Sign in with Twitter

Username:

Musician, record producer and visual artist. Hindia, @lombasihiryes, @listentofeast and Sun Eater.

901 Following   277,570 Followers   14,661 Tweets

Joined Twitter 9/1/10


@raymahendra Sempat main, berhenti karena progression systemnya waktu itu belum berkembang2 bangetMau gue urus dulu setidaknya sampai sembuh. Betina dia. Namanya siapa ya? https://t.co/8ZzXdiGmj1Update 6: matanya udah permanen katanya 😭😷 bentuk bisa balik tapi penglihatan kemungkinannya kecil. Udah dua seteng… https://t.co/prYfteZTgDits national WHAT day
Retweeted by Baskara Putra / Hindia @xurbiaxendless @sahid____ HAHAHA matanya gitu pula 😂Plus gue ga pernah punya pengalaman megang kucing dari yang sekecil bayi ini. Apa2 aja yang harus ai lakukan ya? Th… https://t.co/XwA0JfHPL8Hi all, update 6: tadi pagi masuk kap mesin dan gue selamatin lagi. Sekarang gue kasih kandang dan makan, karena in… https://t.co/vNAxWTo6at
10/21
2020
@dahbwangg @rayhannoor @agthpricilla 😂 @ffikriawan Minggu tragedi rel bintaro @ANGGRAINIMELINA Wakaks momentHampir aja gue pelihara 3 kucingBegitulah 3 jam gue yang dipinjem sama bayi kucing entah anaknya siapa hari Selasa ini. SekianUpdate 5: anaknya kabur 🤷🏻‍♀️ tau dah. Moga2 ga masuk mesin mobil untuk ketiga kalinya lagi. Goodluck on life bitch https://t.co/dR08SWGnyzUpdate 4: setelah berhasil diamankan, dia gue kasih makan minum dulu di kandang outdoornya Abang, sempat KECEBUR ke… https://t.co/q5kzRMf1wNUpdate 3: upaya ngeluarin dia setelah bocil masuk mesin lagi berhasil akibat link video ini. Mantap prof Ini foto… https://t.co/PYSIbbH7EFUpdate 2: pas dipancing pake makan biar agak menjauh (karena kami takut dia balik ke mobil lagi lantaran nongkrongn… https://t.co/jE7Gkt7nIrUpdate 1: sempat keluar setelah dibantuin bbrp anak2 rumah. Stres dia plus trauma juga, kayanya kepisah sama indukn… https://t.co/4AQjBQH923 @KuntoAjiW Prof @KuntoAjiW NgumpetTiap kali mau diangkat setelah dipancing pake makanan dia gigit + hissing https://t.co/ltvSx7Qz7o @deloniquue Tiap kali dipancing dan berhasil pas mau diangkat berontakHalo all, di mobil gue tiba2 ada bayi kucing masuk meong2, ternyata dia masuk dan nyangkut di dalem kap mesin. Tiap… https://t.co/rEVb7Jum3yI saw an opportunity and took it #PokemonSwordShield https://t.co/l6sTOToAw8
Retweeted by Baskara Putra / Hindia @meidianatahir Wakaks momentWakakak generationA tsunami warning has been issued after an earthquake struck near Sand Point, Alaska https://t.co/HjrAXqI0d9
Retweeted by Baskara Putra / HindiaYang pada nolak anarkisme ini udah baca draftnya belum? https://t.co/SddpyKaxtl
Retweeted by Baskara Putra / HindiaInformasi yg disampaikan Pak Yuri ini tidak benar (bisa disebut hoax nggak nih?). Karena uji klinis Sinovac di Braz… https://t.co/67fvC3eAjp
Retweeted by Baskara Putra / HindiaPS5 trophies will unlock avatar pictures, profile banners and more https://t.co/w8FWCkGE1p https://t.co/LgvnVEbfqd
Retweeted by Baskara Putra / Hindia1 second from nearly every game that's defined the #PS4 generation. 💙 https://t.co/ZdXgO0RnbL
Retweeted by Baskara Putra / HindiaZomato tutup operasional di Indonesia. Pegawai terkena layoff. Direktori yang ada dipelihara dan dikelola secara… https://t.co/EFJuv3t3eT
