Sign in with Twitter

Username:

Autobase untuk sharing yang berhubungan dengan pekerjaan || Managed by @magnitvde

9,800 Following   265,589 Followers   322,594 Tweets

Joined Twitter 3/30/20


Work! Kakak2 yang kerja di Jakarta Utara yang ngekos daerah sunter atau sungai bambu, atau yang dekat dengan astra,… https://t.co/yPu5afgJYJCw // nganggur Work! Gimana ya rasanya dapet offering letter, pengen banget ngerasain dapet kerjaann. Sedih banget… https://t.co/HAi84U4K3gWork! Ahmdulillah CV gue lolos ke beberapa kantor sering gitu panggilan tapi cuma sampe interview user aja, gue ema… https://t.co/lo0OqZ86NnWork! mohon bantu jawaban nya ya kaka semua 🙏🏻 https://t.co/6kMdaJ1SAIWork! Mau tanya buat yg pernah ambil kursus di udemy, kalau kayak gini beneran gratiskan? Apa nanti ada bayar terak… https://t.co/47ocRMiqxImenurut kalian kalau kerja jadi kurator museum apakah akan membosankan ya? maaf cuma nanya aja soalnya dipaksa apply sama ortu 🥺🙏🏻🙏🏻 work!Work! Kalian yg smt 8 mau cari intern trs ditanya skripsi itu gmn aku sering ditanya sidang kpn tp ini lagi proskri… https://t.co/59TKqBvqxpGuys. Apa bedanya pns dengan jabatan funsional dan fungsional tertentu? Trimakasih Work!cw // nganggur pagi2 scroll tiktok, liat ini langsung ke trigger wrk! semoga kita bisa diterima bulan juni nanti h… https://t.co/SEIeVApX0SWork! Bisa2nya disuruh ngelembur tapi ga dibayar. Bisa di laporin gaksih ini?work! ⚠ cw // nganggur unpaid intern 4 bulan remote mending ambil/ ga? skrg posisi masih ngagnggurwrk! kalian ada yang pernah resign gara2 ga nyaman sama suasana dan orang di tempat sebelumnya ga? kalo iya, sekara… https://t.co/XdGGDdtDvkWork! kalau dari mata hrd indonesia lulusan s1 taiwan (NTU) itu gimana yaa, ada yang punya pengalaman kah ?Gaia kalian yang lulusan SMA/SMK dapat kerja ngelamar via apa? Work!Work! Kalo kita dapet telpon keterima kerja terus udah ditentuin mulai kerja kapan, kita masih bisa nolak gak sih sebenernya?work! kalo kerjaan data analis terus ditanya kekuatan terbesar & lingkungan kerja yg ideal dijawab apa ya enaknya?… https://t.co/Q2al1kDsCeWork! temen-temen ada yg kerja dan kost di semarang kota? biasanya biaya hidup 1 bulan berapa ya untuk makan jajan… https://t.co/CNOmjWmIRWWork! Minta tolong notice sender ya temen-temen makasiii https://t.co/KbQrJoE2KuWork! Guys kantorku lagi buka lowongan untuk junior tax consultant di daerah surabaya, yang mau rep aja nanti aku d… https://t.co/ccZ5eSTOyBWork! Maaf kalo menfess ini kasih negative vibes ke kamu. Makasih, semoga harimu lancar dan cerah 💙 https://t.co/TZh0gBM9qUWork! CW // Itung Gaji Knpa ada PT yg membuat aturan gajinya: gaji pokok 3,7 tj. makan 1juta. Sedangkan PT satunya… https://t.co/96tC9sD76lAku dikasih pilihan (dijodohin) yg udah mapan tapi gak nyambung/gak satu visi misi, gabisa apa ya sukses dikaki sendiri berkat work!Work! Buat yang dulu waktu dapet kerja susah dapet restu ortu, share dong cara biar mereka luluh gimana? Ini pertam… https://t.co/JLmnIMDL4gWork! Kalian pernah ngelakuin kesalahan yg agak fatal ga di kantor? 