Sign in with Twitter

Username:

660 Following   750 Followers   3,046 Tweets

Joined Twitter 8/23/22


mcspicy + popmi gledek enak betul https://t.co/EfuxZNs7kx @kbelinci gda aku @tanyakanrl akuuu @convomfs GAA mending hadalabo @tanyakanrl AKUU!!! apalagi jaman" sekolah krn cuma sekali @AntoniQodim akikah nya kpnmau pnya adek tp kecil terus ada g y @tanyakanrl yayyy @convomfs walah walah hrs cepet" bikin sim lwt calo nieh @ziggygeogyporgy udah smpe dr tadi @tanyakanrl SUMPAH IYA INI BNR 😭😭 MANA SUSAH BGT LAGI @ziggygeogyporgy shaapp @ichadddeee iyhh @dopablooo btulkecanduan template capcutpap mw pergi https://t.co/TAAF1uZQdv @convomf https://t.co/ltDtYrOxqD @vyowiz ya kl aku suka mah diterima @convomfs nontonn serem bgt anjir @FOODFESS2 sayaaa @Askrlfess kecil pgn jd polwan, dokter skrg masuk atlm 👍🏻 @tanyakanrl sm ak jg grgr gen @sebatasangann__ blm mulai ann @alfarfky_ habedeetmn tmn pd berasa gempa tp aku dh tdr
2/2
2023
@almaydawisnuu gde amat ceker nya @erichh___ baru aja mulai er
2/1
2023
@creqmpuffv emg seruu @tanpaahmad 2019 @coldthem 7/10dek sare cenghar deui ai aku uas nu remed naon hungkul 😭
1/31
2023
najis @tttojiw baduthymendung mulu jd mls mandi @Askrlfess :((jd mls buka akun twt sebelah @convomf pengganti zenly apaan yh @convomf MURAH BGT??!! NTAR GANTI AH @zaitulAbidi11 sm aja kaya wa @zaitulAbidi11 wa jg pake ko @tttojiw blh sinipengen pake line tapi tmn tmn gada yang pake hfftkampus aku tuh libur tp ko gada pengumuman apa apa ya 🙂 @Askrlfess second
1/30
2023
@penghulukeder gbleh @sebatasangann__ pagi @tanyakanrl me when :(baru nnton alchemy of souls seru bgt ternyata 🤩 @frnawyn sepatu ny hrus hurungOPEN FOLLBACK YUK? RETWEET!
Retweeted by ayu @convomf done ceCONVOMF OPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/UjY5GAfSyY 3. Reply done ce Jangan spam ya, good luck! 🐱
Retweeted by ayu @convomf iya dan aku jg bikin 😎🤌 @coldthem knapaa @coldthem yukbesok senin tp ak msh libur 😘 @convomfs seru bgt!! ada aja yang di bahas woii banyak topiknya & bikin ketawa @auliaazahraaaaa dua nyanyah @AntoniQodim ih nama kucingnya sm kaya kucing nenek aku @tanyarlfes PACAR TEMEN MU PACARKU JUGA NDER 😫😵‍💫😵‍💫
1/29
2023
pek teh plot twist 😃😌ujan euy ga di restuin olahraga 😎 @foolikesh udh dong 😋 @tttojiw jgn nangiswkwk trnyata ceritaku selama ini ga di simak sm tmn dkt sendiripgn nangis tp gatau pgn nangisin apa hh ga jls emang @dogesca @urgorgeousgrlll @infotwitwor_ anjg ngakak @Askrlfess hahah mntep @cetozzzz udh nggak nieh @convomf IRI DENGKI 💔 @cetozzzz haduh @kbelinci matcha ga enakkk @my__pacar oke @Askrlfess ANJRIT PEMALES GA TUH 🙂😠knp mang cuanki ga prnh lewat dpn rumah 😡 @kidingodingg mo kmn nicc @ondortfalan tp akhirny mati kan si papa hahah @cisoyyyyy pgie jgak
1/28
2023
ternyata aku se nolep itu 🙏🏻 @convomfs susah cok @AntoniQodim pagii @awlucudehkmu klo pagi ga enakknp kl ak nonton kdrama selalu ship second lead si 😔dikira aing gatau meren 😌hahahah kocak @blacktisyert sama sama @tanyarlfes Pernah nemu tulisan ini siapa tahu membantu. Selamat soreee https://t.co/PLOR3A64zz
Retweeted by ayu @foolikesh knapa kesh @kentang___mekdi ajarinmau bli nasgor ahjeno ganteng bgt @convomfs maukk tp ga dpt izin 😭 @dopablooo ky people @hetsetkelilitt asiq makan makan @Askrlfess farmasi
1/27
2023
@imtimeleaper @Askrlfess hahaha siap 😭knp kl ujan bawaannya pgn ngemil sm mkn terus 😔 @convomf hahah greget gua ge @blacktisyert pi dmn
1/26
2023

0