Sign in with Twitter

Username:

Autobase/Menfess bot untuk berbagi informasi dan bertukar cerita yang berhubungan dengan pekerjaan | admin/paid promote @magnitvde

6,537 Following   69,073 Followers   140,817 Tweets

Joined Twitter 3/30/20


Work! Melihat yg trending sekarang kurir si oren, aq jadi teringat lagi bahasan gaji guru honorer, baik cuma cerita… https://t.co/4wMV9ppSe8work! Serius nanya kalian ada yg apply job trs disuruh dateng interview ke neo soho ga sih?ak apply beda beda trs d… https://t.co/KnrCS1TYD8Wrk! Overthinking malam ini dipersembahkan oleh __________ . https://t.co/4sMGeBN7y5Work! Apa yang kalian lakuin ketika lo kerja tp lo ngerasa ga nyaman sama orang yg diruangan, tp soal kerjan aman2… https://t.co/mguwymlKynWork! besok pagi ada yang ikut tes online pert4min4 gak? yukk semangat😊kita ada rules baru terkait dengan TW dan CW. dilarang sensor kata yang menjadi TW atau CW supaya konten tersebut d… https://t.co/ZWNKacc5Zu
Retweeted by ‼️ BACA LIKES DAN CARRD ‼️Wrk! Guys. Ditempat kerjaku spv & hrd bikin grup chat kerja dan ganggu banget padahal udah bukan jam kerja lagi. S… https://t.co/XStymgbf1zWork! Yg kerjanya freelance, gimana penghasilan udh umr jkt/dom? Apakah kalian lebih menemukan banyak free time?Work! Intv pakai sneakers boleh ga? Gapunya pantofel soalnya 😭Work! menurut kalian gmn kalo kontrak 3 bulan tp baru 2 bulan udh resign soalnya dpt offering di tempat yg lbh baik?work! udah hampir 2 minggu dapet telp screening intv dari perusahaan yg aku apply. katanya kalo sesuai dgn kebutuha… https://t.co/D062byk02KGuys mening work! Jadi system analyst atau data engineer?Work! Ada ga yg pernah dituntut lwt jalur hukum karena ga mau bayar penalti?work! gaes kalian yg pernah dipindahin divisi pernah sampe overthingking gt ga si? takut bgt gabisa, takut buat kes… https://t.co/wLn9rJ1szdWork! anyway ini aku posisinya baru jalan 2 bln (1bln intrn, 1bln probat). Enak ga sih kalo ajuin resign? Dan akupu… https://t.co/TrWF6bBHflWork! Emg kalo perusahaan pialang itu wajib nyari investor ya apapun posisinya termasuk bagian administrasi?work! aku baru jalan 1 bulanan masa percobaan, tapi udah ngerasa ga cocok aja pengen keluar aja bawaan nya, ditamba… https://t.co/EPfKlS2274work! Temen² saranin sepatu lokal macem ventel* yang nyaman dipake kerja+budget aman dikantong. ThxDoa Jobseeker wrk! Tuhan, mudahkanlah jalanku utk mendapatkan pekerjaan. Semua upaya telah dikerahkan. Jika blm se… https://t.co/TefpG0yQI9work! jujur gue pernah takut mau kerja karena denger dr cerita org2 yg kurang enak dikerjaannya sampe ga berani nge… https://t.co/UYrUa5dCqgWork! Aku baru dapat undangan intv besok ternyata ini perusahaan pialang dan aku baru tauu trus aku iyain kalo bisa… https://t.co/WxTMzGAG35work! jadi besok saya ada panggilan interview barista, tapi saya blm ada pengalaman maupun keterampilan, tapi terta… https://t.co/FSOIP3e1hUWork! kalian yg di luar jabodetabek, prnah kepikiran pgen tinggal di jabodetabek ga? Krna utk jenjang karier di san… https://t.co/01sqF6DZ6IWork! Ada gak barg konsumtif yg lu bela2in kredit cumn biar kliatan lu udah k3rj4 mavan ?Work! Hi kakak2 aku mau tanya ini bener ga ya? Soalnya aku ragu gitu, karna sebelumnya gaada konfirm dari nomor kan… https://t.co/qALyDx9K7Fwork! Makin susah juga bwt msk ke top position di top company. Udh syaratnya dr top local or overseas, hrs mba juga… https://t.co/mQx27DlCdVKomen ya gaess. Tadi ngirim menfes gak ada yg komen hehe wrk! https://t.co/drJNlPJSY0Work! Kalian yg platihan excel di udmy atau di skill acdmy?work! cara ngadepin pressure karena kerjaan gimana ya? aku daritadi nangis terus takut sama besok hari 😢😢😢work! aku kan abis wawancara yaa kemaren, tapi overthink & ga tenang takut ga maju ke tahap berikutnya. harus ngapa… https://t.co/vymXnRsHhIWork! Kalo ada lowongan kerja tapi butuh pengalaman gt. Aku sebagai fresh