Retweeted by Baskara Putra / Hindia @denanadnan Wah gila luStrong https://t.co/P9MfcE5Hak
Retweeted by Baskara Putra / Hindia
10/20
2020
@apikacitra Cepet sembuh!Suatu pagi gue kebangun karena suara apa gitu taunya pas nengok abang lagi marahin madu ketangkep basah mau nyolong… https://t.co/5LUbuyyQVSGTA San Andreas Theme (CJ Ver.) https://t.co/ySYUdc2ub9
Retweeted by Baskara Putra / Hindiahttps://t.co/sfOAvClF1c
Retweeted by Baskara Putra / HindiaThe 2020s will be known as the Remote Work decade A few predictions of what is likely to emerge [ a thread ] 💻🏠🌍
Retweeted by Baskara Putra / Hindiahttps://t.co/fmOTzjoeWq
Retweeted by Baskara Putra / Hindiaseems a little extreme https://t.co/Boliaj3yXR
Retweeted by Baskara Putra / Hindiahttps://t.co/3cfTILUwqI
Retweeted by Baskara Putra / HindiaBau betadine enak @____denisa 100% kristen stuffTiap kali akun ala ala financial advisor lewat di timeline: https://t.co/xIYmhJtLj1
Retweeted by Baskara Putra / Hindia“Kalo hidup lagi berantakan paling enggak kamar rapi lah”
Retweeted by Baskara Putra / HindiaIntroducing hara, my solo project. Releasing new music soon! Stay tuned on my instagram @/musikhara 🖤 https://t.co/HR0OakRPm4
Retweeted by Baskara Putra / Hindia @teguhwicaksono @dimasario @SFTC_ Masuknya enakRabu 21 Oktober bersama @wordfangs & @pijarpsikologi akan membahas seputar kritik dan bully di media sosial, 19.00… https://t.co/3jGxsKQKX0
Retweeted by Baskara Putra / Hindia @sahid____ @SFTC_ @pijarpsikologi @wjournal 😂
10/19
2020
Samsul Bahri (41), pembunuh Rangga (9) yang mencegah ibunya DA (28) diperkosa meninggal di sel tahanan. Samsul tewa… https://t.co/cwRbvVN9Fa
Retweeted by Baskara Putra / HindiaR.I.P. graphic designer Ed Benguiat https://t.co/yaYukHJQGC
Retweeted by Baskara Putra / Hindia11 tahun punya twitter baru sekali ini perlu banget ini. Twitter, please do your magic! 😢😭🙏🏻 Please RT😭 https://t.co/Bo6S8IJFFW
Retweeted by Baskara Putra / HindiaDemocracy dies in darkness, so the students have turned on the lights. #ม็อบ18ตุลา #whatshappeninginthailand https://t.co/601CAKGK4A
Retweeted by Baskara Putra / Hindiahttps://t.co/pnur2CVpvD
Retweeted by Baskara Putra / Hindiabuat kucing buat ownernya https://t.co/WpXhFh4Cpn
Retweeted by Baskara Putra / HindiaLunch box https://t.co/2SB0QpZg2s
Retweeted by Baskara Putra / Hindiahttps://t.co/7jXLeedj2O
Retweeted by Baskara Putra / HindiaDogs should be immortal. Like if you agree, RT if you strongly agree.
Retweeted by Baskara Putra / Hindiaracoons wake up every day and choose anarchy
Retweeted by Baskara Putra / HindiaTerkeos 2019 @listentofeast https://t.co/Mc1joBnatB https://t.co/xl7IPCSjEO
Retweeted by Baskara Putra / HindiaBuat yang nanya mana madu https://t.co/w6fniGKgaZBuat yg nanya mana abang https://t.co/M66Mg3Cu4FHari minggu, rapih-rapih rumah. Cc @kusumawidhiana @dahbwangg https://t.co/qzvFIN6h1NGTA IV Theme https://t.co/b7DsnIkmPi
Retweeted by Baskara Putra / Hindia
10/18
2020
NINTENDO WHAT IS THIS??? https://t.co/BusgfBMWdi
Retweeted by Baskara Putra / Hindia @hasief @diaswidj @dahbwangg @rayhannoor @Enricooctaviano Anjir baru inget lo ngedj 😂Here Comes the Sun oleh Sun Eater streaming di @GoPlayIndonesia. Tahun ini keluarga besarnya bertambah. Silakan bel… https://t.co/GH3OSro33ghttps://t.co/M9VTH5tP8E
