Sign in with Twitter

Username:

WOTANET | AUTO MENFESS @Wotanet Spill,Report and Delete

BOT Pesan otomatis untuk penggemar JKT48 • DM Gunakan Keyword wtnt/wots/jkt48 • Follow Sub base @wotanetfess • Rules https://t.co/SMmCnVKg47

3,676 Following   36,316 Followers   187,681 Tweets

Joined Twitter 8/12/13


Wots menanti, tapi buat apa? https://t.co/9jDmWpK4gYwots https://t.co/3bYtVUkJ7Vwtnt https://t.co/8tAhojzV6gWots plis ceritain puci ma biyel ngapainwots https://t.co/i8XwyjeN5Wlirik lagu jkt48 yang paling deep menurut kalian wots ?wots reply cuplikan eve perform lagu coklat dongWots, fix dia woti cantik https://t.co/AAPyzyyJ9AWots besok berarti jeketi gak perform di aki awards ya? Walaupun masuk nominasiPick one wots, edisi lagu setlist Futari / Only today Finland / Wimbledon Christmas rose/Return Match Yokaze/Mushi… https://t.co/wAwO7wmk9Jwots rumah uma udah berapa episode? siapa member yg belum diundanga? (kecuali gen 10 ya)Wots 😎👊 https://t.co/7aH5NyV44XWots Luvchu sekali Afiqah Florah uuuu https://t.co/CiBAK3swaDSak pedote nafasku, mung kowe @C_OnielJKT48 sing tak tunggu ora ono liyane https://t.co/HZ05Wz4yAcWtnt Sak pedote nafasku, mung kowe @C_OnielJKT48 sing tak tunggu ora ono liyane https://t.co/wSMCd2Ai3Fwots Halo, Min @Wotanet. Kok fess yg kukirim kepotong terus, ya? 😢wots Seberapa kuat tekadmu biar gak olengwots BA teh kotak siapa ajawots, "waktu habis" adalah sebuah momen yg sering terjadi ketika fans dan idolanya mulai saling terkoneksi ketika h… https://t.co/uw2br6KG0DBismillah😇 @officialJKT48 - Rapsodi @AMIawards AMIAwards2020 https://t.co/Vw5xwWrn3tWots vc pertama kali bulan apa sih ?Wtnt Gn @A_ZeeJKT48 🌈https://t.co/MP1aKYOxtCTadi liat hesti di acara tokopedia kok saya jadi inget siapa gitu yah wots https://t.co/m5BhWIKZehkangen eve di team T wots😭 https://t.co/t5svd0XF9XWots Spill ur JKT48 edition first caught ur attention: first oshi: current oshi: oshi wrecker: ur first era: fav era:pantengin @gen987fm yuk ada @A_AfiqahJKT48 @S_FloraJKT48 lagi live instagram wots https://t.co/0GHh77NWIqWots teh imel suaminya jadi walikota palu ama vokalis band ya?Wots, apa bener Azizi kalo dikeluarganya biasa dipanggil, nyaut? :)Wots Eve Antoinette Ichwan kalo lagi mengganggu member lain jadi Eve Annoying Ichwan xixixixiWots dulu Cleo sama Ochi sempat ikut Pajama Drive nggak? Kalau ikut mereka dpt Unit Song apa ya?Wots ini sekarang jadi akun bot ig member jkt yaa? https://t.co/IrF0lyKIT9wots setuju gak kalau metode pembayaran jkt48 point / vc ditambah metodenya????Wots sekilas mirip yaa kalo azz masih pake poni https://t.co/TRpIXvik34wots tolonglah JOTku sayang, kalimat "[NEWS] Pengumuman Mengenai" itu jangan dipakai sementara waktu ya sayang, kag… https://t.co/CwvhznFhjswots eve kalo jago main badminton jadi eve antoinyginting ichwanWots kenapa ya streaming JKT48 selalu jam 7 malem :( gw yg kerja malem jadi susah nonton 🥺Wots ayo sebutin lagu lagu jeketi yang liriknya sedih tapi musiknya jedag jedug dongggwots tidur udh malem https://t.co/osjoYNPIZeWots klo judul lagu Cara Meminum Ramune diganti jadi Cara Meminum Teh Kotak pada setuju gak?wots berikanlah coklat dengan sikil~Maaf oot wots Mbak Ariel Tatum cantik banget ya wots 😭 https://t.co/VyDWQalrgOIya gak sih, Wots? 😏 https://t.co/KLqI9mzAU2Wots kalian ada yg gapunya oshi soalnya mls dikecewain? Ngidol buat asik2 malah dikecewain, jatuhnya sama aja kaya pcrn gak sih?Eli dibilang mirip tomu muto. Della dibilang mirip tomochin. Member yg dimiripin sama member 48G luar siapa lagi ya wots?Pengen nambah mutuals, yuk yg mau rep aja wots, ava gue Rachel Nadila header gue senja. Cusswots ada yang mau tiket ramune tanggal 26? Nb:ga bayar tp ada syaratnya(TITIPAN)Wtnt "dan kami akan selalu berjanji tidak akan pernah takut pada luka dan sakit". Dulu nangis dengerin ini hehe. https://t.co/C9rfDnX1FzWots azizi asadel kalo lagi bingung. Jadi azizi ngasaldelWots Diani Amalia kalo lagi berbuat baik jadi Diani Amaljariyah xixixixi🔊 Mari kita saksikan jokes bapack-bapack dari Om Pio dan Om Roy yang pasti bikin nGaKaK AbieEssZZ.. Xixixi.. 