Sign in with Twitter

Username:

gausah cepu njing

631 Following   2,464 Followers   4,602 Tweets

Joined Twitter 6/7/20


@ramabaikk y mas ram @Ulannnuwwuu ulannn ai miss u @Maulanaa____ gilanggggg
9/24
2021
pagi
9/23
2021
@urboyfieeee iya laaa @Faraxsan76 wkw yakan @xxtrlt hdh @taureandarl yakan meg @mhmmdimas_ hmmm @ilhamrmok ngell @fadiaaazzzz tull @awliasaa blas @akunadiaa kann @adeliacarlita gabutuh bgttmeminta maaf tanpa ada perubahan sikap dan perilaku adalah manipulasi.berawal dari dm minta alamat, ku kira mau main ke rumah smpe akhirnya minta nomor hp, tau2 blg "bsk klo ada kurir d… https://t.co/FueLSzWYR5 @Farhanxceking_ santai trs @KurniatiSylvi kan @sayangeaku @yunnazn mah do ngopo ribut😭 @adeliacarlita pasti dong, ben happy kaya adell @gantunggg klo cewenya mah ada tuh main twt jg, klo cowonya engga asksks @rhmatttttt opo @Neosmile29 duh @Ulannnuwwuu sayang ulan @akunadiaa terlukaaa @akunadiaa santaiii brodiiie @syaharani_fitri kuadd @urboyfieeee tenang @lovensins gosah ketawa ram @callmeimm pengalaman ni pasti @aaayangieee jangan nakal @ansjdudhdi sakit hati @noturpr1nce_ kit hati @rhmatttttt ceklek ki opo @Adotmacho po @ameliasbll nah reti dewe too😁 @micintaimu__ sakitt @adrezasofani hoho @iniibutirimu jgn keras keras pii @ai_taka_ta iya cadangan @Maulanaa____ wo iyo ding beb lupakk @ikhsanfattah10 m4|_3$ @aaffhkhll njak iyo😁 @Ulannnuwwuu gitu dehhh:) @serumahberdua oke bisa dicontoh ini🤣🤣🤣🤣🤣 @fadliirhmnn andakke ibukmu ya ntar @fadiaaazzzz lamis @ramabaikk keplakno @inibukancandra cot bacot @jasonrajinnyapu tmn enk
8/16
2021
gaenak bgt klo punya crush friendly tu, klo kita cemburu dianya tinggal jawab "lah aku sm dia cuman temenan ko" temenan ndasmu kui :) @malikaajjah ga dongggg😭 @ywsbaesiwid ydah @Maulanaa____ boongan tu @Bebenshuu hass @rizalputrap22 aku ra melu melu @adeliacarlita aku yo ra paham del:(
8/15
2021
@jasonrajinnyapu aku yorareti jes☺️ @ikhsanfattah10 gapaham @rezafaridd_ aku yo g paham @rhmatttttt hm @annisasheyn nanti pusying @sukasukakulahwl iaa @noturpr1nce_ lu noh mandi @awliasaa mleyouth @muhamdalfarabi dah mlm @annisasheyn emen ah @pokamimii cakep terus herann @danuwijaya0 dirumah aj si @pudanmenawan cemungutt @latifasadia1 asiik @stupidgirlyyy asiqq🥺 @dinosaurusbaik sama @wahyunurrr_ huss @andhikaramadhn_ ap @beliinb0ba uuuu virtual hug ya bb🤗 @ardnaca uuu tayangggg @agilprastyaaa ydah @adrezasofani ok janji ya @Maulanaa____ iy aa @phlvcaur mager @cuitepieyy virtual hug🤗 @iniibutirimu uuu🥺 @somedaywilll aaaa cuuu bgtttttt @yunnazn otwwww @syahputrasu ydah @adeliacarlita mangkatt @matchaezzz berangkattt @matchaezzz udaaa😔 @azhraalyaa okay😔 @sisilayaa asliii😔 @lebahmaduuuuuu berangkat
8/14
2021
@sukasukakulahwl kiww @vilichor berangkattt @sinntayu maukkk @sukanyadikamar 😔 @del_aprili mauu @mynameisaghni virtual hug yy @aries_sq gk @gituamatdiiihhh hug yayya https://t.co/GSgQ8YLOpt
8/13
2021

0