Sign in with Twitter

Username:

ian @ws_rajasepik Jakarta,Indonesia

Kamu cakep deh kalo tersenyum padaku.

563 Following   151 Followers   19,326 Tweets

Joined Twitter 11/21/11


@suzeecus Ada, tp ga tau dia siapa @suzeecus Siapa sih @adekdedees Sialan hahahahabakal avatar, tp masih ragu. https://t.co/Ku7s4AyAzm
7/10
2020
@suzeecus Ada asalamulaikum tadi em pe jey @suzeecus Tadi kan udahYa ela gitu doang typoKalau bue ganti avatar okey gak ya?Dah kadung nyaman gak pake kacamata, tapi butuh krn liat apa2 burem. Tapi risih pas dipake.
7/9
2020
@rizkidwika Itu commuterline rute mana ya?
7/8
2020
Belum gosok gigi dan cuci mukaBerat hidup di Nangroe Aceh Darusalam. https://t.co/5nf01lRkvo
7/7
2020
Hal random artis luar di Indonesia yang kalo kita pikir-pikir lagi kayak gak mungkin kejadian. Katy Perry mampir k… https://t.co/QleuR7Xwyu
Retweeted by ian @dimasnovriandi @ferdiriva WahahahahaPedes https://t.co/gMp6Ybh7AJItu 3 finalis Indonesian Idol dapat lagu sama semua? Dah 2 lagu loh.. maksudnya apa? 🤔Bagaimana kalau kita tanya “bagaimana ekonomi Indonesia setelah 18 tahun merdeka dari Belanda?” Komentar2 dari RI… https://t.co/EJXtFLA7gN
Retweeted by ian
7/6
2020
Mandi dulu deh.https://t.co/znshjI5Ze9
Retweeted by ianKrisdayanti lagi berenang aja full mekap loh.
7/5
2020
@suzeecus Emak2 😁😁😁Gue punya teman Facebook yang postingan dia terlalu apa adanya dan entah kenapa gue suka. No pencitraan.. 😀😀😀Mendahulukan projek keagamaan di proyek kontroversial jadi cara untuk mendapatkan support masyarakat Hal ini terja… https://t.co/CxgEWc4sQz
Retweeted by ian @suzeecus GileSemenjak ganti kaca mata baru semalam, dunia terlihat resolusi HD 🤓🤓🤓🤓🤓
7/4
2020
@suzeecus Wkwkwkw. Masih aja dibahasMau order makanan di gojek tapi saldo gopay-nya habis. Mau isi saldo apesnya internet banking dari kemarin erorr dan harus ke bank. 🥴I see your And I raise you https://t.co/HyzQK0a2fK
Retweeted by ian
7/3
2020
Apple Tutup 80 Toko Offline di Amerika Serikat Imbas Corona https://t.co/qoDOtpx5ro
Retweeted by ian @iyonnnnnya3 Oh iya unlimited kuota ya. Tp speed 1 Mbps boleh lah dah kayak indihome @iyonnnnnya3 Oh iya, td maksudnya yg unlimited speednya yon. Hahahaha. Tapi murah sih emang by.u ini. Rencananya mau nyobain juga. @iyonnnnnya3 Yang ini 100K sptnya gak dibatesin speed nya. https://t.co/zbkGqNfX5a @iyonnnnnya3 Kayaknya 100K itu unlimited. @iyonnnnnya3 Beli paket yang berapa yon?Anak teman 19 tahun lulus sarjana dari ITB, SMA dari TN. Bikin minder. Jadi ibu, kadang tanpa sadar merasa anak s… https://t.co/Xv2fVguYWN
Retweeted by ian @iyonnnnnya3 Speed nya dibatesin ya yon?https://t.co/M7t9H7wiQP
Retweeted by ianTwitter do you magic, please: Diantara semua sms spam yang masuk nawarin KTA, kartu kredit dan utang lainnya, cu… https://t.co/yc3PF202bv
Retweeted by ianLiterally me https://t.co/gYLSluiYhj
Retweeted by ian
7/2
2020
Rezeki siapa la dapat iphone 11 kan? Ya Allah makin berdebar pulak Kaktin nak umum malam nanti.😟 RT siapa yg parti… https://t.co/bAc322pCbV
Retweeted by ianBruce emon kenapa ya? Sensi amat belakangan ini. Gue ga ngerti kenapa..Hahaha gaji gede, kerjaan agak sulit diabaikan. https://t.co/YpjzM2ZlV1
Retweeted by ian
7/1
2020
FYI, gue jadi guide/supir/tukang jejelin duren di #Uncharted bukan karena rekomendasi oom @williamwwongso ya. Belia… https://t.co/nVRcmuUTUL
Retweeted by ianLha daripada orang Pemda. “Nanti kita akan syuting! Dengan Golden Ramsi!” :’)))))
Retweeted by ianIya, iya. Salah ngenalin. Harusnya bukan Pak Gordon, tapi Uda Gordon ya? ;p
Retweeted by ian @aewin86 Mampu? @FunJunkies Bikin iri aja
6/30
2020
Chef William Wongso is an Indonesian legend who has mastered over 200 varieties of Rendang. #Uncharted https://t.co/Mpz7tJj8S7
Retweeted by ianKalau naik KRL malam itu mau liat ape juga diluar. Makanya pulang kantor itu lgsg ke rumah bukan kelayapan hedon du… https://t.co/Q1DY3MhTbTStasiun gaib taik koceng https://t.co/cT8Wo2Ie0H @dimasnovriandi Hahahahaha
6/27
2020
Kalau ada yang berkata, “Aku terlanjur sayang.” Jangan percaya! Percayailah dia yang berkata, “Aku telanjur sayan… https://t.co/vstTv4IadU
