Sign in with Twitter

Username:

923 Following   942 Followers   10,243 Tweets

Joined Twitter 1/17/11


@convomf Mau ini https://t.co/jORlnuzw5IHappy sundaaayy🖤Pep Guardiola on his future to @TeleFootball: “In England being here, always I will be Man City manager - and if th… https://t.co/anv1FeHWOn
Retweeted by Eduard💙 https://t.co/DDe5h5gua4
Retweeted by Eduard @adeemeshh Yah gw telat :(
11/28
2021
Ujan kntl @convomf https://t.co/0bSJveHgk3
11/27
2021
Kata nyokap gw ,kalo digigit anjing/kucing gitu ga boleh pakein minyak tawon deh.langsung kompress air anget keluar… https://t.co/qyGDookwqM @bertanyarl The paper kites(?) @seshajen Next nya mutualan hati? @adeemeshh Ga sendirian @urlovxed Udh jatoh brp kali? @convomf @seshajen mutual ter💯 @bertanyarl 10 @Anandanugu Kwkwkw shake it off ajaHujannya menyeramkan sekali bundaWatchlist kebakaran @Anandanugu Gpp, kita semua suka juga
11/26
2021
@wayyfi OtwManusia berencana, keuangan ngetawain.
Retweeted by Eduard @kucinxgalaq Gw masih mau kursus sama lu @arumjerammsh Seumuran, teteh? @FWBESS Knock knock! @kucinxgalaq Gw juga gitu😭😂 @sfrblac Wkwk pelit ,nego dikit kek😌 @wayyfi Kirim ke doi mu https://t.co/8dlMIpWEL8 @sfrblac Kalo belum ,dapet hadiah ga @naughtynutzer Eh thanks mksdnya kok malah you too si maap @naughtynutzer You too ,semoga kmu ga ngalamin yang sama @arieasily It's a hard life 😂 @schnappwake Potong lagi ga nihCuma karena enggak saling follow, bukan berarti enggak saling stalking
Retweeted by EduardBahkan untuk halu aja gw udh capek anjing
11/25
2021
Bokap gw abis ngejokes ; katanya bersin bersin tuh merupakan tanda kalo dosa kita banyak, soalnya ber-sin ber-sin. Apasih😢
11/24
2021
Twitter be like ; first time?Di instagram lagi pada heboh dengan add yours, Meanwhile di twitter udah makanan sehari hari spill ini, spill itu,… https://t.co/vrnimkwpWp
11/23
2021
Hari hari ku sangat amat membosankan @Saham_fess Ayo ke 80 lagi @adeemeshh Libra pefect
11/22
2021
@convomf Dari eduard jadi ampiMy godddd🤯 https://t.co/TvrYQL3qbQNi orang perfect banget sih https://t.co/mS9h5maWof @achaesthetic Mulai miskinLayout mandalika seruu bgt 🔥 @ucancallmeanya God bless youu anyaaaa @ehudahpagi Kwkwkw okayyy
11/21
2021
Alay njingDulu gasuka driver license,sekarang gw ulang terus ,kenapa?cos i still fucking love her @violetssrbluee Boleh ,cv nya kirim ke wa mama aku yaKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWMWMMWMWMWMWMWMWMWMWMWMKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWMWKWKWKWKKWKWWKKWKW EMYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUYah persib aingFeeling gw rekor unbeaten persib mau dirusak wkwkItu gol ga sihYu persib bisa yuHarry potter, marvel https://t.co/wr5fRmuisiNtahlah seperti akan terkena flu🙂 @ehudahpagi Seru ga?Anjing panas bangetRewatch aot deh
11/20
2021
@aftersexxxxxx Premium @aftersexxxxxx Bbm aja ya @bertanyarl Baca replies, ternyata masih BANYAK yg belum paham konsep dan batasan legal age ya 😰 Apalagi tentang gr… https://t.co/YveZEok3Y8
Retweeted by Eduard @ehudahpagi Gak temenen
11/19
2021
@_gfoxy Oke siap
11/18
2021
@retrovvaille Biasanya dm kyk gitu mending gak dibalesGLC ini meresahkan sekali https://t.co/NC5mBFCuvdIni keuangan gw kenapa downtrend,sideways terus ya gaada breakoutPeuyeum for lyfe @yesyourbabyy Barbieeeee @hepiimeal Luar biasa Tuhan pakaiYou have no rival, you have no equal🔥
11/17
2021
@convomf Salah itu bagian dari belajar! daripada bilang “ gak bisa basa enggres” yes that kind of bocah frikkk….😒
Retweeted by Eduard @xx19az @AREAJULID "Seenggaknya kalau ngga good looking tuh, mbok ya sifatnya jangan kayak tai gitulo. Masa iya diborong semua". -Anonim.
Retweeted by Eduard @kesetrump Baikkk bu tr*mp, kmu gimana? @retrovvaille Mau lagu genre apaaa @aftersexxxxxx Sosis soniceNgeliat sirkuit Mandalika yang udah jadi, dan ngeliat Progress pembangunan Jakarta International Stadium ngebuat gw… https://t.co/3FgLpSuqxV @crystallthing Stikerin semuanya donggg
11/16
2021
@ehudahpagi HAHA ,maaaaf yaaaa btw ,tp dari namanya kristenable sekali🙂 @FWBESS Puntens @ehudahpagi Lu sendiri hafal kagaaakk?kwkw @ehudahpagi Waktu udh ngeblank parah, kebetulan di meja ada aqua gelas jadi yaudah dapet inspirasi dari situ,, saki… https://t.co/4mWcv6fYSEDan gurunya ngadu ke nyokap WKKWKW https://t.co/nAnWV4x98Vhttps://t.co/WxgU3QdCV4Jadi keingat dulu kelas 1 SD ujian agama disuruh tulis 12 murid yesus, kalo ga selesai ga boleh keluar kelas, karna… https://t.co/K3KgHBNGR1Emang susah ngafalinnya https://t.co/SEWG8UiTwO @bahagiaakuu Lelah punKenapa pacar orang pada cakep cakep banget sedangkan gw gapunya @halleluhellyeah Dan mereka tersenyum bangga😔 https://t.co/gKzAOLTjlS
Retweeted by Eduard @libragasm Pacar onlineku @wayyfi Giveaway rdnGorengannya kak https://t.co/5e60pg1b3K
11/15
2021
Bruh😂 https://t.co/KCsCSduxWU
Retweeted by EduardBelum tentu loh Nanti farewell nya MM93 bakal semeriah ini 🙃#GrazieVale #ThankYouVale👑👑👑👑👑👑👑☺️ https://t.co/jfoKuEXWoc
11/14
2021
@selfsinners Post ajaaaaa 🙂 @retrovvaille Langit bisakah kau tahan dapetnya sampai besok lusa
11/13
2021

0