Sign in with Twitter

Username:

โ€ข Scuba Diver โ€ข Videographer & Photographer โ€ข Rame Order Multimedia, Animation & Post House โ€ข MAINSTREAM live streaming โ€ข email: nugraha.adi.raditya@gmail.com

1,485 Following   8,658 Followers   108,849 Tweets

Joined Twitter 7/4/09


@piynaa aku tau artinya, makanya ketawa @zakki_zaa sumprit gue februari kemarin ke lampung tapi klien gue gak mau makan masakan padang. jadi begadang cuma bisa gue liatin ๐Ÿ˜ญ @piynaa (((CENGKAL)))Mas Mono, kucing gue, beberapa hari kemarin gak enak badan. kayaknya flu sampe gak selera makan. dua hari sakit truโ€ฆ https://t.co/LWfUkQBIoU @WulanMega yg kittens? @WulanMega kucing di rumah gue. lagi ada 17 nih. yg kittens ada 5 @WulanMega di rumah banyak ni. sophie mau? https://t.co/bdgwgSmVCo๐ŸŽผ Selamat pagi siang sore dan malam Akan selalu ku ucapkan Janjikan cinta kita dihadapan bintang Agar kita Oh..selaโ€ฆ https://t.co/gwRklEU6j8 @juliabeaugerard carls jr. pleasewajah sumringah menyantap kwetiau yang indah https://t.co/VgpdwdoJnh @GLZooJogja @alitalit_ mbakne ayu. mas alit, kenalin dia ke aku dongDirgahayu @DianOnnoHalo @BPJamsostek, mungkin berminat mengkaji ulang? https://t.co/5aPhHccj3DKerjaan si Eka nih https://t.co/uCBW805Mnp๐Ÿ‘จ: Kucing kamu namanya siapa? ๐Ÿ‘ฉ: Si Palkon https://t.co/A8lGIpARnZ @adetozero_O https://t.co/sV2GyXMouEKenapa harus dia yang dipilih? Kenapa bukan Dhandy? https://t.co/S1kkKxdIeRThis is lovely https://t.co/Yuy5gciQio @viraieo Spill via dm plis @viraieo Spill pls @jiemiardian Hayuk atuh ngumpul jeung @InNathPak @jokowi jadi reshuffle kabinet? @adetozero_O Di rumah sayaKwetiau homemade disit ben ra edyaaaaannnn! https://t.co/CeILvcdkt3 @Bijiganja jago lo wakhari ini gue bangun siang dan mendapati kalau ada akun yg membela pelaku pelecehan. mau ikutan nyikat tapi udah kebโ€ฆ https://t.co/a1kmzYKtHm @MilantiTKirana ini pake levidio ya?
7/2
2020
@PutriSaud ic. kalo googling ini ditulisnya Shona. tapi blm pernah tau bagaimana bahasanya @petitepoppies @dinadya posting foto smita yg megang piringcc ke @NetflixID juga dong https://t.co/zZHMWolbn9kemarin gue ngabisin paket data javamifi dengan nonton serial @netflix yang.... Too Hot Too Handle. reality show ygโ€ฆ https://t.co/R5Tu0e4k0cmenguap lagi uang pajak kita ke udara yg fana https://t.co/OVZRt9qxHt @sylvkartika gws sist @auraaaw adonannyamuat dua https://t.co/cH9yET1QUBelisa, renee, dan dhandy pasti bangga https://t.co/QvcEYMYUut @elwa p e s u g i h a nini si udah keliatan musim depan ada di peringkat berapa https://t.co/BDV6Ylbpxo @dimasadrii @wira_triasmara kalian bawa bekal memangnya kasi kompensasi apa ke yg bikinin?
7/1
2020
@PutriSaud kl zimbabwe bukan swahili ya? @ales_tanjung https://t.co/X3d6owlmNgmemangnya DPR itu masih diperlukan? @vegibanhmi susunya soy based, pake pipetA star is born https://t.co/SwxeN24U8KKalian yang suka ngebatin Ya Tuhan kenapa cobaan ini datang ke gue apakah juga ngebatin Ya Tuhan kenapa rejeki ini datang ke gue gak? @gembrit @Karizunique Ini gue beli di walmart @hayuningratri Nonton online di mana ya? @Karizunique TerbaikKayaknya gue yg telat tau, tapi yg penting coconut delight ada kemasan seliternyaaaa https://t.co/Of2Mh56COE
6/30
2020