🥲 caranya approach ke atasan buat minta solusi gimana ya🥲mhn info dong kalo work! dari m!tracomm/ infom3dia tuh ijazah ditahan yaa?Work! Maaf gue curhat pdhl masi pagi, tp jujur gue gk sanggup😫😫😫😫😫😫😫 https://t.co/LMYJZt4Vz9work! gimana caranya move on dari kantor lama? Aku mau resign karena keterima di kantor baru yg lebih baik. Tapi jd… https://t.co/QyVtMyZ2YWHai, guys boleh lihat CV kalian yg jadi guru di sekolah national plus dong guys Work! Upwork! n0lak l3mbur tuh hak pegawai bkn? td aku disuruh lembur buat weekend cm aku udh ada perlu ke yg lain, atasan… https://t.co/Qkua1DsBhdMinta saran dong baiknya gimana temen-temen, maaf ya kesannya ngeluh gini 🥲 work! https://t.co/3tXy0LerTlWork! Boleh saran wifi extender yang terjangkau dan bagus? Wifi ada di lt 1, aku kalo kerja di lt2 suka agak lambat.Work! Nanti aku interview tapi ada kulilah jadwal bentrok aku harus gimana nanti :(yg dimaksud work life balance tuh gimana sih? aku kan berangkat kerja jam 7.30 sampe rumah sekitar jam 8 malem. ker… https://t.co/6Y4KKSrLvPwork! lagi boring banget sama kerjaan, pen nyari suasana baru biar ada gairah dikitKalian ada yg ga dibolehin kerja rantau oleh ortu? Menanggapi hal tsb kalian gimana wrk!Aku ada intv online jam 9.30 hari ini, tapi belum dikasih link sama yg HRnya. Misal nanti dikasihnya telat, aku bet… https://t.co/mCLJm7mvrWWork! Ohya satu lagi, ini bukan pt/cv gitu jd masih usaha keluarga jd sistemnya kekeluargaan https://t.co/NA5Z1u6Woework! kalian ada rekomen studio foto buat bikin pas foto sama yg full body buat lamar kerja ga di jaksel? kira brp ya?Kalian biasanya manggil rekan kantor apa ? Kamu, aku/lu, gue, anda, saya ? Trus manggil mas/pak, atau mbak/bu/kak ?… https://t.co/YycMzDl1aeWork! Setelah aku memutuskan ga lanjut training rasanya memang sedih jadi jobseeker lagi tapi ada beban yang ilang… https://t.co/g2GeIsrbCpaku rantau di jakbar trs pindah kantor di scbd. bisa ga sih aku tiap hari pake mobil? atau kalo platnya ga sesuai n… https://t.co/1DqsSvlbIlwork! yang berpengalaman mohon respondnya 🙏 thx https://t.co/BzSOOBNXSwApa yg lo lakuin ketika tim lo ga support lo (dalam pekerjaan) Work!work! boleh minta sarannya ga? aku ada kebutuhan yang harus dibeli, aku freelance tapi gaji gak seberapa dan gak te… https://t.co/WUdcgZYsv9Work! Sedih bgt sender anak baru. Sendirian handle sosmed kantor bikin dr 0 dan bikin kesalahan kek gini. Gatau mau… https://t.co/HkbQhMkpnNAku fresh grad baru kerja 3bln, jadi admin di perusahaan lokal/keluarga. Gak ada jenjang karir, gaji jg dibawah UMR… https://t.co/y9yQpFVzX0Kalian yg lulusan akuntansi dan ga minat kerja di bidang tsb, kenapa dan sekarang di bidang apa? Wrk!Ada yg kerja laju naik KRL solo jogja ga gais disini? Pengen sharing aja sih wrk!work! hari ini kalian masuk atau bablas nih guys?Work! Pertama kali naik KRL buat kerja tp liat orng2 pada buru2 pindah kebelakang itu kenapa ya ? Apa ada aturan te… https://t.co/MPqLftUvVxGuys. Apa bedanya pns dengan jabatan