Sign in with Twitter

Username:

kary swasta

130 Following   214 Followers   64,951 Tweets

Joined Twitter 8/30/12


Ngapain ke sana? Warga negara yang baik tuh jangan banyak demo, Pak Jokowi lagi kerja keras mensejahterakan kita. U… https://t.co/XDdMgSGR8h
Retweeted by Muhammad Rahadian @wucyrahadian @fullmoonfolks jika kami bersama
Retweeted by Muhammad Rahadian @mspata____ @fullmoonfolks Bulan dan ksatria @fullmoonfolks sunset di tanah anarki @wucyrahadian seleramu emang yg pendek kucuk2 ya
Retweeted by Muhammad Rahadian @ignatiusbanu Zara pas masi polos https://t.co/UuHcpcWiCS @Giltya13 ojok ngejaki tukaran, aku isih emosi mergo derby ndek wingi @SketchDex akhirnya berguna juga dakimakura meguminHawanya enak buat cuddle ama guling anime @wucyrahadian Pemerintah akeh seng mati covid lak lagek gelisah cari solusi cepat.
Retweeted by Muhammad Rahadian @hendikgila untuk saat ini ga terlalu relevan, butuh solusi yg sifatnya urgentminta tips and trick nanganin pandemi pakdeee https://t.co/yLErAavXRRsumpah ih baru ngerti 😳 https://t.co/BXxCFqBz9Hini mah namanya goblog https://t.co/8qGjvtcPkkwaduu biyung 😍 https://t.co/tUCQRSt0MuBajingaaaaaannnn https://t.co/ccYNiroKjz @hendikgila Wa'alaikum salam Kak Hendy. Pam cek koneksi jaringannya terpantau LOS dan sudah ada laporan terkait ke… https://t.co/V6hAEVOM6R
Retweeted by Muhammad RahadianImpian naif masa kecil kadang emang ga sesuai kondisi dengan realita yg ditemui di masa sekarang wkwkwwkAssalamualaikum @IndiHome
Retweeted by Muhammad RahadianSD: Civil engineering SMP: Civil engineering SMA: Civil engineering Skrg: Accounting Information System https://t.co/2wZEFofTl2silakan pada nonton buat lepas stress, kebutuhan story dan para pekerja bioskop kalo saya engga dulu, ke bioskop k… https://t.co/5qGf23x4Rm @ridhoramadhants @galapandegaa Masih kurang banyak gak itu? Ega siap nyalain 30 komputer + 50 HPsista-sista sardjito ✨ https://t.co/9NEqjgquSl
Retweeted by Muhammad Rahadianktp mana ea https://t.co/BKTfxUL7mcHampir sama dengan abang-abang tongkrongan kampus yang katanya udah nyoba semua agama terus memutuskan jadi ateis
Retweeted by Muhammad RahadianAnak MUN mana ini https://t.co/Xqme04IPKX
Retweeted by Muhammad Rahadian @galapandegaa saya harap bung @ridhoramadhants membawa banyak info terkait cumback secret number mba ditahttps://t.co/ar3CwGyJbg https://t.co/qFHefmT3Rh
Retweeted by Muhammad Rahadian @daffafnya2 @shintyxnn Gua OCD turun 13 kilo dalam waktu 8 hari. Untuk rinciannya hari pertama sampe ke tiga OCD, h… https://t.co/nTihriD5TM
Retweeted by Muhammad Rahadiantulong iklan cringe mobelejen enyah dari yutubku,..
Retweeted by Muhammad RahadianKisah ojol, demo, dan Omnibus Law. dari Gus Roy Murtadho, pengasuh pesantren Misykat Al-Anwar (Bogor) https://t.co/2aF8pYDdhG
Retweeted by Muhammad RahadianHahahaha.. sama banget ini di Indonesia. Solidaritas atas kekerasan polisi di Hongkong dan Amerika Serikat kenceng… https://t.co/mE9ZhmLqjl
Retweeted by Muhammad RahadianTantrum screamo https://t.co/2rM4U0hbD1Kalau pacarmu sikapnya gak berubah, tunggu aja dia diundang ke Istana Negara, karena tiap orang yang diundang ke istana pasti berubah sikap.
Retweeted by Muhammad RahadianDiktator ploretariat udah nggak laku, yang laku itu diktator muka proletar👍
Retweeted by Muhammad RahadianMUI akan membahas pengeluaran fatwa terkait pemilihan umum, periode masa bakti presiden, pilkada dan politik dinast… https://t.co/BnosiWQuNg
