Sign in with Twitter

Username:

Autobase untuk sharing yang berhubungan dengan pekerjaan || Managed by @magnitvde

12,411 Following   561,009 Followers   444,976 Tweets

Joined Twitter 3/30/20


work! terus dia bilang mau nanti aja abis tgl 10,apa aku salah yaaa, kalo salah boleh kasih saran, takutnya nanti g… https://t.co/IOGivX8ywpWork! Aku Fg, 22th kira-kira kalo mau jadi pramugari masih bisa ga yaa. Plis jgn garemin ya guys aku cuma nanya, ba… https://t.co/Z6RoPHilbPwanto ask work! kl kita stalk profil linkeind dan orang yg distalk pake premium, itu bakal ketauan ngga si? fyi, ak… https://t.co/nO722c3X4rWork! Disini ada yang tertarik ato mau belajar jadi barista? Rabu depan bakal bisa ngobrol langsung sama kak Robby… https://t.co/KtuIXmRhhZWork! kalian pernah ga sih stress karena masalah kerjaan? Tekanan entah dari atasan ataupun partner kerja? Yuk, cer… https://t.co/yhhc7FZ5W9Work! Halo warga semuanya! Gimana hari ini? Semoga lancar2 aja ya. Sender mau nanya ni. Kalo ga keberatan, mohon ja… https://t.co/sfWfteyA7dMau tau dong di tempat work! kalian ada reimburse buat yg ngekost tak? Kalo di tempatku lumayan dibayarin max. 500k… https://t.co/ordau5qwAGWork! Tips n trick dan yg perlu diperhatikan ketika wawancara?Work! Mau tanya, jadi aku punya pengalaman kerja di bidang marketing, waktu aku interview hr di bidang finance bera… https://t.co/UkPEft4kxUWork! Terserah orang tua skrg anggap mimpi ku menjadi florist dan punya toko itu aneh dan rendah, aku akan bawa mim… https://t.co/fpNkVGMAZIHallo work! Ada yg bisa bantu jawab ? Thank you 😊 https://t.co/mXEIcOVkVqWork! Jujur ini tugasnya pr bngt, dan aku khawatir bgt kalo gak lolos trs database aku diambil secara cuma2 berkedo… https://t.co/fSz49v2lbOwork! pantesan jadi gblk pas jadi admin 😭 org hrs handling cust offline dan online store, harus packing, buat konte… https://t.co/NsenZSmN9wWork! Ini dia info loker F&B gratis! Rep aja ya guys buat yang mau tau 🤌🏻 https://t.co/6d0gDEpPa7Work! Kan penerimaan tunjangan itu setelah 1tahun bekerja, kalau misal 1 tahun bekerja itu di hitung per 30 april t… https://t.co/OK8AkL1msmWork! Ada saran kerjaan receh buat yg msh cari kerja kah? Yg worth it karna lagi BU cpt 😔 biar ga jadi beban terus guyswork! aku beli laptop baru.. enaknya nyambi freelance kerja ngapain yawork! aku cuma butuh saran dan dukungan aja kok https://t.co/WNDnHPh0YzCW // Gaji work! Halo semua, aku masih mahasiswa sem 7 kmren dapet tawaran jadi content creator dengan rate 90.00… https://t.co/QnyWkPaAHCCW // nganggur, pengangguran work! interview elit keterima kerja syulit 🥲 btw ak butuh pendapat kalian guys 🥹 TIA https://t.co/TwNuK0mBCdMau nanya buat tes TKK SIPSS atau BAKOMSUS bidang kimia itu kira kira soalnya mencakup bagian mana aja ya, atau mun… https://t.co/0yIo4k7IfQwork! cerita tentang keadaan keluarga sm diri sendiri waktu interview kerja boleh ngga ya, soalnya ditanya gituuuWork! Udah pada sliweran tentang thr, aku yang pekerja harian diem aja karna gadapet thr😃work! sedih banget jujur, gimana menurut kalian? :(( https://t.co/gBk63axBdlWork! Barangkali ada yg pnya pengalaman yg sama, aku butuh saran huhu. Thanks https://t.co/aA9V2qzqBWWork! Kalau lowongan pekerjaan disuruh mengirim KTP itu aman ga ya? Maaf masih pemula, mohon bantuannya.Work! ada yang bisa bantuin sender ga buat baca & kasih kritik saran di novel online? Buat syarat kerjaan soalnya.