Sign in with Twitter

Username:

9teen | @yafmanagement

1,475 Following   3,281 Followers   41,845 Tweets

Joined Twitter 10/21/20


@privileege hi moy @silendyou cantik ra @auliexy mam ati @convomf LARIIII MATREEEEEEEE! @gottaluvlif ikutan @omgismeeelovely cari ken @Ily3_____ iyaa @Crushditto namanya sama @zwegchinsched kek jj @pacitooo0 sedih knp @18eppppan ga @silendyou iyaa @awlasal hatimuh @urbestieee3 aku otw ya @dinoselalubenar ternyata apa @iyadalemkenapa sering @emilmarioo @snttxyz tag mil @tembikarbatin kotor lg ekwk @nbqilrz hlo @nbqilrz @mungbeany udh @soniarlvbis tabok @PlutoTurn bunny @astrophile_al bagi al @IMOSYAA gmn kontennya @traviscrottttt sapa @yourgoodgurll haii ma'am @_7ri1ngzz gw gemesin g ngeselin wkwkw @Hiibram tp kalo trus baik org org bakal nglunjak anj @habildonida y gtu deh @urrqqueen intinya gmau dewasa @br0wnsu9arb0ba pelaminan @iyadalemkenapa gowww @18eppppan kmn aja @dsuperjes yg nangis bnyk ya @diesnyland hai @mynameisfadd jd gini @bukan_sepuluh karna itu gbisa tinggal makanya slmt tinggal @Dixcreet ni sapa @qardust iyaa biasala @kntngwrtg halu aja dlu y kan @snttxyz ga si klo gua @lifeisgoodmi sedih knp tbtb @matthchiato pibesdey @martabakasin terserah km @adorablemadless kmn aja @hanaarlita_ duh @izamorew hi (bkn menyapa balik) @silendyou tabok pake mulut lg gpp @ccentryl jgn di tmnin @gwgjbgt iy knpa yaa @kangbeatbox asli herancabut skrg yah? @martabakasin aman lah ya @punyacerita___ allhamdulilah @Mdprayogaaaa bad knpe @auliexy mmh ok @bonnoriiii kenapaa la @berryisfruit smgt wkwk @hiimayyyy tmn aja y jgn lebih @oodywoodyyy dah dibilang pen kaya @monicaCaliazx knp @refitaevriyanii terus cari cari skincare yg cocok di google @simpfrryjin g ajak @misijancuk cmngttt na @skyaiaaa mam ati @rfullfvck udh @putratratra iya sok @crispybyy asikk @iyadalemkenapa g kebayang @izamorew galauin aku aja @bobathaiteaaa gmn @whiskeyandcig tdr la @ccayve mandi @lagibetmutt ga betah si sbnrnya @izamorew eww @fajridennis bgt @brisikpntk sapa yg jomblo @dihUspa not bad lah ya @Flanell6 flat? @iamfattttt syukur @mahmintadino tebak @b3rryblushzz blh @sugarpant8 fuck u </3 @kemariin_ mlm @traviscrottttt iyaa @nasikemarennn rate dong @intrvrtboyss covid @ppadilai jiakkk @happyt0ss hai @nasessarypart wkwkwk @dinoosaaurus yeyyy @maurechh kapan aku bilang? @teletubiss_10 why dil @br0wnsu9arb0ba line aja @flooowsun syukur @whyoouutwt kaya dia gajelas @cheeseburgeeerr y gmn @nasessarypart bad knp @happyt0ss sama @mudiyann kamu kali
12/6
2021

0