sedih. kykny gue doang yg blm nonton Uncharted @meraahmaruun @Sourcherie ayu! @AsmaraAbigail hore! @Outstandjing @miund ini custom. mau dilayout kayak apa juga bisa. @miund @Outstandjing thank u Miu. hadir kak Imam https://t.co/3T2knv0KZ3 @vegibanhmi @kelixman iya beli dipan yg pas sepinggang jadi enak hentakannyaKangen @yodeesigner https://t.co/9nMFIB971q
6/29
2020
huft https://t.co/BKbzmiqtgTgordon ramsay uncharted bisa ditonton via internet ga? di rumah gue gak ada nat geo people ๐Ÿ˜ญ @weddewi iye bener. next kayaknya perlu minta lagu dari melly goeslaw deh @weddewi ish dimintanya polling, malah reply ๐Ÿ˜‚Quick Polling. menurut lo, single lagu terbaru blackpink bagus atau enggak? @SaintChyril ah ini dia. tadi mau follow tapi lupa akunnya. makasiPengen bahas reshuffle kabinet tapi masi pada rame twitwar bekal makanan buat suami ๐Ÿ˜Œ @meraahmaruun yes. menu standar mendoan memang pake sambel kecap. biar gak ribet cukup kecap manis lalu iriskan cabโ€ฆ https://t.co/WoAPUYkvDAistri tidak mau membuatkan bekal makanan. istri membayar pembantu untuk membuatkan bekal suami. suami berterimakasiโ€ฆ https://t.co/zvYGoEguKsMENDOAN KOK KRISPI! MENDOAN ITU HARUSNYA PAKE KECAP https://t.co/TuTQacRrUc @jyakarutaa ajarin cara bikin filter ini plis
6/28
2020
@KuntoAjiW mending pake navitech @Bijiganja why?Pasien laki-laki 16 tahun dengan keluhan nyeri dada & demam ringan. Tdk ada gejala flu. Rekam jantung/EKG menunjuโ€ฆ https://t.co/d8z6B39yf3
Retweeted by ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น๐ŸŽถ๐Ÿฑ๐Ÿณ๐ŸŒŠโ™’๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉya kalah sama bajaj bajuri dong! https://t.co/0F6DA2RIgxgue kasi tau ya. mi kriuk siram sapinya @CiciClaypot itu enak dan gak perlu didebat pake kecap atau enggak. ini jugโ€ฆ https://t.co/tWNnNF8aYQ @bentarabumi asik ๐Ÿ˜ @bentarabumi akumencoba promo kerjaan di antara badai debat bekal untuk suami. kemarin brand gue, Mainstream, berhasil streaming cuโ€ฆ https://t.co/xTynJCSX1Fbekal untuk kamu https://t.co/MJwNXVl4QY @ijotoska @yodeesigner @twittibeth dangkal @yodeesigner @ijotoska @twittibeth apa nama akunnya? @ijotoska @twittibeth yg mana si twotwarnya? di gue gak nemuwhoaa... eh mereka siapa si? https://t.co/Ruo3kIRsm1 @commaditya siapa si yg sjw? @Muthia911 alfatihah utk mama @nunik99 @LunaMaya26 ish kak nunik pergaulannya merambah ke...gak tau ya, tapi merinding dan terharu liat ini. https://t.co/Uicf5pDX9e @rarasathie_ @hanmula deus https://t.co/dg5GNfNsSY @rarasathie_ @hanmula 8 cm?abang tukang bakso, mari mari sini, kijang satu gantiii https://t.co/PXpDSFAaMV
6/27
2020
@wisnude hadir https://t.co/dEolwtVf3q @umenumen hubungi @beginu untuk pembelian terpercaya @euphotria masyuuukkkmakin trendi dengan KACAMASHIELD https://t.co/sBL6I4ibPx(baca: sejak artis tv masuk yutup dan trending terus, kami mulai kehilangan mata pencaharian) https://t.co/QEh0bGdSThbakcang itu harusnya pake kecap https://t.co/UdpjZ3u938 @verstehen_ek kirain kerana spankindeed https://t.co/snflVffm6o
6/26
2020
kalo mau juara EPL, minta bantuan Chelsea! https://t.co/k9jxboqpcr.@GordonRamsay never misses an opportunity to soak up knowledge from the chefs he meets on his travels, and this seโ€ฆ https://t.co/XjscHSlmo0
Retweeted by ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น๐ŸŽถ๐Ÿฑ๐Ÿณ๐ŸŒŠโ™’๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉakhirnya Liverpool juara juga setelah dibantu Chelsea.hari ini https://t.co/anTS2gReeX @lalasati turut berduka cita
6/25
2020

0