… https://t.co/ddGJs2ziwCGuys info dong tentang program ini. Worth it gak ya buat diikuti? Apa aja yang perlu jadi pertimbangan? Work! https://t.co/zKPPLGHVVGwork! maksud dari sadar lingkungan tuh apa ya? abis dibilangin gitu sama managerku katanya ak harus lebih sadar lingkungan 😭😭Work! Yg weekend ini mau rapihin cv yuk sekalian sama aku kebetulan di bidang rekruter jd bisa sekalian tanya² juga… https://t.co/L0dzHPBfoOWork! Yang malam Minggu mu sepi mari kita connect LinkedIn siapa tau jodoh 🤪 https://t.co/QvRBqf9aTYWork! Besok senin mau walk in interview di kotaku, menurut kalian bilang ga si kalo mau ikut walk interview ke ortu… https://t.co/INF87flCtnYang work! di jogja ada yg suka badminton ga yaa? Pengen main badminton tapi gada temen huhuWork! Kalian ada yg kerja jadi driver online? Pake hape apa sih penasaran soalnya kan kejemur matahari trs apa gak… https://t.co/1RANlh1B92Work! Minimal lima k a t a https://t.co/eTNLhiRKuEWork! Nahan pipis pas lagi jaga toko sendirian gaenak banget gasiiiWork! Sender baru semingguan si kerja. Menurut kalian, kalau sender sering mual kalau inget kerjaan yg banyak tu ha… https://t.co/4oYWxYQffFCW // uang saku work! Program mag3nta dari fhc1 bumñ dapat uang saku ga ya?WORK! rada kaget ya pindah dari start up ke korporat, biasa bisa sambil drakoran ini harus sat set sat set. wkwkw b… https://t.co/kv4Zb9cc6fCW // gaji Huhu sender harus gmna yaa? Sender berasa gak adil gtu udh ganti jobdesk tpi bayaran ttp sama kaya jobd… https://t.co/lbijX24Fg8work! coba ceritain pengalaman interview/test paling absurd yang pernah kalian alami selama jadi jobseekerwork! buat prospek kerja nya mending jurusan ilkkom/manajemen kuliah di UT?Work! Kirim file berkas dari Bekasi - Bandung yg bisa satu hari itu enaknya pake ekspedisi apa ya? Aku kurang ngert… https://t.co/Ztvb5UdR6JAku pengin memberi ucapan terimakasih ke atasan karna udah dibolehin kuliah sambil kerja dan bulan depan mau wisuda… https://t.co/sL3xSN7ENWwork! aku lulusan s1 gapunya pengalaman, udah banyak bgt apply dari okt tapi blm dapet panggilan. ada saran ga yaa… https://t.co/queLJmrFdVWork! disini ada yang berpengalaman di bidang marketing property gak? mau tanya-tanya dong kalo bolehWork! Aku tuh gampang banget marah sama ibuku gatau kenapa, apalagi kalo kerjaanku lagi banyak trus diomelin terus²… https://t.co/9T0RIuZKbJWork! Rasanya berat sekali kerja dibagian dc, kerjaan keliatan sepele tapi berat sebenernya. Maaf numpang ngeluh ya🙏work! Jawab dong menurut pandangan kalian gue kan membuka jasa edit foto video di shopee kalo dimasukin linkedin sb… https://t.co/8EQJgkNG6Owrk! halo ada yg kerjanya terbiasa dan jago pake ggl spreadsheet gak ya? aku mau nanya tentang rumus filter🙏 makasihWork! Share dong ges tempat kerja kalian yang sekarang dapet infonya dari manaaDi sini ada generasi sandwich yang punya waktu nggak? Sender lagi stress banget, pengen cerita & minta saran masala… https://t.co/lTZbFUY1Pqwork! ini intern ya bukan full-time, drop alesannya juga yaa, makasii 🙏🏻😊 https://t.co/kI981F2JY8Work! CW // gaji Ti ti pan teman ku guys, mohon dibantu ya https://t.co/4PSY9fQqZoWork! Help, emang kl ngekos lebih bnyak pengeluarannya, tp gua ga perly tiap weekend balik ke rmh, cm krn gaenak we… https://t.co/cniLaHNAbrWork! Aku cuma mau cerita permasalahan hidupku https://t.co/prT2ceph87Work! Gatau seneng aja sama hr kek gini, malah nanyanya yang lain luvvvv❤️ https://t.co/ICx2EX4N4Xwork! kalian lebih milih kerja deket sama rumah tapi umr kecil atau merantau tapi umr gede?Work! Guys biasanya uang kompensasi pkwt dari kantor itu cair berapa lama ya?Work! Mi ni mal de la pan ka ta https://t.co/aLAmD2cJLIwork! boleh berbagi tips ga, gimana cara kalian bertahan hidup di tahap sedang cari loker dan pemasukanmu 0 :( thank you 😭🙏Work! Level manajerial nich bos tp eh kok gaji nya segitu ya? 