Sign in with Twitter

Username:

baca likes dan carrd❗ @worksfess ABOUT US & RULES 👉🏻

Autobase/Menfess bot untuk berbagi informasi dan bertukar cerita yang berhubungan dengan pekerjaan | ADMIN/Paid Promote @magnitvde

9,057 Following   132,838 Followers   247,758 Tweets

Joined Twitter 3/30/20


work! aku mundur di tmpt yg baru buat interview garagara ragu buat kesana. kirakira menurut kalian gimana? karna p… https://t.co/likXXXiKXEwork! Kalo udah tanda tanda phk apa yang harus dilakuin yaa?aku tau aku jahat bgt nyetop karir yang udah dirintis dari 0 work! https://t.co/jngJkfYoRLWork! Yg kantornya daerah semarang, lagi ada loker yg butuh cepet ga? Butuh bgt kerja ini, buat kebutuhan dan bayar kosan😭YaAllah pengen kerja 😔 umur makin tua tapi blm bisa bahagiain orang tua 😔 work!kenapa ingin kerja di jakarta? : pengen tau rasanya work! di gedung tinggi gitu 😭gimana caranya ya biar kita bisa tetep relevan dengan dunia work! yg terus berubah ini:") TIA < 3 https://t.co/UOh6sZhjwXWork! Kenapa sih kalo mau cuti tuh atasan kita musti tau alasan kita cuti? ak yg anak rantau yg tidak pandai berboh… https://t.co/a9iYIX3jIdWork! Ayo tolong bantuin kasih saran dong guys, atau biasanya posisi pekerjaan apa yg terima semua jurusan? https://t.co/fFrK7l5CNYwork! info loker host live streaming itu carinya dimana yakWork! Guys mau tanya deh, terutama buat yang jurusan kesehatan kek analis kesehatan https://t.co/lXjK9rgRLrwork! ada ga sih disini yg keteteran sama kerjaan sendiri? kantorku sebenernya kekurangan manpower tp bos gamau nge… https://t.co/vFM6WkFjRfWork! Jadi aku daftar ke satu e-commerce lewat OS A, udah test juga katanya bakal dihubungi lagi hasilnya. Tapi bbr… https://t.co/84GR6cRDWfMinta tipsnya dong teman teman, gmn cara biar bisa mencintai pekerjaan yg sebenernya bukan bidang kita, aku udah 3… https://t.co/8PeGbjW7Ilwork! halo disini ada yg pernah intern di ecommerce oren??Work! Aku baru kerja, bingung cara atur pengeluaran buat kosan, makan, nabung, kasih ortu. Bagi tips dari kalian do… https://t.co/N1AJRCQdUjBantu jawab ya gais untuk info freelance, thank you🤍 work! https://t.co/24UGYXZ0ywGpp ga work! di tower tinggi seenggaknya dpt pengalaman baru naik lift 😂 maap saya ndeso bgt 🙏🏻🙏🏻 https://t.co/Hdk9tIBOQ3Work! 2bulan lagi menurut kalian lama atau sebentar? Aku rasanya mau nyerahh karena udah gacocok dan makan ati mulu… https://t.co/CXgsQ3ZD52Work! Kalian ada ga si kontrak kerja yg awalnya dikasih 1 tahun terus sekarang diperbarui lagi cuma jadi 3 bulan da… https://t.co/z2NVZVwenfWork! Guys aku kan baru ganti email di linkedin karena suatu alasan. Nah itu tuh nanti pengaruh ke proses screening… https://t.co/qoimbxpJCWWork! guys ngerasa ngga cocok dengan posisi kerja sekarang wajar ngga sih? udah mencoba 3 bulan dan tetep ngga bisa… https://t.co/TdfXvyEiyOWork! Ngirim email subjek ny typo, boleh kirim ulang lagi apa engga ??? Typo ny, harus ny pake "posisi-nama" tapi g… https://t.co/7mZuVJH2pDWork! Minta sarannya ya guys. Thank youu https://t.co/EWqnk2BhAwPengin sih work! di tower tinggi, tapi...... https://t.co/2gaPuJfO1Pwork! kirim cv ke bank nasional (swasta) pakai bahasa indonesia atau inggris? tksWork! Gatau kenapa kepikiran terus😭 ada ga ya kerjaan yg lingkungan,sistem, atasan dan rekan yg baik suportif:( mau… https://t.co/vsk9eomEYeWork! ada yg berpengalaman lamar kerja utk jadi spg spb event akhir tahun? Pengen tanya" boleh?Work! guys, ada yang pernah interview user trs ke psikotes? nah, ini gimana ya biasanya? psikotesnya ngaruh kah?