Sign in with Twitter

Username:

jgn galak

1,259 Following   1,262 Followers   15,680 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


@jisooboyfiee Kiwkiw agoyytanyarl praying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/7AsB0BBQfv
Retweeted by putri @okebruhh knph @ntyrbtchx Ke ak jh snii
8/4
2021
@cheezeroll Yg pertama
8/2
2021
Kalo kamu laper masak mie kalo kangen just call me
Retweeted by putriI think i'm okay, but just i think.
Retweeted by putri @kyoutiepie Pibesdey kak mark“life is “but at least hard” i have… https://t.co/SI1PgfMTXR
Retweeted by putri @FOODFESS2 Kadangg isinya juga dagingg😁😁 @bertanyarl Kelamaan jongkokkan nder sampe cape gituMari mncoba agustus gapake nangis😁🤙🤞Having a clear skin so I don't have to wear makeup is my ultimate goal.
Retweeted by putriTANYARL GUE SUMPAHIN KALIAN BULAN INI JADII KAYA, BANYAKKK DUITT, MOOD SELALU BAIKK, BARANG DIKERANJANG SEMUA LUDES KEBELI 🙏
Retweeted by putri#JAEMIN #재민 THEN NOW https://t.co/K6rk1BK65V
Retweeted by putrijaemin orang tergemes sedunia ga si
Retweeted by putriAl-fatihah untuk kehidupan remaja kita yang dibazirkan begitu saja
Retweeted by putri @kyoutiepie WOI SHAHSHAHAHAHAas I grew older, I learned that the key to surviving the day isn't positivity, it's acceptance. accepting that not… https://t.co/YtJqvLBpKJ
Retweeted by putri
8/1
2021
matanya jaemin cantik banget 🥺💗 cr:kmpnanaa https://t.co/3zFFZfbRV4
Retweeted by putriYa Allah acaranya jam 3 kukira siap asharrjaemin terlucu nomor 1 sedunia ☝🏻
Retweeted by putridear ladies, work hard. work until you can buy what you want. until you can do everything you like, until hantaran… https://t.co/YgKpwQ0ey7
Retweeted by putri
7/31
2021
@xalsadness Demi aph @bertanyarl Kiko yg kartun ikan itu kan @prewtyliar Hdeh kal @bertanyarl Bhsa kalbu @lostgurlll_ Bwa tenang dluu karr😉😉🤙 @iyuhkali Iyahh🤙🤙dr kmrn dicuekin mulu ak salah apa pliss😞😞https://t.co/vdkD4hni5z
Retweeted by putriJgn bawa ribet deh stres ntarUmi knpa ya hduhh @syadyangkamu Haii
7/30
2021
@kalkilkul Senggol nihpls ketawa bgttt 😭😭😭😭 “— A Thread —“
Retweeted by putri
7/29
2021
@watashiime Comeelll @freakihooman Keren tisyaa"i want a boyfriend." no bestie you are just jaemin deprived. https://t.co/yWqSuWallQ
Retweeted by putrijaemin cat https://t.co/8vH6Il74Hq
Retweeted by putri
7/28
2021
@kyoutiepie Gws bro @syomellpig Ngopo
7/25
2021
@pengenkillua AAAKK HAPPY BIRTHDAY MICHAA SAYANGGKUWW SUKSES SLALUU BESTIEE😻😻💘💞💞💞😘🤙🤙😝😝😝😝‼️‼️ https://t.co/qFK3kBg2qf @beauthefool Udah bro @kalkilkul JiaakhIm getting more picky about who I share my energy with everyday not everyone deserves it.
Retweeted by putri
7/22
2021
tanyarl 😁 😁 👍🏻 https://t.co/7GEvlRswyH
Retweeted by putri @esketitq Senggol bacok
7/21
2021
@bertanyarl Abgku kadang masih trus kumarahin dia @confwess Masii sygg @confwess MaraaTrus digoyang goyangin lompat lompat digeret gerett aaaaaakkKangen nyandang tas sekolahh @punyasekarrr ak ksall @melbournight mengksall @a_osul 😔😔 @apaannssi 😖😖😖 @maulidyaaass au ya @urboyfieeee km marahin @iyuhkali Aneh bgtt @namanyagema ngapa gem @xalsadness ap iyni orang orang np dahorang tidur lampunya nyala aja tu udah aneh banget.
Retweeted by putri @daffarizaldza Itu apa @jisooboyfiee Ntar soree @flywithdevil Aamiin
7/20
2021
Idol kpop dari huruf J pelet nya kuat banget allahu
Retweeted by putriFoto di galeri hapeku: █    █  █  █… https://t.co/Q85OOySDFu
Retweeted by putriYa Allah aku tau aku ngetweet gini terus tapi plis kalo dia bukan jodohku ya jangan bikin aku suka sama dia dong...
Retweeted by putri
7/19
2021
Menyeimbangkan Akademik, Organisasi, Pekerjaan, Pertemenan, dan Me-time A thread
Retweeted by putri
7/18
2021
tp dia emg nyebelin sieknp ya ak slalu ksall sm abg @pengenkillua YA ALLAH MICHAA💘💘💘 https://t.co/FCUb6i66Ij @jisooboyfiee Ko gituu @beauthefool Gtulah broSemakin kesini semakin tersadar saja bahwa people don't really care about me. memangnya aku siapa? hehe. jadi ketik… https://t.co/q2DqKfXzad
Retweeted by putrinctbase ppkm (pengen peluk kak mark) 😊🙏🏻
Retweeted by putri
7/17
2021
@urboyfieeee 19 @bersecure Pibesdeyy‼️‼️ @enthusiastts Awowkwkwo @iamdivaaay Jiakhh @kopikesukaan Ap iy @popokaiy Idupin senterrme about men : 🤢😡🤮🤬❌❌😠🤢😡🤮😒😖🤬😡🤮🤢😠😡😡🤢🤮😡😡❌🤢🤮 me about jaemin : 🥰✨💞💓💗✨💗💞💘💕😊💘😌💗✨🥰💕💗💞🥰💖💘☺️💖💞💘
Retweeted by putrisorry kalo keliatannya stress emg stress beneran
Retweeted by putri @cheezeroll Hy @yaaazyyy Lucu bgt @txtkiddie Dluan aja
7/16
2021
@Anakmamaahhh Minta duit @anaksundaaa Biar ga ketauan @angksaputraa Mangnya ngapa sie @ntyrbtchx P indri
7/15
2021
@PELERJALANANINi Bangg @bertanyarl Ini kaya abis ngangkat jemuranSemoga berakhir happy ending https://t.co/0KqOXTWnzI
Retweeted by putrikegiatan selama ppkm 6 minggu: https://t.co/xDOICRliOn
Retweeted by putri @freakihooman Yahhme about men: 🤢😡🤮🤬❌❌😠🤢🤬❌😡🤮😒😖🤬😡🤮🤢😠😡😡🤕😷😡🤬😩😡😵🤪😩🤬😷🤮🤢🤢😵🤪😡😰🤮🤢😩😡🤕🤬🤮🤢🤮😡😡❌❌❌🤢🤮🤯🤪🤭🤢 me about na jaemin: 🥰✨💞💓💗✨☺️💗💞🥰💖💘☺️💖💕💕💞💘… https://t.co/RosOnUClYP
Retweeted by putri @teudoroki https://t.co/9mOiZTMEP2
7/14
2021

0