funsional umum dan fungsional tertentu? Perbedaan naik pangkatnya gimna ya? Trimakasih Work!work! aku mau egois kali ini, yang penting aku dulu yg dapet kerjaan baru temen2, kenapa se egois itu? karena aku i… https://t.co/kCxNVRd8z3work! Halo, ada yg kerja sebagai merchant acquisition? aku mau tanya tanya. Makasih yaWork! Menurut kalian aku lebih baik pilih yg mana? no sàltý ya, makasih. https://t.co/bYcoAaLcs0work! Ada yg ikut rekrutmen sucofindo?? Ini abis kita konfirmasi kehadiran tuh emang gaada balesan lagi atau detai… https://t.co/ML34dWs9Kb
5/27
2022
Work! Wawancara panel itu gimana yaa? Apa aja yang harus dipersiapkan? Tia🥺Mohon bantuannya yaa yg sudah berpengalaman. Terimakasih banyak sebelumnya. Work! https://t.co/L41ut6EH1FKalian kalo ditanya “hal apa yang harus ditingkatkan agar kerjamu lebih efektif” bakal jawab apa? Work!Wrk! Kalian yg kerja di bidang creative gt kyk content writer/graphic design khususnya di agency sering dpt revisi… https://t.co/GqKN9VOVMnApakah membeli laptop buat kerja juga termasuk investasi? work!SETUJUUUUUU dosa banget perusahaan kalian sumpah hiring intern tapi ga dibayar. ga usah menormalisasikan intern ga… https://t.co/vkrCQMxkYkHai, boleh lihat CV kalian yg jadi guru di sekolah national plus dong guys Work! UpWork! Aku nano nano banget rasanya, aku masih nganggur sembari kuliah karyawan. Bapakku udah 61thn, dia sering ngel… https://t.co/Y5iWiV1K8Vmau nanya dong, kalian yg memilih resign itu sebelumnya ada diskusi sama keluarga ga? *aku tipe yg tertutup sama ke… https://t.co/izVUzjhXZRkerja yang nggak semena mena tiba tiba di phk selain pns apa? serem banget startup sekarang tiba" phk karyawan tanp… https://t.co/gyB9oKHSXyCW // work! dsni ada yg senior/atasannya punya trust issue yg tinggi? cara kalian ngeyakininnya gimana ya kalo bol… https://t.co/xWeZXmmAP2kalian masih tertarik kah work! di startup company atau di bidang IT?Apakah membeli tools buat kerja adalah termasuk investasi juga? Work!Ada yg pernah ikutan bootcamp di sini ga ya guys? Review dong. Mau nyoba juga, tapi takut ga worth it work! Up lagi https://t.co/Qs2XP9vYIKwork! Kalo dari intern mau ke probation, terus ada tes psikotes itu cuma buat formalitas aja atau gmn ya?? Kalo ga… https://t.co/kLC7F29MeCWork! Aku abis dipindah ke tempat baru dengan tim baru, sekantor cuma 10 orangan. Sedih bgt mereka gofood makanan a… https://t.co/pjuWDYByHqAda yg pernah ikutan bootcamp di sini ga ya guys? Review dong. Mau nyoba juga, tapi takut ga worth it work! Up https://t.co/Qs2XP9vYIKWork! DIGITAL MARKETER PLEASE NOTICE SENDER Kalian tau ga kenapa kok bisa sihh begini? Ini akun sosmed kantor engg… https://t.co/OJOCNfbsi7Work! Sebenernya gue salah apa ya? Temen2 kerja kalo bercanda tuh kadang suka nyakitin hati, bercandanya jg kadang… https://t.co/WR3RHZ7mjGBuat yg kerja full time dari pagi-sore tolong bagi tips dong, asli sekali kambuh rasanya kek mo meninggoy work! https://t.co/llvF1smqkYwork! mau tanya biasanya pas tech assessment buat ODP IT gitu yang