Sign in with Twitter

Username:

Manis, asem, asin, rame rasanya. #WANI #KTBFFH

1,613 Following   1,070 Followers   11,857 Tweets

Joined Twitter 4/27/13


Keputusan sudah dibuat tanpa paksaan, dan disertai dengan tekad yang bulat. ruang personalia, 20 Oktober 2021 @raasa_cokelat Yo langsung mati toh nek jeblok teko langit😭 @sundastruggles Awet, moal beak sapeutingeun ajig😭mutualan yuuu, rt ya daks nanti aku follow tp fb yaa. aku ava real -f23
Retweeted by Nanu🇮🇩 @sbyfess Wakarumukakeri @sbyfess Aku pulang tanpa dendam @ryleexjfrinz Emg tahun kemarin nggak ikut libor setahun? @jihanfrd_ Call a friend bisa? Wkwkwk @itoldmythe Black superco @sbyfess @qy_06 @orang_error Hujan, nggak kelihatan @sbyfess Coba dipukul pake palu✌️ @qy_06 13AFC Club Licensing 2021 Granted Persebaya memenuhi syarat sebagai klub profesional sesuai yang distandarkan AFC C… https://t.co/5I230TsnBF
Retweeted by Nanu🇮🇩 @jihanfrd_ Iya, baru mau klik baca utas malah kerefresh🙃 @mrlbriceburst Dolen dewe adalah kunci @favbestiee_ 36?Siapa pemenangnya? @jihanfrd_ Scroll scroll, ke refresh otomatis @sbyfess MMIH-Pelangi 😅 @airin_kp Asik nggak, asik lah masa enggakTragedi Bintaro dan Getirnya Hidup Mbah Slamet Masinis KA 225 Nasi memang telah menjadi bubur, selain para korban,… https://t.co/d6hjsqY3MA
Retweeted by Nanu🇮🇩 @devillynnn Jangan ditiru @anakbont0t Mungkin bisa ke Adit, atau bang Jarwo @sleepingchilds 12 @MiliaAnaa @sbyfess Soalnya jurusmu seribu satu alasan ya? Wkwkwk @sbyfess Saya @chelseafc_indo @CesarAzpi Kepala sekolahTanpa mengurangi rasa hormat saya terhadap kepolisian Indonesia, bapak @DivHumas_Polri untuk segera menindaklanjuti… https://t.co/eHQES3dSqV
Retweeted by Nanu🇮🇩diturunin bajunya kebawa oleh truck tersebut.Dan saat ini si anak sudah diserahkan ke security setempat untuk di am… https://t.co/89tdISF9LK
Retweeted by Nanu🇮🇩Ketemu anak sendirian tanpa keluarga namanya Adit usia 15 tahun di rest area KM 42 Tol Cikampek - Jakarta, dari Pur… https://t.co/kYBGkwjmNl
Retweeted by Nanu🇮🇩 @anakbont0t Sabi @berkelanajiwa Sarapan sek coba, sopo ngerti mergo kaliren
10/20
2021
Trenggiling adalah mamalia non-manusia yang paling banyak diperdagangkan. Ketika diselamatkan dari perdagangan ileg… https://t.co/Edf1iieYVH
Retweeted by Nanu🇮🇩 @serahhh____ Ini lagi nglindur apa gimana? @berkelanajiwa Silahkan diisi dulu form pendaftarannya @sbyfess Tolong jangan digantung, aku bukan jam dinding. @sbyfess COK! @ironmaiden134 Berat ngga bahasannya?Emboh kenopo, moro² merinding, karo dodo mak ser krungu koncoku nyetel lagu iki pas jam istirahat mau.🙃 https://t.co/F3OZKt5UVa @sbyfess Jadi begini... @sbyfess Sabtu Bersama Bapak; Rich Dad & Poor DadSilahkan.. https://t.co/WWtfyceHci
Retweeted by Nanu🇮🇩 @skydontcry_ Ini ngedatenya pas lagi kelaparan, ngaderegdeg, pandangan kabur😂 @nkrismawa @sbyfess Tak tinggal maem sek, engko diterusno nek gk lali😅 @sbyfess Tuku jenang nng pagesangan, malah kliru tuku watu. @si_akuaja Sial, aku langsung ngebayangin😭 @si_akuaja Sugan teh titisan Roro Fitria @sbyfess Coba golek² daerah geluran Sampe TPJ nder, biasane akeh warkop 24jam @sbyfess Dipadakno COD cok😭 @bdngfess Cobek jengkol?Tanggal limolas padhang njingglang, mbulane bunder🎶 @KediriFess Pee Wee Gaskins, Danilla, SO7, Kunto Aji“Kangen sama orang tua yang udah meninggal, apa yang mesti aku lakuin selain kirim doa?” Tanya seorang murid kepada… https://t.co/pfgsQLVh2t