… https://t.co/pB6bckvjbuwrk! tolong yaaa.. mau apply bagian mana pun, dahulukan etika dan cari tau tentang perusahaan, pastikan jgn ada typ… https://t.co/0JU8Blknqmwork! tips buat fg yg akan memasuki dunia kerja dong kak, biar siap mental gitu gimana yaa🥺Work! Hari ini gajian pertama. Mau kasih surpraise ke orang tua adek. Udh ambil uang buat kasih bagian mereka. Udah… https://t.co/VxFENXo8ZMWork! Suka duka kerja lewat jalur outsourcing dong gaissKurang darah karna Digigit vampire ❌ MCU tiap hari ✅ ______ Work!work! alesan izin gamasuk kerja buat interview di tmpt lain enaknya gimana ya?Work! Besok ada interview posisi accounting & tax staff kira kira yang perlu di persiapkan apa aja ya? Pertanyaan m… https://t.co/0Lb3pdb3mDapa w yg berlebihan? itu ke bestie bukan ke crush~ thanks work! https://t.co/woeVuLPYKEHaloo guys! Work! Ada rekomendasi android budget under 3jt (budget 2.5jt) yg ok dr segi performa kamera & multitask… https://t.co/MDD5u9ZO19work! Kalo s k b 60%, bobot c a t 70% skor aku 295, sainganku 375, dan masih ada s k b wawancara bobot 30% bisa nya… https://t.co/2ZP5EEMxzpWork! Salah gak si jd agak males sama atasan trs jatohnya kek perang dingin gitu skrng,krna masalah surat kepindaha… https://t.co/vuA8tj4MstWork! mau nanya jobstreet lokernya valid semua atau ada yg pernah nemuin hoax/abal² yaa? soalnya itu alamatnya wakt… https://t.co/TPDA6iUZ2ywork! terima kasih yang udah mau jawab ❤️ https://t.co/MqmC5LVEY3Work! Kalo resign dan belum dpt kerjaan lg, bpjstku nya bs dicairin ga? Kalo bisa, bisa semuanya ga?Guys, ada yg kerja di the east dan sekitarnya? Mau nyari temen baru biar kehidupan young-adulting ga bitter2 bgt :') work!Work! Mau nanya buat yang kerja jadi cs. Pembagiam shiftnya gimana ya gais? Apakah sebulan sekali shiftnya diganti… https://t.co/sklrzhrYWBPacar gue (cewe) work! di big4, dan gue blm dapet kerja. Tiap hari udah apply, tapi belum dapet panggilan. Bawaanny… https://t.co/XGTlO2EO68work! mohon bantuannya ya teman-teman. terima kasih https://t.co/UcSl9zJyqEwork! Maybe di sini ada yg pengalaman buat analisa struktur + gambar reklame drop rate f33 kalian dong! -tiaWork! Minta doa&support nya yaa friends besok interview lagi setelah bulan lalu habis kontrak kerja hehe. Semoga do… https://t.co/f2pM0VGa9aLagi di fase sedih banget banget, pas kuliah berusaha aktif organisasi dan akademik, berhasil lulus dgn ipk di atas… https://t.co/NMwIJ4dcdUAku seharian kerja di depan laptop sambil lesehan di rumah. Saranin kursi atau apa gitu biar ga sakit pinggang 😭😭… https://t.co/KTqqF9erR2Kalian kalo cari work! Pabrik gitu di mana ya guys? Dan kalo yang ngirim ke wa itu beneran atau enggaa yaa? Terima kasihguys, kalian yg kerja full wfh/remote kalau tanya2 terus ke atasan kalian apa gak sungkan ya? terus gimana caranya… https://t.co/RHLxnz2WMZTw gaji uang bonus Kalian lebih ke "gue kerjanya bagus makanya gue dibayar segini" atau "gue udah dibayar segini,… https://t.co/TaQ3iE9nvyWork! Kenapa sih company suka php, katanya mau dinaikin salary klo udh proba, nyatanya engga alibinya nunggu bebera… https://t.co/PPqxc6EmY0Work! Biaya hidup di surabaya lebih mahal dari jkt gak ?Work! Kalian ada yang kerja di rdtx tower ga? kalau boleh tau kosannya lebih baik cari dimana ya biar murah di transportasiWork! Kalian ada ga sih yg bener2 ga punya temen😔 temen2ku pada sibuk kuliah. Temen kerjaku juga ga deket, jadi ga… https://t.co/5safFb8MNqBsk aku mau interview user as digital marketer. Ini posisi yg aku idam2kan dan rajin bgt ikut pelatihannya. Doain a… https://t.co/jGiFrU8B6owork! Dari intv user biasanya dikabarin berapa lama ya sampai pengumuman offering?work! yg kerja bagian QA jobdesknya apa ajaa yaa?guys yg ikut work! sale developmentnya n35tle ada yg udan dapet kabar intvw user? thx yaaaWork! sebutin plus minus atau enak ga enaknya OS M¡trac0m, âö$ dan õs ös lainnya dong. Thank youwork! Halo ada yg mau WHV an ga ya disini ? PleaaseeWork! Guys kalo apply di satu perusahaan better sekali aja lewat satu platform atau gpp apply di semua aplikasi (li… https://t.co/kICqyfMbSYwork! c p n s s k d peringkat 1 dan setelah s k b c a t skornya kesalip.. buat persiapan s k b wwncara harus gimana… https://t.co/4bIZOyXo9Awork! lamar kerja jam segini lewat kal1brr ngaruh gak sih sama etika? takutnya iya 