🤭🤭 wtnt https://t.co/JVq1BL5mANWots... https://t.co/axSEbyirBawots sebelum berganti hari, selamat hari guru! https://t.co/uHmmk0PxFhWots Apa cm aku yg brpikir klu Glass no I Love Youwots detik-detik... https://t.co/f7aYWPHEWfwots minta foto2 valkyrie48 dongBeli majalah kek gini dimana wots? https://t.co/ALKG1ts6V1Wots Harta, Tahta, Riska skut ngga?wots, musuh masyarakat ternyata wota ckuaaaaksssssss https://t.co/QTtU5jaERjwots padahal makeup abby udah cocok. syg bulu mata gabb buat make upnya keliatan menor https://t.co/QJaET4NKBWWots bagi foto Ariella Calista Ichawan dongWots guru agama kalian ada yg mantan pensiun wota gk? Guru agama gua salah satunya tapi dia gk mau ngaku. Gua tau k… https://t.co/WuS2ViAGZWDoain madird mlem ni menang wots :) Smoga bung zroel bisa main menggantikan hakim garis https://t.co/W9ZJ3aBwCCWots Frieska Anastasia kalo ulangan mendadak jadi Frieska AnastaksiapWots Yessica Tamara kalo lagi kesel jadi Yessica Maramara xixixixiFidly is the revolution wots 🔥[SUREL] jder wots wtntwots mutualan yok like ajjAra ara wots ratenya boleh~ https://t.co/h7gvP6j0Hbwots besok ada ramune?get well soon, kalala. ~ wtnt ~ https://t.co/wpSW7LCwfcYessica Tamara kalo diledekin tapi malah ketawa namanya jadi Yessica Takmarah. Maaf wots.wots drop penggalan lirik lagu jeketi yang cocok buat quotes ditaro ke bio ig ⬇️Wots! Seo Dal Mi sama Won In Jae nih https://t.co/XnRnuvDse1Favorit sender bgt nih wots hehe 💙🙏 ditunggu yaa buat kolaborasi secara langsung! https://t.co/PSbp4dCohbShania Gracia kalo jualan buku jadi Shania Gramedia. Sorry wots.Wakanda forever wots 🙅 https://t.co/5PyoXKXGNAWots saran lagu yang dancenya energik tapi ga banyak kyk Kenyataan yamg Telah Ternoda dong buat lombaFanbase keisya apa namanya wots?Wots biar gid bintang nya bisa banyak itu caranya gimana? Ato emng mentok 10 aja ber warna bintangnya?wots kalau gini masuknya single ori gak sih? tapi ini kerja sama bareng gr*b sana. bisa kali ya gr*b sini ngajak jk… https://t.co/sNM7lvm2DTMember JKT48 yang pernah nonton sepakbola langsung di stadion siapa?👀wots jeketi kerjasama sama PSSI ga? nanti bisa tuh kalo awal musim waktu pembukaan liga, member jeketi jadi model y… https://t.co/3Tv9vnDhuz[wtnt] https://t.co/ps2G5RXs8FNo debat wots https://t.co/iwd0ytw8IMToday birthday wots https://t.co/xwZqDwi7v6[wtnt] https://t.co/C5SE6My0ov[wtnt] https://t.co/PGQQlxRlCTWots, emang bener modal bintang bisa naik podium showroom, setidaknya 100 besar? Ada yg punya pengalaman?[wtnt] https://t.co/8c6fyYAr5PUnpopular opinion : Senbatsu single ini paling bagus di JKT48 setelah melody grad 🔪🔪 https://t.co/ONrIKVbCJmWots fiony di team T paling deket sama siapa?wots drop foto member yg paling lucu menurut kalian dongKgn moment Afiqah sama Adel yg suka bareng2 di academy skrng jarang barengan ya karna pisah tim wots 😢wots livestream theater makan kuota berapa? br pertama kali soalnyawots mau nanya nih .... kan teh kotak sama ultramilk itu sama2 dari ultrajaya nah jeketi kan sponsornya hanya teh… https://t.co/l7oEDyUXM8Wtnt kayak kenal wkwkwk https://t.co/zvDW3PLUsAya tebak2an gue buat seru2an aja sama biar yg lain optimis aja gitu, bahwa jkt keuangannya sedikit lebih membaik gitu lho hehehe wotsSelamat malam 66 jangan lupa makan. WtntWots malem ini kesayangan kita ada jadwal apa nih, showroom ato livestream gituJangan lupa beli tiket Pajama wots 😀 https://t.co/0auxXIr86o
11/25
2020

0