Sign in with Twitter

Username:

Wizz 🐻 @wtmukti DKI Jakarta, Indonesia

akun ini bakal off setelah punya gf😊

406 Following   436 Followers   2,174 Tweets

Joined Twitter 12/30/13


Tolol banget si gua😭 @FWBESS Mutualan yu @FWBESS Leggooo mutualan @LTRFESS M2* belanda @FWBESS Yu mutualan kita push ml mumpung abis reset season Dan ajarin akuntansi wkwkw @itskayiy @bulansabiit_ Cek pinned ka siapa, mau daftar huhuu @FWBESS Mending kerumah kenalan sama mamah😜 @FWBESS Let's go I'll be wait @FWBESS Can I try? Hmu nder @alter18base Jkt bukan? Cari makan yu @FWBESS Let's goo di tunggu di dm nder
6/19
2021
@miripbidadari Karna? @cherysimilikiti @yyyvcxtz Masih pagi suka bgt keributan si ibu, udah belanja sayur belum cyin? Wkwk
6/18
2021
Apa cuma gua yg dari dulu sampe sekarang soal percintaan selalu gapernah beruntung?! 💔 https://t.co/ZUbCjgYw87Mood📉📉📉💔Masa iya "the power of orang dalam" lagi si. SMA dan kuliah pun jalur orang dalam yakali buat kerja nanti begitu ju… https://t.co/Kj14uG9WNmAbang pertama gua kerja di sebuah perusahaan dengan gaji 4xlipat UMR dan beberapa bulan sekali ke luar negeri, Aban… https://t.co/b7ZBDaFBG1 @FWBESS Libra hereI wish i was died🥀
6/17
2021
@tnkrsnggle Cut Mutia or cut nyak diem? @Bbyrawrr21 Ga kamu boong:(Kapan gitu ketemu sama orang yg bangga milikin gua🥺 @otramercn Biar UAS nya ke skip anjir hahaha @otramercn Langsung bulan depan aja deh @keyychains Sender tidak bertanggung jawab wkwk @sweetcecil1 @FWBESS Engga dong mainnya di jkt aja wkwk @mantapsister @FWBESS Yaps betul, sama Bks juga? @FWBESS Hayuu temenan nanti kita main wkwk @queendcc Ganteng emang orangnya? @hiletsbefriend_ Udah kabupaten bagian Utara juga lagi ya wkwk @FWBESS Let's be a mutual @miawyaaa Hayuk di temenin sambil di ajarin @alterhome18 Let's goo di tunggu notice nya @FWBESS Dm an lah ayo @FWBESS Let's go @bekasibase Balikannya ke anak Bekasi Utara aja wkwk @catnippels Buat typical orang seperti saya yg menahan agar tidak kasar semaksimal mungkin itu enakkGimana gua mau punya pacar tiap suka sama orang dianya gasuka balik, lagi gamood pdkt ehh ada yg suka, lagi asik2ny… https://t.co/t335nej4EA @ariesscreep Bngstt ekwkwk @karaagesalad Sentil aja matanya biar ga tuman wkwkwk @kostanalter Mau kalo sedom @FWBESS Mangga atuhh Jawa x Sunda ni wkwk @FWBESS Wanna with me? Sedom Dan seumuran @FWBESS Let's goo @FWBESS Plus pluss terus ga minus minus wkwk @FWBESS Ayo nder ikut nongki di daerah tanah tinggi tempat kopi temen @FWBESS Yu mutualanKeset rumah nya beda dari yg lain wkwk https://t.co/elLoR7Eju1 @LTRFESS Rep @kxekasih Ujan nya di dalem rumah lu doang ya, diluar engga wkwkwkJakarta ujan ga si? Gua mo ujan ujanan ngilangin penat😩 @FWBESS Let's go dm nder
6/15
2021
@samgyeopsal_ Bosen Don udah sampe 3jam yg lalu wkwkMau tidur gabisa, Netflix lagi mager, yutub mau tamat, chattingan tapi gaada yg chat. Ngapain ya biar ga gabut sampe ngantuk wkwk @gumwybear Siapa nama majikannya? Wkwk @altertimebase Yu mutualan kali aja sedom wkwk @baelovxx @catnippels https://t.co/sTUwuwq0Kc @FWBESS Let's go @FWBESS Ada ni why? @FWBESS Hayuu mutualan @indomeyeah Boro2 cinta2an, ada yg mau sama gua juga sukur hftt @FWBESS Bks-jkt @gyngmamud Main la @FWBESS Let's go mutualan @FWBESS @stfubitjcc sendernya ya? Wkwk @FWBESS Yu mutualan @oksit0sin Gamau mutualan dulu gitu hehe @LTRFESS Orang Bekasi yg 90% aktifitas nya di jkt boleh ga si mutualan? Wkwk @kostanalter Let's goo mutualanAda yg mau ikut nongki di daerah Kemayoran? @FWBESS 21 kali aja mau sama yg jauh lebih muda:) @FWBESS Let's goo hmu nder otw ni langsung wkwk @FWBESS Mutualan dulu yu kita omongin baik2 di dm @FWBESS If u bored let's go we hangout🤴 nightride yuk 👸 Ayoo tapi aku maunya kamu make vespa ya 🤴 okey siap 86 meluncur ke lokasi tuan putri Simple tapi bikin bahagia😳 @nadinishere @FWBESS 3thn lagi😜 @nadinishere @FWBESS Ga gitu konsepnya, yakali kalo miskin tetep nikahin anak orang ntar mo di kasih makan apa, pas… https://t.co/vzBsIt3YUR @FWBESS Pengen punya pacar 1 tapi selamanya bisa? @nickotteen Selamat pagi naya
6/14
2021
@kyoodiecherie Banyak cewe yg modelan gitu ga si jadi takut wkwk @kostanalter Lah hayuk mutualan hmu nder @FWBESS Me have cat and friendly too, let's go notice on dm @FWBESS Salah kamar bapa wkwk @chocobabysin Otaknya dimana wkwk @kxekasih Udah kaya sepakbola ada cadangan wkwk @wishbfrdie Cakep ye mainnya wkwk @kyoodiecherie Main belakang dongKo orang2 bisa ya baru putus ga berapa lama jadian sama yg lain, itu pdkt nya kapan si? Wkwkk @FWBESS Udah berapa antrian? WkwkIni si kocak bocah Belanda ngira teh pucuk alkohol, terus bos2an sama anak gub**nur jp pas penghabisan minuman😂😂 https://t.co/6oeeq8JqYv @FWBESS Yu temenan @FWBESS Ayo besok ya? @FWBESS Request lagu naif - karena kamu cuma satu @bekasibase Let's goo @tnkrsnggle Jangan dah beda agama mah wkwk @FWBESS Kut ikut asal pt pt haha @LTRFESS 21 Bks ni nder
6/13
2021
@FWBESS Let's go mutualan @bumbinaa Pada sibuk bucin:( @FWBESS Let's goo mutualan
6/12
2021

0