Sign in with Twitter

Username:

😱😱😱 jgn lupa baca di πŸ‘‰ https://t.co/iNejKwuumQ | blanja skincare di sini aja sob πŸ˜ŽπŸ‘‰ https://t.co/FOJuY5GjZQ

828 Following   22,951 Followers   32,549 Tweets

Joined Twitter 11/26/11


@NoContextJkw tom and jokoui @Nanana48590875 ini mah motherboardnya yang kena masgm all https://t.co/0e7NfXZTUo @anjimeNation nyari ikan
2/9
2023
@xiluxba teh kucuphttps://t.co/mzF6jueny9 @vi_triasari keren. kemarin smpet baca threan mb evi ttg ex hus. jengkel juga bacanya ko ada org begitu wkwk. smoga… https://t.co/AzGCvGN5PdπŸ˜‚ https://t.co/efTpdSRoEl
2/8
2023
@pakantono gak penak tnan hahaha @AbdurAlwalid coba gw tnykan ke @gramedia ada buku ini nggak mintakut viral 🀀 https://t.co/7AoyHKS8TJ @ruru9rr 😻 @CarlJenkinsson @saikekel yoi hahah @firzadwp tutorspoiler nnti malem https://t.co/LxV9crG0J4 @sipalingyadhi gaspagi all https://t.co/P1NDIe3cUD
2/7
2023
@hahahiheho 🧐literasi tingkat tinggj https://t.co/bGTGm0lUbL @yteeam wkwkkwkwtaiiiii πŸ˜“ mfkan wastafel kos yg rusuh* https://t.co/pWhzsonSWl @akubayigula xixiiximaestro cinta https://t.co/gWXiFapwmb @gusbaster87 ✊punk not dead https://t.co/StVh3RCGMt
Retweeted by 𝑒𝑠𝑑. π‘§π‘’π‘šπ‘Žπ‘˜π‘–pagi all jalani hari dengan senyum 😁 https://t.co/4jkdzm2X2g
2/6
2023
lifehack https://t.co/wu1x46sMZ7gm pemuda skizo https://t.co/8cr08xozYyHallo, Aku Kamilah Syifa Azzahra. Pada waktu itu di bulan Juni 2019, tepatnya saat usiaku 1,5 thn, aku sempat dibaw… https://t.co/pmIM6azsnx
Retweeted by 𝑒𝑠𝑑. π‘§π‘’π‘šπ‘Žπ‘˜π‘–
2/5
2023
jumatan all https://t.co/vfdiRxmyQfkget https://t.co/edj0qywVn9parfum hmns (hablumminannas)
Retweeted by 𝑒𝑠𝑑. π‘§π‘’π‘šπ‘Žπ‘˜π‘– @mchel_angelo jawa πŸ‘ŠπŸΏgm all, mari nyanyi bareng kroyo jowo https://t.co/DGiCdCBUJH
2/3
2023
@anjimeNation se666an @senibud 1 @bangopang_ yoh tetap pilih2 yg woke to massehizin telat β˜οΈπŸ˜“ https://t.co/lb3E4GI2pV
2/2
2023
@luxyriz bang luxxxxxxxxxxxxx πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @TMCPoldaMetro keren banget min & jajaran yang bertugas, tetap semangat. kami, masyarakat Indonesia bangga terhadap… https://t.co/0yyhdPjBa5 @TIZZONE22 @TMCPoldaMetro hahahhahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
2/1
2023
orang nangkep ikan https://t.co/7PQ0xxfEsN @vi_triasari cwwgm all https://t.co/lDTaUMItRZ @anjimeNation wkkwkw
1/31
2023
tetap jalani hidup walau mleyat mleyot πŸ‘ŠπŸΏ https://t.co/mCp0PzZXyG
1/30
2023
@ndagels hadehhh @plumbinq @foom_id enak foom🀨🀨 https://t.co/PIKd3JqtYVgm pipel https://t.co/kcIbnwrYBz
1/29
2023
"Cowo kalo lama ga bales chat cewe pasti selingkuh" Cowo: https://t.co/GwkK1NaQOr
Retweeted by 𝑒𝑠𝑑. π‘§π‘’π‘šπ‘Žπ‘˜π‘–giftnya om https://t.co/q88ZUBnNPV