graduate masi ada kesempatan untuk mendaf… https://t.co/9ELuY86Qa9work! ada akuntan yang bisa ditanya tanya mengenai jurnal revisi biaya perolehan aset tetap?Wrk! Kalau untuk kerja mending pake Tote bag atau ransel?Wrk! Berikan SATU KATA untuk hari Senin. Me: SibukWork! Ada yang besok test/interview di mandiri dana pensiun empat? ThankyouWork! Hai, mau nanya dong...ada rekomendasi/saran vitamin buat WFO gak ya? Biar imun tetep terjaga walaupun banyak… https://t.co/lnIdgeKYaCAk menyelesaikan kerjaanku cepet. Pas balik cepet managerku chat. klo pulang harus menyesuaikan keadaan. Dan klo Da… https://t.co/18CAnVpO7OWork! Kalian yg kantoran kalo lagi kerja suka sambil denger lagu gak sih? Kalo aku sih wajib, apalagi kalo lagi nge… https://t.co/qcxuF4NMxyWork! Maaf mau nanya semoga ngga menyalahi rules, kenapa ya blkgan ini providerr 3 lelet bgt ya? Saya dom jkt kerja… https://t.co/aPYHdmUmBFkalo kalian disuruh milih mending work! Sbg cs di klinik kecantikan atau admin di perusahaan leasing? HELP me to choose🙏Work! Bsk aku mcu "lagi" dan pake duit sendiri "lagi" sumpah total duit yg gue udh abisn sm besok artinya 1jt cm bu… https://t.co/zlb11MvQGQWork! Gaes ada yg pernah kerja di PT.VADS project provider x*l? Suka dukanya dong, aku dapet panggilan tp masih maju mundurWork! Pendapat kalian ttg perusahaan yg nge keep karyawan dgn cara nyuruh mcu dulu udh gt pake duit sendiri tp smp… https://t.co/WekuMsEbPSWork! Di tempat kerja kalian kl puasa jam kerjanya sama ajaa?mau nanya seputar interview. kalian ada tips ga kalo dikasih pertanyaan out of the box dari HRD? aku tuh bingung an… https://t.co/sfVW7DmVYqWork! Tolong doain aku semoga besok tes aku di lancarkan dan dimudahkan sama Allah🙏😣work! guys mau nanya, aku kan waktu itu udh drop lamaran ke perusahaan, trs skr ada panggilan interview, nah aku ha… https://t.co/z7Y6DoTOjrWork! Kiranya etis gak kalo misal diakhir interview aku tanya "apakah ada penahanan ijazah?" Sedangkan selama intv gak bahas itu?work! ada yang ngambil freelance buat penghasilan tambahan? Kalian biasanya ambil apa?Work! Course di KLC Kemenkeu itu khusus pegawainya kahBagaimana jika disuatu perusahaan tidak ada QA. Jadi tugas QC merangkap menjadi QA. Sharing yukk kakak2 yg lebih senior, work!Kakak kakak work! Ada yang pernah apply di joobstreeet? Baiknya ngisi ini tu kaya gimana ya? Trus kalo pake bahasa… https://t.co/7L83vu4wt7Work! Guys, aku kan dapet panggilan interview lewat email tapi aku lupa, kalau minta jadwal interview lagi bisa ga ya?Work! Kerja bagian produksi perusahaan Jepang or Korea di Cikarang dan Karawang salary nya memang besar yah?work! yok b i s a yok, bisa modyarr https://t.co/f8bjY053UaWork! Besok aku tes ada accounting, tolong saranin aku pelajari tentang apaawork! Aku FG di jogaj gaji UMR. Jadi staff di salah satu company garment. Dengan kerja yang overtime bgt. Bahkan bi… https://t.co/dVeFV3FlizMau ngumpulin org yg work! di perusahaan kecil ada?Work! Pernah nggak sih kalian kalo libur malah bingung pengen ngapain. Kayak nggak ada hal2 yg buat kalian seneng g… https://t.co/KmZlQ6TR8tWork! Kalo ngirim CV lewat email, untuk subjek sama teks body isinya apa ya? Btw buat ngelamar magang doang sih cum… https://t.co/qpXQqso7Tjwork! ada yang sama ga sih kayak aku, walaupun tanggal merah atau libur weekend pikirannya tetep ke kerjaan. kayak… https://t.co/bGNRlUZ1t9Work! Dari aku lulus bulan November tahun 2019 belum dapat kerja sampai sekarang. Pernah di tes dan gagal di interv… https://t.co/vxSMB38wioWork! Aku dapat kesempatan buat tes desain layout produk buat kepentingan marketplac3 dan sosmed . Kakak-kakak yang… https://t.co/GQ79L22gwQWork! Bagi tips psikotes ya... aku masih pemula bgt. TqWork! Aku udah 4 bulan kerja semenjak lulus masih wajar ga ya kalo suka buat kesalahan? Berasa terlalu merendahkan… https://t.co/8O3B5AgEi0Wrk! Kalian (fg) kalau lamar magang via email, dibagian body email nya isi apa?? Boleh liat gak?? First time mau ny… https://t.co/pe7YG3tiLiWork! Kalau isi email lamaran pake format kaya gini tu kira-kira bakal tembus/dilirik HR? Atau lebih baik pake isi… https://t.co/PGiW7XNIiXWork! minta pendapatnya dong temen-temen, takut malu2 in 😭😭 https://t.co/oDZqp0EfKwdibaca ya teman-teman, semua menfess yang tidak sesuai dengan ini akan otomatis kita hapus tanpa pemberitahuan. https://t.co/JNHhHjIWK9
