Sign in with Twitter

Username:

how to be pretty

2,331 Following   2,824 Followers   42,147 Tweets

Joined Twitter 11/23/18


@yangkagakkagak eh ada si yg ga @yangkagakkagak ak keluarga cemara di pertemukan cowok broken home as always๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @indomieyu ak yg masak @convomfs TAKUTTTTTTTTTTTTT @convomfs lol gue jadi takut. pls buat siapapun don't expect to me banyak-banyak ya. gue cma pgn temenan.
Retweeted by desin @convomfs baru ngegas dikit lgsg ngengggg anjinggg akhirnya ganti motor tkt meninggal di jln @zcjcs @creqpffnu 2 @bukandeng gemeyy @EastJavaAlter yah cuman temen kah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @jennnsza @pelampiasannkm emg gak bener luh @pelampiasannkm di selingkuhin @lovesskyu @ohmybeautybank w jg kalo parfum abis nyemprot ini ke baju.๐Ÿซ  @ejaklinho @serheine stumblepala ku mau meledak tp hrs senyum all @serheine fa ini apa @palneverlie cinta berkedok sebel @AndyHuskyyy maksudnya @convomf betulwhen someone understands your silence.๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹
Retweeted by desin @yamyamdisini ga @menjenguk @jennnsza gua ngakak bgt @convomfs suka kalo sm ayang @notcimoy langkahin ak dlh-2 ketemu my harrington!!๐Ÿ’—๐Ÿ’—I love twitter , you just talk yo shit and go ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by desin @palneverlie yngl but this me af๐Ÿ˜„โ˜๏ธ https://t.co/u3b2YqM7iQ
6/29
2022
sok bucin in private, padahal mah jatuh cintanya sendirian.
Retweeted by desin @jennnsza gue capek bgt retweet twt an lu terus @sirkus__ semuasepi jg gapunya pacar
Retweeted by desin @dolcalatte rechat ampe di bales๐Ÿ˜ž @awwriansu love him why notfuck off ngasih effort lebih
Retweeted by desinthis is the only story that i cant tell anyone. literally cant๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž gonna aku pendem till i die๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…whatโ€™s next?embarrassed @tanyakanrl satas smp @jennnsza mending lu diem!!! @ngalamfess banyak bgt @convomfs cashless @peaceymone aku kl mau call lgsg minta call aja wkwkwk๐Ÿ˜ญ @peaceymone heummGIMANA NIH AKU LG PAKe baju haram taiiiPANIK ternyata keluarga i ada yg blm ke hideee hueee mana udh liat sg w๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญpengen starbucks besok cabut lahpgn konser date heuh @nilasilalahi12 ngintipin orang si @ekicauan @asalamakete ihh @StrangerNews11 HAHHH FUCKKKKK @Lyanfachsur12 mau ke bandung @glowinthehell yuk berdoa selamanyaa online๐Ÿงžโ€โ™‚๏ธ @lagisebat @convomf WKAKWK @sylthelords @convomf astagfirullah๐Ÿ˜ž @tanyakanrl UDAH TADI PAKE MIE SEDAP @tanyakanrl @ kucing aku @convomf kayak titit anying @convomfs ilkom @glowinthehell BANGKEEE @expelliarlmus guweh @sbyfess lontonh sate @yangkagakkagak quntul @sylthelords gajyaAllah sembuhkan saya dari penyakit 'beli barang karna lucu'
Retweeted by desin
6/28
2022
@TranslatedCats kiyowooobubur goreng sama mie https://t.co/hO2n0iWUq0 @convomf lagu west life ajaaku mau nangis @cuannki aku @Lyanfachsur12 @convomfs yg bener dek @sylthelords @convomfs gk knl @palneverlie @convomfs nga @convomfs HOOHbayangin orang yang lu bayangin lagi ngebayangin yang lu bayangin, coba deh bayangin.
Retweeted by desin @Askrlfess weird @convomfs iy @convomfs https://t.co/j9qeaazgG4 @sylthelords ga @cursedkidd iyh @tanpaahmad pgn liat monster @convomfs cacar monyet apaan dah @jokeerjo gak @Lyanfachsur12 afh iyh @Lyanfachsur12 mendingan itu drpd ath demi @tanyakanrl semua @convomf nonton https://t.co/IA61K6p9Nn @convomf flat, gila, stress, senyum2, depresi. ciri2 apa yh @anxietyforhour tp masi kicilll sih di liat badan ku tp aku ngerasa kek sumoo @anxietyforhour aku juga 48 tp tinggi aku cuman 154 anjing @mandaaaap sppp @convomf kaga lahi found your tiktok is another level..๐Ÿซ  https://t.co/KLEfNErKRp @convomf HAHHAHAHAHAHAHA BLOKKKbikin orang jadi gila aja lu @therealtee____ new bf
6/27
2022
i'm: โ—‹ single โ—‹ taken โ— waiting for stranger things season 4 volume 2
Retweeted by desin @sylthelords setujuga asik @convomfs blok @convomf SUKAA gue ngomul
6/26
2022

0