muncul pertanyaan yang seperti apa yah? thanksswrk! isu yg lagi rame dibahas akhir2 ini apa artinya karir di dunia tech company udah ga secerah dulu lagi alias su… https://t.co/PUBbXmKuyBWork! CW// bantu pilih mana yang harus aku tentukan demi masa depan ini. Terima kasih kawan https://t.co/mmkplowWEVada berapa banyak kah followers work! fess yang ngekost di tebet? rekomen tempat makan yang cozy buat sambil kerja… https://t.co/hqsg2YB8EDwork! jujur sender gatau kalo misal cv kita jabarin kayak gini dan ga muat dlm satu halaman emang boleh ya lebih sa… https://t.co/og3Y2fELcQWork! I'm not happy to share that I'm starting a new position as budak internship at start upAda yg pernah ikutan bootcamp di sini ga ya guys? Review dong. Mau nyoba juga, tapi takut ga worth it work! https://t.co/Qs2XP9vYIKMenurut kalian, fasilitas apa aja yg harus banget ada dari kantor untuk kita? Work!kalian kalo work! klik sel yg mana duluan? https://t.co/LaGI7dLvxZCW // nganggur Work! Kalian pernah merasa support org" disekitar/ temen dlm hal nyari loker buat mrka gak? Tp pas… https://t.co/6ToO9PVSgbwork! kalo kerja pake tas ginian bakal diketawain ga sih? 😂 aku belum kerja sih, tp ini tas kuliah dan baru dipake… https://t.co/lhaYTIOTLbwork! di jobstreet fotonya maximal 20kb, aku coba 150 x 150 pixels jadinya ngeblur banget 😔 any tips guys kalian re… https://t.co/C3i8Uf5ob9Work! Kenapa ya gue lamar intern perusahaan gede ga tembus, pdhal dari segi pengalaman ada, prestasi ada tapi gaper… https://t.co/lf5fy6eTbVwork! Dear All Fresh Graduate please take your note 📝. Ini cara sender menilai sebuah perusahaan dan bonding antar… https://t.co/pbIbwAe9sNInterview posisi management trainee tuh contohnya apa ges? Deg2an banget🥺 work!Ikut bootcamp via zoom ko susah masuk ya materinya hiks ngga kebayang yg 2 th sekolah/kuliah di rumah work!Work! Guys ada yg punya 2 rekening BC4 dengan atas nama yang sama? Aku pgn misahin gitu uang gajian kerja sama olsh… https://t.co/u02jqSOXuPWork! Kalian pernah ga ngerasa deg deg kan pas mau berangkat kerja walaupun kalian udah lama kerja disituTolong bantuin aku :") seharian gelisah karena ini, btw aku baru tau pengumuman di Y besok setelah aku ttd offering… https://t.co/iXu3c96O9rWork! Kalo ada loker yang minta kirim lamaran via pos, itu emang gak bisa dianter secara langsung ya? Sekalipun sekota.work! yg kerjaannya tiap hari pke excel, biasanya rumus apa selain v/hlookup? kmrn abis tes excel di perusahaan, te… https://t.co/BOQydOFfGzCW // gaji Work! Kalo gaji buat content creator jobdesk nya bikin content video sama foto buat di ig, part time 2-3… https://t.co/Qih1aTK4GMKadang yg gajinya kayanya lebih rendah dr kita malah udah punya aset yang banyak ya work!Work! Satu divisi kan pasti ada bagian2nya lg ya nah bagian gw ini seringnya gabut, jd paling cuma ikut bantu temen… https://t.co/TGW53du3WaKok sekarang orang gampang banget ya kayanya bikin startup, mana isinya full anak intern semua unpaid dan yang buat… https://t.co/VDh1zysoEE
5/26
2022

0