Retweeted by Muhammad RahadianGeoglif gambar kucing baru ditemukan di situs Nazca Line yang dibuat masyarakat Paracas dan Topara sekitar 500SM-20… https://t.co/voaeJ0ztql
Retweeted by Muhammad RahadianReal OG https://t.co/04ycXyccZq
Retweeted by Muhammad Rahadiansetujuuuu listrik, gas, air, kereta api, transportasi umum dalam kota 👌 https://t.co/4yPfF0ZJu8pake main genshin impact setingan highest, abis itu buat goreng telor https://t.co/8IxmRCYQMV
Retweeted by Muhammad Rahadian
10/19
2020
Tumben nih memasuki hari senin dengan mood bagus xixi @fullmoonfolks kok Crespo ama Thuram gak main bang?txt dari wibu (2) https://t.co/M9Ne4Q8qoQyang kanan lah~ 🥰 https://t.co/X7dZBKHBcIiya gan harusnya sih begitu tapi banyak dimalingnya pas uang itu ngalir hehe https://t.co/51azeGkC2VGua kira udah pada tau.... https://t.co/TwIgoIwu2t"Kalo cari rumah ya jangan di kota, pasti mahal banget. Cari yang di pinggiran masih ada kok yang murah." Ya kuwi jenenge ketimpangan mzzz~
Retweeted by Muhammad Rahadianmet gereja chika🥰 https://t.co/uklMncrel8Makin kerasa kalau jogja itu sempit bener saban kenal wong anyar kok kancane kanca kalo nggak ya satu sekolah/kampus/kantor😂https://t.co/FCyuhxFrwW
Retweeted by Muhammad Rahadian3. Sikat gigi selalu nomer 1 karena sikatan sambil badan basah itu adem bossss 4. Muka dulu bosq sebelum sabunmu k… https://t.co/bDRlvLt2mLDisahkan dalam rapat paripurna DPR pada 5 Oktober lalu, naskah UU Cipta Kerja mengalami perubahan beberapa kali dal… https://t.co/qJUDoetoU5
Retweeted by Muhammad RahadianKowareta boku nante sa iki wo tomete~ Hodokenai mou hodokenai yo shinjitsu sae~ https://t.co/DiU1CpxHtUKoordinator Pusat BEM Seluruh Indonesia juga mengaku dilobi oleh orang yang mengaku sebagai utusan pemerintah agar… https://t.co/OtX7uzZ8b3
Retweeted by Muhammad RahadianAji keluar lu Ajiii woiii malu maluin UGM aja luuuu https://t.co/ddiU9GItTPthai, malaysian, indonesian, and filo government after seeing this: ➖👄➖ https://t.co/ChXO8DLNI0
Retweeted by Muhammad Rahadiannasi uduk ayam suwir mekidi enaq bangat no debat @senjatanuklir happy beerday orei itu kenapa cana nya basahWould you still love me if you found out that my past has been filled with horrible things, that my scars haven’t f… https://t.co/6wLu9ziRZE
Retweeted by Muhammad Rahadian. https://t.co/nYMuMQjB1v
Retweeted by Muhammad Rahadian
10/18
2020
Lagi tenang-tenang liburan, ada pesan masuk dari kawan baik. Sy kira tawaran pekerjaan sampingan mendadak, tentu de… https://t.co/nOZTevZili
Retweeted by Muhammad RahadianNadin ngomong lu amin2in, orangtua lu noh dengerin https://t.co/UP57xeDypv
Retweeted by Muhammad RahadianAssalamualaikum sobat oligarki https://t.co/EUQWNtp4vk
Retweeted by Muhammad Rahadian @ridhoramadhants @galapandegaa https://t.co/Lwk2mUdPLrhadeh mba dita lucu bangat https://t.co/rH2oXGFwqq @ridhoramadhants tapi apakah mba lisa bisa joget tiktok?
10/17
2020
@bukhoriamd cen ketoke dapurmu butuh dike'i foto foto nikahan nggo motivasi ogEmak: "le krungu suoro bayi nangis ra?" Aku: "yo uwes bener to bayi nangis, nek bayi nyanyi lak malah medeni"Tipikal message tengah malam budak korporat ibukota https://t.co/yZGPSX0HxSdan dari track record w developing crush on someone, WFH dan pandemi ini bener" bikin hal tsb menjadi hampir mustah… https://t.co/dh4bulgHVIThis!!1!!1 Having nobody to crush on membuat hidup berasa gitu gitu aja, kerja nunggu weekend nunggu gajian, repea… https://t.co/lylZO9pzbLHanya satu keyakinanku Bintang kan bersinar Menerpa hidupku Bahagia kan datang https://t.co/q5uB9F67v4