1/28
2023
@topiksudirman golek sduluran ketika meh dicut raono le ngewangi hehe sdulur rasido sdulur @teguh_bgt @Huda__aduh1 idola kita @pondoxcina riiil ini @ndagels senang menyambutnya kembaligm all syapa yg kangen lord alul https://t.co/mRJnhJqQ83
1/27
2023
@vi_triasari anakan babi wkwk @gojek__ ras pdamalanbhutansiapa mw adopsi https://t.co/J1P7RDXWiBNtar kalo dilecehin ngamokk https://t.co/jg1XsAuONW
Retweeted by 𝑒𝑠𝑑. π‘§π‘’π‘šπ‘Žπ‘˜π‘– @vi_triasari kaplok ajhttps://t.co/MA6pLIKe1Y
1/26
2023
tuyul di pagi hari setelah sukses mencuri uang di malam hari https://t.co/VH025xYn2U
1/25
2023
@qwonidin bgitu lahir langsung umur 30 apa ycapek ketawa https://t.co/WlYzKplxVR… https://t.co/WlYzKplxVR
Retweeted by 𝑒𝑠𝑑. π‘§π‘’π‘šπ‘Žπ‘˜π‘– @fajartujuhbelas @Jousefm2 buset wkkww @Askrlfess seperti biasa. pertanyaan tolol dr orang tolol ttg drama tololapakah ini yg dinamakan berjodoh https://t.co/kNK6pQRWjK @alpokatmentega jahat bgt yg bikin memenya emg hm
1/24
2023
tai tai masih aja ngakak suarany mba nya kek kartun jadul @yangkagakkagakk loh kmu sama om mu kok nginep sekamar ap kmu ngk diajarin moral sm papah mamah kmu hheme n my jamet boys at the gig https://t.co/EDD4aNJTm9 @sipalingrasis @neohistoria_id coba berburu di mobel lejen min @collegemenfess ada ayam kampus @Askrlfess ckckck hari gini kok masih ngikut atasan @ndasegecol astagfirullah iki dabbah @diaxyjuju @feelmyaespa @nocontextwindah @WBasudara ituhasil diskhsi brrsama farel ilham fan jok owi @feelmyaespa @nocontextwindah @WBasudara klo ng percaya tanya aja farel atau ilham @tanyarlfes megang iman n taqwa @kusumaaranii antemi ja kk @kusumaaranii orangnya udh meninggoy kak, yg masih cman boong n drama ny. itu klo kta temenku alex namax.??? https://t.co/tTTWLNBYte @feelmyaespa @nocontextwindah @WBasudara mungkin klo teori ku, bang windah stlah 10jt sub, bqkalan streaming slow,… https://t.co/dBy4mcyQ0d @convomf antemi waemohon infonya https://t.co/lSxYXb8dU8
1/23
2023
asww gw liat berulang2 masih aja sengklehπŸ˜‚gm all makanan kesukaanmu apa? https://t.co/Remjai3yjw
1/22
2023
??? https://t.co/0JlnSTDMtT @pakantono cocoteeeeepernah gk lo ktmu si gundul https://t.co/Dg9eyi8v6k
1/21
2023
@pldmrzq membakar
1/20
2023
@txtdrhotel lahTiap kali ada orang bertanya pake format "wdyt?" tanah Jakarta turun 1 mm https://t.co/pc7XoiGB0I
Retweeted by 𝑒𝑠𝑑. π‘§π‘’π‘šπ‘Žπ‘˜π‘–iki ilustrasine bim upamane meet up https://t.co/AvFJTsNx9Y https://t.co/GGTPH613lN
Retweeted by 𝑒𝑠𝑑. π‘§π‘’π‘šπ‘Žπ‘˜π‘–
1/19
2023
@tanyakanrl ngo @ndagels gm cruel world @shinryoha bochihe rockkkkk @gojek__ sponsorlu banyak amagm all https://t.co/0C4FhXy8wR
1/18
2023

0