Retweeted by Baskara Putra / Hindiabeberapa bulan yang lalu aku dibully karena ngetweet soal "kenapa sih orang jelasin omnibus law pake bahasa inggris… https://t.co/f14lHxr94i
Retweeted by Baskara Putra / HindiaYankee-Dori is a chick with a pompadour haircut, from Ashiya City, Japan. https://t.co/Yym5IO6iME
Retweeted by Baskara Putra / Hindia @KuntoAjiW @kamga_mo https://t.co/mCXnk6i9jM @KuntoAjiW @kamga_mo Bethesda sekarang yang megang Xbox. Itu aja udah banyak banget dari Elder Scrolls sampe Fallout 😷Copy and paste but change what the bunny is holding (\_/) ( •_•) / >💕 https://t.co/EMzGnBJFvW @kamga_mo Game2 eksklusifnya sekarang imbang lagi @hasief @diaswidj @dahbwangg @rayhannoor @Enricooctaviano Sama @listentofeast di Synchronize festival, 2019. Forest stage https://t.co/2STN2CDyF2
Retweeted by Baskara Putra / Hindia @listentofeast di Bekasi, 2019. Seru sekali namun sangat disayangkan beberapa penonton ada yang melakukan pelecehan… https://t.co/0Xhms52M0q
Retweeted by Baskara Putra / Hindia @listentofeast di Synchronize festival, 2019. Forest stage https://t.co/2STN2CDyF2 @listentofeast di Bekasi, 2019. Seru sekali namun sangat disayangkan beberapa penonton ada yang melakukan pelecehan… https://t.co/0Xhms52M0qPersiapan konser Perayaan Bayangan, Desember 2019 https://t.co/eQkJ1EWgNzTeenage Death Star plus pak vincent di hari Jabodetabek mati lampu belasan jam lebih, pra-pandemi. Sekepal Aspal (k… https://t.co/eyIj38JAAeGlaskaca (@dahbwangg @diaswidj @rayhannoor) plus @Enricooctaviano pra-pandemi https://t.co/gELQcDFbjZYok bisa yokkkkkk anjingggggggg
Retweeted by Baskara Putra / Hindiahttps://t.co/YZtHqJmeM1
Retweeted by Baskara Putra / HindiaThis is some amazingly comedic footage: today, over 100 police officers raided the Tokyo headquarters of an ultra-l… https://t.co/GNjvZfwRPW
Retweeted by Baskara Putra / Hindia
10/17
2020
Nintendo's track hazards are getting a little too real! https://t.co/raEreOT7ug
Retweeted by Baskara Putra / Hindia🤠🏡🥃😊🍗 https://t.co/NlA6dosvAEWhat do you think? #Endgame https://t.co/euZLWJ6VST
Retweeted by Baskara Putra / HindiaHai kawan2, adakah jasa urut oke yang bisa dipanggil rumah ke daerah Bintaro? Thankss
10/16
2020
@meidianatahir Woi marti https://t.co/cUtGLwqzg3TW animal abuse If this is what it means when he says “professional grooming” then i’d never take my kids to one.… https://t.co/gdHJd85389https://t.co/UJLnx3lIg5
Retweeted by Baskara Putra / Hindiatwitter please do your magic 😭 mohon bantuannya teman2 apabila ada rekan yg kerja sebagai distributor Alfamidi, mo… https://t.co/n1MdlMfKE2
Retweeted by Baskara Putra / Hindia
10/15
2020
Here's Doom running on a calculator powered by 100 pounds of moldy potatoes https://t.co/8PSiR2l54x https://t.co/NKISmyDANY
Retweeted by Baskara Putra / Hindia @KuntoAjiW @Enricooctaviano Boong itu, gimmick ulangtaunnya
10/14
2020
@meidianatahir Abang > anabel @dikisahkann Udah coba, ga kepatil @gemanous BSH Bintaro Short Hair https://t.co/KeHXd8yfQ0 @syazananana Must be because of the name 🥵 @sendoktakar Digital download. Kebanyakan game ps4 saya digital
10/13
2020

0