Sign in with Twitter

Username:

average twitter enjoyer 😱😱😱

703 Following   5,022 Followers   24,626 Tweets

Joined Twitter 11/26/11


https://t.co/yshVDI1EnM
4/19
2021
bang parkit lama ga keliatan ya keknya @TheAnimeEra antingnya bagus beli dmn ngabh6 puasa udah bosen ama yang buber bubersuatu kebanggaan melihat coffebit dinotice warga negara tetangga https://t.co/J6wmPeECvg
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَانpotret buber n reuni akbar di sebuah restoran https://t.co/UOGtpnSrYU @Sinfourth otaknya nangkring di silit para lolicon ni @mahdinosaur13 they/them itkami agoy dr jakartantimur mengucapkan smalat brbukabbpuasa agoy bipolar karna nyebut dirinya 'kami' (jamak) @tarasetamol boleh wkwk. minta linknya mba dm ya hehe @tarasetamol iyo maleman aja mb @tarasetamol farm arte dragonspine yu mba
4/18
2021
@booypablo otw nyoba. btw makasih yaalias lofi youtube klo ada iklan nyantol langsung kaget @Forte20batang sangat berkelas @Tamag0yakii jujur pernah nyoba malah mrinding ketakutan gatau deh setan dlm tubuh w kepanasaan kalisiapa yg klo tidur ditemani dengan alunan lo-fi sleep @_suisad tiati disidak papahnya min wkwkstiap liat orang pacaran kapan ya ❌ kenapa ya? ko bisa sih ✅ https://t.co/r9I9lux2oZ @siapmin sebuah achievementHi guys, aku open art commissions! i can redraw your favorite anime characters and your favorite manga panels. di… https://t.co/zsqafkusgH
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَانjedar jedor mulu pagi siang sore malem sahur ni para bocil anjingGIGA CHAD 💪💪💪 https://t.co/QPcSSNjHP5
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَان
4/17
2021
Awal mula perpecahan https://t.co/37A0ZCQ3pL
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَان @prassmanan lanjut inbox bang4 menu berbuka puasa by facebook marketplace https://t.co/yxcRYCg4VS @pinkmattur kartumu mbok selipke nang silitmu to bos? @kegblgnunfaedh beuh orang bginian ngapain dateng ke hajatan alay bgt @luckylad__ @kegblgnunfaedh mau beli ?3hari yg lalu internet indihome down, sambat di dm twitter, diperbaiki, skarang down lagi gabisa buat internetan. selang 3 hari doang 👏I'M SCREAMING 😭😭😭😭 https://t.co/2xnBj2Dmj7
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَان @txtdaripelajar anak dewan tai asu @MALAYSIA_JAYA wleleRuko baru mewah dengan arsitektur ternama, luas tanah 218 luas bangunan kurleb 230 . Jual segera yaa langsung pemi… https://t.co/OexJ2x7P15
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَانhttps://t.co/Fo51tHzpYd
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَانmengamankan sandal saat jumatan https://t.co/yD1Db2t7h0https://t.co/pefqEPEdvS
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَان @Sinfourth keluar penjara tinggal menikmati masa tuacerita kelupaan puasa https://t.co/OSHfb3BDu6 @pinjollaknat naudzubillah
4/16
2021
@psychedelictoha wkwkwk uda bubar @Irul_Zzz uda kburu pensi @ShiroNekoBanser gile clan hantu @booypablo lauk daging hog @danangeeks req aja ngabbuber dg alumni clan coc @kang_batag0r uwahhjepang kocak https://t.co/62bIRjlNz9to the bone anjing 🤣 https://t.co/KxLYJMD2bt @MartoArt zalimdibalik snapwhatsapp, ada jamet yang tertolak https://t.co/cirzaOq2xF
4/15
2021
dalem shayang menengo, raimu koyok wedhus gembel @sendagurah laporin aja bang ke komunitas jaket @sendagurah jaketnya jelekAda yang tau ini anime apa? https://t.co/AvZx1YoSt8
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَانklo aq pasti sudah mengajak partner bicaraku, in this case, gebetanq waktu pdkt, untuk membahas pemerintahan pakdhe… https://t.co/oLbrFh6xuYhttps://t.co/rVfJpXJHhv
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَان @therealdajjaI bangsat @IbnuTasrip mrinding disko @tarasetamol woh belum msuk konten toh wkek. ok w apus mba wkwkwk
4/14
2021
Allah ttup aibmu, tp kmu malah bangga mnjadi pegiat open b.o @sarahlugor klo sick ke dokter min 👍 @nksaar_ 🤣yuk kita sahur min https://t.co/oOiYOzmEMo @smaIIhand @GamesMenfess wkwkw add @sninja_08 join Undead Destroyer Clan nder. tp aku dah pensi 8 tahun silam kekny… https://t.co/8qGNetQoniare u ok? https://t.co/pXe5wjIiySbukalah dengan teh anget, tahu tempe goreng, surya sebatang 👊 @alziventuno tak kenal maka tak sayang kenalpun blum tentu sayangquote andalan https://t.co/0kkA8ksPuemenuju waktu berbuka https://t.co/N5XCboc1bzcatwalk real life https://t.co/1DFz6XpGMmhttps://t.co/erXBB408bE
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَان @shinryoha oiya lupa. sorry apus dluBilal menangis mendengar ini https://t.co/Ycc2KoP7W1
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَان @txtdrpemerintah dah senggel ae duel adu konten dakwah, gausah sindar sindir doang cupu ametmohon maaf pak rt, semalam apa ada orang stress mainan mic buat bangunin orang sahur? https://t.co/QxzHLa23Oz
4/13
2021
@therealdajjaI thrifting di pasar romadon bang @gapernahpulang bisa sahur soto @booypablo sejak doloeassalamualaykum brother n sister. jgn lupa niat puasa. #newprofilepicture https://t.co/gLldTELhVV @mikalodon gajadi khusyuk malah ngedumel dlm hati momentKetika ikut tarawih di masjid imam baca surat panjang. https://t.co/MNF7gyaBNt
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَانtarawih bareng anggota clan https://t.co/OfEUnj5YZqingfo masjid 11 rokaat + surat pendek jus 30 lur @chokingXhazard konten barengan @helowmad solo player @mazzini_gsp hahaha mainnya report 🤣 @helowmad hahhahaRefleks https://t.co/nKIXzjbsRx
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَان @JJBAFESS speedwagon best support 💪 @fajar17 ampe jeleh dispam iklan snackvideo joget joget ama iklan gaje ML @mhwnk_ chad based sejak dini 👍wayahe rolasan makan siang https://t.co/Dz0KEoNE64 @shinryoha hadech @ShopeeID gk. kurirlu pd demo tu. pelangganlu pada nunggu paket smpe sminggu lbih ga dateng2. malah giveaway.Njir simbiosis mutualisme https://t.co/hfV5kna3VH
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَانmeresahkan https://t.co/AnNzc6B3vt
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَانcoming soon https://t.co/VH0nKqEr8nHow did she manage to make the cats to sit on the chairs like that LOOOL https://t.co/bivxyAVeC3
Retweeted by ust. zumaki مَرْحَبًا يَا رَمَضَان @dhiiist no doubt 👍
4/12
2021

0