Sign in with Twitter

Username:

why

1,135 Following   4,051 Followers   34,335 Tweets

Joined Twitter 12/11/19


@sandarannya @nfisahaha @stargzie @indtwwcbm HEH BLM LIATTT
1/27
2023
ku hanya menjadi, cinta yang takkan terjadi @Askrlfess KAGET 😭 @convomf 😭 @convomf kasian hpnya @dkfsl07 @tanyakanrl rill sumpah, suka khilaf tiba tiba tpi untung temenku paham wkwkkwkw 😭 @fadliiakb good job @TRFN913 main ma aku ayo @lonelyboyyy_ jangan lupa rehatt!!! ngga ada sih, hbu? @chasarufous bobo aja fir @lonelyboyyy_ not good and not bad, hbu?? @lonelyboyyy_ dilarang ketawa 😠 @lonelyboyyy_ TYPO HAIII @lonelyboyyy_ HAAAOOOOngapain yahttps://t.co/uN0zl99Loe
Retweeted by khaihttps://t.co/qXyOeOr92b
Retweeted by khaigaberes https://t.co/NZ8lJ5pryd
Retweeted by khai @kopipinkkk @convomf belum 😭 @tanyakanrl gue biasanya reflek pegang tangan org kalo lagi jalan 😞, suka nyender, nempel nempel, dah kek aus belai… https://t.co/gta5PCiHi7“you smell good” >>>
Retweeted by khaiDon’t get too attached, people always leave.
Retweeted by khaimy clingy side is only for my favorite person
Retweeted by khaipretty ✨ depressed 🥺 https://t.co/ewTJHGCIry
Retweeted by khai @balmaulanafajri @sbyfess suka kok, gue tatap balik nanti @pakupakuan @sbyfess punya wkwkkwkwk @sendalpupus @sbyfess renang @R_Nathaaa @sbyfess bebashttps://t.co/fIski8hNKt
Retweeted by khai @usersatt IYADie For You - The Weeknd https://t.co/jhmvqTV2Ethttps://t.co/jhmvqTV2Et
Retweeted by khaifor real https://t.co/maInqahcL2
Retweeted by khai @usersatt 😞 @tanyarlfes a man ☕️you're enough, iloveyou mylove
Retweeted by khai @convomfs gapunya pacar jdinya nonton keributan @bbycapi GEDEG BGT SM YANG BEGINIAN DI SC KEK AJGG KALO MAU GELUT SEKALIAN GELUT, ANON ANON TANDA TAK MAMPU @bbycapi mental sc jangan sok keren. hidup lo aja sana urusin, sirik ama capi ya lu tulul @brumbychoco baikkk hbu?? @playyysafe ril @brumbychoco IMOOOOOOO @allbewell_ hih @bocilkemati4n bru tau kh @trevvmike gpp @peacellele iy @urprincessboy tinggal block aja @kinderb0ys tf bg @ubsansfess b @schfess di kampus https://t.co/depp5mx0P3 @ubakabok salting kok gini @asdcvbii29 sedih @pentolnoe mmfhidup kdg sedih kdg gmn ya ngejelasinnya
Retweeted by khai @imnotclear_ tau deh bingung bgt ap hrus lompat ke laut y @alwayskopiitem biasa cok @minoraintmajor kamu pura pura ga baca aja @ceeraunophile apa @allbewell_ rili @Laanaxxz lu gue bub lama lama @yaretziey who hurt you? @nayaurlist SEDIH 😞 @goldqnbee sedih kak @mentaitunaz BASO MANA INIAAAAARHHSHEJS NGENTOTTTTCRYINNN FOR LOVE TO DEPARTTTTTSLEEEPPP INNN THEEE DEEPP OF MY HEARTTTTTWHEN IM WITH YOU I WILL NEVER BE SADDDD @2023ismyluck LIHATLAH DIRIKUI love you dibales bukan lu yang gue mau
Retweeted by khai @convomf https://t.co/OZfD8SS9oX @browditt gapapa bro everyone lies so do i wkkwkwkwkwkwk @ssefnum https://t.co/irTz0Tz9kf @nayaurlist ulululululu ka cipuyyy @favinsight imaginei wanna be as beautiful as lana del rey
1/26
2023
[ASKRL] PLEASE DON'T BE IN LOVE WITH SOMEONE ELSE, PLEASE DON'T HAVE SOMEBODY WAITING ON YOU
Retweeted by khai @literarybase AH SERU BANGETTTTTTTT GUE BACA INI SEHARI SELESAI KARNA PENASARAN MAMPUS @Askrlfess im sorry idk how to tell you cuz im still afraid about all the consequence. so all i can do for now is j… https://t.co/IIKZ2JiHX2sakit tau wkkwkwkwk https://t.co/qRuW7MCNBfdiem https://t.co/f1lRRaRYlRjempol kaki kepentok meja aja wkkw https://t.co/OFOW3IQYKdbanget wkwk https://t.co/lsLDm8QB72nangis aja sampe lega https://t.co/injgiQJy1uas long as he happy, i will happy too https://t.co/jYlwUv2lNRpernah and i wish i’ll never lose him. kayak lo mau pergi gpp tapi ntar balik lagi ke gue dong :))))) https://t.co/qfesk37MK7nyari kesibukan lain https://t.co/bfUXmMy3kWhayo apa https://t.co/ICfUQD4UdMga https://t.co/ixelnJFYp5nunggu sepi https://t.co/plBlNs53wywhat the hell am i gonna do @ohmybeautybank murah ih mana bagus @solusin_ ayo:(daritadi mood gue jelek banget @holybonniee gapapa aku spesialis ginian @holybonniee bonie ini bahaya tau mending aku aja yang meliharaI hate how small things hurt me a lot.
Retweeted by khai @sbyfess WKWKKW JANCOKi'm always here to choose u everyday
Retweeted by khai @moonareas kepo @yourrrelfisss btul wkwk
1/25
2023

0