😭work! mau nanya yg pernah apply b*ca di k*alibrrr klo statusnya your application is being reviewed, itu nunggu brpp… https://t.co/EzkflhUjofbuat mamas mamas yg work! di bu-mn yg tadi siang aku marahin, maaf ya mas 🥺 habis mas nya ngeselin banget. aku agak… https://t.co/kLLHfC86Rmwork! kalo misal msh dalam masa probation, nanya2 sm senior emg salah ya? disini tuh aturan dan sistemnya gajelas j… https://t.co/MZ2YDCOw5JWrk! Jadi bingung kenapa aku berbeda, kira2 gimana? https://t.co/asHSyANj9rWork! Bsok ada jadwal interview user, biasanya ditanyain apa aja ya? Blm pernah interview smpe tahap user soalnya.… https://t.co/qW9ZjHu1dkwork! Guyss akuu kan akhir intern awal feb, dan insya Allah aku bakal fg (doaiin yah..) enaknya cari kerja yg fulltime pas kapan yah?DESKRIPSIIN WORK! KALIAN TANPA HARUS NYEBUT NAMA KERJAANNYAWork! Pemberkasan c p n s biasanya diminta legalisir ijazah dari SD sampe Kuliah? Kalo iya pake legalisir pas jaman… https://t.co/4P2vW3y1bAWork! Disini ada yg pernah kerja jadi credit analyst di As*ra Cr*dit Co*panies? boleh share pengalaman kerja disana?ada yang kerja sebagai marketing? pls kasih tau aku tips and trick supaya bisa deal dan closing sama client 🥺🙏 work!Work! Adakah kakak2 punya rekomen tempat kursus excel? yang bisa buat kalian bener2 paham. TIA Wajah tersenyum dengan mata tersenyumWork! Wdyt kalo gaji SAMA tp kerjaan + tanggung jawab kalian lebih gede drpd yang lainWork! Aku numpang curchat ya. aku lagi sedih banget. ayah aku bilang, "bikin malu maluin ajaa, cuma bikin keluarga… https://t.co/Sb1ScJfAkNkampret bener dah nanyain loker malah gini hahahaha😭😂 work! https://t.co/iuPEnV2ZBwLagi di tahap jenuh, capek fisik mental, anxiety, stress karena work! Pengen resign untuk istirahat sejenak. Setelah itu cari kerja lagiwork! minta tolong sarannya ya 🙏 dan kalau harus FU, baiknya kapan? terima kasih https://t.co/GEwFN61jUyCW // nganggur Sebenernya freelancer masih dibilang pengangguran apa ga sih? Karena itu bukan kerjaan tetap dan pen… https://t.co/Ls2vaKx509Work! Jadi minder aku kira2 nanti lulus s1 umur udah 24 https://t.co/oQkHPeGDGNada yg pernah kerja di social media agency? sharing2 dong culture nya kyk apa work!Work! Proud ngga dengan progress kalian didunia kerja selama tahun ini? Coba ceritain dan sebutkan harapan kalian t… https://t.co/sKgXGPVIHIWork! Tadi sender interview, tapi yang ditanyain seputar keluarga aja, kayak ngulik lebih dalem tentang keluarga. G… https://t.co/3eE8q4lybkWork! Cut1 bersama n4taru berarti tetep ada? Atau tetep dihapus apa gimana? Apa tetep kerja full time dilarang cut1? https://t.co/Cbu1xfFmgcWork! Udah sering cek info info akun loker tapi belum ada yang nyantol kalau apply:( Yuk mungkin yang punya link lo… https://t.co/BdijDKUAlaWrk! Liat mf ini makin kepikiran masa depan aku mau dibawa kemana. Yang d3 aja dibandingin gitu sama s1, apalagi ak… https://t.co/n9Aipm9nOwWork! Ini baiknya bales kyk gmn ya? https://t.co/9YrDrw9BACwork! aku lulusan d3 tahun 2020 mau lanjut kuliah lagi krn sampe sekarang belom dapet kerja. rencana lanjut s1 di U… https://t.co/4mVagE53bEWork! Please enlighten me, ada saran kah baiknya gimana… https://t.co/J7wlaTHrDoWork! Plis jgn s4lty. Aku kmren ikut cipienes dan sainganku 1. Waktu skd kmren nilaiku 439, sainganku 397. Trus skb… https://t.co/vjrk28eOPBWork! Adakah yang pernah tes wawancara cepeenes? Boleh sharing gak kira2 apa aja yang ditanyain?work! entah kenapa merasa direndahin banget, dari awal interview gamau natap cuma tanya aja dan dibilang “umur kamu… https://t.co/QZP8Tlt7oHWork! Kalo ini terjadi dikalian, mana yg bakal kalian pilih? https://t.co/pU8XPRzierwork! yg udah kemungkinan lolos cepenes 2021 dan skrg masih kerja. Kira2 kalian mau resign di bulan januari/februari?Work! Guys menurut kalian ini sopan ga? Aku dapet offering langsung ditawarin gitu, ini interview udah lama eh dihu… https://t.co/dpFQjKYxHk
12/7
2021

0