Retweeted by ‼️ BACA LIKES DAN CARRD ‼️Work! Yg ikut tahap psikotes dan fgd telk*m kemarin itu sampe ratusan ya?work! Adakah yang pernah interview hr intern shopee? Prosedurnya gmn ya, apa bakal ada math test juga kaya intern d… https://t.co/BIBo30wzcgWork! Jobdesk role IT Support apa aja ya?Work! Loker jkt nih gaess yuk yuk yg passionnya langsung lamar ajaa.. lagi urgent bgt butuh orang🥺 https://t.co/vfTDJoNxADWork! Ada yg kerja jadi admin staff tp di sekolahan? Sebutannya TU ya? Kerjanya gimana enak gak yaa?wrk! disini ada yg kerja atau pernah kerja sebagi SOA di Gr4medi4 gak? kalo ada boleh rep ya, pgn nanya2 hehe makasihWork! Pertama as a freshgrad mengharuskan aku merantau beda kota jauh, bikin homesick padahal baru mau 6 bulan. Apa… https://t.co/tcnX6V1U07Work! Ada yg gini jg gaksih? Aku ga sendirian kan? yg introvert jg kalian gimana? https://t.co/vJMGdrUpxdWork! Ijazah sd smp gitu2 bakal di perlu in pas daftar cipienes gak sii?Work! Cara nolak offer krn yg ditawarin lbh kecil dr perusahaan lain gmn ya? Ceritanya ini offeringnya langsung fac… https://t.co/2sIDfLekSMwork! gmn temen2? 😭 btw di kantor kalian gimana lingkungannya pertemanannya? https://t.co/spGxTWmdCzWork! Tips biar ga pegel2 setelah pulang kerja dong, selain olahraga harus konsumsi apa gitu? Walaupun kerjanya cum… https://t.co/6Bm4z1TnvKWORK! kalau ada pertanyaan kenapa perusahaan harus pilih anda ? Itu kira kira jawaban yang spesifik apa yaa? Terima kasih sebelumnyawork! guys sebenernya kolom skills di cv ditulis nama aplikasinya atau tehniknya (design,edit dll) atau kek problem solving,team work?Work! Kalo magang jd ambassador ntar bisa lamar di kerja bagian apa?Work! Ada yang pernah kerja di Bank bagian asuransinya ga ya? Sharing2 dong pengalaman kerja disana, makasih guyswork! Sorry numpang curhat, minta tolong saran sama semangatnya :' maaf kalo lebay https://t.co/PaZjfPrTyqWork! Kalo interview BOD/direksi gitu biasanya yg ditanyain apa ya? Apa masih sama dgn interview user?Work! "Siap kerja di bawah tekanan" maksudnya gimana ya guys? Harus kuat bermental baja gitu kah?Work! Ada loker dan suruh nyantumin cp atasan/perusahaan sebelumnya jika memiliki pengalaman kerja. Nah, aku punyan… https://t.co/o7MEcBqzLAwork! info loker dom tangsel buat lulusan SMK dong, terimakasih 😆Work! Aku dapet undangan interview dari s34b4Nk bagian kyc onboarding. Aku taunya kalau itu punyanya sh0p33. Ada yg… https://t.co/Sr8z4JKBE6Kalo pernah jdi contibuting writer di salah satu media bisa dimasukin ke pengalaman ga? Makasih yg bantu jawab wrk!Kalian bikin cv ada yang lewat canva gak? Biasanya pakai jenis font apa ya? Work!Work! Yg kerja admin staff, kerjaan kalian bercabang banyak gitu ga sih? Tektokannya banyak ga?Work! Ada yg punya template cover letter/surat lamaran kerja versi bahasa inggris ga? Boleh di drop?Work! aku pgn bgt kerja di bagian accounting, tp yg bnyk dicari s1 sdngkan aku d3😭 aku selama ini jd admin gitu2 doangWork! Ada yg pernah kerja jdi barista di cafe ga? Kalo belom punya pengalaman jd barista gtu bisa ga ya diterima? A… https://t.co/ic7tdLxcaQWork! Aku ngerasa setelah dapet kerja bener2 gak punya temen. Temen kuliah gada yg chat juga. Udah gitu rantau send… https://t.co/YDcgUu9siPWork! Mau tanya, kalo interview di sopi semua posisi emang pake bahasa inggris ya?Work! Kalian kalo kirim lamaran, penamaan filenya gimana? CV_nama kalian atau gimana? Makasih
4/11
2021

0