😬 https://t.co/TgFHZ6GhIbWork! Menurut kalian aneh gak sih kantor aku itu wfa, wfo cuma 1 hari dalam seminggu, gaada absen, jam kerja fleksi… https://t.co/3lBuIDXLyoWork! Yang backround pendidikannya social politik kalian bikin portofolio ga? Kalau iya contohnya kaya apa? TerimakasihWork! CV ATS kalau pake bahasa Indonesia itu gakedetect sistemnya kah? Harus dalam bahasa Inggris kah penulisannya?Ada orang namanya Asep. Misal Asep habis kontrak atau dipecat, apa Asep masih punya tanggung jawab buat ngajarin jo… https://t.co/0cHdEgeVMVwork! kalian pernah ga sih ngelakuin kesalahan gitu di kantor? aku abis ngelakuin kesalahan dan sekarang aku kepikiran bgt😭😭😭😭work! plus mines kerja di batam apa guys?Work! Aku dapet info ada webinar kolaborasi sama kak Robby Firlian baristanya Flash Coffee rabu nanti. Rep buat joi… https://t.co/QU2EuYNj8tWork! Guys kalian hp kerja nya pakai merk apa dan ram nya brp ya? Punyaku ram 3 gb udh lemot masa :')aku mau buat rekening bc* untuk gajian doang, bagusnya tabungan jenis apa ya yg biaya biayanya kecil work!Work! Ngerantau kerja di jkt dgn gaji 6jt ternyata engap bgt ya. Abis sama uang kost. Kepikiran mau bisnis sampinga… https://t.co/BHtbxmA1FRWork! Menurut kalian, sender ambil magang ini atau gak usah? https://t.co/RPrXKLn0UhWork! Kadang tu pengen mundur.. tpi kalau liat kebelakang betapa susah ya nyari kerja jadi gamau mundur.. semoga sender kuat dan bisa 🥺Work! CW // Gaji . Aku walikelas&gaji tambahan wakel 100ribu, mau ngeluh sedih tp gmna ya 🥲 didik siswa gamudah blm… https://t.co/kwkpSjNyhRWork! Mungkin kaka² senior yg punya pengalaman yg sama atau punya saran, boleh minta tolong dibantu utarakan pendap… https://t.co/X5ykQQA8ZuWork! Mohon sarannya teman-teman agar aku bisa hidup & kerja dengan nyaman 🙏 https://t.co/LuIVmFvI0ITempat kerja impian buka loker yg langsung interview mending gimana yaa, thr bentar lagi juga mana full, ada saran ga? Work!Work! sender lagi butuh masukan - tîtípan https://t.co/GaNpcmDphLWork! Yang tertarik kerja atau lagi kerja jadi Corporate Social Responsibility (CSR) yukk kita connect di Linkedin!Work! Disini ada yg kerja sebagai Staff Accounting ga ya? Blh rep? Soalnya aku mau tanya tanya, terimakasih.aku lagi bingung milih bootcamp, ada yang bersedia aku minta sarannya? reply aja nanti aku dm ya work!Work! Apa alasan kalian tetap bertahan padahal punya atasan yang ngerepotin bgt?work! guys kalo kyk gini tuh hoax bukan yaaa? https://t.co/hWBpbmCg3ZWork! Tolong sarannya teman teman. Thank you ya https://t.co/oDzQMGDa6Gwork! Template ucapan resign scr lngsg wkwk bingung mo mlai dr mananya. Enaknya to the point apa mlai dr ucapan ter… https://t.co/5uG5kIuslMWork! Hallo ada yang lagi butuh jasa graphic designer? Kalau butuh kebetulan aku buka jasa untuk edit edit nih. Unt… https://t.co/F8492MEu63maaf agak panjang work! buat kakak kakak mohon pencerahannya. terima kasih banyak🙏 https://t.co/XlfUuWRDtlCW // NGANGGUR , PENGANGGURAN , CAPEK Work! Emang intern sesusah itu ya? Job ga diterima, bahkan intern aja ditola… https://t.co/gM4ZbDKGDAWork! Magang itu pasti ada surat ttd kontrak gtu ga? Apa emg gaada ya?work! Ada yang punya pengalaman kerja atau cerita untuk kerjaan jadi sales executive perusahaan mobil ga? Itu ada g… https://t.co/0Ee3Qk6fIswork! first time kerja tp udah pengen keluar aja huhuhu, gk pnya tmn seumuran jg soalnya banyakan ibu2😭😭Work! Guys kalo mau magang di kedutaan gitu kita harus samperin kantornya langsung ya buat nanya" infonya gitu?work! mau nanya untuk kaka2 yg kerja jadi network engineer/yang tau, kriteria minimal untuk jadi network engineer apa yaa? tiaWork! Aku baru aja dipindah divisi ke bagian yg lebih capek, aku gatau bakal kuat apa ga😭😭work! lulusan s1 ngelamar kerja yg minimal pendidikan sma/smk gapapa kann yaaa? aku minder duluan gitu😭work! akukan apply di website resmi suatu perusahaan. dan keliatan disitu progressnya. nah.. baiknya aku tunggu inf… https://t.co/bS8xj8EVqwWork! Cw// nganggur. Dah lama nganggur dan hari ini kesiangan bangun. Ibu diem aja di kamar, aku juga. Laper bgt be… https://t.co/3mq1MU2v60Work! guys aku baru beli laptop thinkpad second untuk keperluan kerja kebetulan ga di support dari kantor, kalo lap… https://t.co/TXTlpLimZRwork! maaf banget salah tempat, mau tanya kalo cari temen dirantauan (re:jkt) ada base nya ga ya? ps. bukan base yg aneh aneh
2/4
2023

0