Retweeted by Nanu🇮🇩Jawab guru: “Barangkali udah banyak orang ya yang menyarankanmu untuk mendoakan orang tuamu.” Murid itu pun mengan… https://t.co/DLP0BW5GBc
Retweeted by Nanu🇮🇩Guru: “Lanjutkan mendoakannya ya. Bisa juga dengan sedekah berdonasi berdana atas nama almarhum. Dan kalau orang t… https://t.co/M6NWo41d9e
Retweeted by Nanu🇮🇩Guru: “Di awal, bibit bunga mawar tumbuh menjadi tangkai. Tangkai tumbuh dan berbunga. Serta menghasilkan bibit bun… https://t.co/RSFvNq32WI
Retweeted by Nanu🇮🇩..., berarti kamu adalah kelanjutan yang berkesinambungan dari orang tuamu. Orang tuamu masih hidup dalam bentuk ya… https://t.co/zqUN2AVWF7
Retweeted by Nanu🇮🇩“Berarti kalau aku kangen ketemu ngobrol dengan orang tuaku...” Guru meneruskannya: “Iya, kapanpun dan selama apap… https://t.co/FEwAWECyDF
Retweeted by Nanu🇮🇩Iya. Orang yang udah di tahap acceptance mungkin bisa kembali lagi ke tahap denial. Perasaan itu begitu dinamis. S… https://t.co/mIeVimI81e
Retweeted by Nanu🇮🇩 @poooooooooopii Root beer, sama chiki balls @sbyfess Raupo sek nder, koyo'e awakmu sek ngantuk @sbyfess Dia adalah dirimu sendiri? @ironmaiden134 Muhun @sbyfess https://t.co/rwSF3xaK3r @ironmaiden134 Liburna diundur besok @woilahvanda AamiinSalam terbaik untuk manusia terbaik Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad Selamat memperingati Maulid Nabi Muham… https://t.co/bDN3zczzKu
Retweeted by Nanu🇮🇩 @si_akuaja Aku ngilang karena salah bicara. https://t.co/76wlDBMc2ALah bisa-bisanya ngimpi lagi nribun.
10/19
2021
@cigaretteasexs Cukur, suroboyo sumuk😅Luapin - Lupain is the best solution https://t.co/4V285zjpDW
Retweeted by Nanu🇮🇩 @nkrismawa Ngecheat @stareathy Kamu @sbyfess Dm karo anonymous chat adalah jln ninjaku @poooooooooopii Dasar lanang. @butuhduittttt_ @sbyfess Engko dadi koyo Hachi, sebatang kara :( @butuhduittttt_ @sbyfess Nek disambi nglamun mengko lali nek lagi nyumet rokok @nandaaismaa @sbyfess Tau @trilililili_ @sbyfess Bahagia dunia akhirat @grandefrcppp @sbyfess Apa ndak kebalik? @chamatchaaaa @sbyfess Pahit @butuhduittttt_ @sbyfess Biar agak ada kegiatan, daripada melamun hehe @kaniasaja79 @sbyfess Indomie sih @xxxx_ayy @sbyfess Masih tunas, belum tumbuh apalagi cabang @biutiblender @sbyfess Yang seperti dia @cexilion__ @sbyfess Itu terjadi di alam bawah sadar setiap laki-laki, mau disanggah gimanapun emg begitu adanya. @terlatihmandiri @sbyfess Salah terus rek😭 @terlatihmandiri @sbyfess Positif thinking aja, mungkin kasih kabarnya ke yg lain😢 @terlatihmandiri @sbyfess Karena ndak hobi cari masalah @poooooooooopii @sbyfess Karena kesel iku capek @pergiiaja Percaya @woilahvanda Masih, zaman² OHP juga @sbyfess Mek iki, nek pengen game liyane mbuka y8 https://t.co/KGq6kU9MeN @KediriFess Dr. Marston and The Wonder WomanJangan digincu! https://t.co/uVWhCxA8u5 @maurichrichrich 19? @sbyfess Sulit gini mintanya @sbyfess Melok @hallo_acha Luapin luapin luapin
10/18
2021

0