Retweeted by ianSalah banget makan dulu baru sholat. KekenyanganKalau dah banyak orang2 pake sepeda ke pasar, mall dan kantor tanpa embel2 “lifesyle taik koceng” baru deh gue setuju ama jalur sepeda itu @GadangSaleroo Dah lama engga,mz @suzeecus Aktivis karbitan pingin jd kayak belande kali. Yakali Dari Sency ke PS aja org Jakarta order gocar kok.… https://t.co/PqM7HDeOhX @suzeecus Lagi julid aja mb.. 😂 Seolah2 mereka perjuangin jalur sepeda untuk transportasi mereka sehari2. Padahal naik mobil ke kantor.Tren bersepeda sempat naik dulu tahun 2010-an. Tahun 2012 sepi krn semua org tiba2 jadi pelari.Sok2 an kalangan menengah ngehe perjuangkan jalur sepeda itu aneh menurut gue. Sepeda cm 2 kali seminggu doang itu… https://t.co/EbxUPiMqqoDan bagi gue jalur sepeda di Jakarta gak pentink abizzz. Mending trotoar aja dilebarin.Sepeda lagi tren, ntar juga sepi lagi. Mana mau orang Indonesia sepeda an untuk kebutuhan transportasi. Buat gaya-gayaan sih iya. Ngok.
6/26
2020
Selamat makan! https://t.co/0rNDAObs9VJam segini ngantuk banget.Exit tol Jagorawi, 90-an https://t.co/f7IZs3Kc4w
Retweeted by ian
6/25
2020
@budicitawan Memang enak. 😋 @budicitawan Selamat makan, Budi.. https://t.co/q7s3FxozTk @GadangSaleroo Amieeen deh fekseftidak mau melanggar hukum agama, tetapi malah melanggar hukum newton https://t.co/lVfmVJY78a
Retweeted by ian @dimasnovriandi Pasti bukan ninja hatoriAbis nnton BBC yg meliput soal kasta paling rendah India yakni Sudra yg kerjaanya setiap pagi membersihkan “ranjau”… https://t.co/k13fe2Jw1E
Retweeted by ian @suzeecus Kepenuhan ya? @suzeecus Kenapa ga sama yang besar tapi bisa langsung memuaskan. @suzeecus Gasuka yang kecil?Sarapan sehat nih, guys https://t.co/DsL6BMZU4qTrik foto pake iPhone... https://t.co/Xxa8HhewzA
Retweeted by ian
6/24
2020
Makin Bgst dah warga facebook😭 https://t.co/EuO751AOPL
Retweeted by ianSelamat pagiWahai Penduduk & Warga Jakarta. Kalian bosan kan disuguhi foto Sudirman Thamrin, Kuningan, Kotatua, dll dll di seti… https://t.co/irwTZlBmWf
Retweeted by ianWhatsapp di ipun gak secanggih di sioamay. Hih!
6/23
2020
@suzeecus Lah ancak bentuknya mah @MarcellSiahaan Deg2an pastinya.
6/22
2020
@suzeecus @TuankuNanSati @rovipria Bando nya kaga nahan.
6/20
2020
#HariIniDalamSejarah Selamat makan siang budak korporat! Tahukah kamu kalau hari ini (18/6) adalah hari pertama pe… https://t.co/ZK1cGOWT5s
Retweeted by ian
6/19
2020
@aciel Lain warna pinukuik e mah.Petugas @CommuterLine satu ini bikin meleleh pagi-pagi. Selalu ada contoh baik di mana-mana. Respek! https://t.co/kjxv2w9plA
Retweeted by ianSesi latihan hari ini diwarnai buru2 pulang ke rumah krn kebelet boker.
6/17
2020
@aciel Monmap, ga baik pertanyaan dijawab pertanyaan. @aciel Monmap, timbanganmu brp mzApa yang sering dibicarakan belum tentu ada nyatanya, apa yang tidak pernah diperbincangkan bisa jadi malah ada di… https://t.co/hUo6UjJFre
Retweeted by ian
6/16
2020
Retweet with your last phone before switching to Blackberry / Android / Apple Nokia N96 https://t.co/HzhcDpIJ74 https://t.co/GZ4NvNZBjl @FunJunkies @txtdaridepok @Teh__L Astaghfirullah setresss 😂😂
6/15
2020
Kosakata Bahasa Indonesia yang indah. Sebuah utas. https://t.co/5EUpHBeitZ
Retweeted by ianGue ga pernah menang ikut2an kuis di twitterFoto ini diambil dari Stasiun Tanah Abang yang telah ditata. Selain itu, ada juga Stasiun Juanda, Stasiun Pasar Sen… https://t.co/wOPOMZzdH1
Retweeted by ian @aewin86 Depok #MembangunDariDesaApa komentarmu? Jawab lewat polling di bawah postingan ini. https://t.co/cOSNgjCDVB
Retweeted by ian @aewin86 Pilih yang baik #NewNormal #ProtokolKesehatan #JagaJarak #pakemaskerMulai ya... - RT - Reply 2024 pilih siapa? #NewNormal #ProtokolKesehatan #JagaJarak #PakeMasker https://t.co/DME366QIJo
Retweeted by ianJakarta sempit bos https://t.co/8tRtUIy22I
Retweeted by ian
6/14
2020
Puji Tuhan, akhirnya Mahapatih Gajah Mada mendapat hidayah dan menjadi mualaf. Jadi tolong tidak usah berpolemik l… https://t.co/00re9ACcdR
Retweeted by ian
6/13
2020

0