak ga pas di bagian hidung ๐Ÿ˜‚ iyapp sama2 ๐Ÿ™๐Ÿป @she_rotonin ehh aku beli di optik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป tp di shopee banyak kokk aku pernah beli warna itemakutuh punya bakat terpendam jadi kuli https://t.co/r0ylAeMv4B @booniverxe IYAKANNN kmrenan postcard mingyu yg kupajang, dvd konser, sama album attacca di semprot ishhh males banget bersihinnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž๐Ÿปcutie wonwoo https://t.co/Nmt7Y2cmNW
Retweeted by Tta.rasa ingin majang beginian ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ tapi takut dipipisin kucing ๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰ https://t.co/weimKrbU85naik kereta api cuteee cuteeeeeee cuteeeeeeeeeeeeee https://t.co/FpcvhAOte0
1/21
2022

0