Sign in with Twitter

Username:

๐™„'๐™ข ๐™ฉ๐™ฌ๐™ž๐™จ๐™ฉ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ข๐™ฎ ๐™ฌ๐™ค๐™ง๐™™๐™จ ๐™ฉ๐™ค ๐™–๐™ฅ๐™ฅ๐™š๐™–๐™ง ๐™ก๐™ž๐™ ๐™š

233 Following   411 Followers   4,431 Tweets

Joined Twitter 8/6/12


@Robitrinugroho4 @Hsenoow Cakep @faridaharyy Iya maafin orang orang ya @underaliascj Emang bener gitu? @putracvn @graselz Asu @faridaharyy yaudah deh iya iya maaf besok ga lagi lagi @lotknok wayaeh wayaehLucu anying pegawai pabrik ngobrolin champions leaguePondasi w/ @Bayusetyo_ https://t.co/Q2HdteRvcFanak uii kuliahnya di burjo, keren
10/21
2020
@anggi_meca @ardhikaklana ojo digawe spaneng rekHari ini antrian BRI pakai orang dalam ndak mempan, keos sekali
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜lagu-lagu di pabrik sepertinya disponsori stafaband @ifankolep29 @collegemenfess @oddcun @Octagemaprtm @pnjwjya teu apal, anu keur ngontent we jigana mahJadi keinget malem mabok kelas jam 7 gabisa skip absen abis masuknya ke kelas kimia haha https://t.co/v8tZTsaDFMSelamat ya ler @graselz https://t.co/iRWurtJBcW @ifankolep29 @collegemenfess @oddcun @Octagemaprtm @pnjwjya goblok nya wkwkw @anbyas1 Lumayan lah bisa tiduran di gudang.
10/20
2020
@graselz ko be atheispengen duel banyak-banyakan makan sama sansan @graselz ngesuk banget gras? @thepanturas Angkotinfo cuaca jogja kota donggara-gara iklan abis kena banned wkwkHalah kontol gaya! Pagi-pagi โ€œpondasiโ€ dulu aja laAku gatau blas rrq ae apa itu lah. Hidupku musik, distorsi! @theycallmezico Aku merekomendasikan Balmond @gahabisthinking Gimana caranya biar kaya gitu?
10/19
2020
@underaliascj iya rawan, Afika udah gada iklan takut kena dampak ekonomi covidAnaknya rebel, tapi bapaknya The Adams. Konservatif. Jam 9 malam aku harus pulang.Harta, tahta, wanian
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜Markus In The Horizon
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜ @underaliascj hehehe kan sekarang afika udah gedeAfika, maling yupengen mandi tapi mager @nseptianarahma wkwkwk @gahabisthinking iya ya udah bikin bete banget deflection terus de gea gada responAku dancow burikan kau @gahabisthinking giliran ga ditonton menangMagelangan adalah pondasi
10/18
2020
Deadsquad Reunian itu kapan bubar sih? Reuni kok terussss
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜wkakakakakakkakakakaka om boni ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/sQVQ5GhpRQ
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜ @pahlafeee serangan balasan, kasih paham mas dedsquidTerbentur, terbentur, terbentur, hadeeuuuuh.
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜auto tebel ni biasanya tenggorokan kalo pake liquid kopi/coklat/tembakau 6mggasempet foto sarapan dengan tulisan โ€œpondasiโ€
10/17
2020
@graselz EHEHEHEHE TAU AJA MAS BAGAS.......
10/16
2020
bikin story pantai kok yang komen pada marah-marah ya, coba liburan sejenak sempetin. pada kurang piknik ni @Robitrinugroho4 @BHRDNRMDHN ko keren banget si biw @aparatmati Kalo saya sih masang harga mas, pernah sekali coba sistem via dm/pm tapi endingnya cuma nanya harga habโ€ฆ https://t.co/ZJE9mTk5yT
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜ @BHRDNRMDHN @Robitrinugroho4 nih biw requesanmukenapa online sellers di IG suka gak nyantumin harga langsung ya. takut dituduh kemahalan apa gimana.
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜Siapa tau batagor langganan na katabrak ku ughtee..@midiahn https://t.co/aKGzwdqK4e
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜ @akhmad_darobi Sabar to mas @temmyas Biasanya kalo ada kata spotify tar reply an isinya akun jualan semua
10/15
2020
Kalo yang ini aku temenmu banget gras https://t.co/Sgb0TA2Vzu @sakhansaaa Lucu kok lucu @putracvn iya iya iya wkwkGa absen ngopi mas udin ? @BHRDNRMDHN
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜ @iamsux_ @aparathajat Jadi dikirim kesini mut barang barang yang di bdg @aparathajat belum, taun depannapa baju baju pada ilang si di bandung heran anying @Rofiqhanisp yakali engga, biar anget kan ya @Reyfaldi__ Buat apa pake iPhone 12 kalo typing anjing belakangnya diganti pake โ€œmโ€Buat apa pake iPhone 12 klo tiap texting belakangnya pake titik yg banyak
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜Amer skuy, yakali engga @suprabaadi Terang mas @lotknok yauda la yaWih sabi juga ni pabrik baru berangkat sehari setengah udah disuruh masuk minggu depannya lagi ajaGa sempet foto sarapan pagi-pagi dengan tulisan โ€œpondasiโ€
10/14
2020
Udah lama ga mandi pagi @Ashasgl tapi jangan bilang bilang bapak aku yaplease ini mah jgn sampee https://t.co/tiiOJBrA5I
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜ @Ashasgl narkoba ya @underaliascj Bahaya hahahaha @akbrtfn And you still act like you're in freshman year @Bayusetyo_ Situ yang kesini kali bay @febriandiky_ @graselz Oh itu kearah situ, bridgingan nya kurang alus bro @graselz Alah kontol, gamau debat sama lu. Ngewe aja sama lobang pintu sono @Husnayaa Makasih lho referensinya hahahaMagelangan emang gapernah salah si @sociollav Lagu apa itu? @Husnayaa yo aku gak eruh to mba @nseptianarahma yang ada di playlist aku @r_dawamuddin Itu mah bukan lagu, tapi barangLagu-lagunya pegawai pabrik kaga ada yang enak @zulfikarhb Aing juga ga sukaBelum ngapa-ngapain udah ripuh @putracvn Udah ilang gabisa beli lagiApa yang paling menyakitkan dari potong gaji?.. Ga bisa beli kaos band๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜
10/13
2020
@pnjwjya Waduh kalo cakung mah tambah pules itu @pnjwjya ya kalo kesiangan mah gausah lah ya @DeddySPurba Hahahaha slina ded @pnjwjya Besok aing gi
10/12
2020
@sunnnnlightt Ah gak level. Mcd simpang dago lah biar gaul @sunnnnlightt Waduh betul juga ini DU dan sekitarnyaFasilitas umum jangan dirusak, kalo manusia dihantam, ditendang, digebuk gapapa. Indonesia.. #1312 #terpesona
Retweeted by ๐•ž๐•’๐•ž๐•ง๐•–๐•Ÿ๐•˜ @anggi_meca apalagi aku yg jarang kuliah @pophariini Aduh gatau min๐Ÿคฃ @pophariini Ga ada ST12 min?
10/11
2020

0