Sign in with Twitter

Username:

kalo gak stres aja ya stres berat

1,130 Following   3,392 Followers   30,690 Tweets

Joined Twitter 12/11/19


@convomfs gatautlong percepat ini @gddaycapuccino 😭😭😭😭😭😭😭 ORG LAPER ANJIR SMPE SORE SOALNYA @Ynsnfswn uler ini
8/17
2022
@menangqiz gboleh off cam plis ysdh ak pede aj kukira ga ada yang bakal merhatiin @menangqiz kocag geming @HelperMannnnn GATAU DEH KEK JDINYA AD YANG MEMPERHATIKAN @dulweh hdh @Ynsnfswn nangis @morwnc KOKlgi zoom*WKKW GOBLOKK GUE LGI MAKAN KAN AD YANG NGEH TRS GUE DI CHAT PRIV ANJINGGG @akusukacincao @convomfs duh duh duhgimana sih cara agar doa kita cepat dikabulkan Allah? terus kapan ya waktu mustajab untuk berdoa? here's the answer! https://t.co/dVdl13dGLC
Retweeted by khai @gddaycapuccino km kenyang kah mkan cinta doank @selenooophileee WKWKWKKWK JINK @selenooophileee di dalam mimpi tpi @selenooophileee ak punya malesuball these kerupuk around me but i just want to dipukpuk ayang https://t.co/lCb3gkGKU2
Retweeted by khaiGANTENG https://t.co/F7mKyh0I9n @teajus1k lo beneran mirip mba mba yang gue pap kemarin @_yourbubu ANJINKKK JOROK @gddaycapuccino WKWKWKKWKWKWKWKKW @reska___ @tanyakanrl gatau aku bikin video aja ngasal πŸ™‚πŸ™πŸ» @cayocayooo skalian aja lo helikopter @sweetqloss iyakahh @nickoseptianpa1 apaaa @olafnrrr baikk @selangpertamax hmmm @kizadl knp dikadh mulai homesick @velvetkisseu9 dha jdi peri km put @IM0SYA km abis pulang ap gimana @hiiryn OKK MKSI KA HAR INFONYA @1904capi iya jink nangis @1904capi CAAPIIKUUUUU @hiiryn jam 9 pagi apa malem @enableediting baikkk @wooirst tp ko ak liat banyak yang pake gopud ya dripada greb @bagushps OALAHH @bitchitys oalahhsbenernya grabfud sm gofud tuh murah yang mana siDUH KEREN BANGET MAU SATU https://t.co/KPgpJoIL5M @morwnc @collegemenfess tru, yang paling susah sebenernya kek kalo laper tuh harus beli dulu :") ngga kayak di ruma… https://t.co/sfC85Zskly @freakihooman tiati ka ticaaaaa @honeyypop_ ak yng main musiknya @1904capi klo ngapalin buat tugas psti tertekan anjir @velvetkisseu9 kenapa sayang @convomf ga ngerayain si cmn ada temen ke rumah @reska___ egk ad ak premium @onyournnaadd shaappp @AGAR4GAJELLY maaci cyank @rezafp01 lehh @Spicyfoodyy di pasar @baraaKid ga dl @boiikyy ok @matchasejuk kt pijet pijetan @kahlm_ otw @bani_bodoamatan lehhh @sasajennerrr yh ysdh @omitingg gratis kn @inibukanmalik malik malik @nyymalfoyy ok gampang @uhavetogo_ asik @pizzap1zzu mhaltlong pijitin @sasajennerrr @loknpa BGST KAGET @AGAR4GAJELLY mwahh @AGAR4GAJELLY cwkku bkn @oohpinoo haiii @ayancmu KAYE AK KNGN KM @AGAR4GAJELLY capa niii @matchasejuk OEMJI CAKEP BGTTTT @xixixisasa efek gedhang klutuk @AGAR4GAJELLY @cayocayooo jngn di spill ayangg @adhitya_aria KMARIN GUE SURUH DONLOT DONLOT GAMAU @Lil_puccky OEMJI OMEJI IS IT HOT HERE???? I MEANNN YOU ARE ‼️ @SCORPIEHOEZ bisa @jarsyft biar gak kesepian tp tetep aj @inibukanmalik bsk deh @teajus1k ga dl @scarlettbbyy dritadi pgi ak mkan angin @morwnc sekte apa anjink @baraaKid @tanyakanrl pke hak ap gmn jink @w0siespie shapp 45 @kizadl siang kidz, gmn sekolahmu @urprincessboy AYA CAYANKKKK @akusukacincao ESSSS 😻😻😻😻 @cayocayooo blmm, tu gue akalin @caprilovetaurus prok prok prok @sweetqloss SHAPP @rakanotrakha MAACII @Bossanos2 MAACI DINII, KM KMN AJA AK KNGN @xrqkzy_ pagii sygg @baraaKid MKSI KAK @literalysoftboy abis ini @dulweh smgtttt @augustberduit LAH CB NGACA @dejaapoo ga dulu @Gend3ruwo mang ngeselin, bru tau kh
8/16
2022

0