Retweeted by Muhammad Rahadianxixixi https://t.co/JsfqwgQQid
Retweeted by Muhammad RahadianTerus nanti saling klaim "ngga perlu aksi lagi, aspirasi mahasiswa sudah disampaikan dan diterima." Relep. https://t.co/FKvLwcRrzE
Retweeted by Muhammad RahadianOlahraga dulu biar sehat! https://t.co/Xzcs6WkB69
Retweeted by Muhammad RahadianWhen everyone is celebrating the return of club football after the international break but you’re a Man Utd fan: https://t.co/9zMsKoq1cB
Retweeted by Muhammad RahadianMinggu kemarin mosi tidak percaya minggu ini minta ditemui, yang modelan begini ini biasanya punya agenda sendiri https://t.co/d5cgShVZ4w
Retweeted by Muhammad Rahadiangenjrot https://t.co/tPNZ5YDp1N
Retweeted by Muhammad Rahadian @wucyrahadian tidak akan ku jawab. hrs dijaga dr gengmes.
Retweeted by Muhammad Rahadian @adityapratama13 adeknya udah ada calon belum kang?adek gue cewek kerja di perusahaan yg bosnya Korea. cm tahan 6 bulan krn bosnya suka marahin dan jelek"in di depan… https://t.co/FRMgaR8oxB
Retweeted by Muhammad RahadianBENGECC HYUNK https://t.co/tEdidnxPONHyang hyung hyang hyung bapakmu sisiran mbek siulan ilo
Retweeted by Muhammad RahadianSori to burst your bubble yg suka nonton K-drama. Gue 10 taun temenan sama org2 Korea dan cowok-cowoknya bbanyak ya… https://t.co/OlqujlRPS0
Retweeted by Muhammad RahadianKekerasan seksual di Korea Selatan meningkat 2x lipat dalam 10 tahun terakhir. Mayoritas korbannya perempuan. Meli… https://t.co/HOGbAydiJD
Retweeted by Muhammad RahadianYok merapat #JegalsampaiGagal https://t.co/Uxi5OpGIUs
Retweeted by Muhammad RahadianWibu detected https://t.co/a9fhkWXrOd
Retweeted by Muhammad Rahadian @pangeransiahaan jelas ini mah @laravellaravelYa gimana, dicekokin terus sama tweet kemerdekaan finansial, kalo gak ada invest ini itu dianggap bodoh gak bisa ke… https://t.co/ZP4cStZcUY
Retweeted by Muhammad RahadianDwifungsi ABRI https://t.co/qcGF2wZy3F
Retweeted by Muhammad RahadianTak henti-hentinya Firli menuai kontroversi. Dari awal mau menjabat, ditolak anggota KPK tapi bisa lolos. Melakukan… https://t.co/GoSh57916Y
Retweeted by Muhammad RahadianSaya sejak awal saya ndak percaya, yg melakukan pembakaran halte bus dlm demo beberapa haru lalu itu adalah buruh… https://t.co/h2RM37iTbj
Retweeted by Muhammad Rahadianudah jago kan? tolong bgt tonton sampe abis https://t.co/XwT17mCLgR
Retweeted by Muhammad Rahadianyeet! https://t.co/qp7XWAAqVM
Retweeted by Muhammad Rahadian
10/16
2020
Jadi begitu ceritanya saudara2. Soal acara berikutnya, akad nikah dan resepsi tanya sendiri sama yg nikah. Cuma as… https://t.co/frh3SX5g9J
Retweeted by Muhammad RahadianBahas sejarah jadi kepikiran mungkin ratusan bahkan ribuan tahun yang akan datang para sejarawan masa itu menemukan… https://t.co/1v6ybxS1IQTiap Orei bahas sejarah atau kebudayaan Tionghoa, respon gue: "oalah gitu toh" "heem ternyata gitu" "eh menarik jug… https://t.co/sZiHE1w5rL
Retweeted by Muhammad RahadianPas perang, anggota banners ngirim keluarganya untuk perang, tapi gak harus bgt kalo keluarganya ada yang kerja jad… https://t.co/AYhD7t2nEN
Retweeted by Muhammad RahadianMaunya gitu om, tapi nanti komplen kalau quote postingan cewe cakep dibilang memek hunter. Di suruh fokus bahas sej… https://t.co/wUJCNfp2sk
Retweeted by Muhammad Rahadian
10/15
2020

0